World Rally Championship 2010

Автор GRaFkiyv, 16 Березень 2010, 14:05:19

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли:

Шедевр
0 (0%)
Отлично
0 (0%)
Хорошо
3 (20%)
Средне
4 (26.7%)
Плохо
2 (13.3%)
Ужасно
1 (6.7%)
Не играл/не буду играть
5 (33.3%)

Всього голосів: 15

RIP21

Цитата: noodles від 09 Листопад 2010, 19:48:42
Странно, мне в игре больше всего как раз и понравилась стенограмма, а именно её чтение. Очень интересно поотключать визуальные подсказки поворотов и валить на слух. В CMR и RBR так не поедешь - там чтение к сожалению абсолютно неправильное.
Ну не знаю... я к КМРовской и РБРовской очень привык.. сходу могу любой спецучасток проехать.. а тут стрёмно очень.

noodles

Цитата: RIP21 від 09 Листопад 2010, 22:20:55
сходу могу любой спецучасток проехать.. а тут стрёмно очень.
Так это по памяти ты едешь, как кольцевые. А тут как раз и стрёмно, потому что ещё не заучил и едешь по глазам, а вот если научиться на слух - кайф неимоверный. И как ни странно, именно в этой аркадке этот кайф лучше всех реализован.
Крепче за шофёрку держись баран!

RIP21

Цитата: noodles від 09 Листопад 2010, 22:37:51
Так это по памяти ты едешь, как кольцевые. А тут как раз и стрёмно, потому что ещё не заучил и едешь по глазам, а вот если научиться на слух - кайф неимоверный. И как ни странно, именно в этой аркадке этот кайф лучше всех реализован.
Я как раз о том, что не по заученному треку, я спокойно еду в РБР и СМР. Тут же по незнакомому нормалёк, но всё равно. Порой напрягают некоторые с моей точки зрения неурядицы :)
И насчёт треков )) То тут они до 5-ого уровня, пока что повторяются каждый раз..

GRaFkiyv

Между прочим если хорошенько раздолбать машинку,но ехать дальше то обнаруживаются вполне реальные поперечные крены кузова.
Т.е. движок игры это может, просто разрабы зачем-то черезмерно "зажали" крены кузова для нераздолбаных машин.  8)

RIP21

Цитата: GRaFkiyv від 10 Листопад 2010, 09:38:36
Между прочим если хорошенько раздолбать машинку,но ехать дальше то обнаруживаются вполне реальные поперечные крены кузова.
Т.е. движок игры это может, просто разрабы зачем-то черезмерно "зажали" крены кузова для нераздолбаных машин.  8)
Угу. Я тоже заметил..
В общем надеюсь что со временем (они же 2011 версию будут делать), они сделают из игры конфетку.  :-[

RIP21

Эммм.. поменял снова мнение об игре...
Это убогое дерьмо...
А всё потому, что я зашёл в RBR.... мда... это просто ужасно.. в этой игре нет ничего близкого к реализму, и всё дерьмово и скриптово... буду писать обзор, таки обосру... это ужс...

GRaFkiyv

Цитата: RIP21 від 24 Листопад 2010, 19:18:55
Эммм.. поменял снова мнение об игре...
Это убогое дерьмо...
А всё потому, что я зашёл в RBR.... мда... это просто ужасно.. в этой игре нет ничего близкого к реализму, и всё дерьмово и скриптово... буду писать обзор, таки обосру... это ужс...
:D А потом снова зайдешь в ДИРТ2 (на которую ориентировались в Майлстоуне) и снова перепишешь обзор,но уже в хвалебных тонах.  ;D ;D

RIP21

Hit_man

Можно глупый вопрос что такое RBR и насколько эта игра лушче/хуже Дирт2?)

max.sim

Цитата: Hit_man від 28 Листопад 2010, 01:42:38
Можно глупый вопрос что такое RBR и насколько эта игра лушче/хуже Дирт2?)
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=5722.msg186257#msg186257

Ну они примерно настолько отличаются друг от друга, как GTR отличается от GRID. Т.е. DIRT2- это аркада, RBR - это симулятор. DIRT2 красивый, RBR - суровый.  :)
Ну и RBR - это классическое ралли, вроде WRC(только лицензии WRC нет), а DIRT2 - это невесть что, всякие американские ралли-кроссы и т.п., на разных классах машин.

mrsan2

Вопрос не глупый. Но игра несравнима ни с чем. Можно лишь "что-то" сравнить с ней и то не в пользу этого "что-то"  :)
Почитай в родной теме Richard Burns Rally

Hit_man

Цитата: max.sim від 28 Листопад 2010, 02:13:17
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=5722.msg186257#msg186257

Ну они примерно настолько отличаются друг от друга, как GTR отличается от GRID. Т.е. DIRT2- это аркада, RBR - это симулятор. DIRT2 красивый, RBR - суровый.  :)
Ну и RBR - это классическое ралли, вроде WRC(только лицензии WRC нет), а DIRT2 - это невесть что, всякие американские ралли-кроссы и т.п., на разных классах машин.
Спасибо =)
Наверно я всё таки лежал в коме  :)
Завтра попробую, хотя жаль руля у меня нет)

Dintex

Цитата: Hit_man від 28 Листопад 2010, 03:04:31Завтра попробую, хотя жаль руля у меня нет)
Это хуже. Но ничего, начни со школы мастерства, и ты поймешь всю серьезность этой игрушки ;) 8)
///M

Hit_man

Цитата: Dintex від 28 Листопад 2010, 10:08:59
Это хуже. Но ничего, начни со школы мастерства, и ты поймешь всю серьезность этой игрушки ;) 8)
А я после неё смогу снова в Дирт играть или будет так же как Ил-2?) Когда я после него просто не могу смотреть на примитивный hawx?))

Dintex

Цитата: Hit_man від 28 Листопад 2010, 13:25:14
А я после неё смогу снова в Дирт играть или будет так же как Ил-2?) Когда я после него просто не могу смотреть на примитивный hawx?))
Сможешь. Дирт 2 отличная игрушка, где в отличии от  World Rally Championship 2010 есть и зрелищность, и отличная аркадная физика, и красивая картинка и потрясающий звук. А RBR это суровый сим. Который не прощает ни малейшей ошибки. Я тебе говорю, что там и в школе мастерства проблемы будут, если ездить, например, с автоматом ;)
///M

RIP21

Цитата: Dintex від 28 Листопад 2010, 13:59:45
Сможешь. Дирт 2 отличная игрушка, где в отличии от  World Rally Championship 2010 есть и зрелищность, и отличная аркадная физика, и красивая картинка и потрясающий звук. А RBR это суровый сим. Который не прощает ни малейшей ошибки. Я тебе говорю, что там и в школе мастерства проблемы будут, если ездить, например, с автоматом ;)
Угу. Ошибок не прощает. Но после 1-2 годичного с ним знакомства переодического, всё доходит до автоматизма. И то что ранее казалось чем то невообразимым, становиться легким и очевидным... и потом сам сидишь в шоке от того, как ловко и быстро всё получается. Хотя первые 50-60 раз, зайти в элементарный поворот было большой проблемой :)

Volan

Цитата: RIP21 від 28 Листопад 2010, 17:28:57Хотя первые 50-60 раз, зайти в элементарный поворот было большой проблемой
у меня такое же было с Диртом на первых порах.... гонка проходилась с десятого-двадцатого раза.... и только через пару недель игры, я более-менее корректно начал управлять машиной ;D

GRaFkiyv

Цитата: Dintex від 28 Листопад 2010, 13:59:45
Сможешь. Дирт 2 отличная игрушка, где в отличии от  World Rally Championship 2010 есть и зрелищность, и отличная аркадная физика, и красивая картинка и потрясающий звук.
Зрелищность в Дирте только за счёт гонок с соперниками где можно толкаться  борт в борт .
В режиме классического ралли аркадная физика убога: представь что вместо машинки кирпич с центром тяжести посредине и привод тоже посредине машины независимо от того машина моноприводная или полноприводная.  8) 
В World Rally Championship 2010 привод честно просчитывается на каждое ведущее колесо  ;)

Volan

Цитата: GRaFkiyv від 28 Листопад 2010, 17:42:12В World Rally Championship 2010 привод честно просчитывается на каждое ведущее колесо
возможно ;)
просто не играл в World Rally Championship 2010 чтобы сравнить. но название я записал, попробую достать, поиграть, и тогда выскажу своё мнение ;)

Dintex

Цитата: GRaFkiyv від 28 Листопад 2010, 17:42:12В World Rally Championship 2010 привод честно просчитывается на каждое ведущее колесо
Может быть в полной версии да. Я играл только демку, и там было уг.
///M

GRaFkiyv

Цитата: Dintex від 28 Листопад 2010, 21:17:57
Может быть в полной версии да. Я играл только демку, и там было уг.
Всё ясно: демо вышло на старом движке,за 10 дней до релиза Майлстоун заменили движок!!!
В релизе физика изменена: торможение, поведение на разных покрытиях и настройки.  ;)

Hit_man

Цитата: GRaFkiyv від 28 Листопад 2010, 23:40:36
Всё ясно: демо вышло на старом движке,за 10 дней до релиза Майлстоун заменили движок!!!
В релизе физика изменена: торможение, поведение на разных покрытиях и настройки.  ;)
Фокусники что ли?)

GRaFkiyv

Цитата: Hit_man від 29 Листопад 2010, 00:47:26
Фокусники что ли?)
Стахановцы: игру за 7 месяцев построили, движок за 10 дней перебрали.  :D

Dintex

Цитата: GRaFkiyv від 28 Листопад 2010, 23:40:36
Вот и сами себе злые буритины. Только народ распугали.
///M

GRaFkiyv

Вышел SBK Superbike World Championship 2011 , а это значит что ... Mileston-овцы после отпуска приступают к ранее обещаной разработке World Rally Championship 2011  :%)

GRaFkiyv

Цитата: GRaFkiyv від 28 Квітень 2011, 19:34:35
Вышел SBK Superbike World Championship 2011 , а это значит что ...
"Here we are! WRC 2 is coming!!!"

Ждёмс первые обещания разработчиков по трассам, физике и самое главное: по iOpener  GPS  :%) :%)

noodles

Посоветовали мне тут в онлайн попробовать.. ёпта! вчера до трёх утра шпилил... затягивает однако, интерфейс конечно через одно место, но в целом играбельность супер; 16 гусей на допе одновременно без багов... чё ещё надо?
Крепче за шофёрку держись баран!