Общее обсуждение современных и будущих материнских плат

Автор Garfield, 10 Січень 2009, 22:34:56

Попередня тема - Наступна тема

LoRDEP

GA-EV3

Цитата: LoRDEP від 02 Березень 2011, 21:59:41Знову не розумію ? Нова ревізія - так, і що ?
- Та нічого! >:( Сказав би відразу - ця мат.плата гарна, або ця мат.плата погана, а то ти говориш зі мною, як не знаю з ким, як наче я на екзамені! :D
П.С. -
ЦитатаАСУС
- та мені, хоч від АвтоЗАЗ - усі виробники роблять як гарне, так і......не гарне! :D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

LoRDEP

Цитата: GA-EV3 від 02 Березень 2011, 22:05:01Сказав би відразу - ця мат.плата гарна, або ця мат.плата погана, а то ти говориш зі мною, як не знаю з ким, як наче я на екзамені! :D
Невже по назві(Republic of Gamers), зображенню, опису переваг та функцій не видно, що це супер-пупер МП для Intel® Socket 1155 ? Я вважав що ти добре тямиш в таких речах, мабуть я помилився.

GA-EV3

Цитата: LoRDEP від 02 Березень 2011, 22:24:30Невже по назві(Republic of Gamers), зображенню, опису переваг та функцій не видно, що це супер-пупер МП для Intel® Socket 1155 ?
- не довіряю офіційним/магазиним розхвалянням! >:(
Цитата: LoRDEP від 02 Березень 2011, 22:24:30Я вважав що ти добре тямиш в таких речах, мабуть я помилився.
- сам знай, а на слово товариша зважай! ;) З твоїх суворо-запальних слів я зрозумів, що вона дійсно гарна! Дякую! :)

Sanьka

Цитата: LoRDEP від 02 Березень 2011, 21:59:41Нова ревізія - так, і що ?
Это не просто новая ревизия , а ревизия с исправленным контроллером САТА 2.0   8)
GA-EV3 - надеюсь удовлетворил запрос  ;)
Цитата: GA-EV3 від 02 Березень 2011, 22:44:01З твоїх суворо-запальних слів я зрозумів, що вона дійсно гарна! Дякую!
Я могу сказать то же самое, как владелец МП той же серии (аналог данной только на АМ3).
Главный эксперт во всем!!!

LoRDEP

Цитата: GA-EV3 від 02 Березень 2011, 22:44:01З твоїх суворо-запальних слів я зрозумів, що вона дійсно гарна! Дякую! :)
Будь-ласка, якщо чимось образив то вибач, мети такої не було. 
Цитата: Sanyka від 03 Березень 2011, 14:11:40Это не просто новая ревизия , а ревизия с исправленным контроллером САТА 2.0   8)
я вважав що це і так зрозуміло ;)

Sanьka

Sanьka

home

Подскажыте на Asus M2N-E попашыт видяха Ati Radeon 5450HD 512Mb???

LoRDEP

Цитата: home від 11 Березень 2011, 19:31:19
Подскажыте на Asus M2N-E попашыт видяха Ati Radeon 5450HD 512Mb???
Так а в чому проблема ?

Volan

Цитата: home від 11 Березень 2011, 19:31:19Подскажыте на Asus M2N-E попашыт видяха Ati Radeon 5450HD 512Mb???
а почему бы она не пахала?? на материнке же есть PCI-Ex

home

я тоже так думал а она не попахала!!!!!!!!Не подскажыте в чем проблема???

LoRDEP

Цитата: home від 11 Березень 2011, 19:49:09я тоже так думал а она не попахала!!!!!!!!Не подскажыте в чем проблема???
БІОС на МП останній стабільний ?

GA-EV3

Цитата: home від 11 Березень 2011, 19:49:09я тоже так думал а она не попахала
- проверь на другом компе, может она мёртвая.

home

я уже проверял на другом компе все пашыт!!!!??????????????Что жы ето может быть???

home

всмислі стабільний???

LoRDEP

Цитата: home від 11 Березень 2011, 19:56:31
всмислі??? що таке МП??
В прямому  :) МП - материнська плата. 

home

вибачаюсь я ступив!!!!!!шо означає "стабільний" біос???

Sanьka

Цитата: home від 11 Березень 2011, 19:31:19Подскажыте на Asus M2N-E попашыт видяха Ati Radeon 5450HD 512Mb???
Это не удивительно, данная МП основана на 570Ультра чипсете от НВ.
А у старых чипсетов от НВ очень плохая совместимость именно с новыми видяхами от АМД (5ххх и 6ххх). Это известный факт.
Подобный вопрос уже звучал на форуме  ;)

LoRDEP

Цитата: home від 11 Березень 2011, 20:01:07шо означає "стабільний" біос???
Значить не БЕТА ;) - M2N-E BIOS 1703 останній стабільний.

GA-EV3

Цитата: Sanyka від 11 Березень 2011, 20:12:06Это не удивительно, данная МП основана на 570Ультра чипсете от НВ. А у старых чипсетов от НВ очень плохая совместимость именно с новыми видяхами от АМД (5ххх и 6ххх). Это известный факт.Подобный вопрос уже звучал на форуме
- это есть, на жаль :(, правда.;)

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 11 Березень 2011, 20:32:47- это есть, на жаль , правда.
Да уж.
home тебе просто не повезло, хотя Asus M2N-E еще ничего как для старушки (у самого когда то такая была, правда чипсет горячий ппц).

Hryak

Цитата: Sanyka від 11 Березень 2011, 20:35:47хотя Asus M2N-E еще ничего как для старушки (у самого когда то такая была, правда чипсет горячий ппц).
У меня шуршит 4-й год, и ещё долго будет работать. А к чипсету руку лучше не прикладывать, для этого там тепловая трубка есть ;) :D Блого я нвидиевец, и мне эти проблемы не грозят. home иди к нам в клан любителей видях от нвидии ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

Sanьka

Цитата: Hryak від 11 Березень 2011, 20:39:47А к чипсету руку лучше не прикладывать
+100000
Цитата: Hryak від 11 Березень 2011, 20:39:47для этого там тепловая трубка есть
;D ;D ;D Первым что я сделал : это снял ее, потом разрезал и увидел что она полное УГ, только для понту. Никаких каппиляров, даже банальной нитки нет (для круговорота жидкости, которой тоже не было)
И поставил на чипсет активный куллер от Титан (чипсетно-видяшный) http://hotline.ua/tx/titan_ttc-cuv2abrhsdiy
Цитата: Hryak від 11 Березень 2011, 20:39:47в клан любителей видях от нвидии

GA-EV3

Цитата: Sanyka від 11 Березень 2011, 20:35:47(у самого когда то такая была, правда чипсет горячий ппц).
Цитата: Sanyka від 11 Березень 2011, 20:43:40И поставил на чипсет активный куллер от Титан (чипсетно-видяшный) http://hotline.ua/tx/titan_ttc-cuv2abrhsdiy
А на моём 570-м вентилятор производитель материнки поставил, температура сейчас 28 градусов, в доме - 24.

Sanьka

home

Sanьka

ЦитатаНа прилавках, например, была замечена материнская плата ASRock 890GM Pro3 R2.0, которая сочетает связку "AMD 890GX + SB850" с процессорным разъёмом Socket AM3+.
У мну на МП такая же связка, а раз сокеты совместимы конструктивно - есть все основания полагать что на моей МП АМ3 (как и на других) будут работать Бульдозеры. Вообще то данная МП АМ3+ от АСРок ничем от АМ3 не отличается.
Цитата: home від 12 Березень 2011, 17:40:06тоесть мне надо менять МП??
Для начала :
1. Пусть данные МП дойдут до Украины.
2. Данная МП не АМ3+, а переименованный и обновленный АМ3. Родные АМ3+ - это 9хх чипсеты.

home

Цитата1. Пусть данные МП дойдут до Украины.
а что в Украине не знают про Asus M2N-E ?:D :D :D

Sanьka

Цитата: home від 12 Березень 2011, 17:46:08а что в Украине не знают про Asus M2N-E ?
Я думал ты про МП на АМ3+ (Ответ #577 : Сегодня)
У тебя выбор либо сменить Asus M2N-E, либо видяху. Решай сам, если будеш менять ЦПУ,ОЗУ, то меняй МП (она на АМ2) , если не будешь, то дешевле взять другую видяху (напр НВ).

home

Sanьka

home

ЦитатаЗ.Ы. Закругляйся в этой теме, так как она уже начинает копировать другую тему с твоими постами
когда можна буде ещо в етой теме поговорить (ато есть пара вопросов) :D

Sanьka

Цитата: home від 12 Березень 2011, 18:20:49когда можна буде ещо в етой теме поговорить (ато есть пара вопросов)
Когда захочешь и сколько захочешь  ;). Просто не задавай одинаковые вопросы в разных темах.

home

спс!!!!!я учту!!!!!(я здесь просто только второй день)извини!!!!!!!!! :D

home

Sanьka

Цитата: home від 13 Березень 2011, 17:09:22
А ЗА сколько можна продать ASUS M2N-E???
Это не та тема Тебе сюда http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=6584.0
Внимательней следи за тем что пишешь в темах.

home

DMX

Asus и Gigabyte объявляют о поддержке процессоров FX Zambezi некоторыми платами AM3
ЦитатаНакануне ведущие производители материнских плат – Asus и Gigabyte – уведомили IT-общественность о совместимости некоторых решений с процессорным разъемом AM3 с будущими 4-, 6- и 8-ядерными ЦП серии FX Zambezi. Перед установкой нового «камня» в сокет достаточно будет обновить BIOS (UEFI).

P.S. Sanyka, вітаю в тебе все пучком буде з твоєю "манькою" :)
Position Of Power

Sanьka

Цитата: Віталік DMX від 16 Березень 2011, 17:36:52P.S. Sanyka, вітаю в тебе все пучком буде з твоєю "манькою"
Спасибо дружище  ;) Я доволен как слон!!!! Не зря переплатил за Crosshair IV Formula.

З.Ы. Тоже, только чисто про АСУС  Asus предлагает обновить BIOS для поддержки процессоров в исполнении Socket AM3+ http://www.overclockers.ru/hardnews/40842/Asus_predlagaet_obnovit_BIOS_dlya_podderzhki_processorov_v_ispolnenii_Socket_AM3.html

+ огромный респект АМД за их плавные апгрейды со времен АМ2  8)

Harricein

Цитата: Sanyka від 16 Березень 2011, 21:11:34
Спасибо дружище  ;) Я доволен как слон!!!! Не зря переплатил за Crosshair IV Formula.

З.Ы. Тоже, только чисто про АСУС  Asus предлагает обновить BIOS для поддержки процессоров в исполнении Socket AM3+ http://www.overclockers.ru/hardnews/40842/Asus_predlagaet_obnovit_BIOS_dlya_podderzhki_processorov_v_ispolnenii_Socket_AM3.html

+ огромный респект АМД за их плавные апгрейды со времен АМ2  8)

1800 грн. ты не сильно еще переплатил.
АМД конечно не гиппопотамы интел которые скачут с одного сокета на другой.
Одесса-это большая деревня!
Я скромный гений интернета.

GA-EV3

Цитата: Sanyka від 16 Березень 2011, 21:11:34+ огромный респект АМД за их плавные апгрейды со времен АМ2
А моя материнка плавно плюнула на апгрейды с АМ2. :( Видать у nForce570 плохая карма! :D

Sanьka

Цитата: Harricein від 16 Березень 2011, 21:15:491800 грн. ты не сильно еще переплатил.
Да ВСЕГО лишь 1800грн (4-я по дороговизне из существующих под АМ3 и вторая от АСУС) ;D

Цитата: GA-EV3 від 16 Березень 2011, 21:16:26А моя материнка плавно плюнула на апгрейды с АМ2.
Даже если так, то ты много просидел на АМ2 (соотв сэкономил). У мну после ASUS M2N-Е (тот же 570й) была на АМД 780-м, 790F, и сейчас на 890FX  ;)
Цитата: GA-EV3 від 16 Березень 2011, 21:16:26Видать у nForce570 плохая карма!
У нее плохая совместимость с видяхами АМД (новыми)

Harricein

Цитата: Sanyka від 16 Березень 2011, 21:28:19
Да ВСЕГО лишь 1800грн (4-я по дороговизне из существующих под АМ3 и вторая от АСУС) ;D
Даже если так, то ты много просидел на АМ2 (соотв сэкономил). У мну после ASUS M2N-Е (тот же 570й) была на АМД 780-м, 790F, и сейчас на 890FX  ;)У нее плохая совместимость с видяхами АМД (новыми)

Я до сих пор на сокете 755 и не жалуюсь. ;)
ЦитатаДа ВСЕГО лишь 1800грн (4-я по дороговизне из существующих под АМ3 и вторая от АСУС) ;D
http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/details/91262/index.htmlПо сравнению с этим(по цене),твоя супер экономичная  ;D ;D
Одесса-это большая деревня!
Я скромный гений интернета.

Sanьka

Цитата: Harricein від 16 Березень 2011, 21:55:09http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/details/91262/index.htmlПо сравнению с этим(по цене),твоя супер экономичная
Поддержка процессоров: Intel Core i7
+ у Интел всегда все дороже  :( За рекламу/бренд должен ведь кто то платить

DMX

Цитата: Sanyka від 16 Березень 2011, 20:11:34Спасибо дружище   Я доволен как слон!!!! Не зря переплатил за Crosshair IV Formula.
Я ще пока надію маю що в Asus всетаки додумаються замути підтримку ще на парочку мамок і мож мені теж фортане, а якщо ні мене всетаки прижме і прийдеться прикупляти нову звязку мамка + проц на радість хоть нормальний комплект памяті маю. Хоча жаль цієї мамки, блін даж не провірив всі примочки. ;)
Position Of Power

Sanьka

Цитата: Віталік DMX від 16 Березень 2011, 22:03:00
Я ще пока надію маю що в Asus всетаки додумаються замути підтримку ще на парочку мамок і мож мені теж фортане, а якщо ні мене всетаки прижме і прийдеться прикупляти нову звязку мамка + проц на радість хоть нормальний комплект памяті маю. Хоча жаль цієї мамки, блін даж не провірив всі примочки. ;)
Ну чипсеты у нас разнятся очень мало. + можно сделать "ход конем" и поставить чужой БИОС.

DMX

Тоже думав про те щоб залити ВIOS але там певно буде вже UEFI і хто зна як він себе покаже на моїм апараті.
Одне що радує так це те що чекати не довго залишилось. :)
Position Of Power

Sanьka

Цитата: Віталік DMX від 16 Березень 2011, 22:10:06але там певно буде вже UEFI
Сомневаюсь. Должно быть много БИОС. Время покажет.

DMX

Добре що хоть Фен не поспішив взяти, ато би був попадос жирний. ;D
Position Of Power