Прогарамма для составления расписания уроков

Автор DoZor, 16 Січень 2009, 19:29:00

Попередня тема - Наступна тема

DoZor

Вот иду на встречу выпускников, а хотелось бы прийти не с пустыми руками.
Вспомнил, что завуч жаловалась, что очень сложно составлять расписание уроков.

Подскажите пожалуйста какая бесплатная программа существует и существует ли такая вообще, для составления школьного расписания?

Я облазил половину интернета: везде только платные :'(

Помогите пожалуйста!

firefire

А не проще на Excel сделать это все?  ??? Вроде бы там ничего такого не надо...

UPD: Google, Yandex, Altavista, MSN, AOL, Ask
Когда же мы начнем использовать поисковые системы?  ???
Ректор, Составитель рассписания !

giena

Цитата: firefire від 16 Січень 2009, 21:02:38
А не проще на Excel сделать это все?  ??? Вроде бы там ничего такого не надо...
Не, DoZor ищет, как я понял, программу не для себя(просто запись расписания <- это действительно просто сделать в Excel) а для учителя(т.е. все не так просто - надо "устаканить" программу с количеством классов, учителей и т.п. + куча нюансов которые знакомы только преподавателям)...
upd: по первой ссылке программа платная, а вот по второй, вроде, подходит  ;)...
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

firefire

Цитата: giena від 17 Січень 2009, 04:19:33
Не, DoZor ищет, как я понял, программу не для себя(просто запись расписания <- это действительно просто сделать в Excel) а для учителя(т.е. все не так просто - надо "устаканить" программу с количеством классов, учителей и т.п. + куча нюансов которые знакомы только преподавателям)...
upd: по первой ссылке программа платная, а вот по второй, вроде, подходит  ;)...
В Excel'e есть встроенный язык программирования  ;).
А да. не посмотрел в раздел покупки.  Много чего-то денег хотят  >:(. Но все-таки попробуйте скачать. Может быть демо дадут попробовать  ;).

βεερ_βooρ

Цитата: firefire від 17 Січень 2009, 08:22:17
В Excel'e есть встроенный язык программирования  ;).
Я полюбуюсь как ты будешь реализовывать задачу составления расписаний на Экселе. ;D
И как она будет работать на "убер-машнах", которыми оснащены современные школы
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

firefire

Цитата: beep_boop від 17 Січень 2009, 09:00:14
Я полюбуюсь как ты будешь реализовывать задачу составления расписаний на Экселе. ;D
И как она будет работать на "убер-машнах", которыми оснащены современные школы
Я конечно программировать на Екселе не умею, но я видел его на вид. Не очень уж жудковат он. Можно попробовать если надо  ;)
На убер-машынах пираццкий лицензионный МелкософтMicrosoft Office тоже работает  ;D

DoZor

Цитата: firefire від 16 Січень 2009, 21:02:38
UPD:Составитель рассписания !
Спасибо, это программа вроде-как достаточно функциональна в бесплатной версии.

P.S. Google выдал около 30-ти программ, но все они выди "относительно-бесплатные".

firefire

Цитата: DoZor від 17 Січень 2009, 10:13:15
Спасибо, это программа вроде-как достаточно функциональна в бесплатной версии.

P.S. Google выдал около 30-ти программ, но все они выди "относительно-бесплатные".
Всегда пожалуйста  :) . Заходите на форум по-чаще!  ;)

Я copy & paste название темы в Google. Ответ вышел сразу с первой страницы. Вы что с конца искали?  :o ;D

DoZor

Цитата: firefire від 17 Січень 2009, 10:20:46
Всегда пожалуйста  :) . Заходите на форум по-чаще!  ;)

Я copy & paste название темы в Google. Ответ вышел сразу с первой страницы. Вы что с конца искали?  :o ;D
я вводил немного не так, но это уже не имеет значения )

P.S. Форум отличный!