Предложения по форуму

Автор fin, 14 Серпень 2007, 16:28:51

Попередня тема - Наступна тема

finalplayer

нет такого. А если нажать отправить?

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 28 Вересень 2014, 19:14:38А если нажать отправить?
Ну ты же видишь что отправится. Куча лишних переводов строки или пробелов.
(см. пост хряка десятком сообщений выше)

Вот сейчас процитировалось без них

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 28 Вересень 2014, 19:04:54У всех такая байда при цитировании (периодически)?
Да, к сожалению :(
Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 28 Вересень 2014, 19:23:02Да, к сожалению
Та твои видел. На других браузерах интересно как.

И прыгает ли курсор при вставе тегов в самый конец сообщения, а не в позицию между тегами...

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 28 Вересень 2014, 19:24:09
Та твои видел. На других браузерах интересно как.

И прыгает ли курсор при вставе тегов в самый конец сообщения, а не в позицию между тегами...
Сейчас вот нормально цитируется. А курсор вроде не бегает...

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 28 Вересень 2014, 19:24:53А курсор вроде не бегает...
Да, в ХромоОпере не прыгает

P.S.: Как же неплавно в ней страницы скролятся! :o
Причем, простыня диалога настроек браузера - плавно, а сайт - не "проплывает", а "прыжками" скролится

Mantikor

Цитата: Edd.Dragon від 28 Вересень 2014, 19:24:09
Firefox - не прыгает. Как надо, между тегами становится.
По поводу цитирования, случается что в одном из десяти случаев может появится один лишний "энтер".
Может дело в браузере?

Edd.Dragon

Цитата: Mantikor від 28 Вересень 2014, 19:30:17Может дело в браузере?
Который КАК-ТО вставляет энтеры ПЕРЕД закрывающим [ /quote ] (а не в конце текста, к примеру)? Не ))

Mantikor

Цитата: Edd.Dragon від 28 Вересень 2014, 19:32:12
Который КАК-ТО вставляет энтеры ПЕРЕД закрывающим [ /quote ] (а не в конце текста, к примеру)? Не ))

:P
Который не так обрабатывает скрипты.

Volan

Цитата: Mantikor від 28 Вересень 2014, 19:30:17Firefox - не прыгает. Как надо, между тегами становится.
+1
ничего подобного не замечал

Edd.Dragon

Цитата: Mantikor від 28 Вересень 2014, 19:34:30Который не так обрабатывает скрипты.
Какие скрипты? Текст сообщения присылает сервер.

Т.е. вот такую строку:
[quote author=Mantikor link=topic=9.msg1318739#msg1318739 date=1411922070]Который не так обрабатывает скрипты.[/quote]

Я ж (скрипт) ее не разбираю, не парсю, не компоную. Просто беру и вставляю этот ответ в окно ввода. Всё. Могу нечаянно дополнить десятком энтеров, которые окажутся в конце строки.

А каким должен быть глюк, который отсчитает от конца строки до скобочки "[" и вставит туда энтеров?

Mantikor

Цитата: Edd.Dragon від 28 Вересень 2014, 19:41:12Какие скрипты? Текст сообщения присылает сервер.
А, я не так понял, думал дело в том где становится курсор после вставки BB-кодов ;D
А с энтерами странно, да.

Edd.Dragon

Цитата: Mantikor від 28 Вересень 2014, 20:01:32думал дело в том где становится курсор после вставки BB-кодов
С этим да. Для позиционирования используется не совместимый со всеми браузерами поход. В прошлой версии это как-то было пропатчено

Mantikor

Цитата: Edd.Dragon від 28 Вересень 2014, 20:11:35
С этим да. Для позиционирования используется не совместимый со всеми браузерами поход. В прошлой версии это как-то было пропатчено
Надо посмотреть как проблемное сообщение хранится в БД, и если там все ок, значит проблема таки в js, где-то на пути к базе к нам вставляются лишние энтеры.

Edd.Dragon

Цитата: Mantikor від 28 Вересень 2014, 20:21:23де-то на пути к базе к нам вставляются лишние энтеры.
Нормально оно в БД хранится. Если я удалю глючное цитирование и нажму цитировать заново - все будет ок, скорее всего. Это фантомный глюк...

Mantikor

Цитата: Edd.Dragon від 28 Вересень 2014, 21:36:09
Нормально оно в БД хранится. Если я удалю глючное цитирование и нажму цитировать заново - все будет ок, скорее всего. Это фантомный глюк...
А у меня нет, удаляй предыдущий раз или нет, все равно вставляются энтеры. Пробовал раз 6 на одном и том же сообщении.

Sanьka

Можно ли прикрутить скайп ссыль к альке и другим под авку?
Главный эксперт во всем!!!

Edd.Dragon

Да зачем этот сброд иконок под авкой? В профиле что ли нельзя глянуть?

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 12 Жовтень 2014, 12:17:20Да зачем этот сброд иконок под авкой?
удобней.
аська есть, но многие юзают скайп а не эту древность. Тем более малюнький значок не будет мешать.
Цитата: Edd.Dragon від 12 Жовтень 2014, 12:17:20В профиле что ли нельзя глянуть?
не удобно.
Главный эксперт во всем!!!

Edd.Dragon

И слава богу, что у большинства аськи нет. Каждый значок аськи - это запрос на icq.com. Весело форумы работали, когда icq.com обратывал эти запросы очень неспешно.

aNGeL

А давайте удалим всех юзеров, что 5 лет не заходили на форум?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

finalplayer

Цитата: aNGeL від 24 Жовтень 2014, 12:46:32
+1

Hryak

Статистика пострадает ;)

themaxx

Уже грохнул всех кто ни разу не логинился, таких около 30000 было

Volan

Цитата: themaxx від 24 Жовтень 2014, 18:20:02
Уже грохнул всех кто ни разу не логинился, таких около 30000 было

капец... ну там 99% ботов

themaxx

finalplayer

Прикрутите приблуду для удобной вставки ссылок.

Mantikor

Цитата: finalplayer від 12 Листопад 2014, 18:45:00
Сложно кнопку нажать?

Edd.Dragon

А что с ними не так?  ???
Берешь и вставляешь

Цитата: Mantikor від 12 Листопад 2014, 18:48:20
Сложно кнопку нажать?
Так и с приблудой надо кнопку нажимать.

Mantikor

Цитата: Edd.Dragon від 12 Листопад 2014, 19:00:44Так и с приблудой надо кнопку нажимать.
Чет я тупанул, еще непонятно что finalplayer имел ввиду.

Hryak

Цитата: finalplayer від 12 Листопад 2014, 18:45:00
Ой! Я знаю такую приблуду. Называется Ctrl + V. А если с ютуба, то надо ставить урлы. Здесь   8) :D

finalplayer

Вот так хочу делать в два клика пыщ!

Edd.Dragon

Ну?

Сейчас:
Нажал кнопку "URL" (клик №1)
Поставил курсор после буквы "L" (клик №2)
Набираю "=пыщь!"
Нажимаю Right
Нажимаю Ctrl+V

С приблудой:
Клик №1
Клик №2
Набираю "пыщь!"
Нажимаю Tab
Нажимаю Ctrl+V

finalplayer

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 12 Листопад 2014, 20:22:03Сейчас:
только после тренировки у меня получилось, да и последовательность чуть не такая  :)
Цитата: Edd.Dragon від 12 Листопад 2014, 20:22:03С приблудой:
визуально легче понять что делать: нажал вставить красивую ссылку - два поля, в одном сама ссылка, во втором короткое имя, Ок. На самом деле я думал не о количестве кликов, а об удобном диалоговом окне.

Mantikor

Цитата: finalplayer від 12 Листопад 2014, 21:19:36визуально легче понять что делать: нажал вставить красивую ссылку - два поля, в одном сама ссылка, во втором короткое имя, Ок. На самом деле я думал не о количестве кликов, а об удобном диалоговом окне.
Это некий барьер, не смог - иди нафиг. :D

Hryak

Изо дня в день, из года в год, этот форум (который изначально был довольно чистым местом) катился от культуры к селу. Спасает его от грязи только то, что здесь заседает старая гвардия со своими привычками. Однако словесного навоза всё больше и больше, особенно в свете последних событий. Предлагаю поставить антимат.

Edd.Dragon

А перестановки букв, а буквы через пробелы? Мозг не победить  ;D

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 15 Листопад 2014, 15:13:16
А перестановки букв, а буквы через пробелы? Мозг не победить  ;D
А базу надо пополнять всё время. Может тогда народ и приучится выражать мысли без словесного поноса :D

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 15 Листопад 2014, 16:06:32
А базу надо пополнять всё время. Может тогда народ и приучится выражать мысли без словесного поноса :D
А наказывать - не проще?  :-\

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 15 Листопад 2014, 16:17:00
тупо

традиция долб.... (ой простите....другого слова не подберу) с ДПК размахивать здоровенным чл.....расчленяющим предметом, для устрашения и наказания - должна быть исключена. А то начинается поножовщина за каждую непонравившуюся букву.  Так и будут сидеть на банане половина из всех калек, которые тут живут. :P

Edd.Dragon

Так, предлагаю вернуть мне модераторство.

Цитата: OzzyZig від 15 Листопад 2014, 16:20:30тупо
Ну раз умник тут, то и подумай своим гениальным мозгом, почему раньше не ругались, а сейчас ругаются.

Если не доходит - я покажу на практике.
Будешь мне рассказывать об эффективных методах управления коллективом...

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 15 Листопад 2014, 16:23:48Так, предлагаю вернуть мне модераторство.
Поддерживаю. Дракона в модеры давно пора вернуть :D

Edd.Dragon

А я рассказывал, что мы в Днепре за пару лет насобирали 10-литровую баклажку пятаков. За сквернословие.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 15 Листопад 2014, 16:23:48Ну раз умник тут, то и подумай своим гениальным мозгом, почему раньше не ругались, а сейчас ругаются.
всегда тут ругались
только в разной степени.

при чем говорит это Эдд, который ругается, и кричит Хряк, который тоже пишет фигню всякую, особенно когда бухой. Неприятные слова разного рода. А может мне обидно такое слышать в свой адрес? нЕ?
банить розовопожого  >:(

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 15 Листопад 2014, 16:32:25всегда тут ругались
Типа ты тут всегда, чтоб знать  ;D

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 15 Листопад 2014, 16:23:48Так, предлагаю вернуть мне модераторство.
А какого ты ещё простой смертный?
Владу пенсіонерам!

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 15 Листопад 2014, 16:17:00
Цитата: OzzyZig від 15 Листопад 2014, 16:20:30тупо
если бан не метод, тогда воспитание трудом. Только вот в городе хулигана можно заставить метлой работать, а на форуме наказание будет вычисление биткоинов для оплаты хостинга  :)

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 15 Листопад 2014, 17:03:29а на форуме наказание будет вычисление биткоинов
Вручную в специальной теме?  ;D

Volan

Цитата: OzzyZig від 15 Листопад 2014, 16:32:25всегда тут ругались
меня Хряк и ты давно отучили :-[