Мальчики и девочки: Отношения

Автор S!N, 30 Серпень 2009, 14:15:39

Попередня тема - Наступна тема

Что для вас наиболее важно в человеке противоположного пола?  [Drizid]

Внешность
"Внутренний мир"
Более внешность. чем "внутренний мир"
Более "внутренний мир", чем внешность
Баланс

Klaxonn

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

:D

Static-X

Цитата: βεερ_βooρ від 04 Вересень 2009, 21:00:530.1 никуда не делся Показывает язык
в нашем случае да, т.к 33,3+66,6=99,9  = 100
тоесть у нас 33,3 и 66,6 периодическое
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Edd.Dragon

Цитата: βεερ_βooρ від 04 Вересень 2009, 19:23:02А Бог знает и сообщает тебе эту информацию в звисимости от твоего выбора.
В какой еще зависимости?

Цитата: βεερ_βooρ від 04 Вересень 2009, 19:23:02Ты не знаешь изначально, что стерва будет на улице6 а не на дискотеке.
Стооооп. Наличие стервы на улице не отменяет вероятность наличия второй стервы на дискотеке. Так что фраза "а не на дискотеке" мне не понятна.

Приведи задачу в обычной, не божественной формулировке. Потому что, кажись при переводе к нашему случаю какой-то ньюанс в смысле утерялся. Т.к. задачу смутно помню, но в такой формулировке я не понимаю, чем нам боженька помог.

Я говорю: Вот мой выбор. Я не знаю что там. Но зато могу утверждать, что в оставшихся двух есть как-минимум одна стерва.
Он отвечает: Ну да. Вот тут.

Вероятность того, что там были две стервы, была 1/3. Т.е. после показа одной стервы, вероятность что во втором месте опять стерва - эта же 1/3 (и следовательно что не стерва - 2/3, т.е. надо менять решение). Так что ли?

Добавлено: 04 Вересень 2009, 20:58:58

Цитата: Firelion від 04 Вересень 2009, 19:53:53ну це грубо, якщо точніше то 33,(3)/66,(6)
А 1/3 и 2/3 еще точнее  :D

Static-X

мальчики и девочки.. я был слишком прям и жесток ^^

надо что-то придумывать, а то место под солнцем займут)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

βεερ_βooρ

Цитата: Edd.Dragon від 04 Вересень 2009, 21:57:51В какой еще зависимости?
В оставших-ся 2-х вариантах будт как минимум 1 стерва и Бог тебе на нее укажет. Естественно в зависимости от твоего выбора. Предположим что любовь в институте, а ты идеь на дискотеку. Тогда Бог скажет что на улице стерва. Собственно из-за того что он это делае в звисимости от твоего выбора ты получаешь дополнительную информацию и мжешь повысить вероятность до 2/3.

Цитата: Edd.Dragon від 04 Вересень 2009, 21:57:51Вероятность того, что там были две стервы, была 1/3. Т.е. после показа одной стервы, вероятность что во втором месте опять стерва - эта же 1/3 (и следовательно что не стерва - 2/3, т.е. надо менять решение). Так что ли?
Да.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Парадокс_Монти_Холла

*Вручаю Эду и Firelion сертификатик*
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Ndakota

Цитата: βεερ_βooρ від 05 Вересень 2009, 08:37:43
В оставших-ся 2-х вариантах будт как минимум 1 стерва и Бог тебе на нее укажет. Естественно в зависимости от твоего выбора. Предположим что любовь в институте, а ты идеь на дискотеку. Тогда Бог скажет что на улице стерва. Собственно из-за того что он это делае в звисимости от твоего выбора ты получаешь дополнительную информацию и мжешь повысить вероятность до 2/3.
Да.

*Вручаю Эду и Firelion сертификатик*
Ыыы! Высшая математика и отношения с девушками так органично выглядят в связке....  :D

Firelion

Цитата: Ndakota від 05 Вересень 2009, 12:40:31
Ыыы! Высшая математика и отношения с девушками так органично выглядят в связке....  :D
Їхня логіка любу вищу математику заткне за пояс  ;D

RaveGenerator

Я вот подумал и..... завис. Для чего эта тема? ???
Rave - это не музыка. Rave - это движение.
Вообще то музыка Рейв есть, игралась в Манчестере в 1988-ом году, но любителям электроники слушать её не советую.

Edd.Dragon

Цитата: RaveGenerator від 05 Вересень 2009, 17:10:29
Я вот подумал и..... завис. Для чего эта тема? ???
Чтобы каждый, прочитав ее, в следующем разговоре с Богом о девочках не провтыкал свой шанс!

Цитата: βεερ_βooρ від 05 Вересень 2009, 09:37:43Да.
Ты кстати, в цитате спойлер засейвил )))

Странно, что я не помню хорошо эту задачу. Преподы у нас отличные были, всякие необычности и интересности хорошо смаковали, чтобы в памяти отложить. Стареем  :'(

Potter

Цитата: Edd.Dragon від 05 Вересень 2009, 20:00:27Странно, что я не помню хорошо эту задачу. Преподы у нас отличные были, всякие необычности и интересности хорошо смаковали, чтобы в памяти отложить. Стареем

Зато мы стобой "21" смотрели!)))

Edd.Dragon

Цитата: Potter від 05 Вересень 2009, 19:05:33
Зато мы стобой "21" смотрели!)))
И еще много интересных фильмов!  8)

βεερ_βooρ

Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Edd.Dragon

Цитата: βεερ_βooρ від 05 Вересень 2009, 19:39:47
http://mitya.pp.ru/woman  ;)

ЦитатаВ женской логике каждое утверждение может быть не только опровергнуто, но и отвергнуто.

βεερ_βooρ

Цитата: Edd.Dragon від 05 Вересень 2009, 19:42:00
Там вообще зачетная статья. Линуксдром до сих пор тащится от "неформальной конструктивной логики" ;)

RaveGenerator

Любые подобные заметки создаются при доминирующей составляющей: ИМХО + свой опыт. Но никто не сказал, что так будет всегда.
Вообще то музыка Рейв есть, игралась в Манчестере в 1988-ом году, но любителям электроники слушать её не советую.

Dintex

Народ, может не в тему, но я не могу этого не показать. Да и тема то в оффлайне. Мы с друзьями только что прочитали - смеялись до слез. Камменты просто  отпад.
"Откуда берутся дети. Версия СССР"
///M

Edd.Dragon

Та, я эту книжку даже живьем в детстве видел у кого-то

Static-X

немного с запозданием, но все равно в тему:

очень описывает ту ситуацию, которая обсуждалась немного ранее.

Edd.Dragon

Static-X,
Жесть, это ж как-то снять надо было!

Static-X

Edd.Dragon, а ты давно на улице был?

linuxdrom

Static-X

Цитата: linuxdrom від 09 Вересень 2009, 02:10:51нам и тут хорошо  Показывает язык
ну и правильно, нечего вам травмировать вашу психику

Edd.Dragon

Цитата: Static-X від 09 Вересень 2009, 02:02:56а ты давно на улице был?
На какой?
Вечером еду с работы, периодически торчу в окно ссигаретой

А что? Лед? Чернобыль? Грачи пролетали?

Добавлено: 08 Вересень 2009, 23:35:40

*пошел курить*

Добавлено: 09 Вересень 2009, 00:37:40

Static-X,
А! Ты про фотку?!
Не, мало того, что бассейны на улице фиг встретишь, так еще и такую парочку колоритную в нем! )))
А вообще настолько мелкие просто так по улице с сигаретами не шляются. Это только пацанва может. и та полусиротская.

Добавлено: 09 Вересень 2009, 01:38:13

Оййо! Это не флудилка!  :o

Static-X

Цитата: Edd.Dragon від 09 Вересень 2009, 02:35:29А что?
да так, просто если бы был внимательней, твоя реакция на этот демотиватор не была бы такой

RaveGenerator

Цитата: Static-X від 09 Вересень 2009, 00:44:43
немного с запозданием, но все равно в тему:

очень описывает ту ситуацию, которая обсуждалась немного ранее.
Ко мне недавно такое... гм, подъезжало. 200 грн и я твоя. 9-10 лет. ..... Отказался, хотя это было сильно настойчиво. А чему удивляться? Общем обнищавшем населением страны?

Donblas

Цитата: RaveGenerator від 12 Вересень 2009, 17:54:42Ко мне недавно такое... гм, подъезжало. 200 грн и я твоя. 9-10 лет. ..... Отказался, хотя это было сильно настойчиво. А чему удивляться? Общем обнищавшем населением страны?
"Я плакал, господа"(с)  :D :D :D

GRaFkiyv

Цитата: Dintex від 05 Вересень 2009, 23:55:15
Народ, может не в тему, но я не могу этого не показать. Да и тема то в оффлайне. Мы с друзьями только что прочитали - смеялись до слез. Камменты просто  отпад.
"Откуда берутся дети. Версия СССР"
+100 Я год наверно так не смеялся,особо классные чёрные коменты типа: "Лучшие умирают первыми! Кота жалко!.. :'-( "
+1000 Вот оно. Теперь девушке не надо объяснять что она упала с самосвала и тормозила чем попало, надо ей эту статью дать почитать! или просто дать.

Edd.Dragon

latyshovka

А у меня тоже проблемка. Мне безумно нравится одна девченка из моей школы. Но я почему как только к ней подхожу то я сразу краснею и  чувствую себя неловко. Я от неё без ума но совневаюсь что я ей нравлюсь. Мы с ней немного общаемся в контакте. Так как я не с кем еще не встречался, и вообще я очень самокритечен, подскажите как мне с ней познакомится поближе. :-\ :-\ :-\
Asus K53SV
| Intel Core i5-2410 2.30 GHz | NVIDIA GT 540M 1 GB | 4 GB DDR3 1333 MHz | 640 GB |

βεερ_βooρ

Цитата: latyshovka від 16 Вересень 2009, 16:07:07
А у меня тоже проблемка. Мне безумно нравится одна девченка из моей школы. Но я почему как только к ней подхожу то я сразу краснею и  чувствую себя неловко. Я от неё без ума но совневаюсь что я ей нравлюсь. Мы с ней немного общаемся в контакте. Так как я не с кем еще не встречался, и вообще я очень самокритечен, подскажите как мне с ней познакомится поближе. :-\ :-\ :-\
На расстоянии что-то конкретно советовать трудно и неблагодарно. Для начала научись не краснеть, перестань заикаться и держи себя в руках. В противном случае понравится будет намного труднее ;)

Tranceliker

Раджу навчитися себе вести так, ніби вона тебе не цікавить.. Ти ж пацан, ти незалежний..
Не роби помилки, - не показуй, що вона тобі ДУЖЕ подобається.. Краще жартома з нею спілкуйся, будь веселим.. Можеш після школи так ніби в одну сторону йдеш, провести додому.. Я так і робив... ;)
Господь не помиляється

βεερ_βooρ

Цитата: Tranceliker від 16 Вересень 2009, 18:11:41Краще жартома з нею спілкуйся, будь веселим.. Можеш після школи так ніби в одну сторону йдеш, провести додому..
И вот для этого и необходимо:
Цитата: βεερ_βooρ від 16 Вересень 2009, 18:08:47Для начала научись не краснеть, перестань заикаться и держи себя в руках.
;)

latyshovka

Я недавно заметил, что она как-то неохота со мной общается... я ей в контакте что-то напишу а она "ясно" и все. :-*
Asus K53SV
| Intel Core i5-2410 2.30 GHz | NVIDIA GT 540M 1 GB | 4 GB DDR3 1333 MHz | 640 GB |

meΛkuu

latyshovka, помня твои фотки с ДР, хряпни для храбрости и вперед пороть глупости
НЛ, если чо.

dojik

Ух ты, какая тема, я и не видел раньше. Ужас.

Static-X

Цитата: latyshovka від 16 Вересень 2009, 17:07:07А у меня тоже проблемка. Мне безумно нравится одна девченка из моей школы. Но я почему как только к ней подхожу то я сразу краснею и  чувствую себя неловко. Я от неё без ума но совневаюсь что я ей нравлюсь. Мы с ней немного общаемся в контакте. Так как я не с кем еще не встречался, и вообще я очень самокритечен, подскажите как мне с ней познакомится поближе. В замешательстве В замешательстве В замешательстве
перебори свою робкость, стеснительность, девушки любят уверенный и прямых парней, шути так чтоб девушка стеснялась, прятала глаза и краснела, но чтоб все это она делала с улыбкой, а не перечислять ее недостатки и вгонять в краску, а также всегда, когда она говорит - не перебивай, поддакивай, говори, что она права, а остальные нет, соглашайся с ее мнениями, не звони часто, не пиши часто, отвечай на сообщения не сразу, дай ей подождать, будь собой в конце концов!
Ах да, никогда не сомневайся и не останавливайся на пол пути - целуешь - целуй, расстегиваешь кофточку - растегивай и если говорит нет остановис на пару секунд и более плавным движением продолжай, она просто отказываясь пытается сохранить женскую солидарность, хотя сама не дождется когда ты вытворишь что-то с ней ;)
часто прокатывает(у меня) говоришь ей что разденишь прямо на людях, а она говорит не верю - бери и раздевай, научись через кофточку расстегивать бюстгальтер и не заморачиваясь над ним  :%)
это можно описывать долго, кстати, попробуй поискать инфы по запросу "Пикаперы", "правила пикапа"
удачи

latyshovka

Цитата: Static-X від 16 Вересень 2009, 18:35:13
"Пикаперы", "правила пикапа"
удачи
Ну это думаю мне не понравится, в мои та 14 лет. Но набудующее поищу  :D Мыжики, спасибо вам большое за такую мужскую поддержку. :)
Asus K53SV

Ndakota

Цитата: latyshovka від 16 Вересень 2009, 18:58:04
Ну это думаю мне не понравится, в мои та 14 лет. Но набудующее поищу  :D Мыжики, спасибо вам большое за такую мужскую поддержку. :)
Ну если ДР празнуешь как 20-ти летний то и кадри девок по взрослому....  ;)

meΛkuu

Цитата: Ndakota від 16 Вересень 2009, 20:43:56Ну если ДР празнуешь как 20-ти летний то и кадри девок по взрослому....  Подмигивающий
С деньгами и машиной :D

Klaxonn

latyshovka

Asus K53SV

MIXAIL_vasylykiv

Static-X, толково пишеш  ;)
В мене особисто така проблема-не знаю про що говорити з дівчатами.Навіть з одногрупницями.Весь час думаєш, щоб не ляпнути якусь дурницю і не виглядати ідіотом, і вкінці вирішуєш промовчати, і в результаті виглядаєш ще гірше :( Хтось щось порадить?

Static-X

Цитата: MIXAIL_vasylykiv від 16 Вересень 2009, 21:39:50Хтось щось порадить?
при девушках не нужно быть умным, говори все что в голову приходит(только не о пк и машинах)

Ndakota

Цитата: Static-X від 16 Вересень 2009, 20:48:04
при девушках не нужно быть умным, говори все что в голову приходит(только не о пк и машинах)
угу - это кстати относится и к умным девушкам...  :%)

Static-X

ведите себя как дети возле девушек, только не простые а наглые и упрямые дети, они привязываются к вам быстрее ^^

Klaxonn

Цитата: Static-X від 16 Вересень 2009, 20:48:04
Блин...я вообще походу всех задрал своей заумностью. Просто люблю что-то рассказать... И это не о самалетиках :D
Но блин. Сегодня ходили на консультацию по ЗНО, так там столько красивых и не тупых подруг, не то что у меня в школе и классе...террариум. А вот на консультации были парни, либо панки, либо педики. Я плакал. :D

pelik911™

Цитата: MIXAIL_vasylykiv від 16 Вересень 2009, 21:39:50В мене особисто така проблема-не знаю про що говорити з дівчатами.Навіть з одногрупницями.
Это на трезвую. Исправь :)
Цитата: MIXAIL_vasylykiv від 16 Вересень 2009, 21:39:50Весь час думаєш, щоб не ляпнути якусь дурницю і не виглядати ідіотом
Ну пусть один раз подумают, что идиот. Только если всегда будешь молчать, то шансы такого диагноза стремятся к 100%.
Цитата: Static-X від 16 Вересень 2009, 21:48:04(только не о пк и машинах)
Не всегда :). Одна моя бывшая подруга как-то разговорилась с корешем о машинах. Так как я абсолютно не интересуюсь этими литражами, лошадями и моделями, то и вставить нечего было. А они с полчаса восхищались то одной, то десятой тачкой. А ты говоришь о машинах речь не заводи :)

MIXAIL_vasylykiv

Цитата: ρelik911™ від 16 Вересень 2009, 21:23:44
Это на трезвую. Исправь :)
;D Ти правий  ;) під градусом "ручнік" трохи опускається і не так ачкуєш. Ну але ж не ходити весь час забуханим  :)
Цитата: ρelik911™ від 16 Вересень 2009, 21:23:44
Ну пусть один раз подумают, что идиот. Только если всегда будешь молчать, то шансы такого диагноза стремятся к 100%.
Згідний  :( Треба більше практикуватися, накопичуючи досвід.
Цитата: Static-X від 16 Вересень 2009, 21:11:01
ведите себя как дети возле девушек, только не простые а наглые и упрямые дети, они привязываются к вам быстрее ^^
:o В точку. Мої знайомі, які так і поводяться, користуються в протилежної статі определенним попитом та інтересом   :-\

Static-X

Цитата: Klaxonn від 16 Вересень 2009, 22:15:18Блин...я вообще походу всех задрал своей заумностью. Просто люблю что-то рассказать... И это не о самалетиках Веселый
Но блин. Сегодня ходили на консультацию по ЗНО, так там столько красивых и не тупых подруг, не то что у меня в школе и классе...террариум. А вот на консультации были парни, либо панки, либо педики. Я плакал. Веселый
знаю я умных девочек, даже не пытаюсь подкатывать, общаюсь так на ихнем уровне, хотя надо попробовать загнуть что-то, узнать или отличаются девочки отличницы, маминькины дочки от простых девушек)

Klaxonn

Цитата: Static-X від 16 Вересень 2009, 23:50:51
знаю я умных девочек, даже не пытаюсь подкатывать, общаюсь так на ихнем уровне, хотя надо попробовать загнуть что-то, узнать или отличаются девочки отличницы, маминькины дочки от простых девушек)
Ну я не имею ввиду НЕ задротш или ботанш (ыыы). В моем понимании умная = не тупая...сами знаете кто. А то бывает попадаються такие личности, что аж страшно...ну тупо овощи О_о