Лучший разработчик игр ваше мнение

Автор DRONEWARE, 02 Січень 2010, 19:19:37

Попередня тема - Наступна тема

Какие из указанных разработчиков вам больше нравятся

Blizzard
EA
Ubisoft
Crytek
Capcom
GSC
BioWare
Deep Shadows
.dat
Relic
Konami
Codemasters
Rockstar
Valve
IO Interactive
Epic Games
Infinity Ward
Black Isle Studios
DICE

sashka8100

Цитата: Sanyka від 03 Квітень 2010, 14:01:40
А Халфа?
А когда была Халва? ХЛ2 вышел в 2004 году, а второй мелкий эпизод был в 2007 году, после этого ни разу не сюжетные тимфортресы и лефтфодеды. Ну и за что их любить, за игру 6-летней давности?

pohgejib

Цитата: sashka8100 від 03 Квітень 2010, 17:57:49
Ну и за что их любить, за игру 6-летней давности?
з якого дива Валв має любити нас, піратів? їм вигідніше зробити безсюжетний ТФ2 продажі якого перевершать ХЛ2 в сотні разів
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

sashka8100

Цитата: pohgejib від 03 Квітень 2010, 20:43:18
з якого дива Валв має любити нас, піратів? їм вигідніше зробити безсюжетний ТФ2 продажі якого перевершать ХЛ2 в сотні разів
И шо, мы должны их за это любить и восхвалять? Как-бы не так.

Sanьka

Цитата: sashka8100 від 03 Квітень 2010, 17:57:49
А когда была Халва? ХЛ2 вышел в 2004 году, а второй мелкий эпизод был в 2007 году, после этого ни разу не сюжетные тимфортресы и лефтфодеды. Ну и за что их любить, за игру 6-летней давности?
Во первых игра стоит того, а во вторых я с радостью играю в Герои меча и магии 3 (по моему 1998 года!). Нынче у разработчиков поехала крыша в сторону ГРАФИКИ ;) А про то , чтоб сделать игру интересной не думают. Мое мнение - лучше 1 хорошая игра в 3-4 года(и даже больше) чем 10 никаких в год(как Очень красивый и ОЧЕНЬ тупой Кризис).
Главный эксперт во всем!!!

немой

[Raymond]

GSC - за Казаки 1/2, хотя Сталкеры тоже понравились.
Creative Assembly - за Rome: TW, остальные игры серии ничего лучшего не принесли, а в японцев не играл. Но они "монополисты", конкурентов нет.
Cd-projekt - Ведьмак -мегашедевр, после того как прошел 2 раза начал читать "Сапковского". Очень понравилась не только игра, но и отношение разрабов к игрокам.

Добавлено: 05 Квітень 2010, 17:03:08

max.sim

Цитата: Sanyka від 05 Квітень 2010, 14:37:22
(как Очень красивый и ОЧЕНЬ тупой Кризис).
Ты явно не в себе, если называешь Кризис очень тупым. Либо ты играл на лёгком уровне сложности. Поиграй на "Дельте" - и противник не будет тупым. ;) Особенно корейцы в нанокостюмах. Кризис как раз одна из тех игр, где АИ не сильно тупит.
Ну а если под тупостью ты понимаешь сюжет - то FPS явно не тот жанр, где важен сюжет.

Александр

Так как я большой любитель островов, пальм, красивого рассвета и "обалденной водички", и обязательно использовать во время этого отдыха снайперку, - то одни из моих любимых игр Far Cry (первый с кучей модов), и Crysis. По сабжу соответственно Crytek.

kot Multfilm

Sanьka

ЦитатаНу а если под тупостью ты понимаешь сюжет - то FPS явно не тот жанр, где важен сюжет.
Именно это я и имел ввиду. Я прошел около 20-25% игры даже не смотря в окно заданий, дальше играть стало не интересно! (АI хорош, не спорю).

Bambucha

Цитата: Sanyka від 06 Квітень 2010, 22:02:25
Именно это я и имел ввиду. Я прошел около 20-25% игры даже не смотря в окно заданий, дальше играть стало не интересно! (АI хорош, не спорю).
а КОД ты проходил как? А Серьезный Сэм? А хочешь "умняка", так играй в шахматы.
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам.

max.sim

Цитата: Sanyka від 06 Квітень 2010, 22:02:25
Так стрелка на мини-карте всё показывает, я тоже редко смотрел в окно заданий. Это же шутер, тем более своих практически нет, видишь тело - или стреляй, или стелс, на выбор. В режиме "стелс" довольно тяжело играть. ;) И интересно.

Sanьka

Цитата: Bambucha від 08 Квітень 2010, 01:38:01
а КОД ты проходил как? А Серьезный Сэм? А хочешь "умняка", так играй в шахматы.
...  или в SC, или в HL, или даже в Postal2(или Postal3 если вышел) ;)

graved1gger

либо я неправильно понял предыдущий пост, либодеградация геймеров на лицо...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Djinik

Blizzard и Rockstar по моему самые интересные. У Blizzard вообще много чего интересного в плане RPG, а Rockstar спасибо за GTA.
Йа тут был!

sashka8100

Цитата: Djinik від 11 Квітень 2010, 19:03:17
Blizzard и Rockstar по моему самые интересные. У Blizzard вообще много чего интересного в плане RPG, а Rockstar спасибо за GTA.
Компания, которая уже 12 лет не выпускала ничего свежего (рпг, где оно там?). И компания, которая выпустила гопнико-симулятор. Интересные у тебя вкусы. Хотя да, о вкусах не спорят, извиняюсь.

Djinik

гопнико-симулятор - одна из игр в которые просто интересно скоротать время без всяких замороченных сюжетов и эльфов 80-го уровня.
Йа тут был!

aNGeL

Цитата: sashka8100 від 11 Квітень 2010, 20:07:32Компания, которая уже 12 лет не выпускала ничего свежего (рпг, где оно там?)
т.е. у близов нет рпг-ех?)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

sashka8100

Цитата: aNGeL від 11 Квітень 2010, 20:02:31
т.е. у близов нет рпг-ех?)
Экшн-рпг и ММОРПГ, по одной игре. Много, капец.

Play2236

А чё скваирэникс сюда не запустили? Для меня они лучшие ! Назовите мне ещё хоть одну игру с 13ю частями?

sashka8100

Цитата: Play2236 від 11 Квітень 2010, 22:30:12
А чё скваирэникс сюда не запустили? Для меня они лучшие ! Назовите мне ещё хоть одну игру с 13ю частями?
На тебе аж две: Need for Speed вроде 16 частей и Mario тоже что-то около того.

Play2236

с марио брэд)  ибо есть куча подобных аркад у которых милионы частей и аддонов. А вот с спидом я както и не подумал , хотя тоже брэд , а финал фентази это шедевр .

aNGeL

Цитата: sashka8100 від 11 Квітень 2010, 20:22:19
Экшн-рпг и ММОРПГ, по одной игре. Много, капец.
они берут не количеством, а качеством.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror