Лучший разработчик игр ваше мнение

Автор DRONEWARE, 02 Січень 2010, 19:19:37

Попередня тема - Наступна тема

Какие из указанных разработчиков вам больше нравятся

Blizzard
EA
Ubisoft
Crytek
Capcom
GSC
BioWare
Deep Shadows
.dat
Relic
Konami
Codemasters
Rockstar
Valve
IO Interactive
Epic Games
Infinity Ward
Black Isle Studios
DICE

DRONEWARE

Цитата: graved1gger від 03 Січень 2010, 18:32:22
серию комманд енд конкьюрер - делала мертвая вествуд, после генералов половину разогнали и сделали ЕА ЛА которой и досталась уже раскрученная марка

биовары сделали свое имя балдурсами и котором=)
Я приводил пример тех игр, которые создали разрабы из голосовалки.

graved1gger

Цитата: DRONEWARE від 03 Січень 2010, 18:50:38Я приводил пример тех игр, которые создали разрабы из голосовалки.
Цитата: graved1gger від 03 Січень 2010, 18:32:22серию комманд енд конкьюрер - делала мертвая вествуд, после генералов половину разогнали и сделали ЕА ЛА которой и досталась уже раскрученная марка
каг бэ если уже применил слово "создали", то ЕА нихрена C&C не создала))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

DRONEWARE

Цитатакаг бэ если уже применил слово "создали", то ЕА нихрена C&C не создала))
Но продолжения создают они.

graved1gger

Цитата: DRONEWARE від 03 Січень 2010, 18:56:21
ну, да пришли на готовенькую раскрученную серию, а терь мона и продолжения поклепать
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

max.sim

Цитата: DRONEWARE від 03 Січень 2010, 18:56:21
Так там ничего революционного нет. Улучшили графику и копирнули StarCraft.

DRONEWARE

Цитата: graved1gger від 03 Січень 2010, 19:00:50
ну, да пришли на готовенькую раскрученную серию, а терь мона и продолжения поклепать
Но ты же не хочешь сказать что они делают плохие продолжения?

graved1gger

Цитата: DRONEWARE від 03 Січень 2010, 19:02:27
Но ты же не хочешь сказать что они делают плохие продолжения?
сс3 я осилил аж 3 миссии)))) те же генералы* были интереснее не говоря уже про ред алерты
*генералы уже от еа ла вроде

DRONEWARE

Westwood были подразделением EA, сейчас они основали Petroglyph Games, и хочешь сказать что Universe at War: Earth Assault лучше чем C&C3?

graved1gger

Цитата: DRONEWARE від 03 Січень 2010, 19:21:54хочешь сказать что Universe at War: Earth Assault лучше чем C&C3?
не играл в первое, но ред алерты были куда лучше сс3

DRONEWARE

Цитатано ред алерты были куда лучше сс3
Сейчас надежда на C&C4

Гена Букин

Алёё!!!((Афтор темы/опроса, сделай что бы можно было перепроголосовать.

DRONEWARE

Цитата: Гена Букин від 03 Січень 2010, 19:40:18
Алёё!!!((Афтор темы/опроса, сделай что бы можно было перепроголосовать.
У меня этих настроек нет >:(
Удали голос и переголосуй 8)

max.sim

Цитата: DRONEWARE від 03 Січень 2010, 19:44:56
Это и есть "Возможность менять голос".  :)
Я уже добавил. + добавил возможность голосовать за 3 кандидатов, как в любом нормальном соревновании. Потому как одного явно мало. ;)

Гена Букин

Цитата: max.sim від 03 Січень 2010, 20:01:10
Это и есть "Возможность менять голос".  :)
Я уже добавил. + добавил возможность голосовать за 3 кандидатов, как в любом нормальном соревновании. Потому как одного явно мало. ;)
Ну наконец то!)Спасибо Макс;)

Добавлено: 03 Січень 2010, 20:03:44

Цитата: DRONEWARE від 03 Січень 2010, 19:44:56
:P

DRONEWARE

Макc спасибо, а то уже не знал что и делать. ;)

Donblas

Цитата: DRONEWARE від 03 Січень 2010, 20:13:37DRONEWARE
Цитата: Donblas від 03 Січень 2010, 00:21:25
И как минимум id Software, Raven, Crystal Dynamics, Eidos Interactive,Gas Powered Games, Stardock .... список можно продолжать практически до бесконечности.

giena

Цитата: DRONEWARE від 03 Січень 2010, 16:25:08Blizzard-Starcraft, Warcraft, Diablo, World Of Warcraft
EA-Fifa, Command & conquer, и т.д
Ubisoft-Ghost Recon, Splinter Cell, Prince of Persia, Assasins Creed, Far cry2
Crytek-Far cry, Crysis.
Capcom-Devil may cry.
Gsc-Казаки, STALKER, Завоевание америки.
Bioware-Dragon age, Mass Effect, Neverwinter nights.
Deep Shadows-Xenus, Предтечи.
.dat-Disciples 3.
Relic-Warhammer, Company of Heroes.
Konami-Metal Gear Solid.
Codemasters-Clive Barker's Jericho
Rockstar-серия Grand Theft auto, manhunt, bully.
Valve-Half-life.
Io Interective-Hitman, Kane and lynch.
В первый пост, либо в кавычках напротив названий студий в голосовании...
+ да, неплохо бы выбирать "покультовей"...  :)
Цитата: graved1gger від 03 Січень 2010, 00:58:14ммм небось одна из тех которые я назвал?
Именно...
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

DRONEWARE

Жаль что Deep Shadows проигрывает голосование GSC, по мне так первая на голову выше GSC, а вокруг STALKER создали такой ажиотаж будто это чуть ли не лучшая игра мира, да простят меня фаны Сталкера но чем он лучше Xenusa или Предтечей-ничем, опять таки это моё мнение. Когда 13 марта 2007 вышел Сталкер он по рейтингу обогнал игры которые были достойны пребывания на 1 месте чуть ли не больше чем Сталкер, пример Crysis, Bioshock. Я не хочу сказать что Сталкер плохая игра, но и то что она превосходит такие игры как Crysis в который было вложено 20000000 евро, и который по уровню графики гораздо выше Сталкера трудно понять, сюжет же в Crysis тож норм. Опять-таки, я думаю что тут больше раздули Сталкер чем он реально стоит, выходцы из GSC такие как Deep Shadows или 4a Games делают игры ничуть не хуже чем сама GSC, а на мой взгляд даже и лучше.

sashka8100

Цитатада простят меня фаны Сталкера но чем он лучше Xenusa или Предтечей-ничем, опять таки это моё мнение.
Охх :o ;D

Tranceliker

Ее.. Дивлюсь тут такі дебати.. Виллю і я свою порцію.."того, що й ви"...
Command&Conquer3:Tiberium Wars, а також його продовження Kane`s Wrath на кілька голів вище генералів. По-перше графіка. Вона значно підскочила в порівнянні з генералами. Тепер піхота по деталізації навіть краща, ніж боти в контрі :) Непоганий баланс і чудовий дизайн юнітів. Чимало спецможливостей практично кожного юніта. А от Red Alert 3 розчарував. З цікавої гри створили аніме3Д. Аж противно дивитися на всю ту мультяшну компашку. Єдине, що там сильне - відеоролики. Мене більш приваблює максимальне приближення до реалістичності майбутнього в Tibetium Wars. От 4 частина пішла шляхом Red Alert. Ще й обмежена кількість юнітів, ще й War Craft приліпили.. Навіщо? Це ж RUSH!!! Це ж фішка RTS, - Command&Conquer.. Краще б подумали про масштабність, якої не вистачало в Tiberium Wars і оптимізацію під сучасні багатоядерні процесори. В мене свій погляд на розвиток серії і він дуже негативний як і мої враження після гри..
Господь не помиляється

max.sim

Цитата: DRONEWARE від 04 Січень 2010, 19:26:07
Жаль что Deep Shadows проигрывает голосование GSC, по мне так первая на голову выше GSC, а вокруг STALKER создали такой ажиотаж
Так GSC - это не только СТАЛКЕР, а и "Казаки", Hover Ace и тот же Venom, который вышел всё-таки из-под крыла GSC.  ;) Deep Shadows выпустили больше стоящих игр?

Я не хочу сказать что Сталкер плохая игра, но и то что она превосходит такие игры как Crysis в который было вложено 20000000 евро, и который по уровню графики гораздо выше Сталкера трудно понять, сюжет же в Crysis тож норм.
Ты украинец? Или хотя бы выходец из бывшего СССР? Похоже, что нет.  :-[
Потому как для нашего человека атмосфера СТАЛКЕРА - это своё, родное, а не очередные красивые джунгли(привет, Xenus). Эти джунгли с пальмами и лазурными морями-океанами уже просто задрали, и угрюмый(но довольно реалистичный) мир СТАЛКЕРа - как капля воды в пустыне. Только за это я готов прощать СТАЛКЕРу все его глюки и т.п. И не один я.

Tranceliker

Підтримую max.sim'а! В мого знайомого мама жила в Прип'яті. Він зараз сідає і грає в сталкер, а мама вже поряд. І Просто милується всим, що бачить. З її слів, у грі все ДУЖЕ ТОЧНО відображено! Тобто розробники не тільки над спецефектами працювали. І вона ніби знову побувала там. Ну а козаки - шедевр, якого жодний аналог не переплюнув у свій час. Я сталкера не люблю, але за величезну роботу вже схиляю голову перед розробниками.
Господь не помиляється

giena

Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

DRONEWARE

Цитата: Tranceliker від 05 Січень 2010, 10:50:53
Підтримую max.sim'а! В мого знайомого мама жила в Прип'яті. Він зараз сідає і грає в сталкер, а мама вже поряд. І Просто милується всим, що бачить. З її слів, у грі все ДУЖЕ ТОЧНО відображено! Тобто розробники не тільки над спецефектами працювали. І вона ніби знову побувала там. Ну а козаки - шедевр, якого жодний аналог не переплюнув у свій час. Я сталкера не люблю, але за величезну роботу вже схиляю голову перед розробниками.
Вспомним Коллапс, Creoteam тоже проделали большую работу. Игра на мой взгляд может свободно конкурировать с серией Prince of Persia. 8)

Donblas

Цитата: DRONEWARE від 05 Січень 2010, 23:31:40Вспомним Коллапс, Creoteam тоже проделали большую работу. Игра на мой взгляд может свободно конкурировать с серией Prince of Persia.
Завязывай с клеем.

graved1gger

Жаль что Deep Shadows проигрывает голосование GSC, по мне так первая на голову выше GSC, а вокруг STALKER создали такой ажиотаж будто это чуть ли не лучшая игра мира, да простят меня фаны Сталкера но чем он лучше Xenusa или Предтечей-ничем, опять таки это моё мнение. Когда 13 марта 2007 вышел Сталкер он по рейтингу обогнал игры которые были достойны пребывания на 1 месте чуть ли не больше чем Сталкер, пример Crysis, Bioshock. Я не хочу сказать что Сталкер плохая игра, но и то что она превосходит такие игры как Crysis в который было вложено 20000000 евро, и который по уровню графики гораздо выше Сталкера трудно понять, сюжет же в Crysis тож норм. Опять-таки, я думаю что тут больше раздули Сталкер чем он реально стоит, выходцы из GSC такие как Deep Shadows или 4a Games делают игры ничуть не хуже чем сама GSC, а на мой взгляд даже и лучше.

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ааааааааааааааааааааааааааа спасибо поржал))))))))))) слу, чувак, я те могу дать адрес где был их "офис" можешь пойти посошребать со стенок штукатурку как сувенир на память  ;D

сталкер не лучше ксенуса и предтечей - такое же.. кхм... а вот веном и казачки были круты

LoRDEP

graved1gger

Factiosus

i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

max.sim

Donblas

немой

Blizzard и Black Isle Studios (надо позвать олекса, чтоб ее добавил  8) )

l1nk

Crytek (только из-за "Крайсиса")
BioWare (Mass Effect и DAO)
Valve (бессмертный Half-Life)
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Spy

Виртуоз

EA (якщо цю компанію можна назвати розробником). З тих, що одразу пригадуються, - Maxis та Westwood (останні - це взагалі боги) :)
Relic - за фантастичну Homeworld (від онієї назви сльозяться очі).
Valve - за геніальний і революційний перший Half-Life. (ІМХО до сих пір нічого кращого і принципіально нового у жанрі FPS не виходило)

Ось так  :)
Якщо робити як слід, то усі сумніватимуться, що ти взагалі щось робиш

Sanьka

Blizzard,Valve,Black Isle Studios(жаль что ее нет :'( :'( :'() - для них главное сюжет игры.
Главный эксперт во всем!!!

sashka8100

Цитата: Sanyka від 03 Квітень 2010, 12:05:24
Blizzard,Valve, ... - для них главное сюжет игры.
Лол, особенно для этих двоих. Особенно Валв со своими тим фортресами и лефт фо дедами, ага.

Joker.ua1

Я выбрал ЕА( умеют делать хорошо игры, почти любого жанра), Valve классно делают шутеры и Bioware за рпг и что-то похоже на рпг типа масс ефект 1,2

апд. а где же Bethesda Softworks( серия The Elder Scrolls, Fallout)

Sanьka

Цитата: sashka8100 від 03 Квітень 2010, 12:45:55
Лол, особенно для этих двоих. Особенно Валв со своими тим фортресами и лефт фо дедами, ага.
А Халфа? я от нее не мог оторваться пока всю не прошел. А Лефт 2 Дед - сетевая, потому и в одиночку не интересно. А как сетевая она просто супер!

pohgejib

я б не став ЕА відносити до розробників, це швидше корпорація різних студій (наприклад DICE) і за сумісництвом видавець.
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

гастрбайтер

1)Infinity Ward
2)Rockstar
3)DICE

1) Шикарные сетевые шутеры
2) Гопничег Нико рулид :D
3) см. пункт 1 :)

graved1gger

а я все еще придерживаюсь мнения что опрос сакс, кстати где такой вариант?

и раз добавили блек айл, то тогда надо добавлять тройку и лукин глас

Цитата: Sanyka від 03 Квітень 2010, 15:01:40А Халфа? я от нее не мог оторваться пока всю не прошел.
это не показатель... хотя мб для кого-то халфа и шедевр
и вообще твоя аватарка не соответсвует твоему выбору

Sanьka

Цитата: graved1gger від 03 Квітень 2010, 14:59:17
а я все еще придерживаюсь мнения что опрос сакс, кстати где такой вариант?

и раз добавили блек айл, то тогда надо добавлять тройку и лукин глас
это не показатель... хотя мб для кого-то халфа и шедевр
и вообще твоя аватарка не соответсвует твоему выбору
Для меня Халфа(за сюжет), Старкрафр(за идеальный баланс и т.п.) - шедевры. Старик я играю даже сейчас(правда SC1),  А по поводу аватарки ,то Постал2 я прошел раза 4-5, такие игры помогают расслабится после работы.

graved1gger

Sanьka

aNGeL

Цитата: Sanyka від 03 Квітень 2010, 15:12:15
Не понял что ты этим хочешь сказать?
то что халва нравиться геймплеем, а не сюжетом которого почти нет)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Sanьka

aNGeL А как же тогда хорошо продуманная история мира HL. Да и игровые журналы того времени лепили ей высокие оценки, а сейчас оказывается у нее сюжета нет. Вывод ОДИН -  мне ОЧЕНЬ нравилось играть в HL.

aNGeL

Я ж не говорю что мне не нравиться в ХЛ играть, нравиться)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Виртуоз

Сюжет в Half-Life (первая часть)  - вполне нормальный. Много интересных загадок и сюжетных поворотов. И это первый в истории шутер с кинематографичным сюжетом и NPC. Повторюсь, сюжеты современных шутеров на качественно новый уровень так и не перешли. У той же нашумевшей Метро 2033, к примеру, если задуматься, сюжета действительно практически нет :)
Якщо робити як слід, то усі сумніватимуться, що ти взагалі щось робиш