Wolfenstein [2009]

Автор S!N, 07 Липень 2009, 14:21:59

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 30 Серпень 2009, 13:25:05Я ее еще в пятницу прошел
Ну так правильно. А я в пятницу не проходил - вот и...

Цитата: Гордон від 30 Серпень 2009, 13:23:42Как и в МоХ: Эирборн.
А у меня не было адреналина в Эирборн, т.к. я не смог внего играть из-за слайдшоу ))))

P.S.: Ну не мешайте играть, в саммом деле!

S!N

Рецензия с 3DNews
Не густо, но и не пусто..

Добавлено: 30 Серпень 2009, 12:39:48

А вот еще патчик для оф. русской версии: Тыц

Цитата"Заплатка" под номером 1.1 вносит ряд изменений в игровой интерфейс, добавляет звук в меню навигации, а также исправляет ряд багов.
High tech. Low life.

Гордон

О, патч как раз для меня! Спасибо!
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Vladis

у меня максимальное число смертей на отдельный кусок игры 3.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
в остальном еси чё проходил со второго раза...
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

S!N

Цитата: Vladis від 30 Серпень 2009, 13:48:41сдох в стенке
я один раз только, и то не сразу понял от чего, думал глюк)))
Цитата: Vladis від 30 Серпень 2009, 13:48:41как ни странно последний босс был пройден со второй попытки каждого этапа
да последний босс вообще легкий, только долгий)
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 30 Серпень 2009, 13:34:24А вот еще патчик для оф. русской версии: Тыц
У меня и так с патчиком. Только он не для русской. Он универсальный.

Цитата: S!N від 30 Серпень 2009, 13:52:44да последний босс вообще легкий, только долгий)
А меня убивает, один раз покряхтит, потом встает и добивает. Я не вкурю, что там делать то? Как не бегай, а у него радиус меньше :(

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 30 Серпень 2009, 21:53:44А меня убивает, один раз покряхтит, потом встает и добивает. Я не вкурю, что там делать то? Как не бегай, а у него радиус меньше
Это где именно, там где ты по кругу бегаешь, а он из-за защитного поля стреляет?

ну или когда он там начинает тупить, подходишь и кристалом его "тыкаешь" (на автопилоте)  :)
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 30 Серпень 2009, 21:59:28
Разумеется.

Цитата: S!N від 30 Серпень 2009, 21:59:28ну или когда он там начинает тупить, подходишь и кристалом его "тыкаешь"
Каким кристалом?  ???

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 30 Серпень 2009, 22:04:00Каким кристалом?

А вообще кидай-ка скрин.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

S!N,
Ну да, стреляю, корчится. Что-то там сверкает. Он сносит одну из ездящих по кругу антенн (к которой я бежал за подзарядкой). У меня уже собственно энергии почти нет, но возможно успел подзарядиться до половины. Снова стреляю в него. А он достреливает в меня пару очередей и я труп.

При чем если юзать замедление или барьер, то энергия очень быстро слетает

Добавлено: 30 Серпень 2009, 21:20:43

P.S.: Не пойму почему ты решил, что молнии - это ты в него что-то вставил. Это молнии между ним и башенкой, которую он сбивает.

S!N

Ага...в общем не знаю в чем затык, но я делал так:

Включал повышеный урон (2) - пробивал защитное поле - наносил засранцу повреждения - бежал к крутящейся антенне, на ходу прячась за нею и попутно заряжаясь - опять выскаивал и с "2" добивал его. Элементарно, на этом моменте он меня на разу не вынес.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 30 Серпень 2009, 22:30:52бежал к крутящейся антенне, на ходу прячась за нею
Ну вот у меня прятаться не получалось и я подумал, что это бесполезно. Потом приловчился. И понял, что кристалы ты имел ввиду. То уже после моего затыка )))

А вот второй этап без проблем прошел на 2+4.
А на третьем разозлило отсутствие хотя бы еще одного чекпоинта  >:(

S!N

Ну вот  :) Там чтобы успеть за заряжалкой, надо быстро бежать с шифтом (у меня шитф на быстрый бег)
А кристаллы, те что способности дают. Там в конце еще мелочь отвлекать будет. А на босса лучше пушку брать побольше)))
High tech. Low life.

Гордон

Как можно запутаться? Босс вполне предсказуем и прост!

Edd.Dragon

Цитата: Гордон від 31 Серпень 2009, 01:39:49Как можно запутаться?
В смысле?

Цитата: S!N від 30 Серпень 2009, 23:00:04А на босса лучше пушку брать побольше)))
Та я ж говорю - что сложным был первый этап, т.к. несколько раз я выбирал такие башенки, за которыми неудобно или неуспеваешь бегать.

А второй и третий этапы без проблем. Хоть с 7-ой, главное под его бомбы не лезть в конце, а подождать пока он слезет и продолжит по старинке пулеметить. Но фаустом бить удобнее.

Гордон

Все просто. Я даже не задумывался, когда проходил босса. Правда.

Edd.Dragon

Цитата: Гордон від 31 Серпень 2009, 11:24:19
Все просто. Я даже не задумывался, когда проходил босса. Правда.
Не, я вопроса не понял. В чем был затык - выше описано. А о непредсказуемости вроде речи не шло.
Т.е. босс ведет себя просто и я не запутался, просто он меня убивает, потому что изначально у меня не вышло бегать за колоннами и я этим не занимался

Гордон

А я вообще злился, когда он исчезал, быстро бегал туда-сюда и искал гада! Но чаще всего получал очередь в спину! :(

Edd.Dragon

Цитата: Гордон від 31 Серпень 2009, 13:04:29А я вообще злился, когда он исчезал, быстро бегал туда-сюда и искал гада! Но чаще всего получал очередь в спину!
Зато можно было подзарядиться и передохнуть, стоя на месте, а не бегая постоянно ))
Ну а спину я прислонял к стене ))

S!N

Мне концовка чем-то напомнила концовку Анабиоза, похожий абстракционизм, чета в воздухе летает и кружит и  ты на каком-то астероиде мечешься))
High tech. Low life.

mastrermanx

Цитата: Edd.Dragon від 30 Серпень 2009, 20:53:44
А меня убивает, один раз покряхтит, потом встает и добивает. Я не вкурю, что там делать то? Как не бегай, а у него радиус меньше :(
у меня тоже этот эпизод вызывает большие проблемы...
не получается вонзить в него кристалл
Core i5 750@3.1/3.5GHz(TB)|Zalman CNPS10X Performa|Gigabyte GA-P55A-UD3R|G.Skill Ripjaws 12GB DDR3 1600@1480 8-8-8-21-1Т|SSD Crucial MX100 256GB|MSI N560GTX Twin Frozr II OC 1024MB@950/1900/4600|Chieftec APS-550S|Zalman Z7 Plus|Samsung 971P

Edd.Dragon

Цитата: mastrermanx від 31 Серпень 2009, 23:35:32у меня тоже этот эпизод вызывает большие проблемы...
Читай дальше ))

mastrermanx

Цитата: Edd.Dragon від 31 Серпень 2009, 22:37:29
Читай дальше ))
читал уже)
отдохну пару деньков, и снова попробую
Core i5 750@3.1/3.5GHz(TB)|Zalman CNPS10X Performa|Gigabyte GA-P55A-UD3R|G.Skill Ripjaws 12GB DDR3 1600@1480 8-8-8-21-1Т|SSD Crucial MX100 256GB|MSI N560GTX Twin Frozr II OC 1024MB@950/1900/4600|Chieftec APS-550S|Zalman Z7 Plus|Samsung 971P

S!N

Обзорчик с Gametech

В целом положительный настрой у автора по отношению к игре.
High tech. Low life.

IIvan

А я не можу пройти після того як Босс падає в пропасть.
Там така штука ніби має піднімати мене вверх, але НЕ ПІДНІМАЄ.
Що робити???

Edd.Dragon

Цитата: IIvan від 06 Вересень 2009, 01:13:19Там така штука ніби має піднімати мене вверх, але НЕ ПІДНІМАЄ.
Должна и поднимает.
прямо там где он упал.

IIvan

Edd.Dragon

IIvan

Edd.Dragon

Миха

Во время какой миссии в игре дадут нормальное оружие (которое энергетическое)

а пока временный отзыв об игре:
геймплей - абсолютно ничего особенного - система как в  Код4 + Collapse (медальон тот)...
Короче формулу игры можно назвать так: Call of Duty + Collapse - файтинг на мечах + фашисты + система апгрейдов оружия = Wolfenstein [2009]
графика - на твёрдую 4 - неплохо выжали сок из такого древнего движка...
сюжет - пройду игру полностью - скажу. Но миссии особым разнообразием не блещут.  Также есть отзывы к другим играм...
хотя (ИМХО) - могли бы и игру и лучше сделать...
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Гордон

Полностью согласен!

RIP21

Цитата: Аноним від 06 Вересень 2009, 23:20:37
Во время какой миссии в игре дадут нормальное оружие (которое энергетическое)

а пока временный отзыв об игре:
геймплей - абсолютно ничего особенного - система как в  Код4 + Collapse (медальон тот)...
Короче формулу игры можно назвать так: Call of Duty + Collapse - файтинг на мечах + фашисты + система апгрейдов оружия = Wolfenstein [2009]
графика - на твёрдую 4 - неплохо выжали сок из такого древнего движка...
сюжет - пройду игру полностью - скажу. Но миссии особым разнообразием не блещут.  Также есть отзывы к другим играм...
хотя (ИМХО) - могли бы и игру и лучше сделать...
С всем согласен. Играть мне всё равно весело и с удовольствием. Но графика... ну тут честно говоря похуже будет чем в том же Ку4.... там она ухх какая классная, а тут как бы не очень.. наверно сказывается атмосфера Второй МВ... вообщем как пройду напишу рецензию. Пока голосую за хорошо.

PokeJex

перейшов ще вчора, оцінив як Средне
хоча враховуючи движок дума попрацювали непогано, но на теперішеній час не тяне, сюжет можна сказати ніякий.
тим хто ще не пройшов, в оригінальній версії (локалізації 1С) є один корисний баг при купівні оновлень для зброї виділіть потрібне оновлення і жміть внизу кнопку для купівлі, покупка буде зроблена навіть якщо грошей не хватає (підуть в мінус) :D  дізнався про це коли вже більшу половину перейшов. :-*

Edd.Dragon

не знаю, у меня писало что денег мало

PokeJex

не мишкою два рази клацати по тому що купити хочете, а виділити 1 раз мишкою і потім внизу на кнопку купівлі. хоча воно працює тільки для локалізації 1С (наскільки я знаю).

Vladis

та пофиг.. пройти можно и половины не улучшая а потом и читы предусмотрены для повторки ;)
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

an_v

Купил вчера лицензию за 107 грн.Что могу сказать...графика нечего так...стрелялки неплохие...но как то не пошло...может еще поиграть надо...пока тянет на средне,но оценку ставить не буду,может потом поинтересней будет...

RIP21

Цитата: an_v від 10 Вересень 2009, 14:58:13
Купил вчера лицензию за 107 грн.Что могу сказать...графика нечего так...стрелялки неплохие...но как то не пошло...может еще поиграть надо...пока тянет на средне,но оценку ставить не буду,может потом поинтересней будет...
А я всё никак не возьмусь допройти. В следующий район перешёл (деловой) и дальше не играю...
Не был бы я задротом проходил бы все выходящие игры за 1-2 дня...
А так... КуЛайв, Морровинд, Heroes of Newerth как бэ больше удовольствия и фана предлогают... :-[

Antivirus

Цитата: RIP21 від 11 Вересень 2009, 14:37:15
А так... КуЛайв, Морровинд, Heroes of Newerth как бэ больше удовольствия и фана предлогают... :-[
Ты намекаешь на то что она скучная? А на сколько часов геймплей?

Гордон

Очень скучная! На среднем прошёл за 6,5 часов!

Antivirus

Цитата: Гордон від 11 Вересень 2009, 21:12:10
Очень скучная! На среднем прошёл за 6,5 часов!
А как физика, динамика выстрела? За 6,5??? Мдо я думал что минимум на 10 сделают, где там. А смысл есть или это просто валиво?

Гордон

Цитата: Antivirus від 11 Вересень 2009, 21:16:08
А как физика, динамика выстрела? За 6,5??? Мдо я думал что минимум на 10 сделают, где там. А смысл есть или это просто валиво?
Динамика выстрела? Смеешься?
Валишь всех и все. Если не попадаешь, то сближаешься с врагом. Но это бывает редко.

Edd.Dragon

Гордон

Нет-нет, я собрал почти всё золото и <лазал> по игровому миру в своё удовольствие...

an_v

Слабые продажи Wolfenstein

Сразу после релиза Wolfenstein в студии по борьбе с оккультным фашизмом Raven Software начались увольнения – приличная часть персонала была выставлена за порог. Activision в подробности увольнений вдаваться не стала, а сказала, что это привычная практика – прощаться с частью народа по окончании разработки одного из проектов. Хотя на самом деле винить тут стоит просто слабые продажи Wolfenstein.
NPD Group поведала, что за первые две недели продаж в США детище Raven Software показало откровенно слабый результат – 106 тысяч копий. В эту цифру входят проданные коробочки для всех трех целевых платформ Wolfenstein: 59 тысяч копий – Xbox 360, 30 тысяч копий – PlayStation 3, 17 тысяч копий – PC. Такой раздутый хит и такие подвальные продажи просто не сочетаются.
Хотя о закрытии Raven Software говорить слишком рано – у них еще есть шанс оправдаться в глазах Activision с их экшеном Singularity, выход которого намечен на первый квартал следующего года.

playground.ru

Гордон

Цитата: an_v від 13 Вересень 2009, 09:54:38
Слабые продажи Wolfenstein

Сразу после релиза Wolfenstein в студии по борьбе с оккультным фашизмом Raven Software начались увольнения – приличная часть персонала была выставлена за порог. Activision в подробности увольнений вдаваться не стала, а сказала, что это привычная практика – прощаться с частью народа по окончании разработки одного из проектов. Хотя на самом деле винить тут стоит просто слабые продажи Wolfenstein.
NPD Group поведала, что за первые две недели продаж в США детище Raven Software показало откровенно слабый результат – 106 тысяч копий. В эту цифру входят проданные коробочки для всех трех целевых платформ Wolfenstein: 59 тысяч копий – Xbox 360, 30 тысяч копий – PlayStation 3, 17 тысяч копий – PC. Такой раздутый хит и такие подвальные продажи просто не сочетаются.
Хотя о закрытии Raven Software говорить слишком рано – у них еще есть шанс оправдаться в глазах Activision с их экшеном Singularity, выход которого намечен на первый квартал следующего года.

playground.ru

Я так и чувствовал, когда мне этот шутер не понравился. Так пиарили, а игра ничего особенного из себя не представляет. Теперь вся надежда на новый Singularity, к-й я очень жду.

S!N

Жалко-жалко...игра более чем достойная  :(
High tech. Low life.

sashka8100

Цитата: S!N від 13 Вересень 2009, 20:52:41
Жалко-жалко...игра более чем достойная  :(
Жаль. Просто народу сейчас больше нравятся всякие экшны от третьего лица, простенькие прыгалки/бегалки... Потому и пихают в шутеры всякую ересь вроде авторегенерации или спец.способности.

Гордон

Пальцем в небо! Любителям пострелять нравятся одинаково игры как от 1-го лица, так и от 3-го. Я их всегда чередую. Сорри за оффтоп. Вот в Вульфенштейне много чего смешали, но реализовали неинтересно...