FIFA 2011

Автор Garfield, 28 Березень 2010, 22:01:14

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли:

Шедевр
3 (10.3%)
Отлично
8 (27.6%)
Хорошо
7 (24.1%)
Средне
3 (10.3%)
Плохо
1 (3.4%)
Ужасно
2 (6.9%)
Не играл/не буду играть
5 (17.2%)

Всього голосів: 29

GQuake

dezmond

О! Навіть можна бути граючим тренером. Прикольно.

GRaFkiyv

Неплохое видео http://www.youtube.com/watch?v=Ol55PNnEB2g&feature=player_embedded#! но  показана игра 1на1 с живым соперником, оценить затупы АИ невозможно, особенно выбор позиции вратарём и пресинг защитников. В целом приятно смотрится но приём мяча слишком уж нереально хорош всеми игроками.

AMDraketa

В очікуванні із чого буде зроблена FIFA 11 (PC?!)  :-[
... FIFA 11 Demo дата виходу 16 вересня 2010
http://fifaonline.com.ua/news/fifa_11_demo_detali_igry/2010-08-26-200
Homo Sapiens Non Urinat In Ventum.

GQuake

Цитата: AMDraketa від 03 Вересень 2010, 16:46:58
В очікуванні із чого буде зроблена FIFA 11 (PC?!)  :-[
... FIFA 11 Demo дата виходу 16 вересня 2010
http://fifaonline.com.ua/news/fifa_11_demo_detali_igry/2010-08-26-200
и? на пк серавно демки не будет.

V4dik_ToreZ

почему? на сайте написано и про демку на пк
Все лгут

dezmond

GQuake

Spy

GQuake, как тебе демка?

GQuake

Цитата: Spy від 15 Вересень 2010, 19:22:54
GQuake, как тебе демка?
Через 3 часа скачается, тогда отпишусь. ( скорость 100 кбайт/сек)

zlobny_virus

кстати не знаю как остальным, а мне кажется что удобнее качать с оффициального сервера, лично у меня скорость намного выше оттуда

user_lol

Пограв я в демо. Враження, в принципі, непогані. Серед недоліків: ті самі дерев"яні воротарі. Надіюсь це тільки через рівень складності "новичок". Фізична модель поведінки трохи краща, як на мене, але все-таки деякі моменти "страрі". Графіку на інтегрованому відео оцінити не зміг. Також надіюсь в повній версії можна буде назначити кнопки клавіатури самому. Не всі трансфери проведені. Будем вірити напису, що це тільк демо і офіційна версія буде краща. Тепер до плюсів: зявились нові режими, які опробувати не можливо, але описання інтригує, більш адекватна поведінка суддів, і, здається, нарешті, нова озвучка, а то ті коментарі ще з 2007 заколупали. Ну так мабуть все.

GRaFkiyv

Сейчас опробую демку , надеюсь хоть какието нововведения в геймплее произошли

Ivanovich90

Цитата: user_lol від 16 Вересень 2010, 00:08:27
Графіку на інтегрованому відео оцінити не зміг.
якщо не секрет, яке саме інтегроване відео ? лаги на ньому є чи нормальний іграбельний процес ? просто сам на інтегрованому сиджу поки, неохота даром качати і ставити якщо неможливо буде грати...

GQuake

Поиграл в демку мне понравилась, больше чем PES.
Из минусов можно отметить оптимизацию которая хуже чем в Пес, хотя как бы визуально вроде ФИФА лучше выглядит.
Вроде как есть глюк со сглаживанием, что при отключенном, что при 4х лесенки одинаковы или мне показалось? 

user_lol

Цитата: Ivanovich90 від 16 Вересень 2010, 14:51:35
якщо не секрет, яке саме інтегроване відео ? лаги на ньому є чи нормальний іграбельний процес ? просто сам на інтегрованому сиджу поки, неохота даром качати і ставити якщо неможливо буде грати...
Nvidia 8200, в принципі пограти можна, коли все по дефолту ~30 фпс

Garfield

кто-то знает, можно ли менять управление на клавиатуре? захожу в меню настроек - пишет выберете это меню с устройства, которое хотите отрегулировать  ???

zlobny_virus

демо фифы понравилось тоже, в этом году придется рубиться на два фронта похоже, после прошлогодних провалов прям как манна небесная :D неплохая будет фифа в этом году, футбол тут конечно аркадней чем в песе, но все же внимания заслуживает. скорей всего после патчей на украинскую лигу и трансферы буду играть карьеру в фифа и become a legend в песике.
эмоций ожидаемо намного больше вызвала эта демка, ведь мы, пк-шные игроки джва года ждали целых 3 года точно обламывались по поводу графики и геймплея :D
короче, жду поскорее октябрь месяц :)

user_lol

Цитата: Garfield від 16 Вересень 2010, 17:02:09
кто-то знает, можно ли менять управление на клавиатуре? захожу в меню настроек - пишет выберете это меню с устройства, которое хотите отрегулировать  ???
buttonDataKeyBoardMouse.ini  ;)
PS в лівого Ctrl класна функція  :) це всього-навсього прискорення, просто від камери "профі" класно виглядає  :D

dobriyvecher

Блин, как я вам ребята завидую, с моим интернетом нет возможности качать демки, но по скринам и видео ПК фифа даст жару, выглядит очень любопытно, да и с лицензиями на клубы у нее обстоят дела намного лучше, тоже скорей всего буду играть на 2 фронта, уж больно хороши оба футсима.

Garfield

Поиграл и я. Могу сказать, что в плане прогресса в этом году однозначно выигрывает фифа.

dezmond

Цитата: Garfield від 18 Вересень 2010, 13:30:57
Поиграл и я. Могу сказать, что в плане прогресса в этом году однозначно выигрывает фифа.
Ну так звісно. З 2007 одну й ту ж саму продукцію штовхати, а тут бац! Нова графіка, движло. Прогрес ще й який.

GQuake

Только оптимизация хромает, играю на средних при скоплении игроков фпс проседает до 30. При включении самых низких настроек такая же штука проседает до 30.
Кто то играет геймпаде Xbox? Много ли я потеряю в упралении если переключу управление движением игрока на крестовина, а мне как то тяжело левым стиком управлять.
upd насчёт оптимизации погарячился, сейчас матч на максимальных сыграл, проседало максимум ло 50. ;)
Однозначно мне больше понравился чем PES11.

Garfield

Комментаторы новые, а то одни голоса за 4 года так приелись...
Цитата: GQuake від 18 Вересень 2010, 14:46:47Кто то играет геймпаде Xbox?
у друга есть, как нибудь возьму попробую :)

GQuake

Цитата: Garfield від 18 Вересень 2010, 14:35:29
Комментаторы новые, а то одни голоса за 4 года так приелись...у друга есть, как нибудь возьму попробую :)
Я щас на своем Logitech Xbox, поменял в настройках местами левый стик и крестовину вроде никаких функций не лишился за то раз 5 легче играть стало.

dezmond

GQuake а чим тобі лівий стік не подобається?

GQuake

Цитата: dezmond від 18 Вересень 2010, 14:55:59
GQuake а чим тобі лівий стік не подобається?
Стиком неудобно делать обманные движения типа влево-вправо резко, я привык на клаве это все быро делается а на стике раз в 5 дольше.

dezmond

Так на стрілках не виконаєш дріблінг в 360.
О а паси 360 також?

GQuake

Цитата: dezmond від 18 Вересень 2010, 15:02:00
Так на стрілках не виконаєш дріблінг в 360.
О а паси 360 також?
На PS3 как то ж делают ;).
Возможно он делается правым стиком.
:DЗаснял видео ошибки вратаря, предупреждаю кол-во фпс в кадре порядка 10-15.

Garfield

AMDraketa

Движок повністю обновлений, як і обіцяли ЕА, але про AI важко щось сказати на рівні складності новичок.
Жалко, що вернули стару камеру при пробиванні (відбиванні ??? ) пенальті.
...
Думаю демку випустили "сирувату" т.я. іноді fps занадто просідає, а також мав таку помилку: "Драйвер экрана nv4_disp прекратил правильно работать..."(відеокарта GeForce 9800GT) :-[

Guru of 3D

движок ещё  в консольной фифа 08 был так что уже успел поднадоесть , хочу новый   :D

zlobny_virus

ну не знаю как там на консолях, а нам ПК-шникам, наверное  опять лет 6 движок не будут менять :D

GQuake

Цитата: Guru of 3D від 19 Вересень 2010, 01:02:42
движок ещё  в консольной фифа 08 был так что уже успел поднадоесть , хочу новый   :D
Разве что жди в новом поколении консолей ;)

hob

Демка зачетная, чувствуеться вкус настоящего некстгена  :)
Но не понравилась плохая оптимизация, левые карточки в некоторых ситуациях и практически прежняя система пробития/отбивания пенальти, которая у конкурента ПЕС'а на пару голов выше
И еще такой ньюанс: было заявлено, что те, кто играет в игру FIFA Superstars, которая на Фейсбуке, получат допольнительную команду в демке(Арсенал). Кто-то знает, как именно ее получить, а то в Superstars'e написали, что "вы получили доп. команду", но не спросили данные аккаунта EA sports, а без этого, понятное дело, ничего в демку не добавиться

zlobny_virus

может кто не знает, можете взглянуть: тыц. Корованов к сожалению, не ограбить, но сложность и длину тайма поменяете :D

FANAT

в отличии от пса демка фифы не понравилась - игра очень однообразна, хоть и есть интересные моменты, анимация не впечатлила. игра вовсе не плоха, но ПЕС мне показался поинтереснее в плане геймплея и зрелищности.
- Бабушка, вы около стадиона живете?
- Да-Да, Да-да-да, Да-да-да-да, Да, да!

AMDraketa

Шановне товариство!
Прошу поради, який геймпад найкраще підходить для даної гри? І чи використовується функція "вібро" в FIFA?

user_lol

Цитата: AMDraketa від 22 Вересень 2010, 11:04:56
Прошу поради, який геймпад найкраще підходить для даної гри?
будь-який, але найкраще, мабуть, Xbox 360 Wireless
І чи використовується функція "вібро" в FIFA?
в 2009 було вібро в момент втоми гравця, тут - не знаю

hob

Цитата: user_lol від 22 Вересень 2010, 15:58:18
Xbox 360 Wireless
+100500
І чи використовується функція "вібро" в FIFA?
використовується, коли влучаєш у стійку, або коли гравець отримує травму
Цитата: user_lol від 22 Вересень 2010, 15:58:18
в 2009 було вібро в момент втоми гравця, тут - не знаю
щось я такого не пригадую ???

GQuake

Да бери Xbox 360 Wireless, все-таки игра порт с Xbox.

AMDraketa

ЦитатаXbox 360 Wireless
Теж думаю, що геймпад типу Xbox найбільш приорітетний для даної гри.
На даний момент роздумую над 3-ма варіантами:
1)Microsoft Xbox 360 Controller (проводний) http://av.hotline.ua/tx/microsoft_xbox_360_controller
2)Logitech ChillStream(без вібро ???) http://av.hotline.ua/tx/logitech_chillstream
...
3)читав на якомусь форумі, що на змаганнях (кіберспортсменами-професіоналами) є випадки використання геймпаду від Sony для ПК ... зараз в пошуках інфи, як можна "подружити" дані девайси.
Останній варіант розглядую із-за зручних клавіш "хрестика" в геймпаді від Sony, т.я. аналоговим стіком (здається так правильно їх називати :-\) ніколи не користувався для задання напряму. В геймпадів Xbox та Logitech по відзивам та оглядам дана клавіша - єдиний недолік.
ЦитатаІ чи використовується функція "вібро" в FIFA?
десь читав, що при виконанні стандартів (штрафних) - вібро спрацьовує при прицілюванні в напрям штанги воріт :o   ???!!!
....
Доречі після Пауля (восьминога) в рекламу FIFA11 вступили професійні футболісти. Відео для SP3 http://football.ua/video/news/107418.html

GQuake

Chillstream хорош ( у меня такой), но я бы тебе посоветовал все таки взять первый вариант говорят что у него эргономика и удобность намного лучше. Управление игроком на паде иксбокс осущетсвляеться левым стиком (такая задумка у разрабов и на консоли икс бокс им и управляют), я лично переключил на крестовину. 

dezmond

Пограв, ніби сподобалося, але щось не те. Зігравши декілька матчів вирішив, що й надалі залишусь шанувальником ПЕСа, бо саме ПЕС більше схожий на симулятор футболу.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

GRaFkiyv

Не пойму , как настраивать свои клавиши на клавиатуре?  >:(

GQuake

Цитата: GRaFkiyv від 29 Вересень 2010, 13:10:27
Не пойму , как настраивать свои клавиши на клавиатуре?  >:(
В демке запускаешь игру появится окошко, там написано играть, настройки, выход. Выбирай настройки. А если полная то наверно в папке с игрой должен быть значок типа launcher. Там должны быть настройки.
P.S. Я так предполагаю так как играл пока только в демку.

AMDraketa

ЦитатаВ демке запускаешь игру появится окошко, там написано играть, настройки, выход. Выбирай настройки. А если полная то наверно в папке с игрой должен быть значок типа launcher. Там должны быть настройки.
В повній, як і в демо. Тільки з фінтами та спецприйомами не розібрався :-\

GQuake

Цитата: AMDraketa від 29 Вересень 2010, 15:30:00
В повній, як і в демо. Тільки з фінтами та спецприйомами не розібрався :-\
На джое все понятно, если он от иксбокс. ;) Да и не только главное джой.

Guru of 3D

зажимая LT крутишь правый стик и вот финты , с зажатой LT можно клацать RB и игрок будет набивать мяч, можно в этот момоент крутить стик и будет обводить ногой в воздухе вокруг мяча  8) я так во время матча один раз понабивал за пределами штрафной , а потом слету как уложил в угол... Шедевр, правда в Фифа 10 , а функции сохранения повторов там нет, для бокса ток в 11 появилась (((

Garfield

джевел Фифа 11 в продаже. цена более-менее адекватная - 175 грн, учитывая что ее издает тот же софтпром
http://petrovka.ua/product.php?code=105006