Проблема с Daemon tools

Автор Virus Al, 09 Січень 2009, 17:32:56

Попередня тема - Наступна тема

Virus Al

Возникла проблема с Daemon tools, при запуске программы выдает следующее "Unable to add adapter device problem 39", пробывал переустановить, не помогает, алкололь тоже отказывается работать, и просит чтоб в биосе была влючена ф-ция ACPI, включил и всеравно не помогает, пробовал разные версии демона, всеравно не помогает, проблема возникла совсем недавно буквально после установки Нортона 2009, демон на пашет не на ноуте не на компе, а-вир стоит на обоих компах, на ноуте снес нахрен а-вир и всеравно не помогло, удалил демон, почистил реестр, установил заново и всеравно не помогло. Что делать? Еще один формат "Ц" я не переживу...

R@MS

Попробуй вручную поставить эти драйвера.
Принимая низкий старт - убедись, что сзади никто не бежит с шестом

Virus Al

Ставил, не помогает. Ошибку начало выдавать после установки Нортона, но его удаление ничего так и не решило

Edd.Dragon

Вставил текст ошибки (без кавычек конечно) в Гугль:

ЦитатаPlease try to manually install the lastest SPTD 1.47.
http://www.duplexsecure.com/en/downloads

ЦитатаСпасибо что не оставили без внимания, Веросия ДТ 4,06. Но как выяснилось не вэтом дело.
Прогнал у себя лечение от вирусов, с помощью http://virusinfo.info/showthread.php?t=36065 и все заработало, если есть желание зайдите на ссылочку.

и т.д.

Virus Al

Все, тушите тему разобрался

Edd.Dragon

Цитата: Virus Al від 09 Січень 2009, 19:22:06
Все, тушите тему разобрался
Вот так будет кто-то искать решение это проблемы. Найдет эту тему, а в ней "все. разобрался."  :'(

Virus Al

В инструкции указанной выше сказано удалить через IceSword только ati5ntxx.sys, а нужно удалять все файли каторые начинаются на "ati", а дальше все за инструкцией, и всеже виной стал Нортон

Haker

А как мне установить демон на виндовс 7? Устанавливю посл.версию просит перезагрузку компа для продолжения установки. Перезагружаю комп и прога начинает по новому устанавливаться.

Project

Цитата: Haker від 01 Лютий 2009, 11:25:32
А как мне установить демон на виндовс 7? Устанавливю посл.версию просит перезагрузку компа для продолжения установки. Перезагружаю комп и прога начинает по новому устанавливаться.
Так може daemon tools поки не сумісний з windows 7? :-\

toxi

Alcohol 120% и Daemon Tools 4 и выше НЕ совместимы пока с Windows 7. Это было написано на даже на этом форуме. Ждите, пока сделают для Windows 7 версию демона либо возвращайтесь на Висту или XP, если нужны Вам эти программы. На Windows 7 можно использовать программу UltraISO. Зато работает Alcohol 52%. Выполняет все те же функции, кроме создания образов.

Factiosus

На семёрку ставится версия 3.16
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

фред

Цитата: toxi від 23 Лютий 2009, 21:32:09
Alcohol НЕ совместим пока с Windows 7.
ага,конечно... :%)
¯\_(ツ)_/¯

toxi

Цитата: фред від 23 Лютий 2009, 22:09:21
ага,конечно... :%)

Исправил свой пост:) Alcohol 52% работает, а 120% не работает.

Factiosus

У меня не работает ни 52%,ни 120% :(
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

fin

Тема закрыта за некорректный, провоцирующий офтоп заголовок. Автору минус.