Форум ДПК: проблемы и вопросы

Автор fin, 14 Серпень 2007, 16:32:55

Попередня тема - Наступна тема

cаша

pelik911™

Ты на странице входа был? Или прописывал имя/пароль вверху страницы? Так вот в первом случае есть флажок "Запомнить", а во втором - "Навсегда" (вход)

[вложение удалено администратором]

влад

Извеняюсь за довольно глупый вопрос,но как  свтавить  свою иконку ту что возле репутацыи.
Я  не хакер

pelik911™

Цитата: влад від 18 Вересень 2008, 17:21:57
Извеняюсь за довольно глупый вопрос,но как  свтавить  свою иконку ту что возле репутацыи.
в настройках твоего профиля

cаша

Эту апирацию я проделал ещо при первом входе в систему.
Думаю тут дело в другом - я иногда пользуюсь выходом в интернет через мобильный , в мини Опере - после этого у меня начинаются проблемы при переходе на компьютер.

pelik911™

Цитата: cаша від 18 Вересень 2008, 20:45:40
Эту апирацию я проделал ещо при первом входе в систему.
Думаю тут дело в другом - я иногда пользуюсь выходом в интернет через мобильный , в мини Опере - после этого у меня начинаются проблемы при переходе на компьютер.
Эту "апирацию" нужно проделывать каждый раз после logout'a - выхода из своего эккаунта, кторый может происходить после нажатия кнопки "Выйти", очистки cookies, смены браузера, входа с другой учётной записи или просто по истечении времени пребывания на форуме (если была выбрана продолжительность сессиии). Как бы там ни было - ищи проблему у себя.
ЗЫ: я тоже пользуюсь Оперой Мини, при чём ежедневно. Но после этого не приходится начинать новую сессию ни на компьютере, ни на телефоне.

cаша

Еслибы так было просто я не  бы стал спрашивать .У меня есть три выхода на разные форумы , проблема только с этим.

fin

Цитата: cаша від 18 Вересень 2008, 21:15:55
Еслибы так было просто я не  бы стал спрашивать .У меня есть три выхода на разные форумы , проблема только с этим.
А у нас тысячи пользователей и проблема только у вас...  :-\

pelik911™

Цитата: cаша від 18 Вересень 2008, 21:15:55
Еслибы так было просто я не  бы стал спрашивать.
Ну уже всё, что мог подсказать - подсказал. А вот в ответ так и не услышал ничего об ипользуемом браузере, об очистке кеша и cookies.

ReMMeR

Господа, положите, пожайлуста, синенькую такую маленькую иконку с надписью "New" по адресу
http://www.dpk.com.ua/forums/Themes/EnglishSteel/images/ukrainian-utf8/new.gif
Или вообще скопируйте иконки, которых нет в Укр ( аможет и рус) из англ директории.

Ukraine - Українська команда з розподілених обчислень[/url]

cаша

Мне интересно у меня на данное время -2 балла.Жа что ?

KJIuM

Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

pelik911™

Цитата: cаша від 19 Вересень 2008, 17:24:41
Вот за оффтоп и был первый минус. Кстати, в этой твой вопрос в этой теме - снова оффтоп. Для выяснения минусов/плюсов есть спец. тема - Неясные манипуляции с кармой

Edd.Dragon

Цитата: cаша від 19 Вересень 2008, 17:24:41
Уже -3 + неотвеченное приватное сообщение.

DEAD_RAT

Чисто в шутку.
В правилах форума, в разделе Запрещается пункт 15:
"Пересказывать содержание игр, кинофильмов, книг и других произведений (см. спойлер)."
Я понимаю суть, но формально выходит, что каждый второй, написавший в Игры и Кино нарушил правила форума. ;D
P.S. Может обойдемся без минусов за эту шутку?

Potter

Грамотно изложив свою мысль касательно игры/фильма/книги можно избежать спойлера.

DEAD_RAT

Цитата: POTTER від 21 Вересень 2008, 22:02:32
Грамотно изложив свою мысль касательно игры/фильма/книги можно избежать спойлера.
Несомненно. Я же сказал, что суть понимаю, просто к формулировке можно придраться.
Давайте проголосуем! Кто за то чтобы её уточнить? ;D

KJIuM

Цитата: DEAD_RAT від 21 Вересень 2008, 22:09:20
Несомненно. Я же сказал, что суть понимаю, просто к формулировке можно придраться.
Да смысл? Если ты в разделе фильмы, выскажешь нормально свое мнение о том или ином проекте - все будет ок, :%) а вот если ты расскажешь концовку интереснейшего запутанного фильма, и к тому же еслиего большинство еще и не посмотрело, то репутация заметно поменяется, причем не в лучшую сторону  ;) ;D
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

DEAD_RAT

Цитата: KJIuM від 21 Вересень 2008, 22:25:11
Да смысл? Если ты в разделе фильмы, выскажешь нормально свое мнение о том или ином проекте - все будет ок, :%) а вот если ты расскажешь концовку интереснейшего запутанного фильма, и к тому же еслиего большинство еще и не посмотрело, то репутация заметно поменяется, причем не в лучшую сторону  ;) ;D
Ладно, ты прав. Снимаем тему.
Жаль, шутка не удалась.
Зато выяснено, что все обладают здравым смыслом(кроме меня).

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 21 Вересень 2008, 22:09:20
Там в скобках слово СПОЙЛЕР - максимально точное пояснение смысла правила. Т.е. более конкретно пояснить не возможно.

Другими словами правило звучит так: "Не спойлерить!" :)

S!N

Может ли модератор редактировать темы в разделе, в котором не числится?
High tech. Low life.

fin

Цитата: SiN від 27 Вересень 2008, 04:29:00
Может ли модератор редактировать темы в разделе, в котором не числится?
Нет.

* кроме разделов "Офлайн"

S!N

А вот правила запрещают, чтобы подпись была длинее 2-х строк....а это для каких мониторов?
High tech. Low life.

pelik911™

Цитата: SiN від 29 Вересень 2008, 02:12:52
А вот правила запрещают, чтобы подпись была длинее 2-х строк....а это для каких мониторов?
1280*1024

Оляна

У меня возникла проблема с перемещением по сайту: периодически ссылки не открываются после кликанья по ним, а вместо этого появляется окно "Открытие index.php" и кнопки выбора "Сохранить" и "Отмена". При нажатии на "Сохранить" сохраняется файл... для продолжения навигации по сайту мне приходиться нажимать на "Отмену" и заново щёлкать по ссылке... Как от этого окна избавиться?
И еще меня сильно удивляет медленная загрузка сайта и это при моих 4 Мб скорости... может проблема в настройках или мне "мозиллу" как-то надо оптимизировать?
Дождь за окном надоел давным-давно.
Это Ангелы без крыльев плачут о былом...

pelik911™

Форум и сайт - разные вещи. Эти вопросы стоит задавать в специальной ветке - Сайт ДПК: проблемы и вопросы
Цитата: Оляна від 02 Жовтень 2008, 19:02:25
У меня возникла проблема с перемещением по сайту: периодически ссылки не открываются после кликанья по ним, а вместо этого появляется окно "Открытие index.php" и кнопки выбора "Сохранить" и "Отмена". При нажатии на "Сохранить" сохраняется файл... для продолжения навигации по сайту мне приходиться нажимать на "Отмену" и заново щёлкать по ссылке... Как от этого окна избавиться?
И еще меня сильно удивляет медленная загрузка сайта и это при моих 4 Мб скорости... может проблема в настройках или мне "мозиллу" как-то надо оптимизировать?
Специально зашёл у себя. Открывается замечательно при 512К. Так что проблема у вас. Может, есть смысл очистить кеш и ненужные временные файлы интернета? Попробовать другой браузер, напрмер Google Chrome.

DEAD_RAT

Странно, у меня все норм, при моих 64(да и того нет)

Оляна

Цитата: pelik911 від 02 Жовтень 2008, 19:06:52
Форум и сайт - разные вещи. Эти вопросы стоит задавать в специальной ветке - Сайт ДПК: проблемы и вопросы Может, есть смысл очистить кеш и ненужные временные файлы интернета?

А можно чуть поподробнее...
P.S. И все одно появилось окно сохранения файла при нажатии "Цитировать" и только с третей попытке я сюда зашла... может у меня настройки мозиллы сбились?
Дождь за окном надоел давным-давно.
Это Ангелы без крыльев плачут о былом...

KJIuM

Цитата: Оляна від 02 Жовтень 2008, 19:20:06
P.S. И все одно появилось окно сохранения файла при нажатии "Цитировать" и только с третей попытке я сюда зашла... может у меня настройки мозиллы сбились?
Этот вопрос поднимался не однократно, в частности мной, решения проблемы я не нашел, решил ее переходом на Оперу, так как сил уже не было, и если у меня появлялось такое окошко, ссылку я уже открыть не мог.
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

фред

при этой проблеме помогает очистка кэша: Инструменты\настройки\сеть.
кликаем на кнопку-"очистить сейчас".
если не поможет,перезапускаем браузер.
з.ы. эта проблема возникает с "мозилой" именно на форуме ДПК,на других сайтах я такой проблемы не замечал.
¯\_(ツ)_/¯

pelik911™

Цитата: Оляна від 02 Жовтень 2008, 19:20:06
А можно чуть поподробнее...
Писал длинный ответ, а тут свет выключили.
Установите программу CCleaner. С её помощью попробуйте очистить кеш, временный файлы интернета. Если не поможет - пробуйте другой браузер.

Miron_Y

Цитата: pelik911 від 02 Жовтень 2008, 19:40:01
Установите программу CCleaner. С её помощью попробуйте очистить кеш, временный файлы интернета. Если не поможет - пробуйте другой браузер.
+1 и используйте Opera 9.5, на диске ДПК или GP - есть.

KJIuM

Цитата: pelik911 від 02 Жовтень 2008, 19:40:01

Повторюсь, мне помогла лишь смена браузера, чистку CCleanerom делаю постоянно, кеш очищаю регулярно.
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

фред

угу...правильно,мы проблему не решаем мы от неё уходим,вместо того чтобы выяснить ПОЧЕМУ мозила так глючит именно на этом форуме (повторюсь на других сайтах и форумах я этого не замечал) мы советуем перейти на другой браузер, а если я хочу ИМЕННО мозилу,что мне делать?
мучаться этими глюками?  :P
жертвовать своим имхо и искать компромисс?
у вас явный БАГ! а мы делаем вид, что всё норм.
вобще-то это пахнет дискриминацией.
¯\_(ツ)_/¯

pelik911™

Цитата: фред від 02 Жовтень 2008, 20:27:24
у вас явный БАГ! а мы делаем вид, что всё норм.
БАГ - где-то у вас. Запустил фокса - побродил на форуме и сайте. Немного медленней Google Chrome. только и всего.
Цитата: фред від 02 Жовтень 2008, 20:27:24
вобще-то это пахнет дискриминацией.
Что за бред??

KJIuM

Цитата: pelik911 від 02 Жовтень 2008, 21:10:37
БАГ - где-то у вас. Запустил фокса - побродил на форуме и сайте.
Он не постоянный, бавает есть - бывает - нет, причем только на ДПК, я подтверждаю.
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Hryak

Должен заметить, после того технического сбоя на форуме(сервере) пару месяцев назад, он действительно начал хуже работать. Бывают разные мелкие глючки. Мелочь, но неприятно.
Поменьше свинства - побольше свинины

фред

Цитата: pelik911 від 02 Жовтень 2008, 21:10:37
БАГ - где-то у вас. Запустил фокса - побродил на форуме и сайте. Немного медленней Google Chrome. только и всего.Что за бред??

ага..т.е. У ВАС это у пользователей моззилы?
лично у меня так-же как и у всех пользователей этого браузера!
не никакой дискриминации здесь нет,если модератор пользуется например оперой и говорит МЫ
а на тех кто пользуется мозилой говорит-ОНИ
или так,или просто уважаемый не читает то-что пишут ему пользователи этого сайта,
а они неоднократно указывали на этот БАГ!
¯\_(ツ)_/¯

Vader066

Цитата: фред від 02 Жовтень 2008, 21:28:27
лично у меня так-же как и у всех пользователей этого браузера!
не никакой дискриминации здесь нет,если модератор пользуется например оперой и говорит МЫ
или так,или просто уважаемый не читает то-что пишут ему пользователи этого сайта,
а они неоднократно указывали на этот БАГ!

За шість місяців нічого подібного в мене не було
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

pelik911™

Почему? У кого он действительно есть.
Я вроде предложил пользователю Оляна временное решение проблемы. Если не удастся нормально пользоваться мозиллой - попробовать что-то другое. Если на сайте/форуме есть действительно какая-то техническая проблема, то решать её я физически не могу, так что твои упрёки направлены не туда.
неоднократно указывали на этот БАГ!
Охотно верю, но почему у меня Мозилла работает нормально? Только немного медленней, чем Chrome? Я это подчеркнул, во и всё.
Цитата: Vader066 від 02 Жовтень 2008, 21:36:21
Ну вот

фред

Цитата: Vader066 від 02 Жовтень 2008, 21:36:21
у меня сегодня тоже проблем нет,а вчера через каждые 5 минут вылетала эта надпись.
Цитата: pelik911 від 03 Жовтень 2008, 00:09:52
Если на сайте/форуме есть действительно какая-то техническая проблема, то решать её я физически не могу, так что твои упрёки направлены не туда.
так-бы сразу и сказал.
думаю взаимные упрёки никчему не приведут.
но надо найти человека который за это отвечает и просто сказать ему,а то он може и не знает о этой проблеме.
¯\_(ツ)_/¯

pelik911™

Цитата: фред від 03 Жовтень 2008, 00:18:04
у меня сегодня тоже проблем нет,а вчера через каждые 5 минут вылетала эта надпись.так-бы сразу и сказал.
думаю взаимные упрёки никчему не приведут.
но надо найти человека который за это отвечает и просто сказать ему,а то он може и не знает о этой проблеме.
Сообщил администраторам

фред

¯\_(ツ)_/¯

Аллейзор

У меня тоже мозила, но никаких проблем небыло и нет. Поэтому может виновата определенная версия лисы.
Справедливость - понятие сугубо человеческое и в природе не существует.

Aftorr

У меня такая проблема - сайт ДПК и форум криво отображаются

mcs220

У меня возникла проблема с перемещением по сайту...
У меня тоже такое, но мне кажется что это виноват АВАСТ-  я его обновил ( новую версию поставил) и подобное стало случаться гораздо реже, а у вас какие антивирусы?
Когда Бог создавал время,он создал его достаточно...

фред

У меня аваст,автоматически обновляется каждый вечер,он тут не причём т.к. я пробовал так-же без антивируса,тоже самое.
з.ы.скриптблокер оттягивает проблему но не решает её...
¯\_(ツ)_/¯

XPOHUK

Корректно ли работает ВВ-код для создания таблицы? При написании [table][tr][td]SMF[/td]
[td]Bulletin[/td][/tr]
[tr][td]Board[/td]
[td]Code[/td][/tr][/table]
получаем собственно:

SMFBulletin
BoardCode

Код и текст взяты из Помощи пользователям: Отправление сообщений.

fin

Цитата: XPOHUK від 05 Жовтень 2008, 01:03:38Корректно ли работает ВВ-код для создания таблицы?
Он отключен, а справку я редактировать не могу.

Юрец

Есть два вопроса:
1) Я помог человеку в личке (залил хороший файл на файлообменник) может ли он ставить мне "+" ?
2) Игры PS1 которые отлично работают на эмуляторе можно обсуждать в разделе Игры на ПК?