Які фільми/серіали ви сьогодні дивились?

Автор Spy, 15 Листопад 2009, 00:52:24

Попередня тема - Наступна тема

Фильмы/ мультики каких жанров вы любите смотреть больше всего?

Драма
Пародия
Приключенческий фильм
Фильм ужасов
Научно-фантастический фильм
Фэнтези
Слэшер
Исторический костюмный фильм
Триллер
Вестерн
Боевик
Фантастика
Люблю почти все
Люблю все
Кинокомедия
Фильмы о любви
Не смотрю фильмы

Mantikor

Цитата: Катарина Сергій від 28 Травень 2013, 17:11:09А кінцівка.... та нехай його!
Это уже за гранью добра и зла :D
Зато таким трюком они прибавили себе пару десятков миллионов поклонников, которые гарантированно пойдут на продолжение.

FANAT

Цитата: Катарина Сергій від 28 Травень 2013, 17:11:09А кінцівка.... та нехай його!!!
Цитата: Mantikor від 28 Травень 2013, 17:15:16Зато таким трюком они прибавили себе пару десятков миллионов поклонников, которые гарантированно пойдут на продолжение.
молодцы хлопцы! интригуете! буду ставить фильм себе в очередь просмотра. спасибо, что не ломаете кайф от будущего просмотра фильма!  8) ненавижу просто когда раскрывают все интересное  :P
- Бабушка, вы около стадиона живете?
- Да-Да, Да-да-да, Да-да-да-да, Да, да!

FANAT

Дом с паранормальными явлениями - 6-7\10 чуть натянул оценку, мне показалось, что фильм все-таки не банальный стеб над ужастиками, коих много, а действительно легкий ужастик с юмором

Spy

Форсаж 6 (Fast & Furious 6, 2013) 7/10

Железный человек 3 (Iron Man 3, 2013) 8/10

user_lol

Django Unchained (2012) 8/10
ЗІ Тарантіно знімає класно  :)

FANAT

Неудержимый - 7\10 боевичек с не особо затейливым сюжетом
Оз: Великий и Ужасный - 7\10 сказка на разок, все банально в принципе - добро побеждает зло

Sanin4137

Ну в общем не сегодня, но за последние пару недель:
1. Великий Гэтсби 10/10 Но его нужно понять и воспринимать как экранизацию книги написанной в те далекие 20-е. Отличная игра большинства актеров, великолепные декорации, музыка и весь шарм тех лет. Очень понравилась мораль этого фильма. К сожалению многие ее даже не заметили.
А тема Jack White – Love Is Blindness , я от нее просто тащусь.

2. Стартрек: Возмездие 10/10 Может повлияло то что я впервые был на IMAX (обычное 3D уже не прет), но я просто обалдел от того что происходило на экране. Истинная фантастика, даже можно сказать Квинтэссенция фантастики. Теперь можно сказать смело: "Новые Звездные войны в надежных Джей Джейевских руках"
Давно я так не восхищался картинкой, Старк от этого начнет курить.

З.Ы.Теперь ждем Стального мужика с планеты Криптон.
,,Борітеся – поборете! Вам Бог помагає!
За вас правда, за вас слава. І воля святая!"

Scorpion2

Истребители люфтваффе. Восточный фронт. Часть 2 (2011).

FANAT

Долбанутые (3 сезон) - 7-8\10 слабее первых сезонов, но несколько прикольных серий было

Zumik

посмотрел «После нашей эры» неплохой научно-фантастический фильм , один раз можно глянуть

noodles

Неудержался, хочу написать гневный пост, хотя уже отошёл давно) Сходил в IMAX на "СтарТрек". Шёл именно за 3D эффектами. Купился на отзывы что супер-пупер-мего спецэффекты, снято камерами аймакс, лучше (!) Аватара.. и т. д. Кароче кашмар!)) как же мне было стыдно перед девушкой, что повёл на такое.. да ещё и 200грн жалко)) Реально за весь фильм один или два раза есть 3D спецэффекты, и то один из них - это титры))))) Даже хачовский "Жизнь Пи" в этом плане НАМНОГО круче и лучше. И до Аватара этому фильму очень далеко, как и по сюжету так и по спецэффектам.
По фильму - мне показалось, что он какой-то с гомосексуальным уклоном..))Что понравилось, так это карамелезированный поп-корн, заставка перед началом фильма "5-4-3-2-1-IMAX" (именно такие эффекты я ожидал) и классный злодей, если б не он - вообще была бы печаль. Вобщем либо для фанатов, либо для детей до 16 лет.
Крепче за шофёрку держись баран!

Vladis

Ральф Руйнівник - шикарный мульт, как сюжетно, так и графически

оффтоп мод он
Господа, кто знает, есть ли в Киеве кинотеатры с фильмами на русском?
оффтоп мод офф
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

Spy

WEBLegolas

The Machinist (2004)   7+/10
Фільм від Брада Андерсона із Крістіаном Бейлом  про кидання у крайнощі людини, яка страждає безсонню. Дивні події в яких герой хоче розібратись. Він підозрюює себе, оточуючих, подругу-повію та весь світ. І все це через один випадок...
Для ролі Тревора Рєзніка Крістіану Бейлу знадобилося скинути більше 30 кілограм.
Фільм специфічний та сповнений смутком. Але щось таке у цій роботі є.
http://www.imdb.com/title/tt0361862/

Mantikor

Иллюзия обмана/Now You See Me (2013) - 8/10
Годный фильм, 8 потому что от трейлера я ждал сильно большего. Хотя шоу сделали крутое.

aNGeL

Enter The Dragon - 7\10 - Классика Брюса Ли... он няшечка))))

Magic City 7\10 - начал смотреть второй сезон, не знаю чем, но зацепает он меня сильно!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

WEBLegolas

Щоденники мотоцикліста/ Diarios de motocicleta    9+/10
Фільм розповідає про молодих парубків чиї характери можна зрівняти з...їх ні з чим не можна зрівняти і акторам вдалось сповна передати силу та харизму персонажів. Їхні вчинки, як мужні та безстрашні, так і дурнуваті та кумедні.
Чого лише варта сцена коли головний герої спокушає дружину механіка, який їм безкоштовно допоміг, а потім втеча від місцевого населення клубу   на ними ж зремонтованому мотоциклі.
А скільки характерів вони зустрічають у свої мандрівці, а скільки пейзажів та романтики у цьому фільмі. Мабуть жодна любовна історія у кіно не має  скільки романтики та ніжності, як ця стрічка. Мабуть жодний трилер чи бойовик не має такої мужності і відваги, як ця історія про одного ідеаліста і одного відчайдуха та мрійника.
Стрічка показує дружбу, а не пафосну історію про двох крутих друзів. Стрічка показує, як зароджується внутрішній протест і як він гартується у горні сильної особистості.
І це все про Ернесто Гевара де ла Серна і його друга Альберто Гранадо.
Буквально через декілька років Ернесто буде слухати Фідель Кастро та самого Ернеста будуть називати Че Гевара, або просто Че.

Також у фільмі чудова музика, яка сповнена колоритом та змушує танцювати перед екраном, якщо не тілом, то хоч в думках.

І звісно неймовірний аромат подорожей, який відчутно навіть з екрану.

П.С. Я не захоплююсь Че Геварою, як людиною, для цього я замало про нього знаю. Але в мене викликає захоплення сила його характеру та його харизма.

Hryak

"Обливион"... Нечто пустое, к сожалению :(
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Иллюзия обмана http://www.kinopoisk.ru/film/522892/
Чёткий фильм, хотя и несколько затянут. Особенно порадовала концовка, под девизом: "вот это поворот" :D

Hryak

Стартрек: Возмездие http://www.kinopoisk.ru/film/455165/ Детский сад на японский манер. Но смотреть можно :D

sashka8100

World War Z - очень много очень быстрых зомби, очень зрелищно, очень по-голливудски. Жаль Метью Фоксу отвели только пару коротеньких эпизодов.
8/10

Hryak

Особо опасны http://www.kinopoisk.ru/film/505903/ Жестяк. Особенно приколол ход режисёра. Есть концовка плохая и хорошая. Здесь умудрились всунуть обе. И каждый зритель волен выбрать ту, которая ему ближе ;D

noodles

Крепче за шофёрку держись баран!

SilverK

І я цих Дикунів передивився... так досить непогано на 7-8/10. Але "погана" кінцівка ржачна ;D баби таки мило вміють понавидумувати. :D

Hryak

Очень страшное кино 5.
Не знаю как кому, а мне нравится этот сериал. Только вторая часть уныловата. Ну, плюс игра "угадай кин", потому как авторы пародиоуют разные фильмы.
В общем всем смотреть :D

SilverK

Цитата: Hryak від 30 Червень 2013, 18:34:10В общем всем смотреть
Мені після трелеру до фільму стало шкода Чарлі Шина... а якщо б там не було жодного захисту? :D

LoRDEP

Охотники на ведьм / Hansel & Gretel: Witch Hunters (2013)
«Новый поворот старой истории»
Суб'єктивна оцінка: 7/10
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Hryak

Четвёртый вид
Добрался таки. Он часто мелькал у меня перед глазами, но я его игнорил до сегодняшнего дня...и не зря.
Говно.

aNGeL

Revenge первый сезон. 8\10 . Хороший и качественный сериал, свободная интерпритация "Графа Монте Кристи"...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Hryak

Дом с паранормальными явлениями http://www.kinopoisk.ru/film/667667/ очень пошлый фильм. Но один раз смотреть вполне можно. Особенно учитывая то, что это пародия.

SilverK

Ілюзія обману (Now You See Me) 2013 8-9/10
Класний фільм, хоч в кінцевому "вбивця чоловік" все одно шоу класне і зроблено на відмінно + склад акторів потішив. В кінотеатрі був аншлаг... забрав останні квитки, але фільм того вартував. :)

Mantikor

Всесвітня війна Z/World War Z (2013) - 8.5/10
На диво гарне кіно. Дуже класно зіграв zнегр, замкнутий в кімнаті.

WEBLegolas

Полювання / Jagten / The Hunt (2012)  7+/10
Фільм розповідає про жителя маленького містечка із рутинною роботою, яку він любить та сімейними проблемами, але тут в одну мить все змінюється...
Фільм Данського виробництва. Тому голлівудської пластмаси тут ви не знайдете, але і динаміки сюжету також тут шукати не варто.
Фільм про дружбу і брехню - рекомендую.
http://www.imdb.com/title/tt2106476/
Фанатам рейтингових систем: оцінка 8,2

WEBLegolas

Неймовірна доля Амелі Пулен / Le Fabuleux destin d'Amelie Poulain (2001)  7/10
Кіно має шикарні оцінки та посідає чільне місце не те, що у 250, а навіть у 50(!). За що такі оцінки я вперто не розумію.
Фільм звісно має свій шарм і за це я готовий йому поставити і сам таку оцінку, але все ж окрім шарму роботи стилістів та оператора тут я нічого не знайшов.
Можливо якби не значна кількість схвальних відгуків про цей фільм від друзів та відповідне місце у 250 я б не так прискіпливо до нього ставився і не продирався б до відсутності якоїсь фабули чи мети. Але фільм вартий був уваги навіть заради стилю, а він тут є.

WEBLegolas

Збірка промінців надії / Silver Linings Playbook (2012)  6/10
Американська комедія/мелодрама про двох божевільних з Робертом де Ніро.
Все! Більше тут нічого немає. Крапка.
http://www.imdb.com/title/tt1045658/
Чому така висока оцінка выд мене? За божевілля.  :D А ще за танці.

WEBLegolas

V означає вендетта/V for Vendetta  10/10
Кіно - характер.
Думаю розповідати про те, що у стрічці чудова музика, неймовірне відчуття стилю, казкова робота оператора та просто чудова якість всього(!) даремно, адже це очевидно після перших 10 хвилин перегляду.
Але сказати, що у фільмі чудово зображено дух, силу волі, характери персонажів, динаміку, силу, мужність та інші чесноти, якими можна захоплюватись вічно, все ж варто.
Утопія тоталітарного світу, помста, кохання - все тут...все тут у доволі якісні формі, як для представника кіно.
А акторська робота акторів не те, що хороша - вона неймовірна!
Рекомендую, якщо Ви хоч трішки в душі маєте молодості та юнацтва!

WEBLegolas

Гниле місто / Broken City (2013)  8/10
Якісний та заплутаний трилер/детектив з чудовою музикою та неперевершеним складом акторів: Марк Волберг, Расел Кроу, Кетрін Зета-Джонс.
Давно не дивися якісного детектива, який б не хотілось вимкнути через декілька хвилин перегляду.

Mantikor

Тихоокеанский рубеж / Pacific Rim (2013) - 6,5/10

От фильма ожидал большего. Актеры переигрывают свою роль, пафоса и дури там столько, что из ушей лезет. Море шаблонов. Сюжет с громадными провалами, склеен неубедительной ложью и бредом. Битвы егерей(роботов) с кайдзю(огромными чудовищами) нисколько не эффективны, упор сделан на зрелищность и пафос.
В общем если вам не чуждо логичное мышление, и вы пойдете на фильм трезвым - он будет не очень, скорее всего.
Если под несколько банок пива и с хорошей компанией - сойдет.
P.S. Я был на 2D.

Scorpion2

euroeducation

Цитата: Hryak від 26 Червень 2013, 18:16:13
Иллюзия обмана http://www.kinopoisk.ru/film/522892/
Чёткий фильм, хотя и несколько затянут. Особенно порадовала концовка, под девизом: "вот это поворот" :D
В этом фильме сильное начало было, потом стало почти предсказуемо. Концовка немножко удивила, было немного  :)
там, где море соединяется с небом...

SilverK

Всесвітня війна Z - 8-9/10
Чесно кажучи, можна було б поставити і менше через кінцівку... реально, цілий фільм тримав в за горло і було цікаво, а кінцівка... блін - просто споганила весь фільм, але низької оцінки поставити не можу, бо фільм реально вартує, щоб його подивитися.

FANAT

Форсаж 6 - 8\10 на хорошем уровне 5-й части, разве что игра некоторых актеров не понравилась, той же миниатюрной Жизель, которая еле поднимает автомат, но играет крутую. ну и концовочка конечно интригует, из-за нее только народ повалит на 7-ю часть
Гагарин. Первый в космосе - 8\10 на удивление неплохой художественный фильм российского производства
Семейка Крудс - 8\10 неплохой красочный мульт с шутками ну и естественно какой-то моралью

FANAT

Железный человек 3 - 8-9\10 довольно масштабный экшн с уже фирменным юмором от Тони Старка, хотя воспламеняющиеся люди и то что на них не горит одежда, имхо бред. ну и вытянутая шрапнель ставит под сомнение продолжение серии...

Hryak

Тихоокеанский рубеж
Галиматься какая-то. Хотя, учитывая то, что создано по мотивам аниме...

ЦитатаИдея написания сценария пришла в голову Трэвису Бичему, когда он гулял по калифорнийскому побережью туманным утром. Пирс представился ему существом, поднимавшимся из воды, и он представил себе большого робота, ожидающего на берегу, чтобы сразиться с ним.

В общем на один раз, посмотреть и забыть ;)

LoRDEP

G.I. Joe: Бросок кобры 2 / G.I. Joe: Retaliation (2013)
Суб'єктивна оцінка: 6/10
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

OzzyZig

форсаж 6 - 0/10
говно полное.
лучше бы не смотрел.

FANAT

8 первых свиданий - 7\10 смотрибельная рЮмантика на разок
Легенда №17 - 8-9\10 хорошая картина, очень понравилась игра Меньшикова

Hryak

G.I. Joe: Бросок кобры 2 http://www.kinopoisk.ru/film/494839/
Пафоса и американского патриотизма столько, что уже и рыгать не хочется.
Зато зрелишно и, практически, без передыху :D

Wolf256

Не двуглавый, а кровавый ждет его оpeл,
И застынет он в веках под гримассой боли.

euroeducation

Цитата: Wolf245 від 17 Липень 2013, 01:36:34
Жыве Беларусь! 10/10
10/10 - это серьёзно? Не прикол? Если да, то где раритет можно глянуть?
там, где море соединяется с небом...