Battlefield: Bad Company 2

Автор Finntroll, 18 Грудень 2009, 19:09:14

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

Гордон

У нас с другом стата еще круче, чем у вас, правда! У друга 6 медалей-ножей в 1-м рунде было. Чикотило!
И не надо понтоваться.
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

гастрбайтер

Помню на Валдизе одного и того же типа 3 раза золотой жетон сорвал, в общем итоге 5 жетонов было. А вот нефиг пропускать атакующего на чердак с медиками :-[

sashka8100

ППШ сделали ну уж очень точным, можно даже не целиться. У СВД убойность занизили - на харде убивает со второго попадания (если не в голову, там с одного). То, что во Вьетнаме нет дымовых завес - это вообще недоразумение.

гастрбайтер

Цитата: sashka8100 від 30 Грудень 2010, 12:31:11У СВД убойность занизили - на харде убивает со второго попадания (если не в голову, там с одного
баланс же. Посмотрел бы я на вас, если бы в бк2 на софте вас с китайтки убивали с 1 пули в торс.
Цитата: sashka8100 від 30 Грудень 2010, 12:31:11То, что во Вьетнаме нет дымовых завес - это вообще недоразумение.
подствола нет-не к чему привязать дым. Не к "колотушке" же %)
а технике дым вообще не нужен, маяков все равно нет.

Finntroll

Вот еще одно свежее видеоревью, только уже не от буржуйских рецензентов, а от наших. Где там наши генералы? Можете заклеймить позором очередных ничертанешарящиевигре нубасов делающих обзоры на своих, пусть и общепризнанных, но естественно нубасских сайтах :)

Итак, встречаем

8,5 от KANOBU.RU ;)

RIP21

Тоже сегодня купил себе Джевел Въетнама.. за ночь скачаю апдейт и завтра активирую :)

Гордон

Я нашел вчера джевел Вьетнама- 540 рублей стоит! Внутри нет диска, только код для загрузки аддона....
А ск-ко весит загрузочный файл Вьетнама?

МакКлейн

Цитата: Гордон від 31 Грудень 2010, 11:38:59
Я нашел вчера джевел Вьетнама- 540 рублей стоит! Внутри нет диска, только код для загрузки аддона....
Если последний патч (602574 (включает сам Вьетнам + исправления)) для БК2 стоит - то нисколько, а если нет, то придется качать 2,5 Гб.
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

RIP21

Цитата: Гордон від 31 Грудень 2010, 11:38:59
Судя по мануалу на этом самом джевеле, просто скачиваеться последнее обновление, и появляеться кнопочка то ли Въетнам, то ли Дополнения, и там мы вбиваем данный нам ключик, и все либо скачивается, либо тут же активируется. Но я думаю скорее первое :)
Вот. Я пока еще не скачал, ибо апдейтер кривой, и не докачивает. И надо выделить время на закачку. Вот.

гастрбайтер

Цитата: RIP21 від 31 Грудень 2010, 12:43:09Судя по мануалу на этом самом джевеле, просто скачиваеться последнее обновление, и появляеться кнопочка то ли Въетнам, то ли Дополнения, и там мы вбиваем данный нам ключик, и все либо скачивается, либо тут же активируется. Но я думаю скорее первое Вот. Я пока еще не скачал, ибо апдейтер кривой, и не докачивает. И надо выделить время на закачку. Вот.
да-да, просто скачал\установил патч, в меню слева будет строчка Vietnam, где появится окошко воода ключа, после чего Вьетнам полностью в твоих руках. Могу в ЛС дать ссылку на торрент на патч, все норм работает.

RIP21

Цитата: гастрбайтер від 31 Грудень 2010, 12:54:57
да-да, просто скачал\установил патч, в меню слева будет строчка Vietnam, где появится окошко воода ключа, после чего Вьетнам полностью в твоих руках. Могу в ЛС дать ссылку на торрент на патч, все норм работает.
О! Давай. Буду благодарен. :) За мной + не заржавеет :)

Donblas

"новая" карта операция Гастингс просто шикарна :%)

grandc

а где можно себе прикупить SPECTAT kit, кто знает? у кого уже есть подскажите там всегда играеш с другим камуфляжем модели игрока или можно выбрать стандартный? и как вообще по впечатлениям оружие M1 garand? сегодня получил статус ветерана но не успел полностю испытать, судя по всему близкое по характеристикам к M14 толко без 4x прицела :)

Finntroll

Цитата: grandc від 05 Січень 2011, 01:14:42
а где можно себе прикупить SPECTAT kit, кто знает? у кого уже есть подскажите там всегда играеш с другим камуфляжем модели игрока или можно выбрать стандартный?

Дык, как обычно, например здесь: EA Store - Battlefield Bad Company 2: спецназ

Там появляются дополнительные классы с "+" в названии. Выбираешь его, а остальное все аналогично стандарту. Естественно, можешь играть хоть теми, хоть другими и т.п.
Новое оружие выделено цветом в списке. Его можешь брать как с новыми моделями игрока, так и со старыми.
В общем комбинировать как угодно.

Fear

Как меня бесит, что большинство людей пишут слово Spectact с ошибкой. Интеллекта не хватает прочитать что-ли?

grandc

какая разница как пишут, видимо у вас не хватило интелекта воздержаться от бесмысленых коментариев..

Donblas

Цитата: grandc від 05 Січень 2011, 19:42:11
какая разница как пишут, видимо у вас не хватило интелекта воздержаться от бесмысленых коментариев..
Сказал дословно, то что я хотел сказать.

sashka8100

Где можно купить этот spectact кроме ЕА-стора? А то ихний лаго-сайт не дает мне ничего купить :(

Donblas

D78.UA

У меня клавиатура A4Tesh KBS-26,в приложениях работает,а в игре нет.Проблема в клавишах F1,F2,F3,F4 они просто не работают,подскажите ,как исправить эту проблему ,или скажите какая клавиатура у вас ,может прийдётся новую покупать.

Diablo5

Цитата: D78.UA від 08 Січень 2011, 17:49:21
У меня клавиатура A4Tesh KBS-26,в приложениях работает,а в игре нет.Проблема в клавишах F1,F2,F3,F4 они просто не работают,подскажите ,как исправить эту проблему ,или скажите какая клавиатура у вас ,может прийдётся новую покупать.
А зачем они тебе понадобились в игре? ???

sashka8100

У мя A4Teсh KLS-23 и все работает и работало изначально
А в игре они нужны для смены места в технике

Xella

Цитата: D78.UA від 08 Січень 2011, 17:49:21
экспериментируй с кнопкой F-Mode(верний ряд клавиш (F1-F12) у тебя имеет двойную функциональность за которую отвечает эта кнопка)

Гордон

Извините, пожалуйста, небольшой оффтоп:
1-А в Батлфилд 3 будет синглплеер?
2-А какие стороны конфликта? Наши будут?
3-Когда выйдет?
4-Движок и графон от БК2?
---------------
Заранеее спасибо!

Donblas

Цитата: Гордон від 08 Січень 2011, 20:02:12
Извините, пожалуйста, небольшой оффтоп:
1-А в Батлфилд 3 будет синглплеер?
2-А какие стороны конфликта? Наши будут?
3-Когда выйдет?
4-Движок и графон от БК2?
---------------
Заранеее спасибо!
О БФ3 слишком мало информации. Хотя она уже в разработке около 4-ех лет.
1) Он там нафиг не нужен, но скорее всего будет
2) США и Россия
3) 3-4 квартал 2011
4) Движок новый не поддерживает дх9. Прощай ХП.
Зато обещают 48 видов техники, до 80-ти человек на карте и 56 стволов :o :o :o

sashka8100

Цитата: Donblas від 08 Січень 2011, 21:00:22Зато обещают 48 видов техники, до 80-ти человек на карте и 56 стволов
И это радует. Если конечно баланс сделают нормальный

D78.UA

Цитата: Olex від 08 Січень 2011, 18:10:49
экспериментируй с кнопкой F-Mode(верний ряд клавиш (F1-F12) у тебя имеет двойную функциональность за которую отвечает эта кнопка)
Спасибо решил проблему ,правда кнопку F-Mode не нашёл ,нашёл другую OFFICE она и помогла решить двойную функциональность :)

grandc

подскажите как быстрее (и легче) всего на какой карте разлочить последний оставшийся пин? называеться flag defender pin.. http://bfbcs.com/stats_pc/grandc46 насколько я понял нужно чтобы на карте с 4 точками напал противник и каждую по отдельности нужно защитить?  ???

Diablo5

Нет. Нужно просто любой флаг на соответствующей карте защитить 4 раза и все, только на сколько я понял, на флаг преждевременно нужно нажать Q, типа ты подал команду на его защиту. Вроде так.
Видишь флаг в таком ромбике окружен? Вот он должен и выглядеть в игре. Тоже самое обрати на внимание со значком про атаку флага (треугольники направлены в сторону флага когда нажимаешь на него Q).

Donblas

Цитата: grandc від 10 Січень 2011, 00:29:42называеться flag defender pin..
Получается на элементе, на любой карте на захват флага.

grandc

спасибо за детальный ответ, как нибудь на досуге попробую, т.к. вместо схватки предпочитаю играть в rush.. жаль что не добавили onslaught на pc судя по роликам более интересный режим игры

гастрбайтер

Цитата: grandc від 10 Січень 2011, 15:45:22жаль что не добавили onslaught на pc судя по роликам более интересный режим игры
сквад друзей против over9000 ботов? Скучно...
Добил Стейер до платины, норм ствол. Теперь взял ВСС+С4, добиваю на платину, чистый раш с ним.
Купил Вьетнам, немного разочарован. Все из-за ОЧЕНЬ не проработанных карт, сплошной спам гранатами и Тамперами. А в остальном прикольно.

Donblas

Цитата: гастрбайтер від 10 Січень 2011, 16:16:49Все из-за ОЧЕНЬ не проработанных карт, сплошной спам гранатами
А я гренки до платины прокачал :%) :%) :%)

grandc

не знал насчет ботов :D тогда в целом обладалели pc практически ничего не утратили кроме платного spectact
вообще как по мне aug идеальный вариант для ближнего боя напару с M93r burst в городских условия например для зачистки зданий, когда противник может внезапно появиться из-за угла.. при близком столконевении зачастую валит даже штурмовиков с читерским абаканом :)

sashka8100

Цитата: grandc від 10 Січень 2011, 15:38:18с читерским абаканом
Разве он читерский? Нерфили же вроде в одном из последних патчей. Я вообще не замечаю сейчас имба-стволов, все бегают с тем, с чем нравится/или не заработана платина

Finntroll

Цитата: sashka8100 від 10 Січень 2011, 17:43:25
Я вообще не замечаю сейчас имба-стволов, все бегают с тем, с чем нравится/или не заработана платина
Для некоторых ничего не изменилось ибо так бегали всегда ;)

grandc

как по мне, по личным впечатлениям, на средних дистанциях по соотношению убочной силы и точности ему нет равных, особенно при стабильной позиции.. на острове невиных при защите например с 4x прицелом можно выносить засевших кемперов реконов, у меня неплохо получалось.. главное быстро прицелиться в голову (ну это естественно с магнум патронами) и пустить несколько очередей прежде чем он что-то поймет, иначе следующий выстрел будет с противоположной стороны из gol`a :D

Fear

Цитата: sashka8100 від 10 Січень 2011, 17:43:25Я вообще не замечаю сейчас имба-стволов
Мг36. Не в плане урона, а в плане удобности. Я его пока не качал на платину, я качаю пушки по очереди открытия.

sashka8100

Цитата: Fear від 10 Січень 2011, 17:47:41Мг36
У него опять поломан рэд дот, потому бегать с ним невозможно. На харде, да.

гастрбайтер

Цитата: sashka8100 від 10 Січень 2011, 21:22:24У него опять поломан рэд дот, потому бегать с ним невозможно. На харде, да.
на софте это новый М60. А абакан только для ближних дистанций порезан урон. На средних/дальних та же имба.

Vladis

Люди, а лицуха в виде расширеного издания это что? Вот думаю купить бф, и есть ли смысл переплачивать, или это обычное бесплатное скачиваемое дополнение?
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

D78.UA

Если там есть Вьетнам,значит она полная и совсеми дополнениями ,если Вьетнам нет ,поступай на своё усмотрение .

Vladis

Не, Вьетнам то отдельная тема за ~170 грн, из-за которой я и решил оригинал-то брать..
я просто понять не могу, расширенное издание в котором добавлены
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Это платное дополнение или нет? Ежели нет, то нет смысла и переплачивать сотку, оно и так скачается при обновлении..
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

Гордон

Пацаны, а что во Вьетнаме за "Операция Аврора"?
Чисто одиночная миссия?

Vladis

Она по-моему в оригинале была первой миссией, одиночной о_О

sashka8100

Vladis, эти анлоки ты сам откроешь до 22-24 уровня, бесплатно. Так что смысла переплачивать нет совершенно. Наоборот люди жалуются что получили анлоки на халяву, а потом нечего открывать.

Vladis

Vladis

Люди, а это чудо отвязать от диска можно? А то не в кайф его в привод совать каждый раз "напоиграцца"

Xella

Цитата: Vladis від 19 Січень 2011, 00:39:31
Люди, а это чудо отвязать от диска можно? А то не в кайф его в привод совать каждый раз "напоиграцца"
а кто тебе сказал что оно к диску привязывается ?

гастрбайтер

Цитата: Vladis від 19 Січень 2011, 00:39:31Люди, а это чудо отвязать от диска можно? А то не в кайф его в привод совать каждый раз "напоиграцца"
при установке давали выбор-онлайн активация или с диска. выбрал бы онлайн-активацию, все ок было бы.
Цитата: Olex від 19 Січень 2011, 09:37:21а кто тебе сказал что оно к диску привязывается ?
я 1 раз протупил, и игра запускалась только с диском.