Які фільми/серіали ви сьогодні дивились?

Автор Spy, 15 Листопад 2009, 00:52:24

Попередня тема - Наступна тема

Фильмы/ мультики каких жанров вы любите смотреть больше всего?

Драма
Пародия
Приключенческий фильм
Фильм ужасов
Научно-фантастический фильм
Фэнтези
Слэшер
Исторический костюмный фильм
Триллер
Вестерн
Боевик
Фантастика
Люблю почти все
Люблю все
Кинокомедия
Фильмы о любви
Не смотрю фильмы

WEBLegolas

euroeducation

Цитата: WEBLegolas від 17 Липень 2013, 15:16:56
2012 року для тебе раритет?
Слово "раритет" не имеет отношение к дате выпуска. Раритет происходит от латинского "raritas" - редкость.
там, где море соединяется с небом...

WEBLegolas

Цитата: euroeducation від 17 Липень 2013, 22:03:23
Слово "раритет" не имеет отношение к дате выпуска. Раритет происходит от латинского "raritas" - редкость.
Дякую за пояснення :)

LoRDEP

Нікчемний я 2 / Despicable Me 2 (2013)
«More minions. More despicable.»
Суб'єктивна оцінка: 10/10

P.S. Посіпаки неперевершені  :D

Hryak

Гадкий я 2
Бред сивой кобылы. Мне и первый не понравился, а этот ещё хуже.
Посмотрел для коллекции...
Поменьше свинства - побольше свинины

Volan

Цитата: Hryak від 20 Липень 2013, 00:39:52Гадкий я 2
блин, я только в плохом качестве нахожу. фулл ХД смотрел?

OzzyZig

Цитата: Mr_Volan від 20 Липень 2013, 10:35:36
блин, я только в плохом качестве нахожу. фулл ХД смотрел?
какие вы все нетерпеливые.

Безумный Макс - своеобразный, старый но хороший фильм. 9/10

Volan

Hryak

Предложение  http://www.kinopoisk.ru/film/321842/
На удивление очень хороший фильм (если закрыть глаза на сценарные ляпы).

Hryak

Заодно пересмотрел (правда в ускореном режиме)  Пока ты спал http://www.kinopoisk.ru/film/6133/ на него ссылаются в отзывах по "предложеню". Видимо сработал фактор первого впечатления. Мне "предложение" понравился больше...

Hryak

Буря в Арктике http://www.kinopoisk.ru/film/477705/
Сам по себе, этот фильм нечто похожее на "послезавтра". Несмотря на низкую оценку, смотреть его вполне можно любителям глобальных катастроф.

LoRDEP

Предложение / The Proposal (2009)
«Горько?..»
Суб'єктивна оцінка: 8/10
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

FANAT

Паркер - 7\10 на разок, без витиеватого сюжета, но Стэтем берет зрелищными схватками и динамикой
- Бабушка, вы около стадиона живете?
- Да-Да, Да-да-да, Да-да-да-да, Да, да!

Hryak

Форсаж 6... Нет слов. Это уже не форсаж, это атракцион. Скатилось на уровень трансформеров. Мозг надо отключить и дать радоваться глазам. Тому как танк (по словам фильма 70 тонн) перевернули. Как у самолёта взлётная полоса без конца и края. И прочая прочая...

euroeducation

Цитата: Hryak від 22 Липень 2013, 22:43:22
Тому как танк (по словам фильма 70 тонн) перевернули. Как у самолёта взлётная полоса без конца и края. И прочая прочая...
Взлётная полоса такая длинная наверное, для танка... который 70 тонн.

FANAT

День, когда Земля остановилась - 5-6\10 на удивление довольно скучный и неинтересный фильм с многообещающим началом, сценарий, скорее всего, написан активистами "гринписа"...

FANAT

Джек - покоритель великанов - 8\10 а мне понравилось, нормальная сказка такая

FANAT

Обливион - 8\10 фильм стильный графически, звукоряд неплох, при просмотре чето вспомнилась игра Half-Life, но сценарно фильм подан не очень интересно и по большому счету непонятно - куда, зачем, как?

OzzyZig

euroeducation

Цитата: OzzyZig від 28 Липень 2013, 01:58:31
Вам и не снилось 10/10
10/10 - это серьёзная заявка. Для меня есть всего несколько иностранных фильмов и несколько отечественных, которым мог бы поставить 10. Короче, нужно глянуть фильм  :)

OzzyZig

Цитата: euroeducation від 28 Липень 2013, 11:16:52
10/10 - это серьёзная заявка. Для меня есть всего несколько иностранных фильмов и несколько отечественных, которым мог бы поставить 10. Короче, нужно глянуть фильм  :)
ну если для меня фильм хороший, то я ставлю 10 и не парюсь)
какие-то негативные моменты фильма ? нет ,совершенно не заметил. Потому и 10.

Spy

OzzyZig

Начало 10/10 .
отличный мозговыворачивающий фильм.  Очень понравился.

graved1gger

все 8 гарри поттеров. почему все сцали кипятком от этих фильмов для меня осталось загадкой. 4-5 части унылы, 2/3 6-й части тоже унылы. от 7-8 ощущение, что смотришь клон звездных войн. это ощущение было и раньше, но в последних двух сила особенно сильна.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 31 Липень 2013, 19:33:15
все 8 гарри поттеров. почему все сцали кипятком от этих фильмов для меня осталось загадкой. 4-5 части унылы, 2/3 6-й части тоже унылы. от 7-8 ощущение, что смотришь клон звездных войн. это ощущение было и раньше, но в последних двух сила особенно сильна.
раньше, когда заболевал и сидел дома, косив школу -можно было смотреть все части ,что вышли на то время.
Как ты сейчас их посмотрел  -не знаю.
Меня уже не тянет.
Пересмотрел их по мере выхода. Больше не хочу

FANAT

насчет гариков, то когда-то и я себе марафон устроил. ну первые части больше сказочка, по срединке подростковые сопли, а в последних частях чуть элементов триллера. фанатом не был и не стал, но если смотреть сериалом, т.е все части сразу, то смотрибельно

graved1gger

Цитата: FANAT від 31 Липень 2013, 19:44:09первые части больше сказочка
ну да, ок такая сказочка.

Цитата: FANAT від 31 Липень 2013, 19:44:09по срединке подростковые сопл
если бы! в подростковых соплях обычно "она мне не дала и ушла к другому, ааа я себя убью", а тут же никто никому не вдул и даже намеков не было - только несколько разговоров, взглядов и  заигрываний типа детский сад стайл.

Цитата: FANAT від 31 Липень 2013, 19:44:09в последних частях чуть элементов триллера
ага, а заодно еще элементов звездных войн.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

Цитата: FANAT від 31 Липень 2013, 19:44:09а в последних частях чуть элементов триллера
;D  где ты такое высмотрел

FANAT

Цитата: graved1gger від 31 Липень 2013, 19:59:10она мне не дала и ушла к другому, ааа я себя убью
:D как ты себе это представляешь? это все-таки сказка. а если бы Гарик атата Гермиону это был бы взрыв сознания фанатов + пока она такая робкая, красивая и свободная, то многие фанаты представляют ее рядом с собой (ну как я неженатый представляю рядом с собой Меган Фокс  :P), а так бы  - она лежала под Гариком, вот клюшка...

Mantikor

Росомаха / The Wolverine (2013) - 6/10
Довольно средний фильм, без капли крови в бою и оторванных конечностей выглядит бредово, да и оператору хочется дать по башке. Это не говоря уже о посредственном сюжете. Но кадры после титров довольно интересны.

Scorpion2

Эффект колибри / Hummingbird. 8/10.
Цитата: FANAT від 31 Липень 2013, 20:15:42(ну как я неженатый представляю рядом с собой Меган Фокс  )
Не долго ты был бы не женатым, да и живым вообще...

SilverK

Нікчемний Я 2 - 9/10. Це просто "дупка" - клас.

Тихоокеанський рубіж - 7-8/10. Непоганий бойовик, але занадто багато нестиковок.

euroeducation

Цитата: OzzyZig від 30 Липень 2013, 01:46:03
Начало 10/10 .
отличный мозговыворачивающий фильм.  Очень понравился.
Интересная идея фильма, но вместо Ди Каприо лучше бы какой-то менее известный актёр был - не было бы ненужных ассоциаций со всякими "Титаниками".

WEBLegolas

Сафо 7/10

Фільм перекликається зі книгою Ернеста Хемінгвея "Райські острови".
Кінострічка розповідає про стосунки молодого подружжя та зміну орієнтації дружини, яка проходить буквально за лічені дні на очах чоловіка.
У фільмі присутня велика кількість еротичних сцен, хоча зняті вони доволі красиво, особливо в другі половині фільму. Навіть якщо забрати всі еротичні сцени із фільму він ні в чому не програє, адже включити у фільм таку кількість еротичних сцен, вибір сумнівний.
Оцінка саме за фільм. Якщо ви фанат еротики прибавте ще 1-2 бали, якщо ви маєте опозиційні ставлення до еротики, отже відніміть 1-2 бали.

http://www.kinopoisk.ru/film/279568/
http://www.imdb.com/title/tt0937373/
П.С. Можливо оцінку я трішки перетягнув, оскільки у фільмі присутня неперевершена гра геніального актора - Ступки Богдана Сильвестровича.

WEBLegolas

Тринадцятий поверх/The Thirteenth Floor (1999)  7+/10
Хороша та із якісним сюжетом фантастика, яка перекликається з матрицею, але не є її послідовницею, адже фільми вийшли фактично водночас.
Заплутаний та цікавий сюжет тримають до завершальних титрів.
http://www.imdb.com/title/tt0139809/

WEBLegolas

Готель «Руанда»/ Hotel Rwanda  10/10
Кінострічка заснована на реальних подіях, яка розповідає про менеджера готелю. Він житель Руанди, а дружить із впливовими людьми із цілого світу. Але коли ситуація у країні перетворилась на свавілля та винищення мирного населення - від нього всі відреклись...майже всі...
Фільм про героя без зайвого пафосу та показового геройства.
Думаю такі фільм варто переглядати кожному, а саме цей є один із "цих" фільмів!

http://www.imdb.com/title/tt0395169/

euroeducation

Цитата: WEBLegolas від 01 Серпень 2013, 19:43:16
Сафо 7/10
Навіть якщо забрати всі еротичні сцени із фільму він ні в чому не програє

Пожалу, не соглашусь - таки проиграет  :)  В чём тогда доступно выразить смысл фильма, чтобы (по Станиславскому) не кричать "НЕ ВЕРЮ!!!"?

WEBLegolas

Славні хлопці/Goodfellas (1990)  8+/10
Фільм у кращих традиціях Мартіна Скорсезе. Знятий фільм неперевершено, а акторська гра всіх навіть на фоні Роберта де Ніро як на найкращому рівні.
Сподобалось, що  у фільмі зображено, що стається з людиною, яка зв'язується з наркотиками і якою вона стає невдахою після цього.

graved1gger

Цитата: WEBLegolas від 02 Серпень 2013, 13:43:53
Сподобалось, що  у фільмі зображено, що стається з людиною, яка зв'язується з наркотиками і якою вона стає невдахою після цього.
ты не дуешь?

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 02 Серпень 2013, 14:04:37
ты не дуешь?
;D

---------

Хэшер. Слегка непонятный, но веселый/печальный фильм 9/10 
за музыку +1.

Scorpion2

Spy

Scorpion2

ШуЧу (2011). Разок глянуть можно.

graved1gger

euroeducation

Цитата: Scorpion2 від 03 Серпень 2013, 15:33:31
Транс / Trance. 8-9/10. Стоит посмотреть.

Об этом фильме могу сказать то же самое, что и о "Началах" - очень хорошая идея, но не совсем удачно воплощонная.

Hryak

FANAT

Судный день - 5-6\10 чисто британский взгляд на возможность появления смертельного вируса, имхо бред все эти панки, рыцари и крутая британская тачка, которая не может оторваться от ржавого корыта

WEBLegolas

Хвиля/Die Welle (2008)   9/10
ЦитатаФільм знято за книгою Тода Страсера «Хвиля». Книга, в свою чергу, була написана у 1981 році за мотивами однойменного фільму. В основі усіх цих творів — реальний експеримент «Третя хвиля», проведений вчителем історії Роном Джонсом у місті Пало-Альто в Каліфорнії.
Думаю цього достатньо, щоб зацікавитись цим фільмом.

http://www.imdb.com/title/tt1063669/

FANAT

Цитата: WEBLegolas від 07 Серпень 2013, 20:51:15Хвиля/Die Welle (2008)   9/10
насколько понял, то в нашем прокате название "Эксперимент 2: Волна". говорят и первый фильм хороший, но еще не смотрел

SilverK

Росомаха Безсмертний 7-8/10... так собі. Попередні частини були кращі
Примарний патруль 8/10. Оцінка в переважному за звичайний бойовик зі смішними моментами і без замислуватого сюжету (але кінцівка... весь кінозал лежав ;D )