Автор Тема: Проблемы при подключении телефона Samsung к компьютеру (Samsung PC Studio 3)  (Прочитано 159643 раз)

Оффлайн MAZA_VersuS

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 53
  • Репутация: +1/-20
  • Bond. James Bond.
Народ подскажите что может быть за проблема. При подключении телефона к ПК, компьютер просит драйвера на SAMSUNG Mobile Modem, хотя драйвера уже и так стоят. Причем до этого все работало отлично, стоило мне подключить телефон через USB на задней стенке компьютера (до этого подключал на передней панели) как случилась такая западла и теперь никак нехочет работать. Я уже и Samsung PC Studio 3 полностью переустанавливал и обновил ее, ничего не помогает.

Вот пару скринов что бы было понятней:

1. Вот что пишет при подключении телефона:


2. Хотя все драйвера стоят в системе:


3. Диспетчер устройств:

« Последнее редактирование: 22 Марта 2009, 10:46:56 от MAZA_VersuS »

Форум журнала "Домашний ПК"


Оффлайн klik.CtC

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 57
  • Репутация: +1/-0
  • Вся жизнь игра, только в хорошей 3D-графике
Re: Проблемы при подключении к компьютеру!
« Ответ #1 : 22 Марта 2009, 10:43:39 »
1. Исправь название темы хотя бы на: "Проблемы подключения телефона Samsung ... (модель) к компьютеру"
2. Удали свой телефон из диспетчера устройств и все драйвера к нему, лучше через безопасный режим. После перезагрузки подключи телефон, комп должен определить его как новое устр. ну а дальше ты знаешь
« Последнее редактирование: 22 Марта 2009, 10:48:05 от klik.CtC »

Оффлайн vetos

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 2 586
  • Репутация: +78/-3
  • Counter-Terrorist
Re: Проблемы при подключении к компьютеру!
« Ответ #2 : 22 Марта 2009, 10:49:10 »
Возможно глюк какой то...

Вставь диск, который шел в комплекте с телом. Потом подключи телефон к компу. При появлении окна "Мастер нового оборудования", выбери пункт "Установка из указанного места". Потом жми кнопку "Далее". После этого указываеш путь к диску (который ты вставил ранее). Мастер находит дрова на диске сам (по идее) и устанавливает. В конце установки - перезагрузи комп. И все...  ;)

« Последнее редактирование: 22 Марта 2009, 10:52:09 от vetos »

Оффлайн MAZA_VersuS

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 53
  • Репутация: +1/-20
  • Bond. James Bond.
Возможно глюк какой то...

Вставь диск, который шел в комплекте с телом. Потом подключи телефон к компу. При появлении окна "Мастер нового оборудования", выбери пункт "Установка из указанного места". Потом жми кнопку "Далее". После этого указываеш путь к диску (который ты вставил ранее). Мастер находит дрова на диске сам (по идее) и устанавливает. В конце установки - перезагрузи комп. И все...  ;)



Пробовал такой вариант, ничего не находит на диске. Да это и не требуется, так как при установке Samsung PC Studio 3 все сразу ставится автоматом, все драйвера нужные.
 
Samsung PC Studio 3 я переустановил в первую очередь естественно. Причем удалял его Total Uninstall 4 который тотально чистит реестр от программы которая там нагадила и все равно тот же глюк. Попробую еще в безопасном режиме все удалить как klik.CtC посоветовал.

Оффлайн Ольг

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 42
  • Репутация: +1/-0
У мене Samsung D900i, тоже були проблеми при користуванні з дровами - то до інтернету не підключається, то телефон небачить сама програма -  з весією, що йшли в комплекті на диску з телефоном. Зараз стоїть скачана з оф. сайту Samsung PC Studio 3 version 3.2.2 HG5, так працює добре і в ХР і Вісті х64.
http://sgh.ru/downloads/category/29.html  подивись тут, може щось пригодиться. Який у Вас телефон?

Оффлайн klik.CtC

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 57
  • Репутация: +1/-0
  • Вся жизнь игра, только в хорошей 3D-графике
У мене Samsung D900i, тоже були проблеми при користуванні з дровами - то до інтернету не підключається, то телефон небачить сама програма -  з весією, що йшли в комплекті на диску з телефоном. Зараз стоїть скачана з оф. сайту Samsung PC Studio 3 version 3.2.2 HG5, так працює добре і в ХР і Вісті х64.
http://sgh.ru/downloads/category/29.html  подивись тут, може щось пригодиться. Який у Вас телефон?
Как видно из поста MAZA_VersuS это не проблема программы или драйверов, а проблема Windows, в определении телефона не через тот порт, через который изначально Sams был подключён. Тем более MAZA_VersuS сказал что раньше с родной прогой всё было ок

Оффлайн MAZA_VersuS

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 53
  • Репутация: +1/-20
  • Bond. James Bond.
Да я вот тоже думаю что оно как-то там порт переназначило и теперь глючит. С другой стороны причем тут драйвера на модем, если речь про ЮСБ? И да раньше же все работало нормально и с теми дровами которые идут в комплекте. Не хотелось бы трафик тратить, порядка 60МБ, его и так мало уже осталось, а до конца месяца еще неделя. Тем более я обновлялся, через лив-апдейт, скачало 18Мб обновлений, но это не помогло.

Оффлайн Garfi

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 382
  • Репутация: +10/-4
Народ подскажите что может быть за проблема. При подключении телефона к ПК, компьютер просит драйвера на SAMSUNG Mobile Modem, хотя драйвера уже и так стоят. Причем до этого все работало отлично, стоило мне подключить телефон через USB на задней стенке компьютера (до этого подключал на передней панели) как случилась такая западла и теперь никак нехочет работать. Я уже и Samsung PC Studio 3 полностью переустанавливал и обновил ее, ничего не помогает.
получается ты только установил дрова с диска?...когда устройство нашлось, просто нажми "автоматическая установка"...ты не установил дрова, ты только скопировал их на жесткий диск...

Оффлайн Ольг

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 42
  • Репутация: +1/-0
Я думаю що Garfi правий, при підключенні до другого порту USB Вінда знаходить новий пристрій, який потрібно автоматично установити та як дрова і вінді вже є.

Оффлайн MAZA_VersuS

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 53
  • Репутация: +1/-20
  • Bond. James Bond.
Garfi ну я конечно не говорю что я супер-дупер, но дрова я в состоянии установить, вот скрин, сам посмотри все дрова стоят на телефон (скрин хоть и большой, но весит всего 50Кб), а он просит дрова на модем которые уже и так стоят. Тем более я помню как я первый раз устанавливал. Поставил ПК студио, подключил телефон и все заработало. Не думал что Пк студио можно положить на обе лопатки простым втыканием ЮСБ в другой разъем, даже вирусов не нужно. Переустанавливать ОСь из-за какой-то несчастной программы написаной лузерами тоже не сильно хочется, тем более она стоит уже около года, там все настроено, стоят обновления по март 2009 года. И тут такое. А телефон у меня Samsung U800 Soul b, это я предведущему оратору говорю, а то забыл ответить.


Оффлайн Garfi

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 382
  • Репутация: +10/-4
при підключенні до другого порту USB Вінда знаходить новий пристрій, який потрібно автоматично установити та як дрова і вінді вже є.
тут другое... ;)

а он просит дрова на модем которые уже и так стоят.
они не стоят...

пошаговая инструкция...спэшл фор ю...

1.) Устанавливаешь с диска или из сетапа ПК студию и драйвера...



2.) Подключаешь телефон через USB - кабель к ПК...
3.) В предложенном меню нажимаешь "Автоматическая установка", будет устанавливаться драйвер к телефону, а потом к модему в телефоне...

4.) Если все сделаешь правильно то в окошке студии появится твой телефон с пометкой подключено...Вот так:


Оффлайн Jack1834

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 768
  • Репутация: +33/-4
  • Авы нет и не появится до 31.12.2999
У меня была точно такая ж ситуация:
Установил драйверы, подключил телефон - не помогло.
А потом отыскалась проблема.
В меню телефона найди:Настройки->Настройки USB->смени галочку с Модем на Запоминающее устройство.
Мне помогло.
8% подростков ставят себе подпись про музыку. Если ты относишься к тем 92%, которым всё равно, что слушают те 8%, скопируй и поставь это сообщение к себе в подпись (c)

Оффлайн Garfi

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 382
  • Репутация: +10/-4
В меню телефона найди:Настройки->Настройки USB->смени галочку с Модем на Запоминающее устройство.
Мне помогло.
а может наоборот? а то так ПК будет видеть только карту памяти в телефоне... ;)

Оффлайн Jack1834

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 768
  • Репутация: +33/-4
  • Авы нет и не появится до 31.12.2999
а может наоборот? а то так ПК будет видеть только карту памяти в телефоне... ;)
ну... можно и так.
ЗЫ:он может видеть не только карту памяти? :o
8% подростков ставят себе подпись про музыку. Если ты относишься к тем 92%, которым всё равно, что слушают те 8%, скопируй и поставь это сообщение к себе в подпись (c)

Оффлайн MAZA_VersuS

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 53
  • Репутация: +1/-20
  • Bond. James Bond.
Спасибо всем друзья. Наконец-то я смог запустить шарманку. Делал так. Сначала-в который уже раз-удалил Samsung PC Studio 3, перезагрузился, запустил регедит, через поиск нашел все строчки со словом Гнусмас, оказалось она там одна после удаления, удалил все эту гнусную ветку с упоминанием этого бренда. Поставил Samsung PC Studio 3, подключаю не работает и теперь уже требует ини-файл на ЮСБ-хаб, скопировал ЮСБ драйвера с диска на НЖМД и распаковал их Universal Extractor в надежде что там окажется вожделенный ини-файл, его там не оказалось, но дрова я все равно поставил. Подключил телефон опять требует свой ненаглядный ини-файл на ЮСБ-хаб. Перезагрузил компьютер (хотя уже была мысля сбросить его с 5-го этажа, а не перезагружать), подключил телефон, винда спросила хочу ли поставить неподписаные драйвера на это устройство, я конечно же согласился, поставило. Запустил Samsung PC Studio 3, студия началась ругаться что с таким телефоном она незнакома и видит его первый раз в жизни (хотя до этого прекрасно с ним работала) и сообщила что она от такой неожиданости сейчас сделает рестарт и все закрутится, так и случилось, заработало! Еврика! Вот такие вот переживания.  ;D


Оффлайн Garfi

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 382
  • Репутация: +10/-4
ЗЫ:он может видеть не только карту памяти? :o
не только...еще ПК может использовать телефон как модем и родную ФС телефона...

Делал так. Сначала-в который уже раз-удалил Samsung PC Studio 3, перезагрузился, запустил регедит, через поиск нашел все строчки со словом Гнусмас, оказалось она там одна после удаления, удалил все эту гнусную ветку с упоминанием этого бренда. Поставил Samsung PC Studio 3, подключаю не работает и теперь уже требует ини-файл на ЮСБ-хаб, скопировал ЮСБ драйвера с диска на НЖМД и распаковал их Universal Extractor в надежде что там окажется вожделенный ини-файл, его там не оказалось, но дрова я все равно поставил. Подключил телефон опять требует свой ненаглядный ини-файл на ЮСБ-хаб. Перезагрузил компьютер (хотя уже была мысля сбросить его с 5-го этажа, а не перезагружать), подключил телефон, винда спросила хочу ли поставить неподписаные драйвера на это устройство, я конечно же согласился, поставило. Запустил Samsung PC Studio 3, студия началась ругаться что с таким телефоном она незнакома и видит его первый раз в жизни (хотя до этого прекрасно с ним работала) и сообщила что она от такой неожиданости сейчас сделает рестарт и все закрутится, так и случилось, заработало! Еврика! Вот такие вот переживания.  ;D
гг...это как почесать правое ухо пяткой левой ноги... ;D

Оффлайн MAZA_VersuS

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 53
  • Репутация: +1/-20
  • Bond. James Bond.
не только...еще ПК может использовать телефон как модем и родную ФС телефона...
гг...это как почесать правое ухо пяткой левой ноги... ;D
Возможно. Но главное все работает и это меня устраивает. И я думаю с такими гнусными программами как Гнусмас ПК студио так и нужно работать.  :D

Оффлайн CHIGIRIN

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
Люди, помогите, плз, как подключить САМС Д900і в качестве модема - я установил все дрова по инструкции, и хочу иногдап его юзать для ЛАЙФ интернета, а предложеной проге нет ссілки на страну Украина и не определён ни один украинский оператор((((

Оффлайн Ольг

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 42
  • Репутация: +1/-0
необхідно настроїти з’єднання вручну, стандартними програмами вінди, і не забудьте про рядок ініціалізації модема!!! А то можуть все бабло здерти. :'(
http://www.mts.com.ua/ukr/win_xp_settings.php   - приблизно так, але точку доступу (рядок ініціалізації) у властивостях модему клади для ЛАЙФА

Оффлайн XPOHUK

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 2 149
  • Репутация: +55/-1
Люди, помогите, плз, как подключить САМС Д900і в качестве модема - я установил все дрова по инструкции, и хочу иногдап его юзать для ЛАЙФ интернета, а предложеной проге нет ссілки на страну Украина и не определён ни один украинский оператор((((

Попробуй указать страну и оператора как Other или Другие (свой сонерик к Utel точно так подключаю). Или как вариант скачать последнюю версию программы.

Оффлайн andriy93

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
Не могу подключить Samsung D900i без карты памяти до ПК, ПК видет пустой сьемный диск, а Samsung PC Studio 3 пишет что устройство не подключено ? Помогите пожалуйста !!!

Оффлайн Ольг

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 42
  • Репутация: +1/-0
andriy93
Зайди в меню телефона - установки - установки телефону - установки USB - вибери "модем". Тоді комп повинен побачити файлову систему телефону через PC Studio 3.

Оффлайн franz10

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
всім  привіт!
купив  собі  на  днях  Samsung  Star.Драйвери  установив  і  New  PC  Studio  установив  заходжу  в програму   трошки  прогружується  і  вибиває  табличка     "Неотвечает" Хто  знає  як  це  виправити!
у  мене  Vista 32-bit!

Оффлайн elvis1981

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +1/-0
  • http://tel2com.ru
Подобная проблемма происходит с KIES.
Как можно решить?
Windows 7 32 бит.

Оффлайн SMYURBAN

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
Можно решить, проблема в том что драйверы установлены были и скорее всего до того как телефон был подключен к USB, точнее драйверы были распакованы в папку KIES ;)

Когда винда просит драйвер, укажи папку Kies c .inf файлами

Оффлайн samsung s3850

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
samsung s3850... у мя проблема, не могу подключить телефон до компа для выхода в нет... в розделе "средства usb" у меня нет роздела модем... как его подлючить другим способом.... помогите пожалуйста :'(

Оффлайн GA-EV3

  • Элита
  • *******
  • Сообщений: 10 984
  • Репутация: +240/-15
у меня нет роздела модем...
А какие есть?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Онлайн Mantikor

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 5 646
  • Репутация: +129/-1
  • \m/
Если мне не изменяет память, я создавал подключение таким образом:
Спойлер
Там дальше указываешь номер дозвона, и логин/пароль. Эту информацию можно узнать у оператора.
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2012, 00:23:19 от Mantikor »

Оффлайн GA-EV3

  • Элита
  • *******
  • Сообщений: 10 984
  • Репутация: +240/-15
Если мне не изменяет память, я создавал подключение таким образом:
У Киевстара и МТС есть для этого спец.проги.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Онлайн Mantikor

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 5 646
  • Репутация: +129/-1
  • \m/
У Киевстара и МТС есть для этого спец.проги.
Зачем лишний софт ставить, если все настолько просто?

Оффлайн samsung s3850

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
там только "сьемный диск" :(

Оффлайн samsung s3850

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0

Оффлайн GA-EV3

  • Элита
  • *******
  • Сообщений: 10 984
  • Репутация: +240/-15
Re: Проблемы при подключении телефона Samsung к компьютеру (Samsung PC Studio 3)
Наверное с Samsung PC Studio 3 не установились драйвера.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Оффлайн myk1988

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
Device: Samsung GT-E2652W
Как подключить девайс до компа чтоби видело ево как модем, и можна било с компа сидеть (с помощю телефона) в интернете?
Ставил Самсунг студио видит ево только как накопитель (только карточку памяти)

Оффлайн GA-EV3

  • Элита
  • *******
  • Сообщений: 10 984
  • Репутация: +240/-15
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Оффлайн myk1988

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
Скиньте еще видео или инструкцию где показано как именно с девайса сделать модем

Оффлайн GA-EV3

  • Элита
  • *******
  • Сообщений: 10 984
  • Репутация: +240/-15
Device: Samsung GT-E2652W
Как подключить девайс до компа чтоби видело ево как модем, и можна било с компа сидеть (с помощю телефона) в интернете?
Ставил Самсунг студио видит ево только как накопитель (только карточку памяти)
Скиньте еще видео или инструкцию где показано как именно с девайса сделать модем
Вероятно, это не возможно сделать, вот пишут:
Цитировать
Вопрос
GT-E2652W Можно ли использовать в качестве модема для выхода в интернет с компьютера
задан 1 год, 5 месяцев назад публикации
БУЗ1974о Champ Duos
0балл0из 0признали данный вопрос полезным...
1 ответ
Ответы
Ответ 1
Нельзя.
ответ получен 1 год, 5 месяцев назад публикации
zorro
http://answers.ru.samsung.com/answers/7463-ru_ru/product/GT-E2652DKWSER/samsung-champ-duos-questions-answers/questions.htm?page=6
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Оффлайн Volan

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 5 519
  • Репутация: +275/-10
как именно с девайса сделать модем
если у Вас МТС то можете попробовать программу МТС Коннект Менеджер, она простая, устанавливаете ее, подключаете телефон, выбираем точку подключения и все, мы в сети

Оффлайн myk1988

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0

Оффлайн GA-EV3

  • Элита
  • *******
  • Сообщений: 10 984
  • Репутация: +240/-15
если у Вас МТС то можете попробовать программу МТС Коннект Менеджер, она простая, устанавливаете ее, подключаете телефон, выбираем точку подключения и все, мы в сети
киевстар(
А толку, если телефон не имет функции модема?
Какие там варианты подключения к ПК кроме "Накопитель" есть? А вот: USB-подключение. Настройка режимов USB в меню аппарата предусмотрена (Samsung Kies, Mass Storage). При подключении аппарат подзаряжается.
При подключении к Samsung Kies есть вариант "модем" или "интернет" или что-то в этом духе?
Вот ещё нашёл:
Цитировать
Встроенный модем - Нет
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Оффлайн Volan

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 5 519
  • Репутация: +275/-10

Оффлайн myk1988

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
девайс не мой, ставил самсунг студіо, то били варианти такие, как ви описали (Samsung Kies, Mass Storage). Если нет встроеного модема то вратли будет кво видеть как модем. Через кис не видит модем но есть загрузить в веб через самсунг студіо там можна било кидать с компа видео на ютуб, и еще на 2 сервиса фотки, не знаю может ето стандарт. Стоит что нибуть устанавливать?
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2013, 23:00:49 от myk1988 »

Оффлайн GA-EV3

  • Элита
  • *******
  • Сообщений: 10 984
  • Репутация: +240/-15
там можна било кидать с компа видео на ютуб, и еще на 2 сервиса фотки,
Только комп этот должен иметь выход в интернет?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Оффлайн myk1988

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
не знаю не пробивал, но я так понял что интернет идет с телефона

Оффлайн GA-EV3

  • Элита
  • *******
  • Сообщений: 10 984
  • Репутация: +240/-15
но я так понял что интернет идет с телефона
Возможно, только получается, что телефон взаимодействует с интернетом напрямую, как бы он и не подключен к компу, а приложение Samsung Kies просто работает как файловый менеджер.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Оффлайн Евгений3382

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
Я решил проблему подключения самсунга  с3782  подключил через МТС Конект Менеджер и изменение настоек в ноутбуке. В телефоне соединение с ПК поставить samsung kies.           
Проверьте работу служб системы:
Откройте Пуск – Панель Управления – Администрирование – Службы. Найдите службы «Телефония» а также «Диспетчер подключений удаленного доступа» (также может называться «Управление подключениями удаленного доступа»). Необходимо открыть свойства этих служб, тип запуска установить «Авто» и запустить их.
Затем нужно перезагрузить компьютер и вновь попробовать подключиться к Интернету.   вот ссылка на ошибки подключения  http://www.shop.mts.ru/support/error/
« Последнее редактирование: 09 Октября 2014, 07:21:46 от Евгений3382 »

Форум журнала "Домашний ПК"