CrossFire

Автор Donblas, 27 Березень 2009, 11:08:12

Попередня тема - Наступна тема

Xella

Цитата: graved1gger від 27 Травень 2009, 22:21:52
бррр К-2 это вообще одна из лучших пушек в игре почти как скарлайт и даже немного скорострельнее, я вот думаю может взять к-2 и не копить еще 5к на скар лайт, правда я щас почти не играю

поскольку я имею K-2, AK-47 и SCAR Light - то я констатирую факт SCAR Light  - лучшая для меня, потом идет K-2 и последним AK-47 (не могу привЫкнуть к нему).

PenSpinner

тоді ще питання - як у ак47 з точністю і віддачею? як він на дальніх?
Almost dying changes nothing. Dying changes everything. (c) Gregory House

The total intelligence of a planet is a constant. The population is increasing exponentially...(с)

Xella

Цитата: PenSpinner від 28 Травень 2009, 08:02:29
Оружие нестабильное - то хеды валит на 100 метров, то в упор не попадаешь...
в общем любое оружие в игре достаточно нормальное, главное научиться ним пользоваться... я видел много людей с лейтенантскими лычками и бегающих с M16.... в общем это как на войне или в страйкболе - все зависит от человека

Pathfinder

Цитата: PenSpinner від 28 Травень 2009, 08:02:29
АК-47 самая убойная пушка после снайперок. Но и самая специфическая и крайне неудобная для многих. К ней нужно пристреливатся, причем долго. Вчера против нас с Вяткиным играл чувак с АК-47, просто разрывал всех. Или пристрелялся на отлично (очень на то похоже), или играл с aimbotом.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Antivirus

Цитата: PenSpinner від 26 Травень 2009, 17:11:31
чи вбиває СВД з одного пострілу?
Звичайно! Якщо руки рівні то можна і вбити а так зазвичай якщо стрільнути нижче грудної клітини десь в живіт то вона залишить 2 хп. А якщо голова/груди то вбиває.
Цитата: PenSpinner від 27 Травень 2009, 21:45:20
а що краще - m4a1 чи ак47?
і що скажете про к-2?
ЗІ а про СВД я читав - одні кажуть что 95дмг, інші - що 100
К-2 туфта, або як на кого. Великий розкид куль, тяжко. АК-47 має вилику вбивчу силу але велика віддача її потрібно навчитись гасити. М4А1 убивча сила нажча ніж в АК-47 але вона більш точніше і менша віддача. А взагалі заходь на карту Crossroad і пробуй скільки влізе!
ПС для того щоб купити зброю потрібні не лише гроші а і ранг!

Pathfinder

Вот скажите, наблюдал и не раз (в режиме наблюдения после смерти) люди бегают с прицелом который постоянно с ужен. У меня так сужается только когда присяду и не двигаюсь. Это что за ...?
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

I.g.I

Не обращай внимания так только у наблюдателей, у них по другому

Pathfinder

Цитата: I.g.I від 29 Травень 2009, 01:37:49
Не обращай внимания так только у наблюдателей, у них по другому
Так в том то и прикол, что не у всех так. У некоторых игроков как обычно (например как у меня в игре).

Antivirus

Цитата: Pathfinder від 29 Травень 2009, 10:12:17
Так в том то и прикол, что не у всех так. У некоторых игроков как обычно (например как у меня в игре).
Кароче забей болт! Тебе объяснили что это только в наблюдателей! Я сам удивился когда это увидил.

maxios

Я добрался до авм, авм - зло.
Ранним утром где-то 3-4 часа, когда интернет мой не тормозит, шляпы летают на ура...

Antivirus

Цитата: maxios від 30 Травень 2009, 20:32:20
Я добрался до авм, авм - зло.
Ранним утром где-то 3-4 часа, когда интернет мой не тормозит, шляпы летают на ура...
Какие шляпы? :D А на какой трассе? Особенно хорошо они летают на Колумбии ммм это просто красота пасти центр и тот обход...

graved1gger

Цитата: Antivirus від 30 Травень 2009, 21:59:35Какие шляпы?  А на какой трассе? Особенно хорошо они летают на Колумбии ммм это просто красота пасти центр и тот обход...
я вот тоже не понеля - авм штука не для хедов, а как раз наоборот, м24 - да вот то хеды вешать, а авм... и да - с авм монжно рулить на любой карте(хотя на шахте трудно :'()
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Antivirus

Цитата: graved1gger від 30 Травень 2009, 21:02:49
я вот тоже не понеля - авм штука не для хедов, а как раз наоборот, м24 - да вот то хеды вешать, а авм... и да - с авм монжно рулить на любой карте(хотя на шахте трудно :'()
шахта? ??? я что то пропустил?
ЗЫ *шопотом* может он порнуху смотрел? :D

I.g.I

Цитата: Antivirus від 30 Травень 2009, 21:08:50
шахта? ??? я что то пропустил?
ЗЫ *шопотом* может он порнуху смотрел? :D
Карта The Mine о_О

graved1gger

ток шо после духнедельного перерыва - на игл айс дико терпел, зато на шахте пораздавал)))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

maxios

"Шляпы летают" - это выражение добавлено для увеличения важности мысли указанной в посте.
Имелось в виду, что противников стало погибать гораздо больше, хотя днем, когда интернет лагает, набить хорошо не удается.

Вот, картинкa стандарт, обратите внимание на пинг.
В самой игре обычно показывает 250-400, но раз на пару минут прыжки вплоть до 9 000 пинга(этот рекорд поставлен сегодня), сопровождается зависание карты и вылетом, так что есть хоть какое-то оправдание моему "нубству"...

Vjatkin

Дя, видно сегодня не судьба сыграть... Пинг до 13800 падал, такое впервые...
С Канадой пинг вроде и норм, а передача данных висит... :'(

maxios

Цитата: Vjatkin від 31 Травень 2009, 21:28:11
Дя, видно сегодня не судьба сыграть... Пинг до 13800 падал, такое впервые...
С Канадой пинг вроде и норм, а передача данных висит... :'(
Я вроде днем играл, мои тормоза не увеличились, какие были такие и остались...

немой

уже 2 недели не могу зайти в игру, выкидует обратно к списку комнат. на форуме как всегда ничего не ответили. думаю, никто не против если лидером будет Vjatkin.

Ndakota

Цитата: немой від 01 Червень 2009, 16:37:50
уже 2 недели не могу зайти в игру, выкидует обратно к списку комнат. на форуме как всегда ничего не ответили. думаю, никто не против если лидером будет Vjatkin.
Угу - он рулит!  :D

Vjatkin

Конечно, спасибо, за оказанную честь, но у меня сразу возникло два вопроса...
1) Надо расширять клан, 25 чел. мало...
2) Предлагаю кикнуть тех, кто практически не играет...(Со временем увеличим кол-во народа в клане, если будет желание, вернутся(главное не отсиживать места...)...)
Можно МакКлейна и ещё пару играющих добавить. Не в обиду, но иначе, какой смысл клана???

Donblas

Цитата: Vjatkin від 02 Червень 2009, 00:46:41
Конечно, спасибо, за оказанную честь, но у меня сразу возникло два вопроса...
1) Надо расширять клан, 25 чел. мало...
2) Предлагаю кикнуть тех, кто практически не играет...(Со временем увеличим кол-во народа в клане, если будет желание, вернутся(главное не отсиживать места...)...)
Можно МакКлейна и ещё пару играющих добавить. Не в обиду, но иначе, какой смысл клана???
Согласен. Главное не играющих ботов кикнуть и места сразу станет больше
P.S. Яволь, мой генерал :P

graved1gger

Цитата: Donblas від 02 Червень 2009, 00:54:26
Главное не играющих ботов кикнуть и места сразу станет больше
меня...!!1111

Vjatkin

Цитата: graved1gger від 02 Червень 2009, 00:57:57
меня...!!1111
Кто-бы говорил... :'(
P.S. Кто не хочет быть в клане, там есть кнопочка выйти... :'(

graved1gger

Цитата: Vjatkin від 02 Червень 2009, 00:59:49
Кто-бы говорил... :'(
шо? я не играл уже хз сколько - а там неделю не играл и ты уже крив шо ужас

Vjatkin

Цитата: graved1gger від 02 Червень 2009, 01:01:29
шо? я не играл уже хз сколько - а там неделю не играл и ты уже крив шо ужас
Главное норм играть...  :-*
И у тебя это норм получается... ;)

graved1gger

Цитата: Vjatkin від 02 Червень 2009, 01:03:12
Главное норм играть...  :-*
ты видно ни разу не знаешь, что такой клановая система и что такое кланы в онлайн-играх

Vjatkin

Цитата: graved1gger від 02 Червень 2009, 01:10:24
ты видно ни разу не знаешь, что такой клановая система и что такое кланы в онлайн-играх
Наверно ты прав... (
Я могу только предполагать...

Vjatkin

Претенденты на кик:
MRCHNK... Last Play Date     2009-05-24,   Points:  0
vault-boy... Last Play Date     2009-04-08,   Points:  0
mpv... Last Play Date     2009-04-25,       Points:  0
Есть возражения?

немой

меня плз подержи до первого апдейта. авось пофиксят, если не то я ливну.

Vjatkin

Нет, разбегаться не было команды... Надо устраивать сборы как раньше! Можно сегодня на 20:00 договориться...

Ndakota

Цитата: Vjatkin від 02 Червень 2009, 09:04:16
Претенденты на кик:
MRCHNK... Last Play Date     2009-05-24,   Points:  0
vault-boy... Last Play Date     2009-04-08,   Points:  0
mpv... Last Play Date     2009-04-25,       Points:  0
Есть возражения?
да а то обидно что к примеру Макклейн не может быть в клане, хотя играеть он очень круто и часто! ;)

Garfield

Для примера возьмите КС, например. Средненькие команды тренеруются по 3-5 часов в день, профессиональные - около 10. Почти каждый день. Тогда будет результат. :)

Так что, я не думаю что тут что-то серьезное получится с такой дисциплиной и набором кого попало.

МакКлейн

Цитата: Ndakota від 02 Червень 2009, 09:40:08
да а то обидно что к примеру Макклейн не может быть в клане, хотя играеть он очень круто и часто! ;)
Я уже 10 минут как там, спс Vjatkin'ну. ;D
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

Xella

CF - это не так игра в которую следует играть на профессиональном уровне - пока не будет пингов до 100мс и более менее нормальной поддержки. Те кто хотел заняться киберспортом на серьёзной основе он им уже занялся.... да и CF по большому счету осталось жить совсем не много .... в марте были под завязку забиты три сервера, теперь только 1,5.... до конца лета останется 1 сервак.... с людьми которые вложили в игру деньги... и жалко их оставлять .... а остальные перекинуться на другие проекты. Правда то что игру доделывают на ходу дает свои плюсы.... каждый месяц что-то новое и люди возвращаються.

graved1gger

Цитата: Olex від 02 Червень 2009, 11:07:55CF - это не так игра в которую следует играть на профессиональном уровне
тю, а кто говорит о про?)) ради фана неплохо играть, а так выходит, что бегаем только под тагом клана по-отдельности да и все...

PenSpinner

тут вже було сказано - клан не для рейтингу в грі, а для збору людей з однаковими інтересами..
ЗІ якщо когось кікнете - кажіть)))))

The total intelligence of a planet is a constant. The population is increasing exponentially...(с)

maxios

Клановая система в этой игре до задницы, соревноваться мы ни с кем не можем только потому, что все покупается.
Так что клан здесь, максимум для вида - мы типо козаки, мы типо оч. круты..... и обьединение людей с одного ресурса ДПК, гнаться за очками бессмысленно!
Вася пупкин с кучей бабла обгонит нас один в своем клане из одного человека, тупой коммерческий клон контры.
А другого нет...

Xella

Цитата: graved1gger від 02 Червень 2009, 12:14:34
тю, а кто говорит о про?)) ради фана неплохо играть, а так выходит, что бегаем только под тагом клана по-отдельности да и все...
ну так ради фана и играем - седня сыграли втроем... но задержки жуткие у меня и Vinipuka - 207 у Ndakota вообще 240.... я плюнул и пошел играть в COD4 там на украинских серверах - 45-50 мс.

немой

Цитата: maxios від 02 Червень 2009, 14:18:02Клановая система в этой игре до задницы
скажи это разрабам. они ж такие тупые ничего не понимают.
Цитата: maxios від 02 Червень 2009, 14:18:02соревноваться мы ни с кем не можем только потому, что все покупается
не можем потому что еще не ввели турниры
Цитата: maxios від 02 Червень 2009, 14:18:02нас один в своем клане из одного человека
чушь

maxios

....ех, не могу не сдержаться, попробую игнорить.
сорри Olex.

Xella

Maxios - сбавьте обороты, переведите диалог в конструктивное русло

Vjatkin

Цитата: PenSpinner від 02 Червень 2009, 13:10:39
тут вже було сказано - клан не для рейтингу в грі, а для збору людей з однаковими інтересами..
Не скажи, рейтинг тоже важен... Смысл, иметь 25 человек в клане, и только 5-7 постоянных игроков (набивателей пойнтов  :-*)...
Цитата: PenSpinner від 02 Червень 2009, 13:10:39
ЗІ якщо когось кікнете - кажіть)))))
Будешь играть? Место одно есть...

Добавлено: 02 Червень 2009, 18:18:20

Цитата: немой від 02 Червень 2009, 14:02:15
не можем потому что еще не ввели турниры
Турниры есть, но вряд-ли мы в них поучаствуем... (такими темпами :-[)

Xella

У нас не будет шансов против сыгранной команды из США или Канады - с нашими пингами, мы как инвалиды перед ними  :(

Vjatkin

Цитата: Olex від 02 Червень 2009, 18:25:04
У нас не будет шансов против сыгранной команды из США или Канады - с нашими пингами, мы как инвалиды перед ними  :(
Бывало, случались чудеса... Мочили и таких... :D
Главное сыгранность команды...

PenSpinner

Цитата: Vjatkin від 02 Червень 2009, 18:01:45
Будешь играть? Место одно есть...
буду, тільки не факт, що дуже добре :) я у цьому середнячок

зараз подам заявку

нік Glebun

GeRoMM

Здраствуйте народ!
Я тож начал гамать в CF
Меня интересует такой вот вопрос:
Есть ли у них (subagames) сервера тимспика?
Если нет то обьясните пжлста как это сделать (установить сервер) (про100 я в этом ни капли не шарю а связь с кланом мне поддерживать надо :))

Добавлено: 02 Червень 2009, 20:12:04

Да и ещё, чуть не забыл  :)
Как поставить аватар на странице профайла?
про100 я видел множество людей с авами (http://clan.subagames.com/charstat_cf.aspx?usn=3842345)
но так и не разберусь где можно её загрузить её пжлста помогите!
Премного благодарен  8)

Добавлено: 02 Червень 2009, 21:55:59

и ещё народ (наверно заколебал уже с постами  :-\ )

у мну раньше был инет 128/128 кб/с
сейчас перешол на 512/512 кб/с
а пинг в игре как был 140-150 так и остался  >:(
в чём трабла подскажите плиз  :'(

Vjatkin

Цитата: GeRoMM від 02 Червень 2009, 21:03:16
Сервер в Канаде находится... :P

Ndakota

Цитата: GeRoMM від 02 Червень 2009, 21:03:16
Здраствуйте народ!
Я тож начал гамать в CF
Меня интересует такой вот вопрос:
Есть ли у них (subagames) сервера тимспика?
Если нет то обьясните пжлста как это сделать (установить сервер) (про100 я в этом ни капли не шарю а связь с кланом мне поддерживать надо :))

Добавлено: 02 Червень 2009, 19:12:04

Да и ещё, чуть не забыл  :)
Как поставить аватар на странице профайла?
про100 я видел множество людей с авами (http://clan.subagames.com/charstat_cf.aspx?usn=3842345)
но так и не разберусь где можно её загрузить её пжлста помогите!
Премного благодарен  8)

Добавлено: 02 Червень 2009, 20:55:59

и ещё народ (наверно заколебал уже с постами  :-\ )

у мну раньше был инет 128/128 кб/с
сейчас перешол на 512/512 кб/с
при изменении скорости пинг никогда не меняется ( кроме тех случаев когда игра "до" упиралась в скорость) ;)

GeRoMM

так почему же у моего друга с Харькова при скорости 10мб/с и пинг в игре 50-60 ?

Добавлено: 02 Червень 2009, 22:23:16

А как насчёт сервера тимспика?