Форум ДПК: проблемы и вопросы

Автор fin, 14 Серпень 2007, 16:32:55

Попередня тема - Наступна тема

sddd

Цитата: startersguide від 14 Травень 2011, 22:46:08но ты, как борец за чистоту и справедливость, показал своим содержательным ответом по теме всю мощную основу твоих взглядов.
ты меня низложил :D
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

фред

Цитата: startersguide від 14 Травень 2011, 22:42:03
Насколько мне известно, власть над ними есть, но предводитель этого уездного дворянства предпочитает думать, что лучше засунуть кого-то в железную деву, чем осмотреться, и вникнуть, и решить насущные проблемы.
устаревшая информация, требуется обновление...
¯\_(ツ)_/¯

startersguide

Цитата: фред від 14 Травень 2011, 23:00:47устаревшая информация, требуется обновление...
Не думаю. Знаешь, что я думаю вместо этого? Я думаю, что ты меня не понял.

Static-X

мы как бы вышли за рамки темы, да я плохой модератор потому что выгоняю вас отсюда ибо вы разфлудились.
Завязываем!
startersguide интересно ты чей клон?
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

[Raymond]

Извиняюсь за продолжение оффотопа (никакие это не проблемы форума), но не удержался.
Цитата: Static-X від 15 Травень 2011, 02:56:54startersguide интересно ты чей клон?
Судя по этому сообщению
Цитата: startersguide від 14 Травень 2011, 23:08:58Не думаю. Знаешь, что я думаю вместо этого? Я думаю, что ты меня не понял.
он клон GlaDOS - стиль очень похожий.

Static-X

Цитата: RaymonD 88 від 15 Травень 2011, 13:07:53он клон GlaDOS - стиль очень похожий.
вряд ли, потомучто за мое ЧСВ мне говорил только один юзверь который как бы ушел с форума, но почему-то его тени всегда возвращаются
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

[Raymond]

Я о той, что в Портале, у неё почти такая же фраза была
Цитата: startersguide від 14 Травень 2011, 23:08:58Знаешь, что я думаю вместо этого? Я думаю, что ты меня не понял.
Наверно надо было хоть смайлик поставить

Static-X

все парни, спасибо за помощь в поиске, но если хотите пофлудить на эту тему то лучше во флудилку, тут мы вышли за рамки темы.
Перестали флудить, далее отвечаем по теме!

gatto

Цитата: startersguide від 14 Травень 2011, 22:37:24Я имею в виду печально известные баны авторства пелика
не считаю это не флудом, не офтопом. а именно проблемой форума. на вменяемость тогоже Пелика всё таки не мешало бы обратить внимание.
God forgives... I - don't!

GA-EV3

[Raymond]

Не знаю, может это только у меня, может так и должно быть нофорум у меня выглядит вот так http://s44.radikal.ru/i104/1106/57/4b824861ab3b.jpg и http://s001.radikal.ru/i196/1106/83/421baf333f09.jpg
А в Опере мини всё так же как и раньше. Кстати, кнопки цитирования и дальше нет.

k1T4eR

Цитата: RaymonD 88 від 06 Червень 2011, 16:02:06
Не знаю, может это только у меня, может так и должно быть нофорум у меня выглядит вот так http://s44.radikal.ru/i104/1106/57/4b824861ab3b.jpg и http://s001.radikal.ru/i196/1106/83/421baf333f09.jpg
А в Опере мини всё так же как и раньше. Кстати, кнопки цитирования и дальше нет.
И так во всех браузерах? Кукис/Кэш чистил?

[Raymond]

Цитата: k1T4eR від 06 Червень 2011, 16:07:08
Кукис/Кэш чистил?
Только что почистил, уже стало как обычно, спасибо - сам не додумался.
А вот
Цитата: RaymonD 88 від 06 Червень 2011, 16:02:06кнопки цитирования и дальше нет.
Если быть более точным, то кнопка есть, а текстовой подписи нет. Соответственно когда захожу с Оперы мини без картинок - нет возможности цитировать. Что, так тяжело подписать эту кнопку?

k1T4eR

Цитата: RaymonD 88 від 06 Червень 2011, 16:16:10Если быть более точным, то кнопка есть, а текстовой подписи нет. Соответственно когда захожу с Оперы мини без картинок - нет возможности цитировать. Что, так тяжело подписать эту кнопку?
Ну это уже к администрации форума, которая постоянно отсутствует.

Prol

Vlad

Только что получил письмо:

ЦитатаНовый пароль для Форум журнала "Домашний ПК"
Уважаемый Vlad,
Вы воспользовались функцией 'восстановления пароля' для Вашей учетной записи. Чтобы установить новый пароль перейдите по ссылке:
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?action=reminder;sa=setpassword;u=8;code=a3ddf9b464

IP:
Имя пользователя: Vlad

С Уважением,
Администрация форума Форум журнала "Домашний ПК"

Я ничего не собирался менять и этой функцией не пользовался. Что это было?
Ryzen 2700, MSI B450-A PRO, DDR4 32GB 3200Mhz, 512GB SSD NWMe +1Tb SSD Samsung+ SEAGATE 6Tb, GIGABYTE Radeon RX 5700XT 8Gb, Монитор 32", Vinga 750W

finalplayer

Цитата: Vlad від 11 Серпень 2011, 17:09:10
Только что получил письмо:

Я ничего не собирался менять и этой функцией не пользовался. Что это было?
Попытка взлома акка.

Vlad

Цитата: finalplayer від 11 Серпень 2011, 17:41:43Попытка взлома акка.

Я примерно так и подумал. А какой в этом смысл, если исключить обычную подлянку?
Ryzen 2700, MSI B450-A PRO, DDR4 32GB 3200Mhz, 512GB SSD NWMe +1Tb SSD Samsung+ SEAGATE 6Tb, GIGABYTE Radeon RX 5700XT 8Gb, Монитор 32", Vinga 750W

finalplayer

Цитата: Vlad від 11 Серпень 2011, 17:47:39
Я примерно так и подумал. А какой в этом смысл, если исключить обычную подлянку?
Если не подлянка, то бессмысленно.

Vlad

Цитата: finalplayer від 11 Серпень 2011, 19:35:02Если не подлянка, то бессмысленно.

Если подобное письмо пришло многим, то кто то может и купиться. А тогда от имени адекватного форумчанина может политься куча д..ма неадеквата. >:(

RaveGenerator

Частенько выбрасывает: "блокировано удалённым доступом". Приходится несколько раз нажать "обновление", чтобы фарум открылся.   :(
Rave - это не музыка. Rave - это движение.
Вообще то музыка Рейв есть, игралась в Манчестере в 1988-ом году, но любителям электроники слушать её не советую.

Volan

а можно ли вернуть как то надпись "автор ветки"? так плохо без нее....

GA-EV3

Невозможность регистрации на форуме - разгильдяйство, или...?

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 17 Вересень 2011, 18:16:18
Невозможность регистрации на форуме - разгильдяйство, или...?
уже давным-давно регистрация идёт через сайт, а не через форум.

GA-EV3

Ага, спасибо! А то приходится человеку через мыло помогать, напишу ему как правильно регистрироваться.

k1T4eR

Цитата: max.sim від 18 Вересень 2011, 00:42:13
уже давным-давно регистрация идёт через сайт, а не через форум.
Кстати, это и отпугивает многих новых пользователей. Думаю процентов 90% не додумываются перейти на сайт и зарегистрироваться там.

Volan

Цитата: k1T4eR від 18 Вересень 2011, 00:55:26это и отпугивает многих новых пользователей
тогда первой темой форума надо написать РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ САЙТ :)

GA-EV3

Цитата: Mr_Volan від 18 Вересень 2011, 10:19:43тогда первой темой форума надо написать РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ САЙТ
Только сегодня ночью подумал! Товарищи модераторы, сделайте это где-то на видном месте.

[Raymond]

Раньше это писалось вверху страницы, как объявление. Но кому-то захотелось "улучшить" форум и теперь этого поля нет, как и возможности быстро цитировать с Оперы мини без картинок, или выделения топик-стартеров.

k1T4eR

Мы теперь вроде закрытого сообщества.  :)
Цитата: GA-EV3 від 18 Вересень 2011, 10:24:19
Только сегодня ночью подумал! Товарищи модераторы, сделайте это где-то на видном месте.
Нет, это не решение проблемы. Нужно запараллелить регистрацию на форуме и сайта. То есть, чтобы можно была выполнять данную регистрацию ч любого места, а то так очень неудобно.

GA-EV3

Цитата: k1T4eR від 18 Вересень 2011, 13:56:30Нет, это не решение проблемы. Нужно запараллелить регистрацию на форуме и сайта.
Я за, просто подумал, что это могут сделать только люди из администрации.

k1T4eR

Цитата: GA-EV3 від 18 Вересень 2011, 14:25:51
Я за, просто подумал, что это могут сделать только люди из администрации.
Именно так. Нужно до них достучаться, а то мы тут остались на собственное выживание без доступа к настройкам.(
Это как оставить человека в поезде, который едет на полной скорости по расписанию, но без машиниста. Возникает проблема - исправить, толком, некому.

SilverK

Цитата: k1T4eR від 18 Вересень 2011, 15:11:46Возникает проблема - исправить, толком, некому.
То, якщо нікому виправляти, то навіщо було робити нову оболонку сайту? Зробили ще на початку літа, якщо я не помиляюся, а він до цього часу в бета версії з купою недоробок! >:(

Hryak

Цитата: Катарина Сергій від 18 Вересень 2011, 20:20:15
То, якщо нікому виправляти, то навіщо було робити нову оболонку сайту? Зробили ще на початку літа, якщо я не помиляюся, а він до цього часу в бета версії з купою недоробок! >:(
Я писал недавно в блоге (посмотри мои "Записи пользователя") Меня там закидали плюсами, но от редакции никто не отписался :( Надо будет к годовщине сайта повторить.
Поменьше свинства - побольше свинины

SilverK

Цитата: Hryak від 18 Вересень 2011, 20:29:15
Я писал недавно в блоге (посмотри мои "Записи пользователя") Меня там закидали плюсами, но от редакции никто не отписался :( Надо будет к годовщине сайта повторить.
Hryak, ну тебе знову плюсами закидають, а толку не буде ніякого ;) Буде бета-версія як в World of Tanks більше року...

GA-EV3

Если говорить о "проблеммах и вопросах", то они заключаются не только и далеко не только в технических неурядицах. ;)

SilverK

Цитата: GA-EV3 від 18 Вересень 2011, 20:43:36
Если говорить о "проблеммах и вопросах", то они заключаются не только и далеко не только в технических неурядицах. ;)
Але, мабуть, з них все починається, можеш сам посудити... більшість скаржаться на технічні недоліки (неможливість зареєструватися з форуму, відсутність певних функцій у мобільному варіанті сайту і т.п.) ;)

GA-EV3

Цитата: Катарина Сергій від 18 Вересень 2011, 20:53:45Але, мабуть, з них все починається
Профессор Преображенский как-то говаривал, что разруха начинается прежде в голове, а потом уже переходит в сортиры.

Garfi

возможно уже было

на ноутбуке с разрешением 1024х768 шапка форума смотрится так
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

SilverK

Цитата: Garfi від 17 Жовтень 2011, 20:22:53на ноутбуке с разрешением 1024х768 шапка форума смотрится так
Це, мабуть, у всіх таке. От, наприклад, я зменшив розміри вікна браузера і получилося те саме.

GRaFkiyv

Уже месяц как периодически возникают рокировки смайликов

при использовании интернета от Фрештел 4Г.  >:(
На ОГО Укртелеком- такого нет . :)
В чём причина?  ???

P.S. И ещё вот так:

finalplayer

GRaFkiyv

Цитата: finalplayer від 29 Листопад 2011, 13:39:22
В браузере?
Может быть, дефект в Опере 12 (4Г), в Опере 11 (ОГО)  всё ОК.
Однако в данный момент в Опере 12 - всё тоже ОК. Спонтанные сбои...

finalplayer

Цитата: GRaFkiyv від 29 Листопад 2011, 15:01:18
Может быть, дефект в Опере 12 (4Г), в Опере 11 (ОГО)  всё ОК.
Однако в данный момент в Опере 12 - всё тоже ОК. Спонтанные сбои...
Проблема решена? Опера 11.60 - полёт нормальный.

GRaFkiyv

GA-EV3

У меня после того, как в адресе форума появилось itc разнообразно глючит Флудилка: виснет при обновлении, при цитировании со странички и добавлении ответа, который должен попасть на следущую страничку, она совсем пропадает, или так:

nickk

У меня пару дней назад тоже было в адресе itc, и глючило, но сейчас все по старому.

LoRDEP

Якщо хтось знає, поясність, як повернути аватарку ? При намаганні завантажити...
ЦитатаОшибка!
Ваше вложение не может быть сохранено. Возможно файл больше, чем позволяет сервер.

Пожалуйста, проконсультируйтесь с Администратором для получения более подробной информации.
Як виправити ?

sddd

Цитата: LoRDEP від 21 Грудень 2011, 21:45:22Як виправити ?
залей на хостинг. или
Цитатапроконсультируйтесь с Администратором
:)
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!