Форум ДПК: проблемы и вопросы

Автор fin, 14 Серпень 2007, 16:32:55

Попередня тема - Наступна тема

Dintex

Он все делал следуя вашим указаниям. Все равно пишет, мол неверный пароль.
///M

fin

Цитата: Dintex від 20 Серпень 2008, 17:21:03
Он все делал следуя вашим указаниям. Все равно пишет, мол неверный пароль.
Пусть воспользуется сервисом восстановления паролей.

Kortex

2 fin.
Спасибі за допомогу - нарешті зміг зайти на форум
No Pain No Game

немой

логотип игрушечного форума на дпк

уже нормально, наверно только у меня было

Hryak

А, между прочим, на главной странице форума отсутсвует прямая ссылка на "правила сайта" ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

I.g.I

Цитата: Hryak від 23 Серпень 2008, 23:59:35
А, между прочим, на главной странице форума отсутсвует прямая ссылка на "правила сайта" ;)
Иногда проскакивает в новостях.

Hryak

Edd.Dragon

Зато на главной сайта есть, откуда и происходит регистрация

Phantom of the Opera

Цитата: max.sim від 16 Серпень 2008, 13:21:02
Будь ласка, подивіться, чому в українській версії форуму немає ссилок на кармалог, взагалі зміну карми переглянути неможливо (Кармалога немає на головній сторінці форуму, а в профілях користувачів немає ссилок "Кому я змінив карму" та "Хто змінив мою карму")! З усіма іншими огріхами інтерфейсу жити можна, але з цим ДУЖЕ незручно!  :%)
та сама проблема :-\. При можливості виправте або прокоментуйте будь-ласка.
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

влад

я-новичок. Мне интересно, за что начисляются баллы репутации.
Я  не хакер

Daligator

Цитата: влад від 03 Вересень 2008, 20:22:23
я-новичок. Мне интересно, за что начисляются баллы репутации.
Репутацию могут изменять обычные пользователи, которые имеют более 50 постов. Будеш делать что-то полезное, репутацию будут повышать, будеш нарушать правила - будут понижать.

pelik911™

Цитата: Aligator від 03 Вересень 2008, 20:28:49
Репутацию могут изменять обычные пользователи, которые имеют более 50 постов. Будеш делать что-то полезное, репутацию будут повышать, будеш нарушать правила - будут понижать.
Всё верно, но с некоторых пор:
ЦитатаВ качестве эксперимента снижен порог числа сообщений для изменения кармы
Эксперимент так и не отмнён.

S!N

У меня при попытке добавить вложение (любая картинка) пишет:

Ошибка!
Папка upload заполнена. Попробуйте файл меньшего размера или свяжитесь с Администратором.

И так уже неделю :(
Что это за баг? У кого нибудь было такое?
Я даже коллекцию из 300 личных сообщений удалил...
High tech. Low life.

Edd.Dragon

ЦитатаЧто это за баг?
Это не баг - буквально "Папка upload заполнена.", т.е. нет места в соответствующей папке (общей для всех)

fin

fin

Цитата: SiN від 06 Вересень 2008, 04:56:01Ошибка!
Папка upload заполнена. Попробуйте файл меньшего размера или свяжитесь с Администратором.
Папка upload переполнилась, Maxud увеличил квоту.

S!N

Цитата: fin від 06 Вересень 2008, 13:41:02
Папка upload переполнилась, Maxud увеличил квоту.
О! Спасибо, заработало!  :%)
High tech. Low life.

san4ez

Журнал ДПК Я очень уважаю:содержание,авторов,редакторов(особенно отдельное спасибо Александру Птице за рецензии в Видеотеке). Но с того момента как я попал на сайт(особеннона форум) я очень сильно разочаровался,и мне это не приятно,что читалели ДПК являются такими.
Особенно хочу отметить Администратора,извините меня Алексей,но я,всегда, о Вас был лучшего мнения. Вы построили,из форума ДПК, целую систему высокомерных и самовлюбленных людей,которые с получением статуса модератора возомнили себя непонятно кем.
Я считаю,что из среднестатистических сведений 90% посетителей сайта и форума являются действительно заитересованными лицами в развитии НТП(научно-технического прогресса) и в сферы высоких технологий,и когда они пишут,может даже и неправильно,то никак не думают о всякихтам флудах,повторах и т.д и т.п.
А вы и ваши так называемые шестерки(извините за выражение господа модераторы,но выглядит это именно так),откровенно используя Правила Форума угнетаете этих людей.
Я это заявляю,как человек потраивший деньги и время на чтение вашего журнала,и считаю,что имею полное право на обсуждение ваших действий.
Why So Serious? :-)

S!N

Цитата: san4ez від 08 Вересень 2008, 00:35:23
Журнал ДПК Я очень уважаю:содержание,авторов,редакторов(особенно отдельное спасибо Александру Птице за рецензии в Видеотеке). Но с того момента как я попал на сайт(особеннона форум) я очень сильно разочаровался,и мне это не приятно,что читалели ДПК являются такими.
Особенно хочу отметить Администратора,извините меня Алексей,но я,всегда, о Вас был лучшего мнения. Вы построили,из форума ДПК, целую систему высокомерных и самовлюбленных людей,которые с получением статуса модератора возомнили себя непонятно кем.
Я считаю,что из среднестатистических сведений 90% посетителей сайта и форума являются действительно заитересованными лицами в развитии НТП(научно-технического прогресса) и в сферы высоких технологий,и когда они пишут,может даже и неправильно,то никак не думают о всякихтам флудах,повторах и т.д и т.п.
А вы и ваши так называемые шестерки(извините за выражение господа модераторы,но выглядит это именно так),откровенно используя Правила Форума угнетаете этих людей.
Я это заявляю,как человек потраивший деньги и время на чтение вашего журнала,и считаю,что имею полное право на обсуждение ваших действий.
Обсуждай на здоровье
High tech. Low life.

IK91

Но с того момента как я попал на сайт(особеннона форум) я очень сильно разочаровался
Ого, как же ты быстро разочаровался, бедный, "аж" целую неделю как зарегестрирован на форуме/сайте, и имеешь "аж" одно сообщение, а уже все не так, действительно "жалко человека"  :)
..что читатели ДПК являются такими.
Такими - это какими  :-[?
...извините меня Алексей, но я, всегда, о Вас был лучшего мнения
А ты знаком с Алексеем Фингерутом лично  :)?
Вы построили, из форума ДПК, целую систему высокомерных и самовлюбленных людей
Но-но-но, вот этого, товарищ, говорить не нужно, я хоть и ценю себя как человека (куда ж без этого), но я не являюсь лицемером и эгоистом  :P
...которые с получением статуса модератора возомнили себя непонятно кем.
Например ? Назови мне личность, которая стала модератором, и после этого не видит земли под ногами ?
Я считаю,что из среднестатистических сведений
А откуда эти сведенья изчерпаны :D?
...и когда они пишут, может даже и неправильно, то никак не думают о всяких там флудах,повторах и т.д и т.п.
Можно написать о новой видеокарте так, что и уши позеленеют =), и это ты считаешь нормой в культурном обществе =) ?
А вы и ваши так называемые шестерки (извините за выражение господа модераторы, но выглядит это именно так), откровенно используя Правила Форума угнетаете этих людей.
Допустим ситуацию. Если я на производстве, допустим фабрике, имею одну из руководящих должностей, и буду придерживаться правил и законов установленых фабрикой и вышестоящим начасльстовом (естественно придерживаясь человеческого фактора), то я шестерка =) ?
Я это заявляю, как человек потративший деньги и время на чтение вашего журнала
Не деньги, не время, тебе никто не вернет =))))
считаю,что имею полное право на обсуждение ваших действий
Ну вот подойди к какому небудь своему другу и скажи: "Васька, а вот ты знаешь, на форуме ДПК, есть один модератор, так вот, он редкосная гнида, не хотел ли ты со мной пообсуждать его действия =)))?"
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Hryak

san4ez наверное просто забрёл не туда. Был видимо, до этого на разных форумах и вёл себя как хотел, а тут на тебе: есть оказывается правила, и их оказывается соблюдать нужно ;)

pelik911™

Но с того момента как я попал на сайт(особеннона форум) я очень сильно разочаровался,и мне это не приятно,что читалели ДПК являются такими.
Более 13000 пользователей (13311), и все "такие"? Эмм, какие?
Те, кто не думает - не пишет. Или по истечению некоторого времени перестаёт писать. Потому что есть правила, соблюдение которых позволяет форуму быть очищеным от оазного мусора. Если человек, к примеру, хочет найти информацию о видеокарте HD4870 X2, то он так и создаст свой запрос в поиске. И найдёт то, что ему нужно. А почему? Потому что вовремя был отредактирован заголовок, который первоначльно звучал так: "Видеокарта...". Та кстоит замысливаться о соблюдении правил? Если нет, то считаю, что вы больше из изложенного ниже ничего не поймёте. Но всё же постараюсь.
Как грубо. Ну и ладно. За что же вы, уважаемый, любите журнал ДПК? Как по вашему, если бы в обзоре нового процессора от Интел было бы написано:
"Процессор QXxxxx!!! Это круче AMD! Берите и не парьтесь! Ктулху фхтагн!"
вы бы нормально реагировали? Почему на форуме уважаемого вами журнала должно быть по другому? Не нравятся Правила - это ваше дело. Как хорошо было написано в советах новичкам на одного из форумов:
ЦитатаМы рады новому собеседнику, но помни: ты пришёл в наш дом, и должен подчиняться правилам, давно установленными в нём. Мы тебя пока не знаем, так что не нужно здесь показывать своё "фе", если что-то не понравиться. Смирись, или парься в бане.
Из ваших денег я ничго не получал. Покупаю журнал точно также, как и вы. Лично вас я вижу впервые на форуме (может, и нет, но фактов никаких). Впрочем, как и остальные. Я приму какие-то упрёки относительно моих действий от пользователей, которые имели время и возможность их оценить. От администрации, которая может поставить свои требования относительно каких-либо действий, от сотрудников редакции и т.д. Но человек, который пробыл на форуме чуть более часа и оставив 4 поста (3 - в Офлайне) и бросается такими словами без конкретных фактов, мягко говоря, вызывает недоумение.
ЗЫ: если есть желание ответить - перейдите по указанной выше ссылке. Кстати, не мешало бы почитать то, о чём там писали раньше.

XPOHUK

Может кто из пользующихся мобильным браузером замечал тот факт, что функция Показать новые сообщения с Вашего последнего визита показывает все непрочитанные темы с момента регистрации (может и раньше, точно не проверял), например на телефоне у меня непрочитанных тем аж 85 страниц. На браузере Opera 9.52 все отображается точно так, как и должно быть. Можно ли это каким-нибудь образом исправить?

pelik911™

Цитата: XPOHUK від 08 Вересень 2008, 18:50:12
Может кто из пользующихся мобильным браузером замечал тот факт, что функция Показать новые сообщения с Вашего последнего визита показывает все непрочитанные темы с момента регистрации (может и раньше, точно не проверял)
+100! У меня тоже так, только страниц всего 79 :)
Полагаю, что это проблема не форума, а самой Оперы. Не то с cookies связано, не то что. Но вряд ли это является существенной проблемой - действительно прочитанные темы без новых ответов Опера Мини уже не показывает. Так что просто можно наблюдать несколько десятков лишних страниц.

san4ez

Знаете ребята,я раньше читал журнал,читаю и буду читать. А пообщаться с людьми могу и вживую,когда видишь человека. А относительно сайта - где тут кнопка удалить профиль?
Если кого то и оскорбил,примите извенения,особенно это относится к Администратору.
Why So Serious? :-)

pelik911™

Цитата: san4ez від 08 Вересень 2008, 19:48:52
Знаете ребята,я раньше читал журнал,читаю и буду читать.
Не вижу связи между общением на форуме и покупкой / отказом от покупки журнала
А относительно сайта - где тут кнопка удалить профиль?
Эта опция недоступна. Профили не удаляются из-за некоторых соображений.
Если кого то и оскорбил,примите извенения

cаша

Скажите мне почему после регистрации на вашем форуме на следующий при входе мне пишут типа " такова пользователя не существует" - мне проходится перерегистрироваться заново.
На других форумах у меня такой проблемы нет .В принципе у меня есть догатки но я хочу узнать у вас.

pelik911™

Что значит "заново"? Весь список вашиx ников, пожалуйста.
А в нике/пароле точно не было ошибок?

cаша

Нет ошибок не было . Попробую с другова компа .

pelik911™

Под вашим диапазоном IP больше никакиx учёток не наблюдаю. Еще раз - как назывались предыдущие учётки?

cаша

Первый раз на ваш форум я вышел под именем СНЕГ чесно говоря первый раз , как пользоваться не знал , ..открыл свою тему . Но не чего толком не успел меня забанили . Посже я прочитал в сообщениях что я мешаю господину Администратору.
Мое мнение что меня вычесляют по IP и не хотят моего приситствия на форуме.

fin

Цитата: cаша від 12 Вересень 2008, 19:01:33Мое мнение что меня вычесляют по IP и не хотят моего приситствия на форуме.
Да тут просто всем заняться больше нечем. Просыпаются рано утром и устраивают социалистическое соревнование "кто первым вычислит и забанит по IP". Уже половину адресов UMC перебанили.

pelik911™

Цитата: cаша від 12 Вересень 2008, 19:01:33
Первый раз на ваш форум я вышел под именем СНЕГ чесно говоря первый раз , как пользоваться не знал , ..открыл свою тему . Но не чего толком не успел меня забанили . Посже я прочитал в сообщениях что я мешаю господину Администратору.
Мое мнение что меня вычесляют по IP и не хотят моего приситствия на форуме.
Здесь практически никто никого не знает лично. Так что хотят или не хотят видеть - это зависит от твоего поведения, соблюдения правил, уважения участников и т.д. Причина бана - это непонятные темы, созданные тобой, неоднократные "советы и комменты" пользователям с помощью кнопки "Сообщить модератору" (это я впервые с таким встретился) и т.д.
"Вычесляют по IP" -  с какой радости вдруг? Здесь более 13000 пользователей. Что, всех вычисляют? А зачем? ???

Edd.Dragon

Цитата: cаша від 12 Вересень 2008, 19:01:33
Первый раз на ваш форум я вышел под именем СНЕГ чесно говоря первый раз , как пользоваться не знал , ..открыл свою тему . Но не чего толком не успел меня забанили.
Гм... Большинство пользователей, когда не умеют - присматриваются. А ты успел за короткое время накуралесить  ???

Просто так что ли забанили. Тебе после бана причина писалась.

cаша

Читаю ваш журнал давно , с п.к. имею дело ещо больше . Интернет только месяц назат подключил , хотел в первую очередь к вам выйти . А вы сразу банить ......

Edd.Dragon

Зато будет наука

Всех по молодости если не банили, так "по попе били" )))

pelik911™

Цитата: cаша від 12 Вересень 2008, 19:23:38
Читаю ваш журнал давно , с п.к. имею дело ещо больше . Интернет только месяц назат подключил , хотел в первую очередь к вам выйти . А вы сразу банить ......
Как я понял, администрация даёт второй шанс. Первым делом ознакомься с Правиласми форума. Если будешь сомневаться в правильности создания какой-то темы, по работе форума - можешь обратиться к кому-нибудь из модераторов и спросить. За это никого ещё не забанили ;)

cаша

Спосибо за совет , посмотрю что будет завтра утром .

Pathfinder

Не знаю сюда или не сюда написал, "так шо звыняйте если шо не так". У меня в заголовке форума пишется Показать новые ответы на Ваши сообщения а на самом деле показывает Все новые ответы. это меня глючит или ошибка сайта?
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

fin

Цитата: Pathfinder від 17 Вересень 2008, 11:03:26У меня в заголовке форума пишется Показать новые ответы на Ваши сообщения а на самом деле показывает Все новые ответы. это меня глючит или ошибка сайта?
Скриншоты обоих вариантов покажи.

Pathfinder

Сорри это меня заглючило. Сбило с толку отсутствие слов (на все Ваши сообщения)
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

DEAD_RAT

Здравствуйте. Извините, что влезаю с глупым вопросом.
На заднем плане в форуме Действительно есть какой-то рисунок или у меня крыша едет? :o

fin

Цитата: DEAD_RAT від 18 Вересень 2008, 14:46:47На заднем плане в форуме Действительно есть какой-то рисунок или у меня крыша едет? :o
Монитор протри. Выспись.
:)

Garfield

Цитата: DEAD_RAT від 18 Вересень 2008, 14:46:47
Здравствуйте. Извините, что влезаю с глупым вопросом.
На заднем плане в форуме Действительно есть какой-то рисунок или у меня крыша едет? :o
Есть, но его очень слабо видно. ;)

DEAD_RAT

Цитата: fin від 18 Вересень 2008, 14:48:19
Монитор протри. Выспись.
:)
Э-э-э...
Стоп, а Garfield утверждает, что есть.
Или он есть или глючит не одного меня.
Ждем третий ответ.

Garfield

Цитата: DEAD_RAT від 18 Вересень 2008, 15:00:21
Э-э-э...
Стоп, а Garfield утверждает, что есть.
Или он есть или глючит не одного меня.
Ждем третий ответ.
Во флудилке уже обсуджалось - есть очень слабый фон с драконами и другими орнаментами.

DEAD_RAT

Цитата: Garfield від 18 Вересень 2008, 15:03:32
Во флудилке уже обсуджалось - есть очень слабый фон с драконами и другими орнаментами
Спасибо

pelik911™

Вот она: ой, не, не она.
Едва ли фоновую картинку можно назвать рисунком. Хотя да, есть

cаша

И всетаки повторяется тоже самое система пишет " такова пользователя нет " . По чему я не могу ответить на вопрос , система пишет " вы не имеете право отвечять...... " ?

pelik911™

Ну а каким образом ты написал несколько последних постов? Когда входишь на форум ставишь галочку напротив "Запомнить" или в выпадающем списке "Навсегда"?