Call of Duty: Black Ops

Автор dezmond, 24 Квітень 2010, 00:02:42

Попередня тема - Наступна тема

Як вам гра?

Шедевр
7 (6.2%)
Відмінно
29 (25.7%)
Добре
22 (19.5%)
Середняк
20 (17.7%)
Погано
7 (6.2%)
Жахливо
16 (14.2%)
Не грав / Не буду грати
12 (10.6%)

Всього голосів: 111

Nikssl

Гордон, что прям так быстро?
Странно, я лично удивлен.
CODMW2 недавно вышел, а тут уже Black Ops

aNGeL

Цитата: Nikssl від 11 Червень 2010, 21:58:19
Гордон, что прям так быстро?
Странно, я лично удивлен.
CODMW2 недавно вышел, а тут уже Black Ops
дык уже года 4 или 5 каждый год по новой части клепают
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Nikssl

aNGeL, за играми не слежу.
Видеокарту нету, а когда выходит какой-то хит, мне хреново становится, потому что поиграть то в него не могу! :'(

dezmond

Nikssl

Отличный трейлер, графика очень приближенная к реальности, по крайней мере мне так показалось!
Кстати Black Ops разрабатывает Infinity Ward?

Гордон

Нет, Трэйарховцы- смотри консольные КОД2: Большая красная единица, КОД3 и КОД5.
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Nikssl

Жаль, у Infinity Ward отличные MD получились!

sashka8100

Почему жаль? 5 часть получилась очень даже неплохой, как сингл, так и кооп с мультиплеером. А судя по роликам, то я почти уверен что следующая часть как минимум будет на уровне МВ2.
И да, про Инфинити Вард можешь забыть - от них осталось одно название

Nikssl

sashka8100, а чего так?
Что случилось с Инфинити Вард?

sashka8100

Тю, так скандал-же там был грандиозный. Короче Активижн совсем офигели и поэтому из ИВ ушли по некоторым данным 105 человек, на данный момент.

Hell_D

бредово.. ИИ тупит жестоко, рывки главное О_о даже на консоли и на презентации.. блум, ничего нового... выехать ребята захотели на уже созданном шедевре CoD4. В песочницу по типу BC2 превратить решили что ли..

SilverK

Звичайно, після CODMW2 хочетья чогось грандіозного, непередбачуваного   :) Чесно кажучи COD World At War, який я грав перед CODMW2 мені здавався прекрасним (першу частину CODMW не грав), але зігравши шосту частину гри......... :o :o :o :o :D :D :D Це була бомба.  :) Якщо Call of Duty: Black Ops буде хоч на 60% схожа на CODMW2 то я куплю її і навіть не задумаюсь  :D

aNGeL

Цитата: Hell_D від 16 Червень 2010, 22:49:26выехать ребята захотели на уже созданном шедевре CoD4
они код4 не делали
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Гордон

Класс, в прошлом году под трейлер КОД МВ2 звучала старая песня Эминема, а сейчас звучит абсолютно ноавя- из ного альбома!
Видимо, разрабы любят творчество Эма!
Глянул видео с Е3- круто на Апаче(или че там было) летать- все сделано в аркадном стиле, бесконечные ракеты и воздушный коридор прилагаются!
Графа немного лучше МВ2 и КОД5, но не намного...

Spy

ЦитатаГрафа немного лучше МВ2 и КОД5, но не намного...
Лишь бы не перемудрили с графикой, и все было стабильно, как в MW2.
Call of Duty Black Ops – изменения в движке игры
Превью Call of Duty: Black Ops

гастрбайтер

Цитата: Гордон від 08 Липень 2010, 19:41:01круто на Апаче(или че там было)
первый вариант Ми-24 с совмещенной кабиной пилота и стрелка.

Sooer

Ха) я даже не знал что новый Call of Duty делают)))) буду ждать:)

Гордон

Ми-24? А, наш Советский верт? А откуда американцы умеют на нём летать? В любом случае, я именно этого и ждал, а то в МВ1 нам дали возможность только пострелять с верта, да ещё и ночью...

гастрбайтер

Цитата: Гордон від 09 Липень 2010, 11:25:09А, наш Советский верт?
угу, он самый, "Крокодилом" еще называется у военных.
Цитата: Гордон від 09 Липень 2010, 11:25:09А откуда американцы умеют на нём летать?
в те года вряд ли вертолеты сильно отличались друг от друга. Это сейчас все по разному.
Цитата: Гордон від 09 Липень 2010, 11:25:09а то в МВ1 нам дали возможность только пострелять с верта, да ещё и ночью...
когда это? Ночью помню миссию в Азербайджане, и то там только координаты скидывать только можно было, боты сами постреляют.

dezmond

Цитата: гастрбайтер від 09 Липень 2010, 12:30:20
Ночью помню миссию в Азербайджане, и то там только координаты скидывать только можно было, боты сами постреляют.
Ну там був день і вечір , коли захоплювали Аль-Асада десь на близькому сході.

гастрбайтер

Цитата: dezmond від 09 Липень 2010, 14:15:05Ну там був день і вечір , коли захоплювали Аль-Асада десь на близькому сході.
сначала ночь, когда шли захватывать Аль-Асада. Там можно было вызвать Ми-28 как поддержку с воздуха, не стрелять с нее, а только вызвать. Днем это побег из деревни, которую атакуют сепаратисты Захаева. Как то так. Аж захотелось переиграть :)

dezmond

Там на "Кобрі" літаєш рпг розстрілюєш, а потім ядерний вибух.

гастрбайтер

Цитата: dezmond від 09 Липень 2010, 14:43:40Там на "Кобрі"
на "Чинуке" ;) (это же миссия за США, где потом ядерный взрыв?). Это надо спасать пилота Кобры. Все, оффаем оффтоп =)

dezmond

Цитата: гастрбайтер від 09 Липень 2010, 14:42:39
на "Чинуке" ;) (это же миссия за США, где потом ядерный взрыв?). Это надо спасать пилота Кобры. Все, оффаем оффтоп =)
Так, точно я завтикав, саме вона.
Цитата: гастрбайтер від 09 Липень 2010, 14:42:39
Все, оффаем оффтоп =)
Зав'язали ;)

Гордон

Я имелл ввиду миссию, где 3 разных пицела через инфракрасное видно и заряжающий орёт "Готов открыть огонь"! Там еще ненльзя было в церковь и в своихсолдат ракеты пулять- провал иначе. В конце миссии разборка на свалке. Т.е. мы прикрывали с верты отряд америкосов.. Сорри за оффтоп.

гастрбайтер

Цитата: Гордон від 09 Липень 2010, 19:05:33Я имелл ввиду миссию, где 3 разных пицела через инфракрасное видно и заряжающий орёт "Готов открыть огонь"! Там еще ненльзя было в церковь и в своихсолдат ракеты пулять- провал иначе. В конце миссии разборка на свалке. Т.е. мы прикрывали с верты отряд америкосов.. Сорри за оффтоп.
это был АС-130. Это вообще самолет :)

Spy

Оружие в Call of Duty: Black Ops
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Antivirus

Цитата: Spy від 17 Липень 2010, 20:21:46
Оружие в Call of Duty: Black Ops

Каркан 91 и Мачете! Ну просто мего!!! Не могу ровно смотреть в их сторону :%) Лишь бы реализация 91 была достойной!!!

Spy

ЦитатаЛишь бы реализация 91 была достойной!!!
Думаю разрабы не подкачают и сделают все в лучшем виде.

гастрбайтер

Ну да, наш народный любимый АК-47. Хочу звук калаша из код4!!! :D

Hell_D

ЦитатаПервые кадры о Modern Warfare 3( возможно неправда)
жестокий фейк, все кадры из игры из MW2 (тренировочная миссия).

ЦитатаОружие в Call of Duty: Black Ops
доооо..фоток кто то напостил с оружием и все повелись. браво.

гастрбайтер

Цитата: Hell_D від 17 Липень 2010, 22:23:24доооо..фоток кто то напостил с оружием и все повелись. браво.
думаешь фейк? Я об этом подумал только когда увидел маленький список оружия =\
и да, какой CAR-15 Commando, это же вылитый Кольт М4.

Тьома

интересно как мачете организуют  ;D эдакий самурай отбивает пули мачете и потом режет по животу\шее\руке\ноге(нужное подчеркнуть).))))  да и арбалет... как то ето дико звучит, как для кода, всё таки сурйозный проект а тут арбалеты стоят в одном ряду с пулеметами  ;D

Spy

Цитатадоооо..фоток кто то напостил с оружием и все повелись. браво.
Ну не знаю, вполне может бить и правдой. По трейлеру ми видели что есть какая то миссия в джунглях, там мечете и арбалет могут пригодится.

гастрбайтер

Цитата: Тьома від 17 Липень 2010, 23:13:54как для кода, всё таки сурйозный проект
ничего он не серьезный, суровые войны в Арме, ОФ и БК2, а тут веселые пострелялки из оружии со слабой отдачей. Вон в мв2 не постеснялись же втиснуть револьвер ковбоев и дробовик позапрошлого века %)

Тьома

Цитата: гастрбайтер від 18 Липень 2010, 09:24:43ничего он не серьезный, суровые войны в Арме, ОФ и БК2, а тут веселые пострелялки из оружии со слабой отдачей. Вон в мв2 не постеснялись же втиснуть револьвер ковбоев и дробовик позапрошлого века %)
ну как, он такой серьёзный)))))) строгий))) хотя да, чувак с акимбо револьверами бегает на войне и чистит здания, по всей карте понатыканы мины "клеймор" что даже ступить негде, а точным броском слеповой гранаты можно убить человека  ;D  нож отбивается от земли и еще летит метра 2 и убивает человека  ;D ну а карты такие узкиеее,  что поставить в правильных точках 5 снайпуров и они будут держать всю карту под прицелом так что не пройти никому, смерть)))

Гордон

Ребят, а шо за Г11?
Похож на немецкий Карабин Маузера, только внизу шпунька для патронов торчит, кк на Мосинке...
А М202- это Ракетный комплекс "Стэлс", по очереди 4 ракеты ваходят с неб. задеркой. Рэмбо во Вьетнаме из такий по Советским вертушкам стрелял...
Мачете впорлне реален, может, мы сначала джунгли будем им рубить, а потом Вьетнамцев в ближнем бою...
Во махач чистый будет!

Spy

aNGeL

ЦитатаГеймплей Call of Duty: Black Ops с E3 2010
баян

V4dik_ToreZ

Цитата: Spy від 17 Липень 2010, 20:21:46

Если не ошибаюсь это видео уже было в блоге. А так это фэйк
Все лгут

Antivirus

Цитата: aNGeL від 31 Липень 2010, 11:49:06
баян
За то не плохой. Судя по нему, у АУГа скоректировали отдачу.

гастрбайтер

Цитата: Antivirus від 31 Липень 2010, 14:02:23Судя по нему, у АУГа скоректировали отдачу.
здесь АУГ вроде как штурмовая винтовка, а не как ручной пулемет.

aNGeL

Цитата: гастрбайтер від 31 Липень 2010, 14:25:44
здесь АУГ вроде как штурмовая винтовка, а не как ручной пулемет.
Да, в этой части АУГ будет представлен модификацией - штурмовая винтовка.

Гордон

Так STG Aug- это обычный немецкий Булпап из КС:С(у спецназа 4-4)?

гастрбайтер

Вообще он разный. И штурм. винтовка Стейер, и утяжеленный вариант с удлиненным дулом и ув. магазином HBAR.

Antivirus

Ну в видео походу был стейер, на сколько я понял.... Прикиньте, я явлюсь ярым фанатом КОДов, и еще не создал ни одну из тем о них.. позор мне!!! Следующая тема о КОДе за мной :%)

Гордон

Цитата: Antivirus від 02 Серпень 2010, 12:28:08
Ну в видео походу был стейер, на сколько я понял.... Прикиньте, я явлюсь ярым фанатом КОДов, и еще не создал ни одну из тем о них.. позор мне!!! Следующая тема о КОДе за мной :%)
Сушай, парень, STG AuG, к-й в Контре и Хитман3- это какая модификация?

П.С. хочешь тему о МВ3 создать? Ладно, тогда сл. после неё- моя!

Antivirus

Цитата: Гордон від 02 Серпень 2010, 12:40:08
Сушай, парень, STG AuG, к-й в Контре и Хитман3- это какая модификация?

П.С. хочешь тему о МВ3 создать? Ладно, тогда сл. после неё- моя!
В контре Стеер, а в хитман не играл.
Это пока слухи, кто будет иметь подтвержденную инфу, черканите в ЛС пжлст. Если кто найдет раньше меня.

гастрбайтер

Гордон

Автомат и Пулемёт.