World Rally Championship 2010

Автор GRaFkiyv, 16 Березень 2010, 14:05:19

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли:

Шедевр
0 (0%)
Отлично
0 (0%)
Хорошо
3 (20%)
Средне
4 (26.7%)
Плохо
2 (13.3%)
Ужасно
1 (6.7%)
Не играл/не буду играть
5 (33.3%)

Всього голосів: 15

GRaFkiyv

В случаи с WRC 2010 причины УГ-графики вот в чём:
1.На многих "геймплей видео" версия для ПС3, ХБокс360; на ПК - графика получше может оказаться в релизе.
2.Игра делается мультиплатформенной, для ПК наименьшее внимание.
3.Физические расчёты - хочется верить что они есть  :D и настолько нагружают процессор, что догружать процессор навороченой графикой было бы бессмыслено.
4.Главная причина - только 7 месяцев разработки на 3-и платформы одновременно. Даже с учётом готового движка этого крайне мало.(тут игра уже не по кольцевым трекам)

Hell_D

По пункту 2 согласен. А в остальном:

1 - для ПК никогда не станут делать графику лучше - продавать надо консоли гласит контракт с мелкософт и сони.
3 - нуууу... если кричать как рокстар, что мол наша игра так крута что только из мега будущего компы потянут... ну ты понял - тогда да - ЦП конечно прям загнеЦо от гоночной покатушки угу )
4 - за 7 месяцев смоделить 10 машин \ СУ с фото текстурами с внутреннего двора здания студии \ и кодеры тем временем на готовом простеньком двиге наростить фихику и тд? - при надлежащей зарплате - легко.

;)

GRaFkiyv

Как я и предсказывал - DLC быть, но пока анонсированы не трассы,а новые тачки,а именно иконы Группы "Б" http://www.incgamers.com/News/24901/wrc-shots--dlc-details

GRaFkiyv

Цитата: Tokar91 від 24 Серпень 2010, 15:57:43
Лёб сказал что играть сложно, но на счет реалистичности лишь улыбнулся. Чую получим всё лицензированное, но не "живое".

На прошлой неделе  P-WRC чемпион Арминдо Араужо ухватилась за эту возможность тестирования предварительной версии, вместе со своим соперником - Майклом Журденом, S-WRC фаворитом Патрик Санделлом и J-WRC звезды Кевином Эбрингом и Тьерри Невилем.
Араужо сказал: "Это очень хорошая игра. Автомобили и этапы очень реалистично и приятно видеть игру с моей Mitsubishi в нем и моими спонсорами. Это очень хороший чувство ".  :D
После тяжелого начала на консоли ( :D блин чувак, надо было ПК-шную версию тестить на харде), Журден смог поручиться за реализм игры. "В первый раз я попробовал игру с моей Mitsubishi готовой в таком же состоянии, что и на Ралли Мексика в реальной жизни - я полностью уничтожили ее.Действительно хорошая игра". ( :D - списал тачку и рад )
Кевин Эбринг был впечатлен. "Я не ожидал, что она будет так хороша. Когда у меня время, я играю в такие игры, как это в свое свободное время и  игры никогда не было тако хорошей, как эта. Все настройки великолепны - Мне нравится, что вы можете изменить баланс тормозов, например, а затем вы чувствуете, что точно его изменили уже в игре. "
;D - o RBR он и не слышал поди
Санделл, победитель S-WRC класса в Германии сказал: "Это очень хорошая игра. Она выглядит хорошо, и это также отличная реклама для водителей, как я, которые не в WRC, но надеюсь туда попасть. Она выглядит очень реальной - теперь я знаю, как я буду тратить свое время между промоакциями "!
Кроме того, испытания на прошлой неделе была технология  iOpener - в режиме реального времени видео-игры  позволит игрокам соревноваться против фактически мчащихся по спецучастку водителей WRC на этапах.
На испытания в Германии на несколько болидов были установлены "чёрные ящики"" iOpener ,собиравшие информацию, которая будет использована в видеоигре.

http://wrc.com/news/new-wrc-game-gets-the-thumbs-up-from-its-stars/?fid=13562

RIP21

Цитата: GRaFkiyv від 01 Вересень 2010, 15:14:14
На прошлой неделе  P-WRC чемпион Арминдо Араужо ухватилась за эту возможность тестирования
...
http://wrc.com/news/new-wrc-game-gets-the-thumbs-up-from-its-stars/?fid=13562
Вау ) Круто. Ждём. Благо не долго осталось. В 20-ых числах сентября если не ошибась? :

[max.sim] оверквотить совсем не обязательно [/max.sim]

GRaFkiyv

Патрик Сандел счастлив как ребёнок  :D

Видео геймплея на руле - XBox360 ("седло" Playseat WRC,руль Fanatec Porsche 911 Turbo S Wheel and ClubSport Pedals.)

PC версия гарантировано поддерживет рули:
- Logitech DRIVING FORCE
- Logitech DRIVING FORCE EX/RX
- Logitech DRIVING FORMULA EX
- Logitech DRIVING FORCE PRO
- Logitech G25 RACING WHEEL
- Logitech G27 RACING WHEEL
- Logitech DRIVING FORCE GT
- Microsoft Xbox 360 Racing Wheel (with wi-fi adapter)
- Thrustmaster FERRARI F430 FORCE FEEDBACK - PC
- Thrustmaster RGT FORCE FEEDBACK CLUTCH RACING WHEEL - PC
- Saitek R660 GT Motorsport Force Feedback
- Saitek R440 Force Feedback Wheel
- Porsche 911 GT3 RS (Fanatec Wheel)
- Porsche 911 TURBO S (Fanatec Wheel)

ТВ повтор заезда Group B Lancia Delta S4 в Финляндии (видео с предстартовым меню)
http://www.youtube.com/watch?v=PIsb9zTpvpk&feature=player_embedded
ТВ повтор заезда Skoda Fabia - Rallye De France
http://www.youtube.com/watch?v=zVWVcY6dJYQ&feature=player_embedded

GRaFkiyv

Настройки болида (в виде ползунков)

- Подвеска: этот выбор изменит жесткость подвески. Мягкая подвеска улучшит дорожную власть и предотвратит несение убытков от грубых дорог, пока твердый позволит Вам достигать более быстрой скорости на плоских ландшафтах.
- Просвет: высота автомобиля от земли затрагивает власть на дороге и стабильности автомобиля. Низкая высота на плоских гладких дорогах должна быть поднята на грубых, чтобы помочь работе по подвеске.
- Прижимная сила : низкий downforce увеличит максимальную скорость, пока высокий улучшит тягу, и транспортное средство крепко держатся за дорогу.
- Баланс тормоза: определит поведение автомобиля, поскольку это приближается к изгибам. Увеличивая ломающуюся мощность задних колес автомобиль будет избыточная поворачиваемость, делая скольжение легче, но также и закрытие траектория посредством изгибов. Уменьшая это Вы улучшите ломающуюся мощность, особенно на плоских поверхностях, но автомобиль будет недостаточная поворачиваемость.
- КПП: короткие передачи обеспечат лучшее ускорение, пока длинные увеличат максимальную скорость.
- Баланс тяги: автомобили с приводом на четыре колеса могут распределить больше тяги на передних колесах, предлагающих поэтому больше стабильности, но также и вызывающих автомобиль к недостаточной поворачиваемости. С другой стороны, если больше тяги применено на задние колеса тогда, более высокие скорости могут быть достигнуты особенно на плоских поверхностях, но также будет определенная степень избыточной поворачиваемости.
- Задний диференциал: если задний диференциал будет уменьшен, то это увеличит недостаточную поворачиваемость: если увеличен, то избыточная поворачиваемость увеличится.
- Центральный диференциал: если центральный диференциал будет уменьшен то избыточная поворачиваемость увеличится; если увеличен, то недостаточная поворачиваемость увеличится.
- Передний диференциал: если передний диференциал будет уменьшен- избыточная поворачиваемость увеличится: если это будет увеличен, то недостаточная поворачиваемость увеличится.

Повреждения в гонке:
- Двигатель;
- Тормоза;
- Управление;
- Коробка передач;
- Система охлаждения;
- Коллектор;
- Колеса;
- Подвеска;
- Конструкция кузова.

Каждая область может выдержать различные типы повреждения: колеса, например, могут стать деформированными  или становиться разрегулированными, двигатель может потерять масло и перегреться..., Кроме того, повреждение может явиться результатом износа так же как ухудшиться со временем.
Поврежденный автомобиль не будет вынуждать Вас выйти из гонки, но между  СУ Вы будете нуждаться в своём механике, чтобы вернуться в борбьу: на экране Repair каждая область покажет износ и его статус.
В зависимости от понесенного ущерба будет отличаться требуемое время ремонта: используйте это время мудро, поскольку у Вас только будет один час, в который можно сделать ремонт. Если Вам будет требоваться большее количество времени, то Вы получите штраф времени на следующем СУ. Альтернативно, Вы можете выбрать Автоматический выбор ремонта и позволить Вашим механикам выполнять ремонт во время, которое они имеют в наличии.

max.sim

Цитата: GRaFkiyv від 08 Вересень 2010, 11:00:11
Видео геймплея на руле - XBox360 ("седло" Playseat WRC,руль Fanatec Porsche 911 Turbo S Wheel and ClubSport Pedals.)

ТВ повтор заезда Group B Lancia Delta S4 в Финляндии (видео с предстартовым меню)
http://www.youtube.com/watch?v=PIsb9zTpvpk&feature=player_embedded
ТВ повтор заезда Skoda Fabia - Rallye De France
http://www.youtube.com/watch?v=zVWVcY6dJYQ&feature=player_embedded
Не знаю, что там за настройки руля были, но как-то не очень понятны постоянные крайние положения руля при довольно слабых поворотах. Неужели людям так удобно?
Или это только я гасаю с очень чувствительным рулём?  :-\  :)

GRaFkiyv

Сайт игры справил новоселье по адресу http://www.wrcthegame.com/EN-us/
Теперь при клике на изображение машины http://www.wrcthegame.com/EN-us/wrc/Ford-Fiesta-S2000.html#traks

происходит закачка MOV-файла (6Мб) где вращающуюся машину можно осмотреть в объёме.  :)

Hell_D

Релиз перенесли на 8 октября... блин, а так надеялся погамать уже в десятых числах сентября. Интересно, по каким причинам отложили, не уже ль будет тормозить?  :D

GRaFkiyv

Цитата: Hell_D від 14 Вересень 2010, 20:52:46
Релиз перенесли на 8 октября... блин, а так надеялся погамать уже в десятых числах сентября. Интересно, по каким причинам отложили, не уже ль будет тормозить?  :D
Лучше б перенесли на 2011 но довели физику  до уровня RBR, RTR; забабахали разнообразную шейдерную грязь из-под колёс (в зависимости от этапов и с поправкой на ветер) и побольше СУ создали бы (в идеале хотелось бы все СУ)  :)

GRaFkiyv

Ирвин Зонка (The head of physics game designer) отвечает на вопросы.
1.Каковы многопользовательские варианты в игре?
До 4 игроков могут конкурировать на одноступенчатом, единственном ралли или во всем чемпионате друг против друга, играя в той же самой комнате. И мы не говорим о соревновании бампер в бампер. Мы решили придерживаться реального классического ралли , все игроки попытаются установить наилучшее время, мчась все вместе без столкновений,но будут призрачные автомобилей (который может быть дезактивирован), показ других водителей. Кроме того, будет возможно загрузить лучшие призрачные автомобили со списков лидеров, попытаться разбить их офлайн. В способах онлайн есть много настраиваемых вариантов, и также возможно голосовать за лучший проезд!

2.Какие погодные эффекты собираются показать? Будет погода в реальном времени?
В игре будет больее чем 40 различных видов поверхностей. Так как WRC2010 - это первая часть серии, которая будет развиваться в течение нескольких лет, в настоящий момент мы не поддерживаем погоду в реальном времени.Пока каждый СУ будет иметь свои определённые погодные условия.

3.Карьера продлится только один сезон, или игроки будут в состоянии прогрессировать с различными командами несколько лет?
В режиме "Дорога к WRC" у Вас есть неограниченное количество времени, чтобы достигнуть главного класса, WRC непосредственно. Вы начинаете как новобранец, который должен управлять его собственной командой в категории JWRC (класс 2WD автомобилей). Как водитель, Вы должны купить свои собственные автомобили, выбрать Вашу ливрею и схему краски, управлять спонсорами и конкурировать больше чем в 55 кубковых соревнованиях, и двигаться в нескольких категориях (JWRC,SWRC,PWRC), чтобы привлечь внимание хозяев команд WRC, надеясь стать будущим чемпионом мира.
4.Игроки будут в состоянии создать свою собственную команду?
Да: играя "Дорогу к WRC"" игрокам дадут, возможность создать их собственную команду: их собственные ливреи, бортовые номера, наклейки, национальности, раскраски, цвета, спонсоров, выбирать штурманов.

P.S.Ирвин Зонка : iOpener - технология, которая позволяет посылать данные от реальных автомобилей в видеоигры, жить, как они, мчатся благодаря GPS передатчикам, оборудованным в автомобилях. В 2012 году мы выпустим продолжение где будет этот совершенно новый режим игры, позволяя игроку принять участие к реальных ралли среди настоящих водителей.

P.S.S. Зима, раллисты торжествуя ...

S!N

Цитата: GRaFkiyv від 15 Вересень 2010, 16:13:48Зима, раллисты торжествуя ...
Хорошо ездит малый
Тока по снегу чет не носит, будто по грунтовке обычной
High tech. Low life.

Dintex

Цитата: S!N від 15 Вересень 2010, 16:20:59Тока по снегу чет не носит,
А обрати внимание, насколько он поворачивает руль, и как при этом реагирует автомобиль. Выглядит вроде вполне реально.
///M

max.sim

Цитата: Dintex від 15 Вересень 2010, 17:35:08
А обрати внимание, насколько он поворачивает руль, и как при этом реагирует автомобиль. Выглядит вроде вполне реально.
Да, вроде нормально, но ты глянь сюда:
Покрытие - асфальт, а руль крутит так же, как и на снегу. И поведение машины какое-то заторможенное, на снегу это понятно и нормально, но на асфальте как-то стрёмно.
Надеюсь, что это чувак просто так ездит и не особо настраивает руль. Хотя имея такой руль - должен был бы и уметь настраивать. Или то ему так удобно ездить? Я бы так даже минуту не выдержал.  :-X

Dintex

Цитата: max.sim від 15 Вересень 2010, 19:44:05Надеюсь, что это чувак просто так ездит и не особо настраивает руль.
Ага. Я тоже надеюсь. Может ему так удобно, с такой малой чувствительностью :-[
///M

Hell_D

ARTJAGUAR

На снегу похоже на РБР ;), а вот асфальт, угу, какой-то вытный. Тоже уже хачу! :D

GRaFkiyv

Very nice  от Петера Солберга http://www.youtube.com/watch?v=liOuXpDHn2c&feature=player_embedded
По видео видно что руль ему никто не настраивал и он стрёмно проехался  :)

pohgejib

Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

max.sim

Цитата: pohgejib від 18 Вересень 2010, 12:19:01
3 demo video 720p
http://www.gamersyde.com/news_wrc_demo_video-9990_en.html
Красиво. Трасса интересная. Больше пока сказать нечего. Руль всё так же вращается с большой амплитудой, даже в самых лёгких поворотах. Нужно пробовать самому.
А вот гонять в ралли под музыку странно.  :-[ :-[

pohgejib

Цитата: max.sim від 18 Вересень 2010, 13:28:19Красиво.
скачай оригінал. страшенні текстури, крива анімація рук. знаю що це не головне, але все ж...)
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

max.sim

Цитата: pohgejib від 18 Вересень 2010, 13:09:33
скачай оригінал. страшенні текстури, крива анімація рук. знаю що це не головне, але все ж...)
А ты видел ралли на ПК красивее?  ;D (серию DIRT я за ралли не считаю, так, баловство). После старушки РБР и не было ничего. Эта по графе не хуже, чем РБР - уже хорошо, нам, в принципе, и РБР красивая до сих пор, даже без модов.  :)
Ну и я не на одни текстуры смотрю(ультравысокими настройками графики я не избалован, спокойно играю на средних, так что текстурками меня не запугать  :)), я смотрю в общем, мне трасса понравилась, ехать по ней будет приятно. Когда едешь сам - то смотреть на текстуры особо некогда, в основном видна только линия дороги.
Хочу демо!  8)

pohgejib

Hell_D

О боги..  :o А почему такое уродство вдруг? Тени аля DX8 \ замазали motion-blur'ом все, светится весь трек.. а ГЛАВНОЕ! звук! - жесть... как машинки из GTA 2D.
Казалось все на много лучше... сейчас даже не знаю..  :(

Не серьезно такое выпускать в 2010, РБР даже как то солиднее смотрится с модификациями от любителей.
-----------------------------------------------------------------------------------------
>:( И эти аккурат расставленные борто-тенки из насыпей!.. где они такое видели в WRC СУ ?? Ни одного отвесного поворода с кюветом, ни одной колеи на шпильке...

Шлак - усе.. покупать не буду.

GRaFkiyv

Дэмо быть - и быть скоро : 24 сентября !!  :)
Цитата: Hell_D від 19 Вересень 2010, 00:15:40
О боги..  :o А почему такое уродство вдруг?

;)

Dintex

Цитата: GRaFkiyv від 19 Вересень 2010, 18:32:13Дэмо быть - и быть скоро : 24 сентября !!
О, супер! Посмотрим, будет стоить она своих денег, или нет.
///M

Hell_D

GRaFkiyv нЭ надо.. нЭ нааадо... это явно прирендеренный скрин, таких теней и красок в игре нет - все ХДРом засвечено.

GRaFkiyv

Цитата: Hell_D від 19 Вересень 2010, 21:10:32
GRaFkiyv нЭ надо.. нЭ нааадо... это явно прирендеренный скрин, таких теней и красок в игре нет - все ХДРом засвечено.
Может это настройки графики - Ultra для ПК версии  ;) У меня к V8 от Майлстоун небыло претензий по графике,а в WRC2010 её только улучшат.

Drizid

Демка - это очень хорошо.

GRaFkiyv

Гром среди ясного неба - за 15 дней до релиза игра ... меняет 3Д двигатель.  :o
http://www.incgamers.com/News/25280/official-world-rally-game-will-boast-new-3d-engine-
Ирвин Зонка: "В самом начале мы попытались развить игру, используя  двигатель ХСупербайка, но мы не могли сделать этого, потому что мы выясняли что создание игры по ралли, это - что-то совсем другое ..."  ;D
Поистине в Майлстоуне работают стахановцы. Дата релиза вродебы не сдвинулась  ???

max.sim

Цитата: GRaFkiyv від 23 Вересень 2010, 11:52:11
Гром среди ясного неба - за 15 дней до релиза игра ... меняет 3Д двигатель.  :o
:o  :'(  ;D  :'(  ???
Это как вообще такое возможно? И почему только сейчас стало понятно, что 3D движок не подходит... Да и как вообще может не подходить 3D-движок, гонки себе и гонки. Физ. движок - я ещё понимаю, но графика...
Что-то темнят разрабы, а дело тем временем начинает попахивать трешачком.  :-[

Hell_D

??? Эх... в этом году можно не ждать.  :'(  Это не реально перенести игру на другой движок за 2 месяца даже.
Цитата: max.sim від 23 Вересень 2010, 13:06:27
  :o  :'(  ;D  :'(  ???
Это как вообще такое возможно? И почему только сейчас стало понятно, что 3D движок не подходит... Да и как вообще может не подходить 3D-движок, гонки себе и гонки. Физ. движок - я ещё понимаю, но графика...
Да тормозит оно, из англ. цитат этого типа понятно, что ралли это не круги, не определенное пространство в 1км, это простор, это разные материалы, это разное поведение авто.. видать не справились с оптимизацией. Кто ж станет играть в игру с посредственной графикой при 20-25 фпс на х4 ядрах и т.д.

GRaFkiyv

Цитата: max.sim від 23 Вересень 2010, 13:06:27
Ну да, iOpener GPS уже как бы задним числом обещают только в WRC 2012  >:(

max.sim

А, так, похоже, под 3D-движком разрабы понимают всё, в том числе и физику(я так понимаю, что проблемы с прыжками и ударами вряд ли в графике). Похоже, не зря мы обращали внимание на одинаковое поведение авто на разных покрытиях. Видимо, оно не только на видео такое казалось.
Да, теперь скоро ждать игру не стоит, а если же она вопреки здравому смыслу выйдет как обещали - то это явно будет тот ещё уродец, похуже DIRT.  :(

Spy

Видел, геймплейный ролик, что то о смене погодных условий в игре, хорошо смотрится, жду.

GRaFkiyv

Hell_D

Цитата: GRaFkiyv від 24 Вересень 2010, 14:11:09
Помимо обещаного WRC 2012 будет ещё и WRC 2011 ! http://www.incgamers.com/News/25305/amazing-world-rally-to-become-an-annual-franchise
А может это WRC 2010 на новом движке который выйдет теперь в сентябре 2011 и теперь это WRC 2011 ?  :D

GQuake

GRaFkiyv

Цитата: GQuake від 25 Вересень 2010, 21:26:08
Демо
Мда, в полку клавиатурных аркад пополнение  >:( Даже при таких настройках игры

на клавиатуре вполне достаточно чтобы оценить игру. Даже не буду кидать помидоры в того на кого я намекал, но физик облажался. Облажался геймдизайнер - Финлянция "лысая" и без кюветов  >:( Облажался продюссер - интро и заставки - не официальные (как можно было бы предположить). Облажался музыкант - музыка не раллийная. Звук ... просто чудовищный, не верю что не писались реальные звуки машин.
После F12010 искать достоинства в WRC2010 пока не хочется.Оставим надежду - т.к. обещано переделать движок игры, может улучшат, хоть что-то.

S!N

Поиграл, понравилось, рулится посложнее ДИРТа, с видом из кабины ащще хардкор. Очень напомнило CMR 04, 05. В демке 2 трассы и 2 мафынки - Форд и СитроЁн. Графика красивая, но требования ппц, на максимуме на моей тачке 30-40 фпс...куды это годитЦо?!
Но тем не менее жду полную версию.

Мои скрины:

High tech. Low life.

GRaFkiyv

Перемещения масс на торможении нет... тоесть нет АБСОЛЮТНО!  >:(
Нет даже фальшстарта.
Выезжая за пределы трасс на 5-10 метров - происходит респаун на центр дороги.
Деформации кузова нет,а двери вообще не гнуться если обнять дерево на скорости.
ТВ-камеры ужасны - ни одной реальной позиции повтора трансляции WRC !!!
Пакет короткой КПП имеет максималку в 155км/ч - это нечто!
За такое даже не знаю что отрывают  >:(

S!N

Цитата: GRaFkiyv від 26 Вересень 2010, 00:53:51Перемещения масс на торможении нет... тоесть нет АБСОЛЮТНО!
ну дык машинки низкие, подвеска жесткая, вот и не видно
High tech. Low life.

GRaFkiyv

Цитата: S!N від 26 Вересень 2010, 00:10:48
;D но комент

А вот оптимизация движка отличная: на макимуме со сглаживанием летает за 60 при том что параллельно идёт перекодировка виде, открыты страницы в броузере и работает спутниковый тюнер  8)

S!N

Цитата: GRaFkiyv від 26 Вересень 2010, 01:25:39А вот оптимизация движка отличная: на макимуме со сглаживанием летает за 60 при том что параллельно идёт перекодировка виде, открыты страницы в броузере и работает спутниковый тюнер
Вранье
Цитата: GRaFkiyv від 26 Вересень 2010, 01:25:39но комент
Следует писать: спасибо, мастер
High tech. Low life.

D-i-m-ON

Цитата: S!N від 26 Вересень 2010, 00:10:48
ахахха, +1
ЦитатаПеремещения масс на торможении нет
это ж тебе не камазы

GRaFkiyv

Цитата: S!N від 26 Вересень 2010, 00:41:50
Вранье
При этом я ещё фрапс включал и захватывал видео налету 1680х1050/25фпс  ;) ;D

Hell_D

Поездил) Понравилось очень, во первых ХВАЛА ЯЙЦАМ!! НЕТ HDR нет всего красного а китае или желтого в пустыне - цвета естественные ))))

По геймплею - понравилось, но 9\10, не нравится какое то плаванье машины при заносах.. как то жести не хватает, срыва машины в занос.. слишком плавно. А вот за что ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО РАЗРАБОТЧИКАМ, так это brake assistance - если выставить всего одно деление, то проблема 100% газа при нажатии кнопки газа на клаве пропадает.. газ дозируется совсем чуть чуть, но ощущается, автоматически) аля такая себе нога на педали от движка игры )))

Ждем! АднАзнАчна будет хит, ну может не для ребетни, но хит. И цветастее F1 2010 на много, приятнее картинка  :P )))

p.s. фпс 60 с верт.синх. никаких проблем не ощутил, лагов или еще чего.

D-i-m-ON

Цитата: GRaFkiyv від 26 Вересень 2010, 00:49:57
При этом я ещё фрапс включал и захватывал видео налету 1680х1050/25фпс  ;) ;D
связка интел + нвидиа делает чудеса :D :%) :-[

S!N

Цитата: Hell_D від 26 Вересень 2010, 01:53:54p.s. фпс 60 с верт.синх. никаких проблем не ощутил, лагов или еще чего.
А что у тебя за видео / ОС ?
High tech. Low life.