Форум ДПК: проблемы и вопросы

Автор fin, 14 Серпень 2007, 16:32:55

Попередня тема - Наступна тема

Volan

Цитата: Phantom of the Opera від 17 Грудень 2010, 10:54:01

:-\
Мой совет - установи Оперу АС. Там встроенный плагин антирекламы. Я уже забыл, что на форуме есть реклама ;)

GA-EV3

Скажите, пожалуйста, а это не глюк?

[вложение удалено администратором]
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

I.g.I

max.sim

Цитата: I.g.I від 20 Грудень 2010, 15:24:28
В чем глюк? О_о
Смешались в кучу люди, кони посты, темы... Это что-то форумный движок чудить начал.

Avireti

"Глюк" в том, что можно изменять тему сообщения? :-\

max.sim

Цитата: Avireti від 20 Грудень 2010, 19:44:25
"Глюк" в том, что можно изменять тему сообщения? :-\
Нет, просто новосозданные темы в одно "прекрасное" время почему-то лепились прицепом к уже существующим темам. Это не одна такая странная тема. При попытках их разделить вообще чепуха происходила. Сейчас вроде попустило.

Avireti

Цитата: max.sim від 20 Грудень 2010, 20:11:57
Нет, просто новосозданные темы в одно "прекрасное" время почему-то лепились прицепом к уже существующим темам. Это не одна такая странная тема. При попытках их разделить вообще чепуха происходила. Сейчас вроде попустило.
Я так и предполагал, но из скрина ничего этого не следует. Глюков тут уже вагон и тележка. А администраторы могли бы уже сообщить что они делают и имеют ли они отношения к этим глюкам.

max.sim

Кстати, в шапке форума почему-то отсутствует ссылка на Facebook, как на сайте, в то же время ссылка на RSS имеет значок Facebook.  :-[

Hryak

Да ёлки-палки, как это достало уже?! >:( Когда наконец починят этот клятый форум. Неужели так тяжело навести порядок. Отправка сообщений работает через зад. Зачастую, увы, просто бесит своим временем. Скрин прилагаю:

И ещё про этот

Поменьше свинства - побольше свинины

N17

А можно ли как-то сменить ник на форуме/сайте?

k1T4eR

Цитата: Nikolay17 від 22 Січень 2011, 20:11:26
А можно ли как-то сменить ник на форуме/сайте?
Самому - нет. Равзе что попросить админа, то есть Maxudа.

nickk

Ув администрация, почему у меня нет возможности ставить плюс в репутацию?

Hryak

Цитата: nickk від 06 Лютий 2011, 17:43:22
Ув администрация, почему у меня нет возможности ставить плюс в репутацию?
Недорос ещё :D Набей 75 постов ;)

nickk

Цитата: Hryak від 06 Лютий 2011, 17:44:12
Недорос ещё :D Набей 75 постов ;)
Понятно, я думал 50 надо.

Donblas

Когда прекратиться бардак с пиратским ПО? Когда модераторі перестанут активно покрывать воровство?

Static-X

Цитата: Donblas від 12 Лютий 2011, 22:14:47
Когда прекратиться бардак с пиратским ПО? Когда модераторі перестанут активно покрывать воровство?
Покрывать в каком плане? предупреждения мы выписываем и наказания тоже, просто не всегда модераторы есть на форуме или не всегда могут отсеять сообщение со смыслом пиратства.
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Миха

Опять баг с рекламой под шапкой форума, теперь в opera mini: реклама не отображается, но из-за серого фона под ней форум разносит страшно
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Spy

Цитата: Миха від 16 Лютий 2011, 09:19:55Опять баг с рекламой под шапкой форума, теперь в opera mini: реклама не отображается, но из-за серого фона под ней форум разносит страшно
Дело не только в реклама... шапка сильно сжимае форум, когда с телефона сидишь, так как маленький(относительно) экран используемого устройства.

DMX

Не давно зявилась ще одна проблема... При переході на форум з мила, не відбувається автоматичний перехід на останні пости певної теми, а просто кидає в початок + деколи при переході на останню сторінку теми відбувається падіння браузера (Google Chrome). І взагалі сайт почав гірше працювати з Chrome. :(
Position Of Power

[Raymond]

Сейчас на форуме через раз кидает
Цитата404 Not Found
Браузер Опера 11.
У меня одного такое?

Hryak

Цитата: RaymonD 88 від 03 Березень 2011, 19:41:31
Сейчас на форуме через кидает  Браузер Опера 11.
У меня одного такое?

Тоже самое >:(

k1T4eR

Цитата: RaymonD 88 від 03 Березень 2011, 19:41:31У меня одного такое?
нет.
Это с форумом траблы. Но, вроде бы, уже исправили...

Hryak

Цитата: k1T4eR від 03 Березень 2011, 19:42:54Но, вроде бы, уже исправили...
Полгода уже как исправляют. С августа висит шапка "бета"...

nickk

thrustmaster

Цитата: Hryak від 03 Березень 2011, 19:42:45Тоже самое

аналогічно :'( >:( проблема появиласб десь з 6 години вечора (в мене особисто)...на будь-якому браузері.

RaveGenerator

"Соединение закрыто удалённым сервером"
практически на каждое нажатие :( Правда повторное обновление страницы выдаёт нужное.
Rave - это не музыка. Rave - это движение.
Вообще то музыка Рейв есть, игралась в Манчестере в 1988-ом году, но любителям электроники слушать её не советую.

[Raymond]

Со вчерашнего утра форум опять как грибов нажрался если заходить с Оперы мини. Сообщения не отправляются, страницы с 3-4 раза открываются.
Ну и кнопки цитировать нет если отключить картинки (с картинками не пробовал), но это уже давно, просто сейчас вспомнил.

Minibig

Чем больше на форуме модераторов, тем меньше к нему интерес

Столько смотрящих, как здесь нигде больше и не встретишь  :o

sddd

Цитата: Minibig від 13 Травень 2011, 18:32:29Столько смотрящих, как здесь нигде больше и не встретишь
из них два с половиной активных :)
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

startersguide

Цитата: Minibig від 13 Травень 2011, 18:32:29
Чем больше на форуме модераторов, тем меньше к нему интерес
Столько смотрящих, как здесь нигде больше и не встретишь  :o
ДПК- такой уважаемый журнал, что может себе позволить набирать СТОЛЬКО ТАКИХ модераторов, простите за форматирование.

Sanьka

Цитата: sddd від 13 Травень 2011, 19:27:13из них два с половиной активных
У 2 из которых лояльность  зашкаливает.
Главный эксперт во всем!!!

gatto

даааа. с модераторами тут беда. потому и народу практически нет.
God forgives... I - don't!

GA-EV3

Цитата: gatto від 14 Травень 2011, 20:20:23даааа. с модераторами тут беда. потому и народу практически нет.
А как численость населения форума зависит от модеров? Побанили всех, или что?

sddd

Цитата: GA-EV3 від 14 Травень 2011, 20:23:16

да, мне тоже интересно :)

Spy

Цитата: GA-EV3 від 14 Травень 2011, 20:23:16А как численость населения форума зависит от модеров? Побанили всех, или что?
А представляешь сколько было бы народу, дай волю, обсуждать пиратскую продукцию и тролить всех, безнаказанно?  :)

GA-EV3

А что, форум в основном покинули пираты и тролли?

Spy

Цитата: GA-EV3 від 14 Травень 2011, 20:43:52А что, форум в основном покинули пираты и тролли?
Ага, принуждённо покинули)

gatto

Цитата: GA-EV3 від 14 Травень 2011, 20:23:16

зачем побанили? народ сам свалил. и ни пираты ни тролли тут ни при чём.

Цитата: GA-EV3 від 14 Травень 2011, 20:43:52
А что, форум в основном покинули пираты и тролли?

если бы. форум покинуло много толкового народу.
God forgives... I - don't!

sddd

Цитата: gatto від 14 Травень 2011, 20:54:07зачем побанили? народ сам свалил. и ни пираты ни тролли тут ни при чём.
Цитата: gatto від 14 Травень 2011, 20:54:07если бы. форум покинуло много толкового народу.
а при чем тут модеры? объясни, плз.

Spy

Цитата: gatto від 14 Травень 2011, 20:54:07форум покинуло много толкового народу.
Ага , и без этого не обошлось, а все началось после того как ушел Фин(хотя причины были очевидны), новым админам форум стал лишь обузой, и будет это до тех пор, пока не вернётся Фин)) не появится админ, желающий исполнять свои обязанность.
Мб закончим на этом ,ато развели тут, не по теме?  :)

Static-X

вообще-то если бы и Фин вернулся то я думаю вы бы просили назад нас, во вторых мы делаем то, что нам было сказано, и ко всему мы от этого никакой выгоды не получаем, ни зарплаты, ни пиченьки, ничего, еще что-то против имеете?
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

фред

Цитата: Static-X від 14 Травень 2011, 21:24:11
вообще-то если бы и Фин вернулся то я думаю вы бы просили назад нас
сомневаюсь...
Цитата: Static-X від 14 Травень 2011, 21:24:11во вторых мы делаем то, что нам было сказано, и ко всему мы от этого никакой выгоды не получаем, ни зарплаты, ни пиченьки, ничего
это было добровольно, вас никто не заставлял...
Цитата: Static-X від 14 Травень 2011, 21:24:11еще что-то против имеете?
да, над модераторами нет власти и они могут быть безнаказанными...
¯\_(ツ)_/¯

startersguide

Цитата: sddd від 14 Травень 2011, 21:01:01а при чем тут модеры? объясни, плз.
Я помню тысячи пользователей, которых забанили просто за то, что они не были настолько же лицемерными, как модераторы. Я имею в виду печально известные баны авторства пелика, олекса и еще пары таких же публично правильных, но достаточно распущенных в приватных беседах лиц.
Цитата: Static-X від 14 Травень 2011, 21:24:11
вообще-то если бы и Фин вернулся то я думаю вы бы просили назад нас, во вторых мы делаем то, что нам было сказано, и ко всему мы от этого никакой выгоды не получаем, ни зарплаты, ни пиченьки, ничего, еще что-то против имеете?
Ну о тебе лично я могу сказать, что ты тешишь свое ЧСВ. Ты понял, о чем я, да? Если бы тебя снимали в мультике про чиполлино, ты был бы каким-нибудь важным огурцом, который ходит с задранным носом, указывает всем по поводу и без повода на их место и все такое. Не знаю, по-моему, ДПК не может серьезно заявлять о том, что они наикрутейший журнал в стране и пиарить свой сайт и форум, когда там творится такой бардак.

sddd

Цитата: startersguide від 14 Травень 2011, 22:37:24Я имею в виду печально известные баны авторства пелика, олекса
а баны бб помнишь? :)

startersguide

Цитата: фред від 14 Травень 2011, 22:02:15да, над модераторами нет власти и они могут быть безнаказанными...
Насколько мне известно, власть над ними есть, но предводитель этого уездного дворянства предпочитает думать, что лучше засунуть кого-то в железную деву, чем осмотреться, и вникнуть, и решить насущные проблемы.

Hryak

Цитата: startersguide від 14 Травень 2011, 22:37:24ДПК не может серьезно заявлять о том, что они наикрутейший журнал в стране и пиарить свой сайт и форум, когда там творится такой бардак.
Для редакции важнее всего сам журнал(источник денег). После идёт сайт, и идёт так, постольку поскольку(просто придаток, денег не приносит, разве что копейки за рекламу).
А на форум они ложили и плевали. Только нервные клетки отнимает. даже рекламу почти никто не смотрит, ибо заблокирована :D                   :(

startersguide

Цитата: sddd від 14 Травень 2011, 22:40:44
а баны бб помнишь? :)
Если бб - это beep_boop, то да. Я бы не хотел, чтобы меня сочли про-буповски настроенным мультом какого-то забаненного укурка, но не могу припомнить ни одного бана, с решением о котором я бы поспорил. По-моему, более лояльного модератора было трудно найти. Он просто не обращал внимания на срачи в песочнице, в то время как большинство не видят ничего кроме них.

sddd

Цитата: startersguide від 14 Травень 2011, 22:44:10По-моему, более лояльного модератора было трудно найти.
тебе виднее :)

startersguide

Цитата: Hryak від 14 Травень 2011, 22:42:20
Для редакции важнее всего сам журнал(источник денег). После идёт сайт, и идёт так, постольку поскольку(просто придаток, денег не приносит, разве что копейки за рекламу).
А на форум они ложили и плевали. Только нервные клетки отнимает. даже рекламу почти никто не смотрит, ибо заблокирована :D                   :(
Вообще-то мне тоже плевать на проблемы форума, я-то знаю, где можно найти квалифицированную поддержку буквально по всем вопросам из любых отраслей знания (тут скрыта пасхалка), и это точно не ДПК.

sddd, не стану уделять тебе отдельного поста, но ты, как борец за чистоту и справедливость, показал своим содержательным ответом по теме всю мощную основу твоих взглядов.

GA-EV3

Цитата: Hryak від 14 Травень 2011, 22:42:20А на форум они ложили и плевали. Только нервные клетки отнимает. даже рекламу почти никто не смотрит, ибо заблокирована
Форум журнала - это тоже средство популяризации издания.