Ведьмак (The Witcher)

Автор Music Guru, 28 Жовтень 2007, 10:04:24

Попередня тема - Наступна тема

Оцените эту игру

Отлично
Хорошо
Нормально
Плохо
Ужасно
Не играл
Шедевр!

Dintex

Сегодня на мыло пришло. Очень приятно, что разработчики даже ПОСЛЕ покупки игры помнят о своих фанах.
///M

sashka8100

Да, вчера получил тоже.
Аж настроение поднялось, игру купил уже фиг его знает когда, а не забывают о покупателях, молодцы. Это не Вэлв, которые недавно начали продавать поздравительные открытки...

Dintex

Цитата: Vader066 від 11 Грудень 2009, 15:51:59"Владычица озера" - це остання книга серії. В виданні АСТ в том були включені ще декілька оповідань Сапковського
Я вот тут дочитываю сейчас как раз такое издание... А разве "Что-то начинается, что-то кончается" нельзя отнести к это серии? Да, она коротка, но ведь про тех же персонажей, да и хронология соблюдена. Не расскрыты, правда, некоторые моменты, но то уже такое.
///M

Vader066

Цитата: Dintex від 21 Грудень 2009, 16:43:01Я вот тут дочитываю сейчас как раз такое издание... А разве "Что-то начинается, что-то кончается" нельзя отнести к это серии? Да, она коротка, но ведь про тех же персонажей, да и хронология соблюдена. Не расскрыты, правда, некоторые моменты, но то уже такое.
Сапковський написав це оповідання через те, що фени дуже попросили) Фактично це жарт:
ЦитатаВот и обещанный рассказик, слегка наспех причесанный. Если можно, сопроводите его какими-нибудь пояснениями насчет того, что это шутка Сапека в угоду фанам и законной силы не имеет, а то потом не оберемся хлопот с вопросами — что да откуда и почему так, а не иначе...
Всем молодоженам, а особенно двоим из них.
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

Dintex

Цитата: Vader066 від 21 Грудень 2009, 17:22:54Сапковський написав це оповідання через те, що фени дуже попросили) Фактично це жарт:
А получилось очень даже недурно. По сути, единственный, довольно весомый поворот в истории зделан тем, что он вернул Цири в свой мир. А то что Геральт остался жив, еще и до этого рассказика было ясно - не зря ж там единорог постарался :)
///M

Serj_013

Народ, у меня проблема: не могу зайти на сайт www.witcher.net.ru, пишет что "Account disabled by server administrator.", ссылок никаких нет. Вопрос: 1)Это только у меня? 2)Что с этим делать?

KANE i Lynch

Я зашел с телефона
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Dintex

Цитата: Serj_013 від 22 Грудень 2009, 10:16:36
Народ, у меня проблема: не могу зайти на сайт www.witcher.net.ru, пишет что "Account disabled by server administrator.", ссылок никаких нет. Вопрос: 1)Это только у меня? 2)Что с этим делать?
У меня заходит. Попробуй браузер почистить, куки, кеш там.
///M

rayven

Цитата: Serj_013 від 22 Грудень 2009, 10:16:36Народ, у меня проблема: не могу зайти на сайт www.witcher.net.ru, пишет что "Account disabled by server administrator.", ссылок никаких нет. Вопрос: 1)Это только у меня? 2)Что с этим делать?
у меня нормально заходит
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Serj_013

Всех с наступившими праздниками. Такая проблема: когда-то где-то нашел русскую версию Insane Difficulty Mod Pack к нашему любимому Ведьмаку. С той поры утекло много воды, выпало и растаяло много снега, а сейчас даже великий Гугль не в силах помочь (по крайней мере мне). Если кто-то знает, по какому адресу обретается данный мод, киньте ссылку пожалуйста :%)

LoRDEP

Цитата: Serj_013 від 07 Січень 2010, 19:18:28
Всех с наступившими праздниками. Такая проблема: когда-то где-то нашел русскую версию Insane Difficulty Mod Pack к нашему любимому Ведьмаку. С той поры утекло много воды, выпало и растаяло много снега, а сейчас даже великий Гугль не в силах помочь (по крайней мере мне). Если кто-то знает, по какому адресу обретается данный мод, киньте ссылку пожалуйста :%)
А мені допоміг  ;) перший лінк.

an_v

Я уже писал об этом в этой теме.
Там инструкция как вручную изменить сложность игры через редактирование файла.
Вот.

Serj_013

Это всё весело, но это англ. и пол. версия, как видно из скрина ниже.
я же где-то видел рус. версию, думал, здесь знают...

[вложение удалено администратором]

Serj_013

Regis

Игра жесть,очень понравилась. :)
Проходил 3 раза,и каждый раз находил что то новое...думаю,это было одна из самых лучших RPG,в которые я играл.

demokrrat

а когда выйдет ведьмак 2?

Regis

Цитата: demokrrat від 02 Лютий 2010, 16:57:40
а когда выйдет ведьмак 2?
Еще не известно.Цитирую:
"...,пожалуйста, не ждите выхода игры в ближайшем будущем. The Witcher 2 еще находится на ранних этапах разработки и впереди еще очень-очень много часов кропотливой работы" - поведали «Ведьмаки» из CD Projekt.

Также возможен выход Witcher 2: Assassins of Kings на консоли,цитата:
"Несмотря на то, что PC – это наш очевидный выбор, мы также хотим выпустить и консольную версию The Witcher 2: Assassins of Kings."

Можешь почитать: http://www.playground.ru/games/witcher_2_assassins_of_kings/

sashka8100

Цитата...что PC – это наш очевидный выбор...
Аж на душе теплее становится от таких слов :)

an_v

Цитата: sashka8100 від 02 Лютий 2010, 19:28:55Аж на душе теплее становится от таких слов
Дык,еще бы. :)Они даже благодарили за то что большинство ПК-шников купили лицензии.
P.S.Вот видите,когда разрабы нормально к нам относятся и лицензии хорошо продаются. :)

Dintex

Цитата: an_v від 02 Лютий 2010, 20:17:16P.S.Вот видите,когда разрабы нормально к нам относятся и лицензии хорошо продаются.
Верно подмечено. Мало того что игра шедевр, так еще и отношение отличное. Как приятно было получить новогоднюю открытку :%)
///M

sashka8100

ЦитатаКак приятно было получить новогоднюю открытку
Два НГ подряд  :)
И да, как-бы софтпром-1С не заломили цену...

Serj_013

Привет народ, а подскажите кто знает: был какой-то мод, который изменял музыку боя внутри игры на что-то прикольное с барабанами. Как назывался тот мод? Очень надо :%)

Harricein

Люди помогите у меня ведьмак периодически глючит ??? и пригодится перезагружать программу, и при таком глюке я в 4акте забыл забрать из склепа части доспеха ворона и теперь место 100 очков уменьшения повреждения я получаю 20 а на  убийственном уровне пройти игру без них не возможно  :'(,так кто знает как можно вернуть остальные части доспеха или скиньте сохранку с нормальными доспехами  и желатель махаским стальным мечем.
Одесса-это большая деревня!
Я скромный гений интернета.

max.sim

Harricein, неужели ты думал, что на нашем форуме нет темы про "Ведьмака"? Или что "Дополненное издание" настолько уникально, что для него нужна своя тема? Это не так, поэтому темы объединил.

По вопросу: я никакие доспехи Ворона не собрал, и к кузнецу(или как там его) в Старой Вызиме не заходил(пробежал мимо и забыл, а потом уже лень было переигрывать). Но это не помешало мне пройти игру на максимальном уровне сложности. Более того, проблем вообще не было.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Dintex

В нашем блоге вчера появился офф. трейлер к Ведьмаку. http://www.gametrailers.com/video/exclusive-debut-the-witcher/63501
Геймплея практически нет, но маємо що маємо.
///M

Regis

Эх,Ведьмака 2 перенесли аж на 2011...жалко :'(

Guru of 3D

а кто то говорил что в 2010 будет? кстати вот новые скрины и арты - http://www.gamemag.ru/news/51002/
Смотрится вообще шикарно. Лучшая RPG инкаминг  :%)

Pathfinder

Цитата: Guru of 3D від 24 Березень 2010, 17:13:35
а кто то говорил что в 2010 будет? кстати вот новые скрины и арты - http://www.gamemag.ru/news/51002/
Смотрится вообще шикарно. Лучшая RPG инкаминг  :%)
И в правду говорили в коментариях на блоге, что лица перемалевали в угоду большим продажам, сдалали более сопливые. >:( Лютик тоже какой-то мачо, вместо раздолбая.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

dobriyvecher

Тоже не нравится новое лицо, прошлое было лучше :P :-\

Harricein

новое лицо просто Г,а об прическе вообще заикаться не стоит.В общем образ старого Ведьмака, заменили на образ непонятно кого с краеугольной мордой и тупой прической  :P >:(   

Garfield

Regis

Цитата: Guru of 3D від 24 Березень 2010, 17:13:35
а кто то говорил что в 2010 будет?
Не помню,если четно,но где-то читал о таком...

На счет
Цитата: Guru of 3D від 24 Березень 2010, 17:13:35Лучшая RPG инкаминг  :%)
полностью согласен :)

[Raymond]

Распродажа на Стиме http://store.steampowered.com/app/20900/
Лицензионная версия игры стоит 5 у.е.!!! Я не ожидал такого.

sashka8100

Ну так правильно. Времени то сколько прошло после релиза

[Raymond]

Дык есть же те, кто играл пиратку, кто прошел только 1 раз. За такие деньги лучше взять обновленную патчами лицензию, с мелкими дополнениями (а такие "ДЛЦ" почти все сейчас отдельно продают) чем пиратку.

sashka8100

К Ведьмаку все дополнения - бесплатные, как ни странно. А так да, стим радует на этой неделе

Spy

Прошел. Отлично. Игра очень понравилась, выполнил практически все дополнительные задания. После "Века Драконов" думал не увижу ничего стоящего, аж до выхода второй части "Ведьмака". Ошибался... Мне "Ведьмак" понравился больше "Века Драконов", хоть и графика послабее, но сюжет очень интересный, играя полностью погружаешься в большой мир "Ведьмака" : множество монстров, персонажей, растений, хорошо продуманные текстуры... Также игроку предоставляется большой выбор зелий, масел, бомб, которые можно изготовлять самому, имея соответствующие ингредиенты... С нетерпением жду "Ведьмак 2: убийцы королей".

Harricein

Цитата: Spy від 07 Липень 2010, 00:32:56
Прошел. Отлично. Игра очень понравилась, выполнил практически все дополнительные задания. После "Века Драконов" думал не увижу ничего стоящего, аж до выхода второй части "Ведьмака". Ошибался... Мне "Ведьмак" понравился больше "Века Драконов", хоть и графика послабее, но сюжет очень интересный, играя полностью погружаешься в большой мир "Ведьмака" : множество монстров, персонажей, растений, хорошо продуманные текстуры... Также игроку предоставляется большой выбор зелий, масел, бомб, которые можно изготовлять самому, имея соответствующие ингредиенты... С нетерпением жду "Ведьмак 2: убийцы королей".

так что ждет 2 часть ведьмака.

[Raymond]

В ходе чтения книг потянуло на перепрохождение. Очень понравились мелочи, которые связывают игру и книгу. Например, Лютик сегодня вспомнил о Три Галки, а Геральт спросил у Шанни, на чем их прервал Лютик когда залез в окно.

Но пока я играл на 17" Элт, графика была страшноватой, а в диалогах постоянно было видно квадратики, как будто это видео, снятое мобилкой. Сейчас я одолжил 22" монитор у друга и графика стала отличной. Что это за прикол?

DEAD_RAT

Цитата: RaymonD 88 від 30 Липень 2010, 17:10:06
Но пока я играл на 17" Элт, графика была страшноватой, а в диалогах постоянно было видно квадратики, как будто это видео, снятое мобилкой. Сейчас я одолжил 22" монитор у друга и графика стала отличной. Что это за прикол?
Так небось на 17" разрешение 1024*768, а на 22" куда как больше, пикселы мельче - картинка лучше

[Raymond]

Нет, ну я же 2 раза раньше проходил, и такого не было. И в роликах не просто не очень красиво, а видно квадратики. Раньше на моей 17-ке диалоги были такого же качества, как и вся игра.

Fear

Я тут решил перепройти игру, установил Дополненное Издание. Проблема в том, что я выигрываю в покер теперь в одном случае из сорока (буквально, я считал). Какого чёрта?

Dintex

Цитата: Fear від 06 Грудень 2010, 23:15:04
Я тут решил перепройти игру, установил Дополненное Издание. Проблема в том, что я выигрываю в покер теперь в одном случае из сорока (буквально, я считал). Какого чёрта?
Хм... незнаю, я тоже играл в это издание, и все норм. Не помню точно конечно, но проблем небыло.
///M

Spy

Цитата: Fear від 06 Грудень 2010, 22:15:04Проблема в том, что я выигрываю в покер теперь в одном случае из сорока
Цитата: Dintex від 06 Грудень 2010, 22:21:48но проблем небыло.
+1
Тоже играл в дополнительное издание, но никаких проблем не было. Может и были случаи что выигрывал с 5 раза, но что бы так...
Может зависит, от уровня сложности(хотя у меня и на двух последних всё ок)? Ты на каком играешь?

[Raymond]

Никто не играл Золотое издание на вин7? Я взял у друга лицуху, а она не запускается. Режим совместимости не помогает. У друга на ХР нормально работает.

Dintex

Цитата: RaymonD 88 від 07 Грудень 2010, 11:14:20
Никто не играл Золотое издание на вин7? Я взял у друга лицуху, а она не запускается. Режим совместимости не помогает. У друга на ХР нормально работает.

У меня все отлично работает. семерка х64.
///M

[Raymond]

А кто играл на в7 х86? Просто не хотелось бы переставлять систему для одной игры, а для продолжения надо сохранения с "правильными" решениями.

Harricein

Цитата: RaymonD 88 від 07 Грудень 2010, 17:44:49
А кто играл на в7 х86? Просто не хотелось бы переставлять систему для одной игры, а для продолжения надо сохранения с "правильными" решениями.
Я играл спокойно идет без глюков.Попробуй установить драйвера с диска удали  перед этим старые. 

Harricein

Цитата: Beckett від 26 Грудень 2010, 01:34:16
Суть проблемы в том что персонажей видно только частями (например: видно только глаза и больше нечего или же одну голову без тела) и такое происходит только в новых приключениях ведьмака (патч 1.5). В чем проблема? (игра лиц)

Driver GTX280 260.99
Win 7 Ult x64 7600
(полный конфиг компа у мну в профиле)
Ошибки,попробуй установи максимальный патч, и скорее всего проблема исчезнет.

dobriyvecher

Это вроде не лечится, баг движка, у меня тоже самое было.