Помогите с апгрейдом безнадежно-неактуального компа

Автор Carlos10, 04 Лютий 2009, 13:36:23

Попередня тема - Наступна тема

Anton T.

Не пиши два поста подряд! В следующий раз пользуйся кнопкой "Изменить" (рядом "Цитировать")! В правиле написано:
Цитата...
12. Размещать несколько ответов подряд (см. флуд).
...

pelik911™

Цитата-"блок питания (какой сейчас?)" - как правильно ответить !? в чем он измеряется !? там много текста на его корпусе    что именно Вас интересует, или переписать все !?
Производитель. Модель. Ватты. Предельные мощности по линиям. Для новых видеокарт - это ещё наличие дополнительных коннекторов для подключения дополнительного питания к ним. Производители видеокарт, процессоров также указывают энергопотребление своих устройтв. Суммарное энергопотребление всей системы должно быть ниже пиковой мощности блока питания.
Подозреваю, что твоего будет недостаточно для качественного питания оборудования. Продавай весь системник сразу. Приводы, винчестеры - не в счёт. Можно поснимать и немного сэкономить при покупке нового (если решишь всё-таки сменить системник).
Если есть желание - почитай о БП здесь
Цитатаза это - "Замечание за оффтоп (вопросы в теме, не имеющие отношения к предмету самой темы)" спасибо ! постараюсь !!
ОК. Только ещё один совет - пользуйся кнопкой "Цитировать" или тегом цитаты (предпоследняя иконка снизу в форме ответа), чтоб чужие выражения выделять отдельным куском
Цитата: glaha88 від 16 Лютий 2009, 14:13:23
извините. но всё же прочитав в 3-й раз правила так и не понял за что мне "предупреждение" !  :'(
Несколько сообщений подряд.

Hryak

Цитата: edd_k від 16 Лютий 2009, 13:41:38
Это значит все. И захлебнут он будет независимо от видухи. Видеодрова только добавят масла в огонь, причитая "Дайте мне ресурсов!!!! У меня монстр в управлении! Мне положено!"
Рассматриваемый случай к такому не приведёт, я уверен. Это тебе не дюрончик, скажем, 800-й.
Цитата: glaha88 від 16 Лютий 2009, 13:43:42
Это твоя "мамка"?
-да, "мамка" моя - и сейчас будешь смеяться !!! в принципе я расчитывал приблизительно на 1000грвн.(+/-) поменять видяху, и добавить к 2-м  512-м озу, ещё 2-ве(но о том, что они оказывается бывают с разными разьемами даже и не догадывался :'( ) нашел на slando вот такую вот озу: - DDR2 512MB PC5300 DIMM(2-ве за 160гривен) купил иии.., и сильно удивился когда не смог запихнуть их в свою "мамку"  :o  :'(  теперь я так понимаю они разные бывают !? подскажите правильно ли я хочу поступить добавив к 2-м ещё две, и если да, то какая мне нужна, и куда девать купленные(может они ещё пригодятся, или нет !?            
P.S....Вы дали ссылку на разные видяхи - спасибо ! но для меня все они ничего не говорят  :( так какую же все же оптимально будет !?
1.Память. Даже не знаю, что сказать. Ты купил память следующего поколения в отличии от той, что стоит у тебя. У тебя просто ДДР, а купил ДДР2. Если будешь менять в дальнейшем материнку, то она пригодится (только это самое "дальнейшее" желательно не откладывать, т.к. наступает эра ДДР3)
2.Видяхи эти одинаковые ;) Разнятся только ценой и брендом. И подобных им на хотлайне целая пачка.
Но для тебя персонально скажу ещё раз - это видео серии GeForce 9600 GT.
Цитатаизвини ! о "мамке" адресовалось HryakУ !!
Напрасный пост :) Я, и думаю не только я, поняли и так.
Поменьше свинства - побольше свинины

pelik911™

Цитата1.Память. Даже не знаю, что сказать. Ты купил память следующего поколения в отличии от той, что стоит у тебя. У тебя просто ДДР, а купил ДДР2. Если будешь менять в дальнейшем материнку, то она пригодится (только это самое "дальнейшее" желательно не откладывать, т.к. наступает эра ДДР3)
Ага, толькл это самая медленная DDR2. Объём в 512Мб свидетельствует, что тайминги там CL5, не меньше. А это полный тормоз. Ещё и 160 грн. За эти деньги можно купить гигабайтную планку 800МГц  CL5, а если чуть добавить - и CL4. Если докупать к 512Мб (а этого явно недостаточно) ещё планку-две более быстрой,  то всё-равно вся память будет работать на частоте 667Мгц. КОроче, зря покупал, и срочно верни её, если есть такая возможность.

glaha88

ребята тут люди видяхи продают:

http://prodam.slando.com.ua/kiev/8808178.html

http://prodam.slando.com.ua/kiev/8808084.html

подскажите подойдет ли мне какая из них, и нужна ли она мне в моем случае !? и что с ценой - это норм !? спасибо ! =)

Edd.Dragon

glaha88

Edd.Dragon

Цитата: glaha88 від 20 Лютий 2009, 12:35:23
а та, что первая - она как !?
Как модель? Отличная модель. Для игр можно мощнее поставить. Но есть ли смысл

Цитата: glaha88 від 20 Лютий 2009, 12:35:23
и вот ещё мамку продают......... ;)
Ага, продают

Dmytrik777

tinston

Слушай у меня что-то похожее :o
Ну если менять так материнка Asus p5q-e  :)
На выбор 2 проца iNTEL PENTIUM E5200 :P  и Core 2 duo 8400
Видео Radeon 4830-4870  ;D