Мажоры - убийцы

Автор RaveGenerator, 16 Липень 2009, 22:21:00

Попередня тема - Наступна тема

Согласны ли Вы что они - неприкосновенны?

Да
30 (34.9%)
Нет
45 (52.3%)
Мне всё равно, я увернусь
4 (4.7%)
Я сам мажор
3 (3.5%)
Иное мнение
4 (4.7%)

Всього голосів: 86

kroleg

Sin City все помнят? А желтого ублюдка?
Идти по пути Уиллиса надо.

RaveGenerator

Новые данные:
http://censor.net.ua/go/offer--ResourceID--131012
ну честно, как с калиновским. Один в один. Создадим шумиху, а потом тихо закроем дело. Скажем новые тарифы всё это сведут на нет. Метание икры, ой, бисера. Берём одну проблему и заглаживаем её иной проблемой.
http://autonews.rbc.ua/autonews/4008/
даже если и был трезв, но он убил человека. Как рассказывают свидетели, он даже не посмотрел в сторону погибших, ходил с "безучастным" видом. Наплевать, то есть.
А скорость. И после того, как сбил двух пешеходов ещё протаранил авто, что то ударило другое. Маленькая скорость, аха и хи-хи.
Rave - это не музыка. Rave - это движение.
Вообще то музыка Рейв есть, игралась в Манчестере в 1988-ом году, но любителям электроники слушать её не советую.

meΛkuu

RaveGenerator, а что пешик делал на проезжей части?

RaveGenerator

Цитата: meΛkuu від 26 Серпень 2009, 23:06:13
RaveGenerator, а что пешик делал на проезжей части?
Сказать по правде, многие действия пешеходов на проезжей части меня также  глючат, как и водителей. Да, их, - пешеходов, тоже нужно штрафовать.
Однако проблема в том, что энные пацаны из "золотой молодёжи" ведут себя так, что всё схвачено. Угрозы, наезды возле умирающих людей. И, кстати, почти всегда они остаются живыми. За редким счастьем - исключением.
Вот о безнаказанности и идёт речь.
Так как уголовно-административный кодекс для всех, и без отмазок толстыми купюроми бабла. >:(
Вообще то музыка Рейв есть, игралась в Манчестере в 1988-ом году, но любителям электроники слушать её не советую.

meΛkuu

Цитата: RaveGenerator від 30 Серпень 2009, 18:53:10Вот о безнаказанности и идёт речь.
Проблема в том, что наказывают всегда водилу, даже если пешик бросился ему под колеса. Каждый крутится как может.

RaveGenerator

Цитата: meΛkuu від 31 Серпень 2009, 12:00:06
Проблема в том, что наказывают всегда водилу, даже если пешик бросился ему под колеса. Каждый крутится как может.
Не правда. При наличие свидетелей, накажут пешека. Так случилось с моим коллегой на работе, на машину которого упала пьяная морда, свалившееся с разделительного отбойника. Был полностью оправдан. Всё по закону.

meΛkuu

RaveGenerator, пьяная морда пострадала?

RaveGenerator

Цитата: meΛkuu від 01 Вересень 2009, 17:07:03
RaveGenerator, пьяная морда пострадала?
Хз, не спрашивал.   :-\ Но водитель точно не пострадал.

Vlad

Цитата: RaveGenerator від 01 Вересень 2009, 20:45:38
Хз, не спрашивал.   :-\ Но водитель точно не пострадал.
Ну так и пьяная морда наверняка не "мажор".
Ryzen 2700, MSI B450-A PRO, DDR4 32GB 3200Mhz, 512GB SSD NWMe +1Tb SSD Samsung+ SEAGATE 6Tb, GIGABYTE Radeon RX 5700XT 8Gb, Монитор 32", Vinga 750W

meΛkuu

Цитата: RaveGenerator від 01 Вересень 2009, 21:45:38Хз, не спрашивал.   В замешательстве Но водитель точно не пострадал.
Цитата: Vlad від 01 Вересень 2009, 22:46:41Ну так и пьяная морда наверняка не "мажор".
Я просто не встречал наших "правил", но в России таким образом можно попасть на пособие по инвалидности для пешика даже в случае невиновности
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

RaveGenerator

http://vlasti.net/news/53645
всё больше и больше дел мажоров закрываются. Им разрешено убивать. Ни Ющенко, ни Миледи, ни Луценко, ни Медведь (Янукович) - никто не может им помешать. Вот и подумайте над этим, когда пойдёте на выборы. А нужны ли они нам и их "золотая" молодёжь?
Вот и сейчас смотрел, как мажоры, особенно бляндинка-мажорка тупо били корреспондентов Магнолия-ТВ, причём милиция особенно не вмешивалась.
И это всё снималось на камеру.
Им на всё наплевать.
"Да мы вам всем покажем!" - визжала она. - "Да я того знаю, я сего знаю!!"
И тд, тп. Если будет возможность, посмотрите.
И вот потом их корешей надо будет выбирать во власть. Да не пошли бы они..... >:( >:(

Donblas

Пацану было 17 лет
ЦитатаЗампрокурор Запорожской области насмерть сбил юношу на скутере

Armatura

Цитата: RaveGenerator від 06 Вересень 2009, 09:20:44
http://vlasti.net/news/53645
всё больше и больше дел мажоров закрываются. Им разрешено убивать. Ни Ющенко, ни Миледи, ни Луценко, ни Медведь (Янукович) - никто не может им помешать. Вот и подумайте над этим, когда пойдёте на выборы. А нужны ли они нам и их "золотая" молодёжь?
Вот и сейчас смотрел, как мажоры, особенно бляндинка-мажорка тупо били корреспондентов Магнолия-ТВ, причём милиция особенно не вмешивалась.
И это всё снималось на камеру.
Им на всё наплевать.
"Да мы вам всем покажем!" - визжала она. - "Да я того знаю, я сего знаю!!"
И тд, тп. Если будет возможность, посмотрите.
И вот потом их корешей надо будет выбирать во власть. Да не пошли бы они..... >:( >:(

Рэйв я тоже видел тогда тот сюжет. Мент стоял как напуганый пацан и ничего не делал. Вспоминаю сюжеты в новостях по 1+1, как Буш (бывший президент США) отвел в полицию своих дочерей сам, вот только уже не помню за что, а у нас такому не суждуно быть, сразу будут вонять о "да ты кто такой? у меня родители/друзья/муж с тобой разберутся". Таких людей, кто реально хочет что-то изменить еденицы, в основном принцип "моя хата з краю", примеров полно, даже на ютубе можете посмотреть кучу видео. Гопники матерятся, бухают на лавочке у подъезда, мимо идут взрослые и дети, а жителям все равно, кроме некоторых (на своем примере говорю, вместе с соседом разганяли быдло), хотя в доме взрослые мужики. Вот и делайте выводы каково будущее нашей страны.

Donblas

ЦитатаВ Донецкой области возбуждено уголовное дело по факту ДТП с участием сотрудников милиции, которые сбили женщину.

Prol

Цитата: RaveGenerator від 06 Вересень 2009, 10:20:44Вот и сейчас смотрел, как мажоры, особенно бляндинка-мажорка тупо били корреспондентов Магнолия-ТВ, причём милиция особенно не вмешивалась.
Ссылочку на видео можно?

RaveGenerator

Цитата: Prol від 10 Вересень 2009, 14:07:25
Ссылочку на видео можно?

Сорри, но, что странно, на сайте видео найти нельзя. Очень странно, тем паче в эфире они, Магнолия, данное показывают постоянно. Недоработки.
Что касается бляньдинки и её патсанов, то воз и ныне там. Вроде бы как, в Киевской области нашли мопед, но вроде бы как это - не он.... Как там в басне, когда лиса размазала манную кашу по тарелке цапли, клюй, мля, всё равно не выклюешь. Так что меня это не удивляет. Мажоров нужно просто, таких кто нарушил и откупился, - отстреливать. Иное дело в нашем, долбанном Государстве; Ющенко теряет слёзы, ГЕНОЦИД!!!! ГЕНОЦИД!!! визжит!!! Так это - не дано! Милиция и прокуратура, не все, конечно, но очень важные птицы-курки-патсаны, этого не дозволят. Бабло потеряют. !! >:( Что в Киеве, а на местах и подавно. Всё схвачено!
Геноцид!!! Москали!!!! Визжит наши НАЦИКИоналисты. На что и строит наш Президент политику!
Кто не согласен, готов поспорить.
ЗЫ: Ненавижу, когда прикрываясь прошлыми преступлениями, покрывают настоящие преступления!! >:(

Armatura

Может быть, то что я сейчас скажу будет оффтопом, но как-то видел несколько лет назад в новостях, как в Аргентине расправлялись с насильником обычнные люди. Они привязали его за ноги и тащили по асфальту, людей было много, были также и менты, но они не помешали этому, потому что сами боялись отгрести от людей.

RaveGenerator

Виталий Файнгольд
Список преступлений:
2005 год - его обвиняли в изнасиловании, но уголовного дела по этому факту открыто не было.
В 2007-ом он избил сотрудника Беркута., в 2005-ом - (избил) работника прокуратуры, в возбуждение обоих дел было отказано.
2008-ом - он стал виновником ДТП, в котором погибла молодая женщина - мотоциклистка. её маленькая дочь осталась сиротой.
Вот, ко всем обращаюсь, если вы вертитесь в предвыборных кругах, где все працують, чухают кожного, трымають слово, а не дело, гордятся, что они Украинцы и требуют себя доказать, Луценко балаболит (все бандиты должны сидеть в тюрьме, его голословие помните?), так вот спросите у них всех - почему ни один мажор не наказан. Больше ничего, просто спросите их и... всё. Я Вас уверяю, их реакция будет... непонимающая. У всех!!!!
>:( >:( >:(

RAMZES82

Я бы их всех перестрелял без преребору.Другого они не заслуживают.

RaveGenerator

http://www.cripo.com.ua/index.php?sect_id=4&aid=69587
Вглядитесь в эту рожу убийцы. Он может убить любого из вас, показать фак и отделаться лёгким шевелением шевелюры. Вы для него - никто, быдло! >:(

Armatura

Цитата: RaveGenerator від 26 Вересень 2009, 18:50:25
http://www.cripo.com.ua/index.php?sect_id=4&aid=69587
Вглядитесь в эту рожу убийцы. Он может убить любого из вас, показать фак и отделаться лёгким шевелением шевелюры. Вы для него - никто, быдло! >:(
Давно уже пора всем понять, что власть ложила на нас. Если сам себе не поможешь, то никто не поможет. Массовые казни этого говна этих людей, заставят одуматься подобных им или даже бояться.

bioss

В Одессе очередное ДТП с "мажором" на Бентли‎. (Украинская правда)   :-\
http://www.pravda.com.ua/news/2009/10/4/102684.htm