За гранью / Fringe

Автор skyway, 23 Травень 2009, 13:06:44

Попередня тема - Наступна тема

nebbian

Сериал понравился, даже очень. Правда, первую часть 1-го сезона я был иного мнения. Как-то все медленно тянулось, и много чего было не ясно. Много чего неясно и теперь (после просмотра всех вышедших на данный момент серий) но общий сюжет просто захватывает, даря огромный простор для догадок и раздумий. Не радует множество серий, которые ничего, в общем то, не несут для разгадки главной тайны но и их смотрел с интересом.
P.S. Также перед гранью просмотрел сериал "Парадокс". Всего 5 серий, так что много времени он не заберет, а любителям "За гранью" рекомендую ознакомиться.

graved1gger

очередная серия очередной филлер высосанный из пальца... ну капец...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: graved1gger від 29 Січень 2010, 06:07:21очередная серия очередной филлер
и еще одна такая же серия  :'( :'(
зато прикольная))) я поржал отлично)))

зы: была б такая хрень на самом деле, я бы пару цистерн себе прикупил бы xDDD
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

@NUBIS

Цитата: BigShark від 16 Січень 2010, 19:56:20
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Эта серия является бонусной к первому сезону  :)

graved1gger

уряяяя 15-я серия относится к основному сюжету, не прошло и три года

Добавлено: 07 Лютий 2010, 11:58:11

хихихихи, прямо личный квест джек из масс эффект 2  :D

BigShark

замечаааательная пятнадцатая серия! :%)

metallic

Может кто нибудь знает, где можно взять ноты к саундтреку с которого начинаются все серии (David Walters - Main theme Fringe)? Только к полной версии , а не отрезку играющему в начале!

graved1gger

ну что, думаю сегодняшнюю серию пока еще никто не смотрел, потому спойлить сильно не буду, но скажу, что хоть сериал и фейливный, но сценаристы хитро сделали, если б закрыли сериал, то финал повернули в одну сторону, а так как продлили, то сделали предсказуемый и логичный трюк

зы: 7ка и втыкание записи камеры наблюдения через виндоус медиа плеер в параллельной реальности это - олололо)))

WebBird

Цитата: graved1gger від 21 Травень 2010, 06:42:31
ну что, думаю сегодняшнюю серию пока еще никто не смотрел,
зы: 7ка и втыкание записи камеры наблюдения через виндоус медиа плеер в параллельной реальности это - олололо)))
уже смотрел самый что ни на есть финал... очень даже грамотный конец сезона....

N17

Кто советует смотреть сериал, а кто наоборот. Не знаю даже. Стоит смотреть? На что похож сериал?

Fear

На "Секретные Материалы", только поинтересней.

graved1gger

Цитата: WebBird від 23 Травень 2010, 01:14:44очень даже грамотный конец сезона....
угу, собсно выше я это и писал=)

Цитата: Fear від 23 Травень 2010, 00:31:35
На "Секретные Материалы", только поинтересней.
ну тут я бы еще поспорил :)

Цитата: Nikolay17 від 23 Травень 2010, 00:22:26
Кто советует смотреть сериал, а кто наоборот. Не знаю даже. Стоит смотреть? На что похож сериал?
посмотри, но сразу скажу, что первый сезон лучше

aNGeL

Цитата: graved1gger від 23 Травень 2010, 06:22:31ну тут я бы еще поспорил
ага, секретки как по мне получше будут

Цитата: graved1gger від 23 Травень 2010, 06:22:31посмотри, но сразу скажу, что первый сезон лучше
во втором филеров больше

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: aNGeL від 23 Травень 2010, 18:56:46во втором филеров больше
и во втором куда больше всякого антинаучного бреда, который втирают с умным видом

aNGeL

Цитата: graved1gger від 23 Травень 2010, 20:18:06
и во втором куда больше всякого антинаучного бреда, который втирают с умным видом
ну к антинаучному бреду я как то уже привык в совремнных сериалах)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: aNGeL від 23 Травень 2010, 20:46:17
ну к антинаучному бреду я как то уже привык в совремнных сериалах)
это само собой, но просто есть разница в том как его подают  ;)

Fear

Тю, народ, это же фантастика. Она всегда антинаучная. Вам лишь бы к чему-нибудь придраться.

graved1gger

Цитата: Fear від 23 Травень 2010, 21:05:36
Тю, народ, это же фантастика. Она всегда антинаучная. Вам лишь бы к чему-нибудь придраться.
что не ясно из написанного:
Цитата: graved1gger від 23 Травень 2010, 21:48:38просто есть разница в том как его подают
?

это не придирки, а факты:
1. во втором сезоне куча филлеров
2. во втором сезоне больше антинаучного бреда, который подают не слишком удачно

aNGeL

Кстати, а

graved1gger

Spy

Жаль голосовалки нет,  хороший, интересный сериал... хотя если бы диск не дали, по ТВ врядли смотрел бы, не такой я и любитель сериалов.

SilverK

Жаль 3 сезон вже закінчився... Але розробники кажуть, що новий сезон буде 100%