Call of Duty: Black Ops

Автор dezmond, 24 Квітень 2010, 00:02:42

Попередня тема - Наступна тема

Як вам гра?

Шедевр
7 (6.2%)
Відмінно
29 (25.7%)
Добре
22 (19.5%)
Середняк
20 (17.7%)
Погано
7 (6.2%)
Жахливо
16 (14.2%)
Не грав / Не буду грати
12 (10.6%)

Всього голосів: 111

гастрбайтер

Ну, и вот именно Steyer AUG будет в БО, а в МВ2 был FUG HBAR. Хотя на пулемет он честно мало похож)

dezmond

гастрбайтер

Обещание о выделенках явно этому способствует, ибо пиринговые сервера ЗАДОЛБАЛИ >:(
ЗЫ: а почему же не сказали, сколько предзаказов? ???

Antivirus

Цитата: гастрбайтер від 07 Серпень 2010, 18:27:37
Обещание о выделенках явно этому способствует, ибо пиринговые сервера ЗАДОЛБАЛИ >:(
ЗЫ: а почему же не сказали, сколько предзаказов? ???
Если бы МВ2 был с выделенками, то тоже неплохо бы продавался и до сейчас. Сам по себе он очень неплох, но "мелкие" нюансы типа привязанности к стиму, отсутсвие выделеннок, тупые пинги, лаги, баги, и тд. Мешают ему :) Мне ппц как хочется чтобы в БО можно было развивать привыкание перса к оружию... было бы Ъ. Ну на пример, если ты больше всего бегаешь с ПП то ты будешь быстрее перезаряжаться, и прицеливаться, точность стрельбы будет больше, отдача меньше. Ну в таком плане. Не все сразу конечно но постепенно. Вот так вот.

dezmond

ЦитатаCall of Duty: Black Ops должна переплюнуть Modern Warfare 2. Даже не должна – обязана. Activision вбухивает просто невероятные деньги в раскрутку новой игры. Если рекламная кампания и маркетинговые издержки Modern Warfare 2 съели почти 200 миллионов долларов (разработка самого проекта обошлась всего в 50 миллионов), то в Black Ops издательство вложит еще больше денег. Бобби Котик, генеральный директор Activision, докладывает, что у новой игры в серии CoD будет самый гигантский бюджет за все время существования компании.

«Без сомнений, это самое крупное вложение денег в запуск игры за всю нашу историю. И я считаю, что когда люди увидят Call of Duty: Black Ops, то они сразу поймут, почему мы вкладываем в нее такие большие деньги», - готовился пересчитывать будущие миллионы (а может и миллиарды) глава Activision.

Treyarch, в свою очередь, осторожничает и пока так открыто не говорит, что Black Ops точно удастся одолеть детище Infinity Ward. Разработчики только отмечают, что игра будет верна традициям серии, заложенным IW еще в 2003-м году, но в то же время будет обладать и своим уникальным шармом. Дай бог, дай бог.

aNGeL

Нахрен эта реклама? Она и так сама-себя рекламирует, а так - просто растягивают бюджет
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GQuake

гастрбайтер

Цитата: GQuake від 09 Серпень 2010, 21:33:30Геймплей мультиплеера
зачетно. Вижу, что киллстрики слизаны с МВ2 (например груз или ракета за 5 киллов). А так клево, интереснее унылого МоН.

dezmond

GQuake +1
Супер відео! Дуже чекаю.

Fear

Хз, всё выглядит как-то по-детски. Радиоуправляемые машинки, двойные ножи, арбалет... Дебелизм одним словом.

Tokar91

Жду. Но не оставляет чувство что КоД4+DLC=Call of Duty...(вставить следующие части)

l1nk

Мда, согласен с Фиром, это, может, и смотрится прикольно, но все же...
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Dintex

Смотрится очень динамично. Порадовали также, помимо прочего, динамические обьекты на карте (ракета взлетающая, и пр).
///M

Гордон

Вы заметили, что у ГГ часы на левой перчатке, как в КОД МВ2!
И анимация перезарядки пушек полностью копирует МВ1 и МВ2!
Хорошо это или плохо даже не знаю...
А вот текстуры стальных контейнеров не измеились со времен их появления в КОД4, точно такие же  модельки размытые были в КОД5 и 6...
Т.е. объекты и ресурсы игры берут еще из КОД4...
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

гастрбайтер

та, движок довели до ума в мв1, там дальше дошлифовуют по чуть-чуть.

dezmond

Гордон

5 и 6-й пункт я заметил САМ!
А ост. для меня не очень интересно и понятно... :(

dezmond

aNGeL

ЦитатаИ теперь груз виден на миникарте.
А он как бы и раньше был виден на миникарте  :D

Цитата1. Отличительные знаки кланов на оружии.
Хоть и мелкая рюшечка, но приятно  :%)

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

dezmond

Treyarch підтвердили Zombie Mode в Black Ops
ЦитатаИнформация об этом режиме утекла с GameStop чуть раньше, чем оффициальный анонс режима. Treyarch заявили, что режим будет доступен всем, кто купит игру.

Если коротко, то Джош Олин (Josh Olin), менеджер по связям с общественностью, сообщил, что 4 зомби-карты из CoD: WaW будут включены в Hardened и Prestige издания.

aNGeL

Цитата: dezmond від 14 Серпень 2010, 16:27:54Treyarch підтвердили Zombie Mode в Black Ops
Я в них не сомневался. Этот режим был очевиден после популярности зомби-мода в  World at War

dezmond

aNGeL А ти в цей режим грав?

aNGeL

Цитата: dezmond від 14 Серпень 2010, 15:58:09
aNGeL А ти в цей режим грав?
Да, веселый очень. Правда бывали моменты когда за зомби почти никто не хотел заходить или залази убийцы зомби в нычки куда зомби не могли залезть и кемперили. Но это в общем то мелочи

dezmond

dezmond

dezmond

dezmond

V4dik_ToreZ

Все лгут

dezmond

Цитата: V4dik_ToreZ від 22 Серпень 2010, 11:49:48Данное видео более не доступно
От гади >:( Закрили відео, а гейплей аж на 13 хв був.

Antivirus

И так. Есть уже первые новости о КОД8. Мне их прислал автор темы. Дезмонд. за что спасибо ему в виде плюса. Дождусь релиза Блек Опс и создам тему. ПРОСЬБА РАНЬШЕ ТЕМУ НЕ СОЗДАВАТЬ!!!

Гордон

А я напоминаю, пользуясь случаем, что тему про КОД9 от Трэйарховцев(через 2 года)создаю я!

V4dik_ToreZ

а про Код 17 я создам. ОК?
Все лгут

Garfield

Давайте не будем оффтопить, ОК?

dezmond

Hell_D

О боги... смысл всякий графических красот и тд для таких придурков, которые так насилуют мышку как в этом геймплейном ролике... жесть. Сразу хочется взять его за башку и лупить об клавиатуру мног-много раз...

Таким страйк 1.6 - лучшая игра. Мультиплеер катится в бездну в последнее время, во всех играх... уже считается, что сделать мини коробку и запустить туда 20 игроков это круто, потому что не надо искать друг друга... идиотизм.
---------------------------------------------------------------------
Игра сама по себе жестокая халтупа.. даже анимации остались те же что были в первом MW, пара стволов и новые уровни - парни взяли пример с ПЫС.

Гордон

aNGeL

гы, теперь можно вызывая кобру в кабине сидеть и всех валить

Antivirus

Цитата: aNGeL від 03 Вересень 2010, 20:16:15
гы, теперь можно вызывая кобру в кабине сидеть и всех валить
Я думаю это типа апача что то... а вообще очень даже не плохо... понравилась система подбирания камуфляжей и прочего. А так же я не наблюдал сильных имб стволов. вроде все спокойно.

aNGeL

Цитата: Antivirus від 03 Вересень 2010, 20:54:19
Я думаю это типа апача что то... а вообще очень даже не плохо... понравилась система подбирания камуфляжей и прочего. А так же я не наблюдал сильных имб стволов. вроде все спокойно.
Но нубомет никуда не делся)

Гордон

Цитата: aNGeL від 04 Вересень 2010, 13:36:27
Но нубомет никуда не делся)
Под "Нубомётом" ты что имеешь ввиду-то?

aNGeL

Цитата: Гордон від 04 Вересень 2010, 18:13:32
Под "Нубомётом" ты что имеешь ввиду-то?
Подствол

Antivirus

Цитата: Hell_D від 03 Вересень 2010, 17:59:33
О боги... смысл всякий графических красот и тд для таких придурков, которые так насилуют мышку как в этом геймплейном ролике... жесть. Сразу хочется взять его за башку и лупить об клавиатуру мног-много раз...

Таким страйк 1.6 - лучшая игра. Мультиплеер катится в бездну в последнее время, во всех играх... уже считается, что сделать мини коробку и запустить туда 20 игроков это круто, потому что не надо искать друг друга... идиотизм.
---------------------------------------------------------------------
Игра сама по себе жестокая халтупа.. даже анимации остались те же что были в первом MW, пара стволов и новые уровни - парни взяли пример с ПЫС.
Сразу видно пессимиста и ненавистника КОД серии!!

Dintex

Цитата: Hell_D від 03 Вересень 2010, 18:59:33О боги... смысл всякий графических красот и тд для таких придурков
Потому что эти "придурки" тоже обращают на это внимание. И да, я видимо к ним отношусь.
Цитата: Hell_D від 03 Вересень 2010, 18:59:33Сразу хочется взять его за башку и лупить об клавиатуру мног-много раз...
Приходи ко мне домой, будешь меня лупить :-[
Цитата: Hell_D від 03 Вересень 2010, 18:59:33Таким страйк 1.6 - лучшая игра.
Неправда твоя. Я КС не перевариваю вообще. А в КоД наиграл уже около 250 часов чистых.
Цитата: Hell_D від 03 Вересень 2010, 18:59:33Мультиплеер катится в бездну в последнее время, во всех играх... уже считается, что сделать мини коробку и запустить туда 20 игроков это круто, потому что не надо искать друг друга... идиотизм.
Это почему это? Или ты у нас Ванга, что по ролику судишь весь геймплей? Тут выбрали самые динамичные моменты, и показали режимы где полно народу.
Короче ты только что, почем зря, обозвал большую половину завсегдатаев этой и соседней ветки придурками... Ну ну :P

Цитата: Hell_D від 03 Вересень 2010, 18:59:33пара стволов и новые уровни
+ новые перки + улучшенная кастомизация + отлаженный и допиленный сетевой код - больше нам в принципе и не надо было. Я даже больше скажу - это именно то что нам надо было!
///M

Hell_D

Dintex, не пробуй умничать, во первый серия CoD для меня чуть ли ни пример как надо делать игры  "next-gen", во вторых.. ты абсолютно исковеркал мои слова - мультиплеер умерает - под этими словами я подразумеваю то, что мультиплеер сводят к тому, что нужно бегать\крутиться в мелкой песочнице и просто стрелять первым и желательно в голову - нет ни одного намека на тактику похожую на реальный бой, грустно видеть красивые реалистичные персонажи которые просто лупят друг в друга свинцом из за углов на дистанции вытянутой руки в кол-ве 100+ пуль.
Плюс ко всему, ты прокоментил мой пост чисто со стороны мультиплеерщика - .. в как то степени да - я ненавижу код мультиплеер и просто безума от сингл кампании.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если кто нибудь из присутствующих играл в Ghost recon Advanced Warfighter на Xbox360 на любительских картах размерами чуть ли не как в бФ2 - то он понимает почему мультиплеер кода и другие подобные просто непотриб.

Antivirus

Hell_D, ты играл в код4, в карту где по мапе розбросаны контейнера... так вот, есть такие сервачки, где челов там до 32... ты представляешь что это??? То то же! И что ты хочешь сказать что мультиплеер начал умирать еще тогда? Да Активижн оступились немного, но я знаю что Тречярд исправит все. Так что не гони бочку на то, что ты больше всего не любишь.

Dintex

Цитата: Hell_D від 06 Вересень 2010, 03:11:00мультиплеер умерает - под этими словами я подразумеваю то, что мультиплеер сводят к тому, что нужно бегать\крутиться в мелкой песочнице и просто стрелять первым и желательно в голову - нет ни одного намека на тактику похожую на реальный бой
Так млин, не играй в мультик КоД, иди в Арму2 играй, или Флешпоинт. Че, слишком серьёзно уже? Дык вот он где реализм. И Ghost recon по сравнению с ними - детские шалости.
Цитата: Hell_D від 06 Вересень 2010, 03:11:00грустно видеть красивые реалистичные персонажи которые просто лупят друг в друга свинцом из за углов
А если просто хочется динамизма, фана и никакого напряга. Ну не хочу я в игре, в которую захожу зачастую на часок, каждый раз пилить к врагу 15 минут.
Цитата: Hell_D від 06 Вересень 2010, 03:11:00Плюс ко всему, ты прокоментил мой пост чисто со стороны мультиплеерщика
Ну так ты вроде бы и начал с него, а я и продолжил. А так, если смотреть со стороны сингла - то да, уже можно было бы и обновить, если не движок, то хотя бы анимацию.
Цитата: Hell_D від 06 Вересень 2010, 03:11:00то он понимает почему мультиплеер кода и другие подобные просто непотриб.
А миллионы других не понимают, и продолжают играть в мультик КоДа. Ага. Куда уж нам, мы ж только и делаем что
Цитата: Hell_D від 06 Вересень 2010, 03:11:00пробуй умничать
Тьфу :P

Кстати второй раз нарываешься на грубость. А я ведь стараюсь вести себя культурно.
///M

Antivirus

Завязываем розборки, а то придут модераторы, мало не покажется. Динтекс, та забей ты на этого.

Dintex

///M

GQuake

Dintex

Цитата: GQuake від 18 Вересень 2010, 00:10:11
Презентация мультиплеера
По большому счету абсолютно ничего нового он не рассказал. Все это мы и так уже знаем.
///M