[Опрос] Сколько времени Вы проводите в день за компьютером?

Автор Mils, 24 Жовтень 2007, 19:39:27

Попередня тема - Наступна тема

Сколько времени Вы обычно проводите в день за компьютером?

Едва десяток минут
0 (0%)
Полчаса
0 (0%)
Час
0 (0%)
Два часа
1 (2.9%)
3-4 часа
4 (11.4%)
5-6 часов
4 (11.4%)
7-8 часов
4 (11.4%)
9-10 часов
3 (8.6%)
11-12 часов
4 (11.4%)
Более 12 часов
9 (25.7%)
Затрудняюсь с ответом
6 (17.1%)

Всього голосів: 35

firefire

5-6. Если больше - голова болеть начинает. Приходится коньяка выпить(а мне не дают  ;D )

fin

Опрос доработан напильником, счетчик обнулен. Вот вам старое голосование на память.

Dmytro

А если у меня весь рабочий день за компом, что отвечать? Брать только время вне работы?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

rayven

Цитата: Mawerick від 29 Лютий 2008, 15:53:11
Стандартно целый день на работе за компом + дома вечерком работаю + время от времени до 2-3 ночи гамаю. Много, однозначно много.
я больше12
Очень похожая ситуация с тобой..
Это плохо, стараюсь хоть иногда делать зарядки, разминки.. потому что спина и шея затекают...  ;D
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

ramon_666

В будние дни часов 7.
В выходные часов 15.
За что голосовать :-\?
Время - не деньги, время - песок!..

Луций

Даже не знаю, в среднем 5-7 часов! Иногда я перед компом двое или трое суток , без сна.

Миха

когда как... потому затрудняюсь ответить, т.к. могу и только 20 мин. сидеть, а могу и 20 часов :)
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Lord_Of_Demons

Пожалуй скажу, что Затрудняюсь с ответом, потому что ОДИН из вариантов не подходит (нужно хотя бы 2).
На работе - смотря какая смена: или 11 или 13 часов.
А дома я себе таймер-органичитель поставил (Workrave) на 5 часов, но если что-то нужно или хочется доделать\досмотреть\докачать и т.д., то еще час-два - получается часов 7.
Страх - это слабость, и потому:
Кто испугался - уже побежден!