Работа для несовершеннолетних.

Автор Гена Букин, 20 Квітень 2009, 14:57:09

Попередня тема - Наступна тема

Annihilator

Цитата: Dmytro від 27 Червень 2009, 17:30:54
Нафига подростку большие деньги? (если он конечо не стоит на счетчике).

Согласен, большие деньги могут только испортить... Но всё же, на мобилки, апгрейды компа, велосипеды/мопеды и т.д., т.п, деньги нужно где-то брать, особенно если родители дают только по праздникам.

Гена Букин

Цитата: I.g.I від 27 Червень 2009, 17:35:25
Единственное что с ходу могу сказать: Рекламное агенство DANA. Раздача листовок или разнос их. 40грн - день.
Мы туда с другом в этот четверг устроились.Но у меня какое то сомнение.Везде пишут что оплата с 40 грн. а нам сказали что будут платить по 10 гн. за 1000 штук листовок.I.g.I ты не знаеш по поводу этого вопроса ничего?

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 27 Червень 2009, 18:30:54Нафига подростку большие деньги? (если он конечо не стоит на счетчике).
Что значит большие? Где большие?

I.g.I

Цитата: Гена Букин від 27 Червень 2009, 18:08:52
Мы туда с другом в этот четверг устроились.Но у меня какое то сомнение.Везде пишут что оплата с 40 грн. а нам сказали что будут платить по 10 гн. за 1000 штук листовок.I.g.I ты не знаеш по поводу этого вопроса ничего?
Незнаю, я не усугублялся в подробности.

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 27 Червень 2009, 18:19:56
Что значит большие? Где большие?
Цитата: Annihilator від 27 Червень 2009, 17:34:41
Согласен, большие деньги могут только испортить... Но всё же, на мобилки, апгрейды компа, велосипеды/мопеды и т.д., т.п, деньги нужно где-то брать, особенно если родители дают только по праздникам.
Это и есть большие. Я сейчас зарабатываю на еду, плату за квартиру и книги/амуницию для футбола/мелкие девайсы. Но я не подросток, мне уже 23.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 27 Червень 2009, 19:25:12Это и есть большие. Я сейчас зарабатываю на еду, плату за квартиру и книги/амуницию для футбола/мелкие девайсы. Но я не подросток, мне уже 23.
А подросток значит не имеет права ни на книги, ни на девайсы, ни на тот же футбольный мяч, если родители не имеют возможность купить все необходимое или интересное? Или не имеет права раньше ТЕБЯ прощупать почву, что такое работа и во сколько ценится какой труд?

С чего ты решил, что ты начал работать именно вовремя и это правильно, а раньше или позже - глупость?

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 27 Червень 2009, 18:43:18
А подросток значит не имеет права ни на книги, ни на девайсы, ни на тот же футбольный мяч...
Имеет, но чего переть впереди локомотива?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

ramon_666

Цитата: Dmytro від 27 Червень 2009, 22:17:50
Имеет, но чего переть впереди локомотива?
Конечно, лучше походить пару лет голодным и без одежды, но зато не переть в переди локомотива.
Время - не деньги, время - песок!..

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 27 Червень 2009, 23:17:50Имеет, но чего переть впереди локомотива?
Я не вижу локомотива. Я вижу необходимость в некоторой сумме. Которой не хватает с заработка родителей, которые кстати вовсе не обязаны оплачивать все желания детей в подростковом возрасте. Принято НЕ работать до окончания учебы, т.к. это мешает учебе. Но летом как раз разумно работать. Песпечная жизнь полностью за счет родителей - это в детстве. А если я хочу телефон за 1000 грн, а родители согласны купить лишь за 300 и у меня есть время, чтобы заработать недостающие 700, то как раз логично заработать, а не провести это время в безделии.

И чем это впереди локомотива? Какого такого локомотива? Мне не понятно...
Человек знает что такое работа еще с детства. Многие работают с детства на огороде получая за это плату в виде еды. Почему другие не могут поработать за деньги при наличии времени?

СutMan

Цитата: Edd.Dragon від 27 Червень 2009, 22:52:20
Многие работают с детства на огороде получая за это плату в виде еды.
Я надіюсь не цілий день? Бо якшо так то тут пахне експлуатацією.
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Гена Букин

Цитата: СutMan від 27 Червень 2009, 23:18:53
Я надіюсь не цілий день? Бо якшо так то тут пахне експлуатацією.
Во время кризиса уже и такой работы нет.

Edd.Dragon

СutMan, Гена Букин,
:D

Либо вы в унисон пошутили, либо забыли, что живете в аграрной плодородной стране, в которой у многих есть свой огород :)

Гена Букин

Цитата: Edd.Dragon від 27 Червень 2009, 23:28:38
СutMan, Гена Букин,
:D

Либо вы в унисон пошутили, либо забыли, что живете в аграрной плодородной стране, в которой у многих есть свой огород :)

Сейчас не те старушки и старики что бы впускать на "свой" огород каких то малолетних аборванцев.Да и пенсия у низ не позволяет раскошелится чужим.(((

Edd.Dragon

Цитата: Гена Букин від 27 Червень 2009, 23:30:29
Сейчас не те старушки и старики что бы впускать на "свой" огород каких то малолетних аборванцев.Да и пенсия у низ не позволяет раскошелится чужим.(((
На своем огороде! Для своей семьи еда! ))))
Или у тех, у кого есть огород, нету детей детского возраста, которых приучают помогать родителям? ))))

Работают они в итоге за что? За еду, для семьи. Т.е. своими руками для себя.

Гена Букин

Цитата: Edd.Dragon від 27 Червень 2009, 23:35:47
На своем огороде! Для своей семьи еда! ))))
Или у тех, у кого есть огород, нету детей детского возраста, которых приучают помогать родителям? ))))

Работают они в итоге за что? За еду, для семьи. Т.е. своими руками для себя.

Сеёчас мало кто будет работать из за еды.Сейчас работают тлько из за денег.

Edd.Dragon

Таааааак..... Еще раз.

Имеем семью. Мама, папа, два ребенка. Допустим 12 и 16 лет. Семья живет в поселке. Свой дом и огород. Допустим 10 соток. На огороде растут всякие там овощи. Кто их садил, кто их летом поливает, пропалывает, кто собирает? Инопланетяне? Или мама, папа и дети? После работы\школы и на выходных. Это работа? Работа за еду?

Надеюсь теперь понятно ))

Этот пример был приведен для вопроса: Почему эта работа считается нормальной в 10, 15, 20 лет. А другая работа, не связанная с хозяйством, за деньги, в 15 лет нормальной не считается?

Гена Букин

Цитата: Edd.Dragon від 27 Червень 2009, 23:47:50
Таааааак..... Еще раз.

Имеем семью. Мама, папа, два ребенка. Допустим 12 и 16 лет. Семья живет в поселке. Свой дом и огород. Допустим 10 соток. На огороде растут всякие там овощи. Кто их садил, кто их летом поливает, пропалывает, кто собирает? Инопланетяне? Или мама, папа и дети? После работы\школы и на выходных. Это работа? Работа за еду?

Надеюсь теперь понятно ))

Этот пример был приведен для вопроса: Почему эта работа считается нормальной в 10, 15, 20 лет. А другая работа, не связанная с хозяйством, за деньги, в 15 лет нормальной не считается?

Номальной считается? смотря какая.

sddd

Цитата: Гена Букин від 27 Червень 2009, 23:53:39
Блин... не тормози... прочитай всё с начала! автор, а не в теме)))
сорри ... не сдержался...
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Edd.Dragon

Цитата: Гена Букин від 27 Червень 2009, 23:53:39
Дмытро не уточнял. Он сказал, что работать в подростковом возрасте рано. Вообще.
Т.е. получается и дома на огороде. А огурцы и картошку должны добывать 15-летнему чаду исключительно родители. Он же, если по совету Дмытра не будет бежать впереди локомотива, не должен к огороду и близко подходить, т.к. это РАБОТА!

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 28 Червень 2009, 00:06:37
Дмытро не уточнял. Он сказал, что работать в подростковом возрасте рано. Вообще.
Т.е. получается и дома на огороде. А огурцы и картошку должны добывать 15-летнему чаду исключительно родители. Он же, если по совету Дмытра не будет бежать впереди локомотива, не должен к огороду и близко подходить, т.к. это РАБОТА!
Насчет огорода. Я когда жил в Николаеве с дедушкой и бабушкой, то помогал им на даче. Конечно, удобрения не разводил, но собирал плоды, убирал листья и т. п.
В смысле "работа" тут я имел в виду работа по найму, где цена твоей ошибки куда больше - ведь твои родственники все-равно подскажут и помогут, даже в н-ый раз, и не возьмут другого 11-летнего пацана на дачу вместо тебя, а работодатель тебя терпеть долго не станет, тем более, если работа неквалифицированная.

И давайте не будем оффтопить.

Antivirus

Цитата: Edd.Dragon від 27 Червень 2009, 22:52:20
Человек знает что такое работа еще с детства. Многие работают с детства на огороде получая за это плату в виде еды. Почему другие не могут поработать за деньги при наличии времени?
Это точно обо мне. Огород, стройка, домашняя робта... Вообще согласен с мнением эда так как ребенка надо учить жить и приручать к работе когда он в поперек лавки а не вдоль, а то выростет быдло которое чтоб прожить будет грабить, вот и бандитизм растет.

Factiosus

Цитата: Гена Букин від 18 Листопад 2009, 15:27:38

ЗЫ.Люди подскажите где можно узнать по поводу расклейки плакатов за кандидатов в презы Укр.?За такую работу платят очень хорошо.Выборы скоро вот я и интересуюсь данным видом деятельности.
Гена Букин,единой организации,которая занимается набором людей для расклейки плакатов за всех кандидатов скопом,понятно нет.Можно устроится за конкретного кандидата (который тебе больше по душе),подойдя в штаб этого кандидата.А где штаб,можно узнать либо у человека,который уже клеит,либо спросить в предвыборной палатке,которые стоят на каждом перекрёстке в ряд (по крайней мере у нас так)
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

sddd

Цитата: Гена Букин від 18 Листопад 2009, 15:27:38.по 4 часа ан ногах и тыкать листовки да и ещё попадаютсО такие "противные" люди
ооо, та ты тунеядец? я по 10 часов на ногах и ничего, живой... тебе б в пожарники)))
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

βεερ_βooρ

Цитата: sddd від 18 Листопад 2009, 21:46:28тебе б в пожарники)))
Нужно предварительно отсидеть пройти службу в армии.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Гена Букин

Народ, поднимаю тему по той же причине поиска работы.

Garfield

Цитата: Гена Букин від 22 Червень 2010, 21:44:15
Народ, поднимаю тему по той же причине поиска работы.
самая оптимальная работа для несовершеннолетних - фриланс. сам этим летом решил таким образом поработать.

Гена Букин

Цитата: Garfield від 22 Червень 2010, 21:45:53
самая оптимальная работа для несовершеннолетних - фриланс. сам этим летом решил таким образом поработать.
Подробнее плз.Первый раз такое слышу.

Добавлено: 22 Червень 2010, 21:54:43

Сори я уже вспомнил что это за вид работы.

Выбор конечно у меня вообще мизерный из работы...
Но вот ищу работу из ряда связей с людьми.
У меня есть школьный опыт работы в театральном кружке при школе.
Кто знает если такие приюты в городских театральных заведениях?