Предложения по форуму

Автор fin, 14 Серпень 2007, 16:28:51

Попередня тема - Наступна тема

DEAD_RAT

Я помощь предлагаю, а ты упираешься. Повторю, я могу все поправить, и после установки всех модов могу еще раз подправить.

Но если вы против, могу и не лезть

rayven

У меня на смартфоне все ок.  Без глюков в хроме :)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 26 Вересень 2014, 00:04:29
Я помощь предлагаю, а ты упираешься.
Я доступа к серверу не имею, чтобы упираться

themaxx

Цитата: DEAD_RAT від 25 Вересень 2014, 23:59:07
Да что тут репортить? Задалбывать людей только, я лучше сам поправлю и дам людям файлик, чтоб задеплоили.
Цитата[Через N времени переустановить движок (а правки верстки/оформления обычно в каждой новой версии есть) и все изменения заново "подтягивать" в новой версии.
Да что ты говоришь? Тут делов понт, движок обновляется редко. Мне не лень пару раз в год подфиксить

скажи какие конкретно косяки - поправим, не вопрос )

DEAD_RAT

Цитатаскажи какие конкретно косяки - поправим, не вопрос )

1) шапка выглядит плохо - огромные промежутки между всеми элементами, ее легко вдвое уменьшить
2) кнопка Ответ, на айпаде выглядит даже не знаю как описать, но стили поломаны
3) широкие зазоры по бокам съедают полезное пространство
4) форма ответа/редактирования поломанная - походу у инпутов нет ограничения на ширину

Извини, что без скриншотов, с айпада лень заливать.

Давай я в субботу посижу над форумом - тогда пришлю не баги, а пофикшеный СSS файлик

themaxx

Цитата: DEAD_RAT від 26 Вересень 2014, 00:18:21
1) шапка выглядит плохо - огромные промежутки между всеми элементами, ее легко вдвое уменьшить
2) кнопка Ответ, на айпаде выглядит даже не знаю как описать, но стили поломаны
4) форма ответа/редактирования поломанная - походу у инпутов нет ограничения на ширину

Извини, что без скриншотов, с айпада лень заливать.

Давай я в субботу посижу над форумом - тогда пришлю не баги, а пофикшеный СSS файлик

Просто тут некоторые вещи весьма субъективны. Ширина специально установлена 90% например, у меня на 1440px мониторе 100% выглядит слишком широко.
Возможно, сменим тему оформления позже.

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 26 Вересень 2014, 00:18:21
Они были и раньше. Только девственно белые. Без полей же еще хуже будет. Особенно на 1920 ))

Цитата: themaxx від 26 Вересень 2014, 00:25:26
Просто тут некоторые вещи весьма субъективны.
Ну да, потому что это дизайн темы уже, а не глюки верстки

themaxx

может, кто знает адаптивную тему для smf?

OzzyZig

нормальный форум
хватит админа мучить
пусть пива выпьет

фред

Цитата: OzzyZigнормальный форум
хватит админа мучить
пусть пива выпьет
не-не-не Девид Блейн.
столько лет этот форум ждал обновления, ещё со времен фина!
пусть теперь порадуется старичек)
¯\_(ツ)_/¯

WEBLegolas

Було б непогано добавити підтримку спойлерів.

Sanьka

панель инструментов куцоватая ((( Хотя привыкну.
Главный эксперт во всем!!!

[Raymond]

Цитирование через раз работает. Опера 25

finalplayer

Может убрать из названия журнала? Просто Форум Домашний ПК.

Sanьka

aNGeL

Цитата: finalplayerМожет убрать из названия журнала? Просто Форум Домашний ПК.
Цитата: Sanьkaбыло бы логично.
Ну в общем то логично, но как же дань памяти тому что нас всех здесь собрало?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

finalplayer

В шапке написать Экс форум журнала "Домашний ПК". Помним, любим, скорбим.

Sanьka

Тогда пусть будет как было.

aNGeL

Цитата: finalplayerВ шапке написать Экс форум журнала "Домашний ПК". Помним, любим, скорбим.
Не нужно что то придумывать. Он есть тем чем был. точка.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Mantikor

Убрать бы справа вверху картинку SimpleMashines Forum.

aNGeL

Цитата: MantikorУбрать бы справа вверху картинку SimpleMashines Forum.
Ага, поддерживаю!

Sanьka

хотелось бы что бы форум растягивался как старый на весь экран. А то у меня что на ноуте что на 1440 бесполезные полосы по бокам.

max.sim

Цитата: Sanьka від 26 Вересень 2014, 10:13:08
хотелось бы что бы форум растягивался как старый на весь экран. А то у меня что на ноуте что на 1440 бесполезные полосы по бокам.
Так он и растягивается, небольшие полосы по бокам специально оставлены(раньше тоже так было), когда форум обновили - их не было, и выглядело всё это непривычно и как-то неудобно. Да и какой смысл? Ну будет тогда пустое место в центре, тут же почти все посты твиттер-стайл.  :D

finalplayer

Цитата: Sanьkaхотелось бы что бы форум растягивался как старый на весь экран. А то у меня что на ноуте что на 1440 бесполезные полосы по бокам.
Упражнения для шеи?

Sanьka

ага особенно когда перед тобой просто огроооомный экран 15" ноута, часть которого занимают полосы :P
Больше смайлов надо!
И раньше меню инструментов было разноцветным. Это интуитивно понятней и красивей. Странно что новая версия в чем то ухудшилась ((

aNGeL

Ну может увеличить с 90% до 95% для теста...

finalplayer

Цитата: SanьkaБольше смайлов надо!
здесь кроме троллфэйса ничего не нужно 

aNGeL

А мне пофиг на эти смайлы, нафиг они нада в таком количестве?

[Raymond]

Цитата: aNGeLА мне пофиг на эти смайлы, нафиг они нада в таком количестве?
Социопатам не понять

aNGeL

ЦитатаСоциопатам не понять
Я не социопат, я мизантроп :)

ЦитатаЕщё хорошо было бы увеличить (или хоть удлинить) строчки
Может ты имел ввиду увеличить межстрочный интервал?

[Raymond]

Цитата: aNGeLЦитироватьСоциопатам не понятьЯ не социопат, я мизантроп

ЦитироватьЕщё хорошо было бы увеличить (или хоть удлинить) строчкиМожет ты имел ввиду увеличить межстрочный интервал?
Цитирование жжот :D
И интервал тоже. Но там раньше было больше текста? Я тыкал где-то в середине экрана, а сейчас в левом углу.

aNGeL

Цитата: RaymonD 88Я тыкал где-то в середине экрана, а сейчас в левом углу.
E У меня всегда оно было в верхнем левом углу.

[Raymond]

Цитата: aNGeLE У меня всегда оно было в верхнем левом углу.
Но наверно больше букв было, и оно доходило дальше чем сейчас.

Sanьka

Цитата: aNGeL від 26 Вересень 2014, 10:54:45Ну может увеличить с 90% до 95% для теста...
+1 Просто те полосы по бокам никуда не годятся,  растянуть что бы фона не видно было даже.

Volan

а мне полосы не мешают. главное чтобы цитирование работало, мультиответ можно было бы, ну и теги со стандартными смайлами. много самйлов не надо

Sanьka

Volan

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Sanьka

Отлично!!!
Теперь бы автосклейку постов наладить!

themaxx

Цитата: Sanьka від 27 Вересень 2014, 21:29:29
Отлично!!!
Теперь бы автосклейку постов наладить!
мод не поддерживает версию форума, все плохо

Sanьka

Hryak

Цитата: themaxx від 27 Вересень 2014, 21:46:25мод не поддерживает версию форума, все плохо

Отлично!
Автосклейка нафиг не нужна. Сколько неудобств было, когда она работала. Напишешь пост в какой-то теме, никто на него не реагирует. А потом вопрос возник, или ещё какая проблема, пишешь сразу за своим, а это, не постесняюсь, электронное падло, склеит в один и всё, никто не видит, что новое написано. Не те нонче времена, чтобы за этим дерьмом плакать, да и форум не такой активный. Если кто в профильной теме баловаться начнёт, то можно пальцем пригрозить, а пара постов подряд каши не испортит. Пусть всё остаётся так как есть.
И так спасибо админу за то, что форум немного причесал. Ещё бы убрать вот эту пару пустых (для меня) строчек "Форум журнала "Домашний ПК" и вообще всё класс будет...
Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 27 Вересень 2014, 22:16:59и всё, никто не видит, что новое написано.
Ну это недоработка или глюк.

Ты когда свой последний пост правишь со временем - тема помечается обновленной. Должна по крайней мере.

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 27 Вересень 2014, 22:18:42Ты когда свой последний пост правишь со временем - тема помечается обновленной. Должна по крайней мере.

Насколько я помню, тогда эта фишка не работала. Хоть и писали, дескать, пиши UPD и будет видно...
Поменьше свинства - побольше свинины

themaxx

Цитата: Hryak від 27 Вересень 2014, 22:16:59Ещё бы убрать вот эту пару пустых (для меня) строчек
без этих пустых строчек будет проблемно оплачивать хостинг :)

фред

Цитата: Hryak від 27 Вересень 2014, 22:16:59Ещё бы убрать вот эту пару пустых (для меня) строчек "Форум журнала "Домашний ПК" и вообще всё класс будет...
Хряк! ты свинья! совсем память не чтишь!  :P
(о! смайлы вернули, круть! теперь значек спойлера осталось вернуть)
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: фред від 28 Вересень 2014, 00:01:28(о! смайлы вернули, круть! теперь значек спойлера осталось вернуть)
В конце

Volan

Цитата: themaxx від 27 Вересень 2014, 22:34:06без этих пустых строчек будет проблемно оплачивать хостинг :)
а сколько получается в месяц?

themaxx

Цитата: Volan від 28 Вересень 2014, 00:10:19
а сколько получается в месяц?
посмотрим через месяц :) Расчетно - на хостинг + пару литров пива админу

Edd.Dragon

У всех такая байда при цитировании (периодически)?