CrossFire

Автор Donblas, 27 Березень 2009, 11:08:12

Попередня тема - Наступна тема

pavlikmorozov88

Уважаемые, некий dragonnegro из клана *Chilenos* вчера предложил ClanBattle   :) я добавил его в друзья с намерениями договорится позже, так может организуем как нить? А то ни как не постреляем серьезно  :)
Смейтесь! Celeron 2,4GHz/256kb Elitegroup 848P-A Geforce 6600GT/128mb/128 DDR1 2x256mb 400Mhz Hyunix WD800JB корпус мне не известен
Codegen 350W(реальных, дай бог чтоб 280W)
Samsung SyncMaster 795df Адская махина у меня? Ухаха

l1nk

Цитата: pavlikmorozov88 від 08 Червень 2009, 14:12:44
Уважаемые, некий dragonnegro из клана *Chilenos* вчера предложил ClanBattle   :) я добавил его в друзья с намерениями договорится позже, так может организуем как нить? А то ни как не постреляем серьезно  :)
Давайте, давайте... Я - "за"!
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

ramon_666

Цитата: pavlikmorozov88 від 08 Червень 2009, 14:12:44
Уважаемые, некий dragonnegro из клана *Chilenos* вчера предложил ClanBattle   :) я добавил его в друзья с намерениями договорится позже, так может организуем как нить? А то ни как не постреляем серьезно  :)
Я только за! Хотя сейчас сессия :(, но думаю для такого дела найду время.
Время - не деньги, время - песок!..

Vjatkin

Двумя руками ЗА!!! Лучше после 16:00... :-*
P.S. Всем поставить TS!!!

l1nk

Когда, кстати? Сегодня?

pavlikmorozov88

Цитата: l1nk від 08 Червень 2009, 14:20:23
Когда, кстати? Сегодня?

Нет, его пока что нет онлайн, вечером будет, мне кажется он с латинской америки, зайдите оцените возможного врага  :D http://clan.subagames.com/clanstat_cf.aspx?guildid=6903
Смейтесь! Celeron 2,4GHz/256kb Elitegroup 848P-A Geforce 6600GT/128mb/128 DDR1 2x256mb 400Mhz Hyunix WD800JB корпус мне не известен

ramon_666

Цитата: pavlikmorozov88 від 08 Червень 2009, 18:21:41
Нет, его пока что нет онлайн, вечером будет, мне кажется он с латинской америки, зайдите оцените возможного врага  :D http://clan.subagames.com/clanstat_cf.aspx?guildid=6903
Если соберутся наши лучшие игроки, то вынесут их тока так. (имхо)

Vjatkin

Цитата: ramon_666 від 08 Червень 2009, 18:29:41
Суда по их данным... :D (Было-бы неплохо... ;))

ramon_666

Цитата: Vjatkin від 08 Червень 2009, 18:31:56
Суда по их данным... :D (Было-бы неплохо... ;))
У них количество смертей больше, чем убийств. Это жестко...

maxios

Я могу вам организовать встречу с парнями из Валенсии, только в такое мясо я наверное никогда не сунусь.  :%)

graved1gger

Цитата: ramon_666 від 08 Червень 2009, 18:29:41
вяткин, рамон, арми-мен, 0лекс, пасфайндер, возможно я

Цитата: pavlikmorozov88 від 08 Червень 2009, 19:21:41зайдите оцените возможного врага   http://clan.subagames.com/clanstat_cf.aspx?guildid=6903
Цитата: Vjatkin від 08 Червень 2009, 19:31:56Суда по их данным...  (Было-бы неплохо... )
эм, не надо недооценивать противника, да и я против и за них играл(2 человека было) - нормально играют

а клан матчи уже ввели или это так просто собраться?
---
чето мне вспомнилось как надо играть на игл айс за ГР - проход на Б один авмщик, проход на А - второй, реально с одним типом так дефились - по 3-4 фрага на каждого и для БЛ гейм овер  ;D кто еще их них так и написал мол два авм - гейм овер

---
глянул страничку их клана:
LordGonza
*-*ZeroW*-*
играют отлично, да и статы у них соответсвуют

чуть хуже - The_Asesino
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

ramon_666

Цитата: maxios від 08 Червень 2009, 18:35:44
Я могу вам организовать встречу с парнями из Валенсии, только в такое мясо я наверное никогда не сунусь.  :%)
Для начала рабораться б с *Chilenos*. А потом можно и с Валенсией, и с TEAM FUZZ, и с LND, и с Marvel ;D
Цитата: graved1gger від 08 Червень 2009, 18:40:51
вяткин, рамон, арми-мен, 0лекс, пасфайндер, возможно я
О, я тоже здесь? Спасибо. РИПа бы еще. Да и другие круто играют.
500 ПОСТ

graved1gger

Цитата: ramon_666 від 08 Червень 2009, 19:41:54TEAM FUZZ, и с LND, и с Marvel
у этих ребят пинг 20-30 и куда с ними разбераться?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Vjatkin

Цитата: graved1gger від 08 Червень 2009, 18:40:51
а клан матчи уже ввели или это так просто собраться?
http://forum.subagames.com/viewthread.php?tid=444481&extra=page%3D1
Есть, но надо чтобы все захотели...

graved1gger

ЦитатаThe Clan must have 7000 SP stored in their clan bank or on a designated account within that Clan.
:D :D :D :D

Добавлено: 08 Червень 2009, 18:48:04

ладно пойду постреляю

ramon_666

Цитата: graved1gger від 08 Червень 2009, 18:44:38
Там ржущий смайл. Типа нам еще с Валенсией рано играть. А к этим ребятам...

Кстати, видел иконку клана один в один как у нас, только немжко другой формы. Когда мы выбирали нашу, там такая была.

maxios

Цитата: graved1gger від 08 Червень 2009, 18:44:38
*гордость*
А я с TEAM FUZZ 2 снайперов на монако нагибал=)))
Правда потом зашел третий и я понял что мне со снайперкой лучше не показываться, наши лезли и слетали шо яблочки сверху...

graved1gger

Цитата: maxios від 08 Червень 2009, 19:56:32*гордость*
А я с TEAM FUZZ 2 снайперов на монако нагибал=)))
1. с твоим пингом играть с авм - да...
2. монако это не показатель, вернее показатель - нубства
3. хош норм играть играй на СД - почему-то только на СД картах и будет проходить тот чемпионат

Xella

Регистрация давно закончилась....если вы собирались играть на турнире
• Tournament Registration will begin on Wednesday May 27, 2009 at 10am EST and continue until Friday May 29 at 12pm EST (noon).

maxios

Цитата: graved1gger від 08 Червень 2009, 19:32:33
1. с твоим пингом играть с авм - да...
2. монако это не показатель, вернее показатель - нубства
3. хош норм играть играй на СД - почему-то только на СД картах и будет проходить тот чемпионат
Если ты вот гравед считаешь, что стреляешь хорошо из авм, а эти парни из Тим Фузз стреляли отлично, но я их на монако нагибал, это означает, что я нуб?
Это означает, что на ЭТОЙ карте они нубы по сравнению со мной, а карте СД я нуб по сравнению с ними - все просто.
А с пингом 300 попробуй в кого-то попасть, секунду ты его видишь в одном месте, а потом в другом.
Впрочем у меня пинг прыгающий - что еще лучше, им проще убить меня, а не наоборот.

И да, я предпочитаю Кроссроад, а не СД.
Экспы зачастую даже больше сыпется.

Цитата: Olex від 08 Червень 2009, 19:48:30
Регистрация давно закончилась....если вы собирались играть на турнире
• Tournament Registration will begin on Wednesday May 27, 2009 at 10am EST and continue until Friday May 29 at 12pm EST (noon).
Олекс - молодец, давно я так не смеялся=))

Xella

Цитата: maxios від 08 Червень 2009, 20:22:36
А с пингом 300 попробуй в кого-то попасть, секунду ты его видишь в одном месте, а потом в другом.
Впрочем у меня пинг прыгающий - что еще лучше, им проще убить меня, а не наоборот.
обычно людей с таким пингом называют лаггер и они не заканчивают раунд на SD ввиду того что их кикают.

graved1gger

Цитата: Olex від 08 Червень 2009, 20:48:30Регистрация давно закончилась....если вы собирались играть на турнире
Цитата: maxios від 08 Червень 2009, 21:22:36Олекс - молодец, давно я так не смеялся=))
читать умеем? мы говорили просто клан батл

Цитата: Olex від 08 Червень 2009, 21:27:33с таким пингом называют лаггер
250-300 еще бегают нормально и никто не кикает, еще есть такой момент как потеря пакетов

Цитата: maxios від 08 Червень 2009, 21:22:36Это означает, что на ЭТОЙ карте они нубы по сравнению со мной, а карте СД я нуб по сравнению с ними - все просто.
а теперб берем глобально - дезматчевые карты = нубство

Цитата: maxios від 08 Червень 2009, 21:22:36А с пингом 300 попробуй в кого-то попасть, секунду ты его видишь в одном месте, а потом в другом.
ну правильно, потому говорю, что нефиг замаорачиваться со снайперками с таким пингом

Цитата: maxios від 08 Червень 2009, 21:22:36им проще убить меня, а не наоборот.
как когда - иногда лагающие перцы раздают оч сильно и когда всем это надоедает их таки кикают)))

Xella

Цитата: graved1gger від 08 Червень 2009, 20:41:18
читать умеем? мы говорили просто клан батл
А говорить нормально с собеседником умеем?
Я ответил на пост в котором речь идет о турнире
Цитата: Vjatkin від 08 Червень 2009, 18:46:13
http://forum.subagames.com/viewthread.php?tid=444481&extra=page%3D1
Есть, но надо чтобы все захотели...

Цитата: graved1gger від 08 Червень 2009, 20:41:18
250-300 еще бегают нормально и никто не кикает, еще есть такой момент как потеря пакетов
Читать умеем и помним что пишут люди ?
Цитата: maxios від 05 Червень 2009, 19:08:22
Если бы играл чаще, то знал бы, что пинг 270 - для меня радость адская, у меня обычно, пинг прыгучий, т.е. от 200 до 10 000.
Чаще всего так 250 - 500, раз на 10-15 минут - около 1000-3000, ничего не поделаю так как интернет от мобильной карточки.
Правда я хочу провести нормальный....
Да и меня один раз на 10-15 игр пытаются кикнуть и кричат что я лаггер... все зависит от того с кем ты играешь

Vladis

Сегодня нашёл в игре весьма интересный баг. Все, думаю, заметили, что если вы закончили раунт живым, ещё и с чужим оружием, то в следуйщем раунде вы появляетесь с этим оружием, но оно мгновенно меняется на ваше. Так вот, этих долей секунды, пока вы с чужим оружием хватает на нажатие кнопки дропа; таким образом чужое оружие ЛЕЖИТ НА ЗЕМЛЕ у вас на респавне, а вам, как полагается, выдаётся ваше. Сегодня получилось два раза провернуть такую комбу.  :%)

соппсно попробуйте, может и у вас получится.
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

Antivirus

А у мну вообще иконка Гейм Гуарда не исчезает минуты с две наверное, а потом когда включается ехешник кросфайра, тупо все черное((( что можно сделать?

maxios

Цитата: Antivirus від 09 Червень 2009, 21:30:22
А у мну вообще иконка Гейм Гуарда не исчезает минуты с две наверное, а потом когда включается ехешник кросфайра, тупо все черное((( что можно сделать?
попробй алт-таб и выбери кроссфаер, мне помогало пару раз.
Хотя может проблема посерьезней.

Ndakota

Цитата: Vladis від 09 Червень 2009, 21:23:58
Сегодня нашёл в игре весьма интересный баг. Все, думаю, заметили, что если вы закончили раунт живым, ещё и с чужим оружием, то в следуйщем раунде вы появляетесь с этим оружием, но оно мгновенно меняется на ваше. Так вот, этих долей секунды, пока вы с чужим оружием хватает на нажатие кнопки дропа; таким образом чужое оружие ЛЕЖИТ НА ЗЕМЛЕ у вас на респавне, а вам, как полагается, выдаётся ваше. Сегодня получилось два раза провернуть такую комбу.  :%)

соппсно попробуйте, может и у вас получится.
:o мегатру - получилось! :o Сенкс!

maxios

Цитата: Ndakota від 10 Червень 2009, 23:11:37
:o мегатру - получилось! :o Сенкс!

А у меня нет, а я все время думал че это все разом игроки иногда оружие на землю кидают в начале раунда(причем не меняются)...доперло...
Кстати вы поиграли с тем кланом или как??

ramon_666

Цитата: maxios від 10 Червень 2009, 23:21:55
А у меня нет, а я все время думал че это все разом игроки иногда оружие на землю кидают в начале раунда(причем не меняются)...доперло...
Нет, пока не играли.
Еще 7000 и у меня будет Скар 8)

pavlikmorozov88

Цитата: maxios від 10 Червень 2009, 23:21:55

не могу споймать его онлайн, как только так и сразу

maxios

Clan Showdown 2009 Results
2009-06-09

Throughout last week, the top clans in Cross Fire battled it out for ultimate supremacy in the first official Cross Fire online tournament. Congratulations to clan, FrozenThrone, for placing first!

The official standings were as follows:

1st Place: Frozen Throne
2nd Place: Emotion
3rd Place: LND

Thanks to all those that participated. The tournament was great fun for all involved and provided an excellent learning experience for Suba Games. We'll be back for more soon!
-
Suba Games Cross Fire Team

Xella

Ссылка на клан победитель - http://clan.subagames.com/clanstat_cf.aspx?guildid=3
Они зарегестрировались третьими, но занимают только 43 место. Правда они играют дольше любого из нас почти на два месяца.

немой

я и после апдейта не могу зайти с ноута. за пк очень редко могу сесть, так что толку с меня наверно не будет.
кста, в погоне за скарлайтом создал клона http://clan.subagames.com/charstat_cf.aspx?usn=4860762 за вчера качнул с нуля до 3го сержанта  :)

ramon_666

Вау. Новая карта "Аляска". Типа Crossroad, больше разного оружия! Еще новый ствол XM8. Напоминает G36K по виду.
Разроботчики молодцы, что продолжают апдейты.

maxios

Цитата: ramon_666 від 11 Червень 2009, 18:33:32
Вау. Новая карта "Аляска". Типа Crossroad, больше разного оружия! Еще новый ствол XM8. Напоминает G36K по виду.
Разроботчики молодцы, что продолжают апдейты.
Да, карта мне понравилась, когда стреляешь по снегу отдает голубоватым, где-то я уже это видел=)
Новое оружие - как по мне фигня(ХМ8), хотя стоит дофига...
Второе, снайпероподобное - еще ниче так.
Что понравилось на Аляске, так это куча оружия, особенно спасибо за гранаты=) и К2

Vladis

xm8 уг полнейшее, пэсэжэ1 ничё так, средненько. аляска так себе, коламбия попрежнему для меня остаётся лучшей картой, к2 лучшим автоматом...

и вообще я не понимаю нах нада тот скар лайт или ыксэм8 за такой ранк и деньги?? бред одним словом... если б ещё сайленсед продавали за гп а не за эти сп долбаные то ваще жир был бы..
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

Antivirus

Ооооо новая карта кул! куча стволов))) а этот мх8 уг полное! ак-47 НАМНОГО лучше по характеристикам... нус еще 2 стафф сержанта и скар лайт)

Vladis

Цитата: Antivirus від 11 Червень 2009, 22:44:58
Ооооо новая карта кул! куча стволов))) а этот мх8 уг полное! ак-47 НАМНОГО лучше по характеристикам... нус еще 2 стафф сержанта и скар лайт)
Всё перечисленное в посте - уг. имхо.

PenSpinner

кікніть мене з клану, взагалі часу грати немає
Almost dying changes nothing. Dying changes everything. (c) Gregory House

The total intelligence of a planet is a constant. The population is increasing exponentially...(с)

Vjatkin

Цитата: PenSpinner від 11 Червень 2009, 23:35:36
кікніть мене з клану, взагалі часу грати немає
Нет желания, возможности, и т.д. и т.п. , там есть кнопочка "Выйти"...

graved1gger

новая карта кул
стволы псг1 - уг 1 хит 75-85дмг, что есть мало=(
хм8 - хз, странная  она
к2 - действительно лучший - не зря я его купил=)

maxios

Цитата: graved1gger від 12 Червень 2009, 01:01:22
новая карта кул
стволы псг1 - уг 1 хит 75-85дмг, что есть мало=(
хм8 - хз, странная  она
к2 - действительно лучший - не зря я его купил=)

Да К-2 - хороша.
А вот ХМ8...не знаю..как-то нечуствуется это оружие, ощущение, что стреляешь с игрушечного автомата(видно меня так озвучка ассоциируется).

Xella

У кого выдает ошибку [%] can not find or load file which is needed to execute game
лечится CCleaner -ом - мне помогло. Кеш Firefoxa не трогал, остальное почистило и игра запустилась.

maxios

Цитата: Olex від 12 Червень 2009, 11:51:23
У кого выдает ошибку [%] can not find or load file which is needed to execute game
лечится CCleaner -ом - мне помогло. Кеш Firefoxa не трогал, остальное почистило и игра запустилась.

У меня выбило раз, я перезагрузил клиент - не помогло, перегрузил комп - все норм.

l1nk

Если я уйду из клана (играю щас др. персонажем), но заработанные мной очки(clan points) исчезнут? ???

ramon_666

Цитата: l1nk від 12 Червень 2009, 20:01:22
Если я уйду из клана (играю щас др. персонажем), но заработанные мной очки(clan points) исчезнут? ???
Вроде да.

ramon_666

УРА! УРА! УРА!
Я наконец-то купил скар лайт! За пару дней накопил 10к.
Больше не буду попрошайничать с м16)
Щас поем и буду обкатывать.
Еще даже не разу не стрельнул!

МакКлейн

Поиграл я со XM8... на ближних дистанциях, если стрелять короткими очередями почти всегда хедшоты выходят... и убойная мощь у неё тоже нормальна, но и на дальних она тоже ничего, если одиночными стрелять без прицела. Вот так вот... ;)
P.S. Но все-таки Скар лайт лучше! ;D
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

Ndakota

Цитата: ramon_666 від 14 Червень 2009, 11:18:01
УРА! УРА! УРА!
Я наконец-то купил скар лайт! За пару дней накопил 10к.
Больше не буду попрошайничать с м16)
Щас поем и буду обкатывать.
Еще даже не разу не стрельнул!
Так у тя вроде АК-47 был.... ???

Добавлено: 14 Червень 2009, 14:01:54

Цитата: МакКлейн від 14 Червень 2009, 11:53:36
Поиграл я со XM8... на ближних дистанциях, если стрелять короткими очередями почти всегда хедшоты выходят... и убойная мощь у неё тоже нормальна, но и на дальних она тоже ничего, если одиночными стрелять без прицела. Вот так вот... ;)
P.S. Но все-таки Скар лайт лучше! ;D
Лучше всех М4а1- АДВ ;) я её пару раз брал.... остановить может только снайпер или кэмрер в спину ;)

ramon_666

Цитата: Ndakota від 14 Червень 2009, 13:59:54
Так у тя вроде АК-47 был.... ???
Был удачно продан за 15К.
Оно так всегда: когда был АК, то очень хотел Скар. Сейчас даже хочется АК. Просто привык к нему.
Ничего, думаю хуже не будет :)