Форум ДПК: проблемы и вопросы

Автор fin, 14 Серпень 2007, 16:32:55

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Цитата: pelik911™ від 18 Жовтень 2010, 18:43:47а в качестве хостингов картинок рекомендуются сайты Piccy.info, Радикал-фото
С радикалом форум не дружит. Что старый, что этот :( Лично я давно уже слез с радикала и сел на вот этот-http://4put.ru/  Хотя на радикале сидел долго и мне очень нравился (и нравится) этот хостинг.
Поменьше свинства - побольше свинины

k1T4eR

Цитата: Hryak від 19 Жовтень 2010, 16:41:13С радикалом форум не дружит. Что старый, что этот
В чём именно проявляется недружелюбность? Сколько использую "Радикал", никаких глюков не замечал...

Hryak

Цитата: k1T4eR від 19 Жовтень 2010, 15:52:30
В чём именно проявляется недружелюбность? Сколько использую "Радикал", никаких глюков не замечал...
У меня напостой. Как только сюда кидаешь ссыль на радикал, так или пост полчаса отправляет, или вообще форум клинит и выдаёт какую-то надпись. Вообщем я забросил.

pelik911™

У кого не дружит - пользуйтесь другим. У меня всё нормально работает. И используя их, предупреждения, что на форуме выложены потенциально опасные объекты, не появляются

фред

та когда эта дрянь глючить перестанет!! какой скотине в морду надавать чтоб она работать начала! каждый переход по форуму это целое приключение, хер поймешь загрузит оно страницу, просто сбросит загрузку или будет грузится полдня (пока ты будешь рассматривать белый лист), в теме напишешь что-нибудь, нажмешь "отправить" а форум ноль реакции, жмешь "обновить" и всё что ты написал тупо пропадает, и это ещё повезет что кнопка "обновить" сработает! в большинстве своем вообще нифига не происходит...
пытаешься проголосовать, выскакивает пачка рнр, пытаешься зайти в тему, тебя тупо не пускает...
молодцы, шикарно работаете, чтоб у вас так кардиоаппарат на старости работал...
¯\_(ツ)_/¯

sddd

Цитата: фред від 08 Листопад 2010, 11:23:54молодцы, шикарно работаете, чтоб у вас так кардиоаппарат на старости работал...
Фред, у тебя никогда не возникала мысль, что дело не в форуме?
скажи, почему у меня за два года поменялось несколько компов и осей, но я не понимаю о чем ты говоришь? Может дело в провайдере?
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

pelik911™

Цитата: sddd від 08 Листопад 2010, 16:03:38
скажи, почему у меня за два года поменялось несколько компов и осей, но я не понимаю о чем ты говоришь? Может дело в провайдере?
Аналогично. Несколько компьютеров, телефон, Windows ME, Windows XP, Windows 7, Opera Mini, Opera Mobile, Opera< google Chrome, Firefox, Укртелеком ОГО!, Life GPRS/EDGE - нигде такого нет

Xella

при чем тут аналогично и у меня такого не выскакивает ? у некоторых с этим проблема - о ней знают - но то ли решить не могут, то ли еще за нее и не брались. У меня подобная фиговина выскакивала все пару раз - почему - не понятно - возможно тогда когда отключал Adblock.

p.s. Нормальной идеей было бы сбор статистики по этой проблеме - ОС, установленное ПО (антивирусы, фаерволы, браузеры) и дополнения на браузеры.

фред

Цитата: sddd від 08 Листопад 2010, 16:03:38
я даже спорить не буду, это обсуждалось уже фиг знает сколько раз и проблему просто игнорируют...
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Цитата: фред від 08 Листопад 2010, 19:24:27
я даже спорить не буду, это обсуждалось уже фиг знает сколько раз и проблему просто игнорируют...
Ну, сытый голодного не понимает ;) У меня раньше были траблы с форумом, не такие страшные как ты описал, но приходилось секунд по десять ждать пока страница обновится и по 20 пока отправится сообщение. После последнего (или предпоследнего) посещения нашим доблесным шефом этого хозяйства, попустило. Иногда "ловятся" тормоза, но такое явление редкое и локальное, меня не напрягает. Может у тебя и взаправду проблема в твоём софте

А вот можно было бы уменьшить паузу между сообшениями? Сейчас стоит 15сек, и если эту табличку ловишь, то всё, приходиться пост вырезать/копировать :(

Factiosus

И в каком же софте может быть дело? У меня точно такая же проблема,как описал Фред,но софт-то,скорее всего,установлен разный.И у некоторых моих друзей подобная проблема с данным форумом.
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

Phantom of the Opera

Цитата: Неофит від 09 Листопад 2010, 18:42:13
И в каком же софте может быть дело? У меня точно такая же проблема,как описал Фред,но софт-то,скорее всего,установлен разный.И у некоторых моих друзей подобная проблема с данным форумом.
Попробуйте хтось із такою проблемою посидіти на форумі через Linux LiveCD, якщо проблема не в софті, то помилка повториться ;)
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

фред

Цитата: Phantom of the Opera від 09 Листопад 2010, 20:37:33
Попробуйте хтось із такою проблемою посидіти на форумі через Linux LiveCD, якщо проблема не в софті, то помилка повториться ;)
сидел, рнр не появляется, страница просто не обновляется и всё...
Цитата: фред від 08 Листопад 2010, 10:23:54
та когда эта дрянь глючить перестанет!!
хотя о чем я, тут уже неделю часы переводят...
¯\_(ツ)_/¯

Tranceliker

Форум - найгірший на просторах напевне, всього інтернету через це index.php! Нехай йому грець!
Натиснув відправити і знову отримав цю каку index.php ;D
Господь не помиляється

Ivanko1

Цитата: Tranceliker від 13 Листопад 2010, 22:40:24Форум - найгірший на просторах напевне, всього інтернету через це index.php! Нехай йому грець!
Натиснув відправити і знову отримав цю каку index.php ;D
Да я уже привык копировать практически КАЖДОЕ ВТОРОЕ сообщение при отправке, раньше такое было НЕОБХОДИМОСТЬЮ лишь при работе с опера-мини, но теперь и с ПК.

Mawerick

Цитата: I.g.I від 21 Вересень 2010, 21:40:38
Регистрация работает на сайте. После регистрации там, создаеться аккаунт и на форуме.
Кстати, а почему действительно не регистрирует на форуме?
Знакомый с работы зарегистрировался на сайте 2 месяца назад, до сих пор не может зайти на форум- такой пользователь в базе не существует.
Сам проверял.
Не ту страну назвали Гондурасом!

pelik911™

Mawerick, я сам уже не один десяток жалоб слышал. Проверяю юзеров - с первого числа сего месяца зарегистрировался 1 человек. И то может ему помогли. Глупое решение, но как для единичных случаев сойдёт. Сообщи желаемый ник и e-mail товарища, после подтверждения создания профиля пусть ждёт пароль на e-mail и заходит сюда. Можешь написать в ЛС или в эту тему.
ЗЫ: последние несколько попыток позвать админов (по разным причинам) успехом не увенчались. Ну другим ничем помочь не могу.

raptor.sk

ЦитатаКстати, а почему действительно не регистрирует на форуме?
Знакомый с работы зарегистрировался на сайте 2 месяца назад, до сих пор не может зайти на форум- такой пользователь в базе не существует.
Сам проверял.
Действительно,  я регистрировался на сайте, на форум зайти не смог.
Только регистрация на форуме помогла. Я получил подтверждение и с сайта,
и с форума, т.е. дважды. Правда это было больше двух лет назад :)
Я собственно с вопросом о часах: время на форуме отличается на 1 час+;(по Киевскому времени)
так и должно быть? ??? Это иногда очччень сбивает с толку :-\
Если руки золотые. то неважно откуда они растут

фред

Цитата: raptor.sk від 22 Листопад 2010, 14:04:55
Я собственно с вопросом о часах: время на форуме отличается на 1 час+;(по Киевскому времени)
так и должно быть? ??? Это иногда очччень сбивает с толку :-\
это администрация положила большой и толстый на форум, не обращай внимания...
¯\_(ツ)_/¯

pelik911™

Хаха, у нас за 3 месяца зарегистрировалось 3 пользователя - по одному в месяц. Хотя ещё в августе было 6 страниц новых пользователей. Но ведь это проблема, десятки потенциальных пользователей просто разворачиваются и уходят, только единицы сообщают об этом, да и то если есть знакомые здесь. Понемногу и старые забивают на форум, а без них и без новых юзеров здесь будет тишина. Для кого ж рекламу показывать? Неужели администрация не видит в этом проблемы?
Цитата: raptor.sk від 22 Листопад 2010, 14:04:55Я собственно с вопросом о часах: время на форуме отличается на 1 час+;(по Киевскому времени)так и должно быть?  Это иногда очччень сбивает с толку
Можно перевести в своём профиле по адресу: http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?action=profile;area=theme
Перевёл бы сам тебе, да вот если всё-таки на форуме часы переведут, то надо будет переводить в профилях назад. Вот будешь знать где это делается

фред

Цитата: pelik911™ від 23 Листопад 2010, 09:17:26
Хаха, у нас за 3 месяца зарегистрировалось 3 пользователя - по одному в месяц. Неужели администрация не видит в этом проблемы?
это убийство форума, не обращай внимания, пусть дохнет...
старожилы быстрее разойдутся на другие...
¯\_(ツ)_/¯

Volan

Цитата: фред від 25 Листопад 2010, 22:37:43не обращай внимания, пусть дохнет...
а может кое кто этого и добивается? ???
дык если форум действительно стал обузой для журнала, почему прямо не сказать, идите все....
зачем мучить людей, которые ДОРОЖАТ этим форумом, друзьями, которых здесь приобрели....

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 25 Листопад 2010, 22:58:35дык если форум действительно стал обузой для журнала, почему прямо не сказать, идите все....
Ага, скажи. Хорошая реклама для журнала :D Тут и так за последнее время закрылись автокар, мобилити, и совсем недавно геймплей. Осталось из печатной КО и ДПК, последний ещё теплится, и может быть, именно благодаря сайту и...форуму ;D ;D ;D

Volan

Цитата: Hryak від 26 Листопад 2010, 07:33:08и может быть, именно благодаря сайту и...форуму
просто непонятно тогда отношение к форуму ???

Avireti

Цитата: Hryak від 26 Листопад 2010, 07:33:08
Осталось из печатной КО и ДПК, последний ещё теплится, и может быть, именно благодаря сайту и...форуму ;D ;D ;D
На сайте http://itcpublishing.com подписки на 2011 год на КО нет... Что бы это могло значить?

pelik911™

Avireti, тему спутал? При чём тут проблемы и вопросы по форуму ДПК и подписка на КО на 2011 год? ???

Avireti

Цитата: pelik911™ від 26 Листопад 2010, 16:36:36Осталось из печатной КО и ДПК
Цитату в моем сообщении почитай. Это к тому, что КО, возможно, в ближайшем будущем уйдет из печати. Хотя всё равно оффтоп.

jurijj-kolesnikov@rambler.ru

я не могу войти под новым ником на сайт, и регистр на форум не пашит.Уже и на мыле ссылку потверждал, и пароль правильно с ником вводил, и чёто не как.Подскажите что делать, или в чом проблема?

pelik911™

А какой новый ник? GQuake ? И историю создания учётных записей, пожалуйста. С какой целью пересоздавались учётные записи?
ЗЫ: пользователей, не прошедших активацию, нету. Соответственно, проблема в правильности пары логин/пароль. Или выдаёт какую-то иную ошибку?

GQuake

Цитата: pelik911™ від 03 Грудень 2010, 13:53:42
А какой новый ник? GQuake ? И историю создания учётных записей, пожалуйста. С какой целью пересоздавались учётные записи?
ЗЫ: пользователей, не прошедших активацию, нету. Соответственно, проблема в правильности пары логин/пароль. Или выдаёт какую-то иную ошибку?
При чём тут я?

Пишет, что такого пользователя не существует. :(

pelik911™

Цитата: GQuake від 03 Грудень 2010, 14:09:46
При чём тут я?
1. Одинаковый диапазон IP
2. Одинаковый возраст, указанный в профилях
3. Налицо факт, что у jurijj-kolesnikov@rambler.ru есть ещё одна учётка. Я попросил его объяснится, остальное только первоначальное предположение

GQuake

Цитата: pelik911™ від 03 Грудень 2010, 14:21:51
1. Одинаковый диапазон IP
2. Одинаковый возраст, указанный в профилях
3. Налицо факт, что у jurijj-kolesnikov@rambler.ru есть ещё одна учётка. Я попросил его объяснится, остальное только первоначальное предположение
Отвечаю.
1. У нас один провайдер, который предоставляет серый IP. Тобишь у всех пользователей провайдера один IP. Вообщем интернет локалка через VPN.
2. Друзья. У меня много друзей 94 г. рождения.
3. Тут вопрос не ко мне.

pelik911™, я хотел создать новую учотку:
1. Мне не нравится ник, если-бы я мог его поменять то я не создовал бы нвую учотку
2. У нас с GQuake одинаковый IP!

pelik911™ а ты мне сможешь поменять Ник ? :)

Dodomu

raptor.sk

Ура ;D ЗАРАБОТАЛО  ;D ;D ;D
СПАСИБО Админам ;)
Если руки золотые. то неважно откуда они растут

Maxud

Цитата: Dodomu від 06 Грудень 2010, 11:27:40тест

Тест пройден, все работает. Перестаем флудить.
Платон писал: "Неважно, что ты там вытворяешь, важно, как ты это вытворяешь". Но потом решил, что мир еще не дорос до такой премудрости, и все стер.

Spy

Maxud, ответьте пожалуйста. Будут ли доделывать форум... сделают ли фон как на главной странице сайта, отрегулируют ссылки и вернут ли функции хотя бы предыдущего форума, например такие как подпись: кто автор той или иной темы и тд.тп. И ещё, чтобы не "флудить" в разных темах... Как долго сайт будет на стадии "Бета"?
Спасибо за ответ.

фред

верхние ссылки не пашут (на хотлайн не попадешь)
¯\_(ツ)_/¯

Spy

Цитата: фред від 06 Грудень 2010, 18:33:41верхние ссылки не пашут (на хотлайн не попадешь)
Ага, там ссылок на них нет, только названия) Но с сайта заходит. Не большая в них и надобность.

Volan

сейчас с ПК мне комфортно сидеть. глюков пока не замечено. молодцы :)
но вот с опера мини и опера мобайл форум так и научился дружить... :(

infoatom

Цитата: фред від 06 Грудень 2010, 19:33:41
верхние ссылки не пашут (на хотлайн не попадешь)
пофиксили

max.sim

Цитата: infoatom від 07 Грудень 2010, 10:02:18
пофиксили
Аналогично нужно пофиксить ссылки в шапке форума "Twitter" и "RSS", потому как сейчас они являются просто копией ссылки на последнюю загруженную страницу. Как раньше были ссылки на ресурсы ITC. На сайте аналогичные ссылки работают как полагается.
Вот они:

Dintex

Ели удалось зайти на форум. Проблема была в следующем: Логинился на сайте, переходил на форум. При последующем переходе с главной страницы форума в любой раздел - разлогинивался. При попытке залогинится на самом форуме - писало что неверный пароль. Воспользовался функцией восстановления пароля. Сейчас вроде удалось зайти на форум с самого форума. Короче проблемы есть, и серьезные.
///M

DMX

Цитата: Dintex від 10 Грудень 2010, 21:47:44Ели удалось зайти на форум. Проблема была в следующем: Логинился на сайте, переходил на форум. При последующем переходе с главной страницы форума в любой раздел - разлогинивался.
Аналогічна проблема і сам хотів про неї написати але Dintex випередив.
Position Of Power

pelik911™

Ага, я уж было подумал, что у меня начался склероз. Все свои пароли отлично помню, в частности, от форума, поскольку сюда захожу с разных браузеров и разных мест. Ну не мог я забыть свой пароль. Тем не менее, пришлось воспользоваться восстановлением пароля по e-mail...

OzzyZig

Постоянно непонятное перемешивание постов во Флудилке, и в теме PES 2011 оставленный мною пост не был отмечен по времени как последний. Т.е. тема как была на третьей странице, так и осталась.

Создал новую тему про принтер и Убунту в разделе Альт. ОС а оно меня приклеило совсем не туда.
скрин прилагается.

При попытке загрузить скриншот выдает это. Раньше такого не было, и это исправят или надо будет постоянно переименовывать. ?

[вложение удалено администратором]

Volan

и да, что то с кнопкой "новое сообщение", при ее нажатии кидает на ПОСЛЕДНИЙ пост в теме, даже если я несколько страниц не читал :(
немножко неудобно без нее, так как приходится перекидывать кучу страниц, и искать свой последний пост

Phantom of the Opera

"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі