Call of Duty: Black Ops

Автор dezmond, 24 Квітень 2010, 00:02:42

Попередня тема - Наступна тема

Як вам гра?

Шедевр
7 (6.2%)
Відмінно
29 (25.7%)
Добре
22 (19.5%)
Середняк
20 (17.7%)
Погано
7 (6.2%)
Жахливо
16 (14.2%)
Не грав / Не буду грати
12 (10.6%)

Всього голосів: 111

Гордон

В БК2 я за Снайпера с М14 носился- и ничего! А насчёт Кемпества согласен, снайпеы меня очень раздражают. В реальной жизни они убивают только старших по званию, а тут и в БК2- всех подряд.
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

гастрбайтер

Цитата: Гордон від 27 Жовтень 2010, 12:58:12В реальной жизни они
а зачем сравнивать с реальной жизнью то? БК2 не претендует на суровую реальность, а лишь частица реалий, а КоД вообще никогда не хотел им стать. Хотя отмена qs это хорошо, да. Нелепо смотрятся снайперы, бегающие наряду с рашерами и выносящие квик/анскопами. Это так же нелепо выглядит, как в БК2 из дроба за 200+ метров в голову убить.

Dintex

Цитата: Гордон від 27 Жовтень 2010, 12:58:12А насчёт Кемпества согласен, снайпеы меня очень раздражают.
Блин, народ, ну вы че? Реально так считаете? Кемпер это крыса, которая сидит с штурмовой винтовкой/чем либо еще, и ждет, пока к нему кто-то тупо не вылезет в лоб. А снайпер - это выжидание, 1 выстрел = один труп, ну и уменее тоже. Попробуй подстрели какого-нибуть бегуна через пол карты.
Цитата: гастрбайтер від 27 Жовтень 2010, 13:39:00Нелепо смотрятся снайперы, бегающие наряду с рашерами и выносящие квик/анскопами.
Так вот и я про то. Нафига тогда такой класс вообще, если не пользоватся им по назначению.
///M

Antivirus

Цитата: Dintex від 27 Жовтень 2010, 11:23:32
И это отлично. А те кто не согласен, пусть идут в %опу. Меня просто убивает, когда я лежу где-то в конце карты со снайперкой, и меня при этом обзывают кемпером. Я СНАЙПЕР а не кемпер. Снайпер ТАК И ДОЛЖЕН СЕБЯ ВЕСТИ. А вот дибилов, которые носятся по карте с Барретом я никогда не понимал. Правда они мне не особо и мешали, но все же.
А также, вот еще немного подробностей: http://codblackops.ru/prodolzhenie-faq-po-multipleeru-call-of-duty-black-ops/
ну жаль конечно что нету квиксскопа... но ниче, будут и другие методы)) кстати да, согласен, снайпер, как нянька-сиделка должен быть))

D-i-m-ON

Цитата: Dintex від 27 Жовтень 2010, 11:23:32
И это отлично. А те кто не согласен, пусть идут в %опу. Меня просто убивает, когда я лежу где-то в конце карты со снайперкой, и меня при этом обзывают кемпером. Я СНАЙПЕР а не кемпер. Снайпер ТАК И ДОЛЖЕН СЕБЯ ВЕСТИ. А вот дибилов, которые носятся по карте с Барретом я никогда не понимал.
хм))) а я был автоматчиком (код4) и когда повысил свой скил - стал снайпо-рашером  ;D

так в придачу и модно было, и тактически обоснованно))

Dintex

Цитата: D-i-m-ON від 28 Жовтень 2010, 00:01:45а я был автоматчиком (код4) и когда повысил свой скил - стал снайпо-рашером
А я не вижу смысла в этом. Я из автомата могу 30:5 сыграть, и снайпером 20:2. И все это при нормальных, "правильных" тактиках для этих классов. А если нужно рашить, то возьму ПП+дробовик, и делаю мясо.
///M

D-i-m-ON

Цитата: Dintex від 27 Жовтень 2010, 23:11:56
А я не вижу смысла в этом. Я из автомата могу 30:5 сыграть, и снайпером 20:2. И все это при нормальных, "правильных" тактиках для этих классов. А если нужно рашить, то возьму ПП+дробовик, и делаю мясо.
никто не спорит)
но снипо-рашером стают либо от безисходности тупой команды, либо обычный отстрел туш уже удовольствия не приносит.

Dintex

Цитата: D-i-m-ON від 28 Жовтень 2010, 00:18:04либо обычный отстрел туш уже удовольствия не приносит.
А мне наоборот ржачно ;D
Сегодня зашли вчетвером с друзьями, я еще так в начале раунда написал "Охота на кроликов открыта"... Короче мы выиграли раунд 7500:1400  :D :D ;D
///M

dezmond

D-i-m-ON

Цитата: dezmond від 28 Жовтень 2010, 18:12:20
Список карт и многопользовательский сплит-скрин в Call of Duty: Black Ops
что такое сплит-скрин?

Жаль,что только 14. Придется снова изучать карты.
Краш,Кросфайр и Страйк should live forever!

предзаказ от петровки

Garfield

Цитата: D-i-m-ON від 28 Жовтень 2010, 20:49:31что такое сплит-скрин?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Split_screen

скорее всего только на консолях так будет

D-i-m-ON

COD points

В Call of Duty: Black Ops впервые представлен своеобразный тип денег (англ. COD points, CP), которые игрок зарабатывает за победы в матчах, выполнение заданий. За полученные COD points игрок может покупать:

* новое оружие
    * контракты — задания, за которые можно заработать очки опыта, деньги или и то, и другое;
    * дополнительные модули на оружие;
    * камуфляж на оружие и модель игрока;
    * перки.

COD points отличаются от XP тем, что XP необходимо зарабатывать для прокачки с одного уровня на другой. От текущего уровня зависит список того, что можно приобрести на COD points. Например, прокачавшись до 4 уровня, для покупки становятся доступны перки, все, которые только есть в игре, игрок сам выбирает, на какие из всех доступных перков ему потратить свои заработанные COD points. Так же дело обстоит и с наградами за серии убийств — все они становятся доступными для покупки при достижении игроком 10 уровня.

Garfield

Цитата: D-i-m-ON від 28 Жовтень 2010, 20:22:49
COD points

ага, а еще наверняка эти поинты можно купить за деньги.
напоминает игры типа кроссфаера итд, такого от кода не ожидал

D-i-m-ON

Цитата: Garfield від 28 Жовтень 2010, 20:35:26
про реальные деньги пока ничего не слышно.
А если и будут,то это уже похоже MMORPGFPS

Antivirus

Цитата: Garfield від 28 Жовтень 2010, 20:35:26
думаю нет.... если да. то ларе видере код!!

гастрбайтер

Цитата: Garfield від 28 Жовтень 2010, 21:35:26ага, а еще наверняка эти поинты можно купить за деньги.напоминает игры типа кроссфаера итд, такого от кода не ожидал
о боже, вы вчера тут родились что ли? Про это КП уже давно известно, деньги за них вымагать не будут, зарабатываются за испытания/левелы/просто за игры.

Тьома

кто уже сделал предзаказ??? мне на якабу пришло сообщение, наверн закажу игру...
и еще, подскажите как попашет на моем железе:
2 ядра 2.г Ггц
радеон ХД 3870
оперативки 2 гб, Вин7...
просто там в требованиях проц трех ядерный  :o

гастрбайтер

Цитата: Тьома від 29 Жовтень 2010, 23:00:15просто там в требованиях проц трех ядерный
он на урове C2D E6600
Цитата: Тьома від 29 Жовтень 2010, 23:00:152 ядра 2.г Ггц
производитель, модель?

Тьома

Цитата: гастрбайтер від 29 Жовтень 2010, 23:31:04производитель, модель?
я ступил, проц 2.7Ггц 2 ядра, AMD производ, ща гляну точно название...
*после 3-х минут*
Атлон 7750

хмм, я думаю, видеокарта немного устрела или попашет норм??? МВ2 играл на высоких(ну типа не на ультра а ниже)
ах да и оно говорит 2 гб оперы, у меня 2 гб и вин7, будет впритык или норм?)))

Dintex

Цитата: Тьома від 29 Жовтень 2010, 23:43:48хмм, я думаю, видеокарта немного устрела или попашет норм??? МВ2 играл на высоких(ну типа не на ультра а ниже)ах да и оно говорит 2 гб оперы, у меня 2 гб и вин7, будет впритык или норм?)))
Ну здесь нет гадалок. И того кто уже играл в неё - тоже нет. Пойдет норм, это точно. Настройки скрутишь, и полетит. Благо не так долго ждать осталось, чтоб самому во всем разобратся.
///M

Тьома

Цитата: Dintex від 29 Жовтень 2010, 23:47:09Ну здесь нет гадалок. И того кто уже играл в неё - тоже нет.
проскакивали фразы что как бэ,  требования на уровне ворлд ет вар только немного выше... а я ворлд ет вар не играл.  :%)
Цитата: Dintex від 29 Жовтень 2010, 23:47:09Пойдет норм, это точно
ну да...а может и завышенные настройки написали, к метро тоже писали супер-бупер требования.
Цитата: Dintex від 29 Жовтень 2010, 23:47:09Настройки скрутишь, и полетит.
;D ;D ;D ФПС- ето главное. Я специально скручивал настройки в мультике, ибо заметил, что когда у мну стабильно 60 фпс то с ножечка не так режут, и играть легче.

кста, может где-то есть уже превью, может какой то журнал крутой играл урезаную демку полчасика и можно где почитать сие чудо? или такого нету?)))

гастрбайтер

Цитата: Тьома від 29 Жовтень 2010, 23:53:56кста, может где-то есть уже превью, может какой то журнал крутой играл урезаную демку полчасика и можно где почитать сие чудо? или такого нету?)))
я же выкладывал первые оценки от Offical PS Magazine UK
ЦитатаИтак, первую оценку поставили журналисты Official PlayStation Magazine UK. В своем последнем номере они написали полноценный обзор на игру и оценили новый экшен - 5/5.

Журналисты данного издания выделили три критерия оценивания: одиночная компания, мультиплеер и графика. За сингл они поставили 4/5, ибо это все тот же Call of Duty, но только с новыми примочками и оружием. Как они говорят, игра будет держать вас до самого конца.

Графику оценили в 5 из 5, заявив, что полное 3D еще больше помогает углубиться в этот мир экшена и драйва. Также они назвали Black Ops - одной из самых красивых игр в серии Call of Duty.

Многопользовательская составляющая получила 5 из 5. Отличные режимы, сервера и практически нет вариантов для гличев и читеров. Журналисты отметили сбалансированность игры и отличные новые параметры в настройках бойца.

Также они рассказали про то, что мы увидим в режиме Zombie mode. Злой русский генерал Кравченко хочет распылить новый и крайне ядовитый газ под секретным названием Nova 6 над территорией США, но случайно эксперимент идет не так, как хотелось, и данный газ распространяется по лаборатории, где он разрабатывался. Теперь вся лаборатория кишит зомби и другими тварями. Разбираться с ними, понятное дело, придется вам.

S!N

Я так понял демки в этот раз не будет?
А то в интернетах уже копия лиц. русской версии валяется..
High tech. Low life.

aNGeL

Кстати, 8 ноября можно будет купить после 19:00 в Зоне51 на Шулявке. Я туды потулю после работы покупать и пиво пить.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Spy

Цитата: S!N від 04 Листопад 2010, 21:49:00Я так понял демки в этот раз не будет?
Та, зачем она уже нужна, если 9-го все смогут поиграть в полную версию...  ;) :)

S!N

Цитата: Spy від 04 Листопад 2010, 22:37:56Та, зачем она уже нужна, если 9-го все смогут поиграть в полную версию...
НеймеЦЦо ))
High tech. Low life.

RIP21

Цитата: S!N від 04 Листопад 2010, 21:39:11
НеймеЦЦо ))
А я уже сделал предзаказ на 3 копии (для меня и 2-х друзей ) вернее не я.. а мне сами позвонили из Петровки и сказали, мол вы у нас покупали МВ2. Не хотите БО купить? Я сказал, что вот как раз вечером хотел оформить предзаказ )) Ну в итоге и заказал )

Тьома

Я тож себе заказал... Кстати, на якабу там розыгруют безплатные ключики!!! Правда только три ключика и получить их практически нереально. Ссыль щас дать немогу...

max.sim

Цитата: Тьома від 05 Листопад 2010, 07:31:00
Я тож себе заказал... Кстати, на якабу там розыгруют безплатные ключики!!! Правда только три ключика и получить их практически нереально. Ссыль щас дать немогу...
Да там в группе Якабу в Стиме 08.11.2010 в 19.00 выложат три ключа, кто их первый активирует - тот и получит игру на шару.  :) Так что получить их более чем реально, вот активировать раньше остальных - уже проблема.  :D

Гордон

Цитата: S!N від 04 Листопад 2010, 21:39:11
НеймеЦЦо ))
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Демку отменили.

гастрбайтер

Цитата: Гордон від 05 Листопад 2010, 10:11:01Демку отменили.
хотя ее образ для X-Box уже давно в сети ^^.
Эх, 3 дня осталось :%)

Garfield

Заказал и я :)
А то КС уже поднадоел
В полку задротов прибыло))

Гордон

Цитата: гастрбайтер від 05 Листопад 2010, 12:14:20
хотя ее образ для X-Box уже давно в сети ^^.
Эх, 3 дня осталось :%)
Образ полной, Вась. :-*
Цитата: Garfield від 05 Листопад 2010, 12:19:24
А то КС уже поднадоел
А ты в КОД5 в сеть не играл?
Кто играл/ет в сетевуху про КОД5- в личку отзовитесь!

RIP21

Цитата: Garfield від 05 Листопад 2010, 12:19:24
А то КС уже поднадоел
Теперь ты познаешь мощь рипки ))
Осталось 3 денька :)

aNGeL

Цитата: Гордон від 05 Листопад 2010, 14:24:18Кто играл/ет в сетевуху про КОД5- в личку отзовитесь!
Играл.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Antivirus

Цитата: RIP21 від 05 Листопад 2010, 14:23:54
ппц. а у меня денег нету =\ стипендия аж после 20. да и вещей надо прикупить... че делать?
Цитата: RIP21 від 05 Листопад 2010, 14:23:54
Звучит как заклинание))

dezmond

Цитата: Antivirus від 05 Листопад 2010, 17:57:12стипендия аж после 20
А за жовтень де?

Прекращаем оффтоп

гастрбайтер

Цитата: Гордон від 05 Листопад 2010, 14:24:18Образ полной, Вась.
бетки вроде же. Кажись бетки, слышал такое.

Antivirus

Цитата: dezmond від 05 Листопад 2010, 16:59:11
А за жовтень де?
Уже ушла))

Прекращаем оффтоп

dezmond

Хто замовляв на Петровка.юа? Комусь вже телефонували, що забрати гру? Чи вони раніше дати релізу не зателефонують?

Spy

Цитата: dezmond від 06 Листопад 2010, 13:33:46Чи вони раніше дати релізу не зателефонують?
Не зателефонують  ;)

Garfield

завтра с 19 до 21 якабу доставит мне диск :)

гастрбайтер

Вот везет блин. Я никак раньше 10-12 не куплю ее. Либо:
а)доставкой пока придет.
б)в город пока привезут.
В общем, как всегда затормозим :)

6a6yp

Солдат есть в каждом из нас
  :)

Guru of 3D

прошел... думал MOH крут , оказалось что далеко не крут  :D  Реально боевик , эти скриптовые моменты просто шик, куда там EA с жалкими попытками повторить что то подобное...
Графика порадовала, детализация, освещениие , взрывы после MOH ваще супер, а задники в некоторых миссиях по эпичности чуть ли не Reach  :o  а ну и движущиеся облака )))
классная подача сюжета, игра стала ещё жестче , моменты ещё эфектней...
и как всегда мало  :( правда играл с второго ноября по чуть чуть на харде, растягивал... но всёравно мало(

Первый пошел в РО.

Dintex

Цитата: Guru of 3D від 07 Листопад 2010, 18:51:20Первый пошел в РО.
Релиз на боксе как и на ПК ?
///M

Hell_D

После всего что было по отношению к Infinity Ward, очень жаль что кряк для игры появится, видимо по договоренности за денежку с разором и КО, лишь 9 ноября.

Гордон

Цитата: Guru of 3D від 07 Листопад 2010, 17:51:20
прошел... думал MOH крут , оказалось что далеко не крут  :D  Реально боевик , эти скриптовые моменты просто шик, куда там EA с жалкими попытками повторить что то подобное...
Графика порадовала, детализация, освещениие , взрывы после MOH ваще супер, а задники в некоторых миссиях по эпичности чуть ли не Reach  :o  а ну и движущиеся облака )))
классная подача сюжета, игра стала ещё жестче , моменты ещё эфектней...
и как всегда мало  :( правда играл с второго ноября по чуть чуть на харде, растягивал... но всёравно мало(

Первый пошел в РО.
А я говорил, что в МВ2 графика хуже, чем в КОД5!
В МВ2 плоские 2Д задники и статичное небо в пикселях, а в КОД3 и 5 от Трэйарховцев- всё в 3Д!
А вы все мне не верили! Вам лишь бы по русским из М-4/АКМ пострелять, а не в ВОВ побегать(к-я якобы некоторым приелась, а тема про злых русский почему-то нет...)! Странно, что никто не заметил ухудшения графы в КОД6. В Кризис 2 заметили, а в ФИР2 и КОД6 нет.
Также я по роликам судя упоминал, что взрывы и спкцэффекты перерисовали заново, и они превосходят КОД5(помним,что МВ2 реально не отлич. по графе от КОД4, кроме бликов на оружии и пара  с кончика ствола).
Так что я рад, что Гуру оф 3Д подтв. мои слова!
Странно только,ч то он всё время игру с МОХом новым сравнивает...
Цитата: Dintex від 07 Листопад 2010, 20:32:19
Релиз на боксе как и на ПК ?
Да. Только нек-е уже прошли на боксе, как видишь.
Цитата: Hell_D від 07 Листопад 2010, 20:58:32
После всего что было по отношению к Infinity Ward, очень жаль что кряк для игры появится, видимо по договоренности за денежку с разором и КО, лишь 9 ноября.
Да ну, это невозможно. Просто СТИМ докачивает пару файлов для активации игры с 8 по 9 ноября, поэтому не могут вкрыть игру. Лишь бы лицензия окупилась, жалко, если Трэйарх потеряют много денег, или еще хуже- прокет не утрет нос МВ2...

Тьома

Цитата: Гордон від 07 Листопад 2010, 22:15:05Лишь бы лицензия окупилась,
а почему не окупится???  Guru of 3D рассказал что игра крута, журналы всякие кричат что игра супер... Ммм, а всё те нововведения что ввели ну ет ппц (я про мультик)... ролики тож супер... всё ок  :)

dezmond

Змінив голосування, знаю, що рано.
За підсумками минулого
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.