Need For Speed Hot Pursuit

Автор dezmond, 12 Червень 2010, 15:03:55

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
5 (7.8%)
Отлично
19 (29.7%)
Хорошо
19 (29.7%)
Средне
9 (14.1%)
Плохо
4 (6.3%)
Ужасно
6 (9.4%)
Не играл/не буду играть
2 (3.1%)

Всього голосів: 62

dezmond

GRaFkiyv

Нитрос на Ламборджини убивает своей нелепостью  ;D . А вот то что фатальное столкновение идёт замедленно - это правильно, давно пора прикрутить физический расчёт деформаций с учётом возможностей статистического большинства установленных процессоров в компьютерах игроков.

dezmond

Цитата: GRaFkiyv від 03 Вересень 2010, 21:51:28Нитрос на Ламборджини убивает своей нелепостью
Мені також не сподобалось.

TypeS

ой да ладно, прям все тут фанаты суперкаров без кастом девайсов) и на ламбо и на зонду можно прикрутить азот, а кто запрещает???? всеравно какой нибудь процент мощьности добавит и пофиг что там и так 500+ коней.

Jaxx

Суперкар - инженерный и, иногда, дизайнерский шедевр. А портить его нитросами, обвесами и винилами.... В общем, глупо.

V4dik_ToreZ

Цитата: Jaxx від 03 Вересень 2010, 22:16:55
Суперкар - инженерный и, иногда, дизайнерский шедевр. А портить его нитросами, обвесами и винилами.... В общем, глупо.
Вы разработчик этой игры? :)
Все лгут

S!N

Цитата: dezmond від 03 Вересень 2010, 18:17:57
Новый трейлер Need For Speed Hot Pursuit
По ссылке нифига нет

А вот тут новый убогий геймплей http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=15199

Такие уродские заносы и скорость под 400 в повороте...фуу и бее:Р
High tech. Low life.

Ivanko1

Цитата: V4dik_ToreZ від 03 Вересень 2010, 23:23:38Вы разработчик этой игры? :)
Он Игрок и Покупатель - с его мнением необходимо считаться.

Jaxx

Я ценитель автомобилей с огромным стажем. И игрок в НФС с 13-летним. И когда на светофоре я на своем "ведре" делаю очередной "затюненый" ланосоавеолачеттилансер с огромным спойлером сзади, еще раз убеждаюсь, для кого ЕА делает игры и Universal снимает Форсаж. А самое обидное в данной ситуации то, что G25, который был куплен под гонки, мне не пригодится, а ТДУ2 отложили.

Jaxx

Ну вообще, конечно, целевая аудитория НФС для ЕА молодеет с каждым годом... Игра уже не для тех, кто полюбил доАндерграудовую эру. Ну а нам останется ТДУ. Альтернативы нет, и, к сожалению, не предвидится.

Ivanko1

Цитата: Jaxx від 04 Вересень 2010, 01:43:29Я ценитель автомобилей с огромным стажем. И игрок в НФС с 13-летним.
Аналогично.
Цитата: Jaxx від 04 Вересень 2010, 01:43:29И когда на светофоре я на своем "ведре" делаю очередной "затюненый" ланосоавеолачеттилансер с огромным спойлером сзади,
А что в роли ведра? :)
Цитата: Jaxx від 04 Вересень 2010, 01:43:29еще раз убеждаюсь, для кого ЕА делает игры и Universal снимает Форсаж.
Не, не Юниверсал и не форсаж, а "Мосфильм" (или что там) и "Сритрейсеры". ;D
Цитата: Jaxx від 04 Вересень 2010, 01:55:20Ну вообще, конечно, целевая аудитория НФС для ЕА молодеет с каждым годом...Игра уже не для тех, кто полюбил доАндерграудовую эру.
Да она вроде как и не была "тем кому за сорок". Хотя да, в последнее время вся серия потеряла душу.
Цитата: Jaxx від 04 Вересень 2010, 01:55:20Ну а нам останется ТДУ. Альтернативы нет, и, к сожалению, не предвидится.
Ну я ещё могу вспомнить Grah Tourismo. наверное единственная игра ради которой можно раскошелится на PS3. Если конечно она сохранила дух GT2 Final. ;)

P.s. Jaxx
ЦитатаА. На сайте запрещается:
12. Размещать несколько ответов подряд (см. флуд).

В. При общении на форуме дополнительно запрещается:
4. Размещать в подписи любые изображения (включая юзербары) или использовать подпись длиннее двух строк.

Jaxx

Цитата: Ivanko1 від 04 Вересень 2010, 02:20:19А что в роли ведра?
Альфа ромео 75 :) Кто знает, тот поймет ;)

Цитата: Ivanko1 від 04 Вересень 2010, 02:20:19Не, не Юниверсал и не форсаж, а "Мосфильм" (или что там) и "Сритрейсеры".
Этот треш помню наполовину. но очень хочу забыть. особенно, стритрейсера Степана.

Цитата: Ivanko1 від 04 Вересень 2010, 02:20:19Да она вроде как и не была "тем кому за сорок". Хотя да, в последнее время вся серия потеряла душу.
ЕА четко видит тренд для своей ЦА. Фейла всего два - прострит и Андеркавер. Посмотрим дальше)

Цитата: Ivanko1 від 04 Вересень 2010, 02:20:19Ну я ещё могу вспомнить Grah Tourismo. наверное единственная игра ради которой можно раскошелится на PS3. Если конечно она сохранила дух GT2 Final.
Сам сейчас в нее играю 8). Но ближайший (за миллион шагов, правда) конкурент - Шифт.

Цитата: Ivanko1 від 04 Вересень 2010, 02:20:19P.s. Jaxx
Я вспомнил правила чуть позже... А кнопки "удалить сообщение" на ДПК нет :(

Ivanko1

Цитата: Jaxx від 04 Вересень 2010, 02:43:23Фейла всего два - прострит и Андеркавер. Посмотрим дальше)
Ни на то, на на другое у меня не хватило терпения, удалил. Шифт туда же.
Цитата: Jaxx від 04 Вересень 2010, 02:43:23Альфа ромео 75 :) Кто знает, тот поймет ;)
Ведро, но с Душой.)))
Цитата: Jaxx від 04 Вересень 2010, 02:43:23Сам сейчас в нее играю 8). Но ближайший (за миллион шагов, правда) конкурент - Шифт.
На PS3 в GT5?
Цитата: Jaxx від 04 Вересень 2010, 02:43:23Я вспомнил правила чуть позже... А кнопки "удалить сообщение" на ДПК нет :(
Удалять теперь могут только модераторы/кураторы. просто оставить сообщение например "удалите это сообщение".

Jaxx

Цитата: Ivanko1 від 04 Вересень 2010, 02:52:19Ни на то, на на другое у меня не хватило терпения, удалил. Шифт туда же.

Шифт еще держится у меня. А вот Карбон был первым НФС, который я не прошел.

Цитата: Ivanko1 від 04 Вересень 2010, 02:52:19На PS3 в GT5?

В GT и GT2 на эмуляторе :)

V4dik_ToreZ

Как по мне Про стрит не фейл
Все лгут

jurijj-kolesnikov@rambler.ru

ЦитатаКак сообщила пресс-служба российского подразделения Electronic Arts, студия Criterion Games впервые представит Need for Speed Hot Pursuit, созданную по мотивам одноименного классического хита, на выставке Electronic Entertainment Expo в Лос-Анджелесе.

Need for Speed Hot Pursuit, которая поступит в продажу в ноябре 2010 года, возвращает игроков к истокам серии и напряженному противостоянию гонщиков и полицейских. Попутно Criterion поднимает ставки и представляет новую сетевую службу под названием Need for Speed Autolog. Здесь гонщики смогут сравнивать результаты заездов и общаться со своими друзьями - возможность, которая должна изменить представление о сетевых гонках у нового поколения игроков.

В Need for Speed Hot Pursuit игроки смогут покататься в режимах карьеры как за гонщиков, так и за полицейских - в одиночку или в Интернете. Все скоростные преследования подключены к Need for Speed Autolog. Эта сетевая служба не только объединяет друзей в эпических заездах, но также позволяет игрокам сравнивать результаты своих гонок, закладывая основу для глобального состязания.

Крейг Салливан (Craig Sullivan), творческий директор проекта, говорит: «Мы в студии Criterion играли в Need for Speed с момента ее первого появления на 3DO. Возможность переосмыслить эту игру, сделав ее более подходящей для современных сетевых игроков, - это увлекательнейшая работа и большая честь для нас. Мы хотим сделать противостояние гонщиков и полицейских настолько веселым, быстрым и увлекательным, чтобы игроки действительно могли ощутить адреналин и динамику скоростной полицейской погони вместе со своими друзьями».

Need for Speed Hot Pursuit выйдет в версиях для РС, PS3 и Xbox 360 на территории США 16 ноября, в Европе - 19 ноября 2010.

Кто что думает? Смогут ли?
Смущает целый город, лучше бы сделали более проработанные трассы, а не свободную езду. Но в целом - пока что смотрится многообещающе!

S!N

High tech. Low life.

Ivanko1

DMX

Цитата: Ivanko1 від 17 Вересень 2010, 01:14:00
Если он будет хоть немного похож на NFS 4 - єто уже неплохо.
На це ж і надіємся, принаймні я дуже. :)
Position Of Power

S!N

Цитата: Ivanko1 від 17 Вересень 2010, 02:14:00Если он будет хоть немного похож на NFS 4 - єто уже неплохо.
В этом видео он ОЧЕНЬ похож, особенно трассой.
High tech. Low life.

pohgejib

Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

RAMZES82

Цитата: pohgejib від 25 Вересень 2010, 19:58:01
свіжий трейлер в 720р
Классное видео. 918-й красавец. Но нитро у гибрида - это слишком.

D-i-m-ON

ожидаю игру. Может даже лиц возьму по сети играть.
Быть может тут сообщество организуется  :-[ будем вместе по сети гоняться :-[ А?

S!N

эх...была бы это реальная игровая графика....

High tech. Low life.

Tranceliker

Цитата: D-i-m-ON від 25 Вересень 2010, 22:24:17
ожидаю игру. Может даже лиц возьму по сети играть.
Быть может тут сообщество организуется  :-[ будем вместе по сети гоняться :-[ А?
ДУмаю так і буде)) голоіне, щоб реалізація не пікачала)
І ціна...  :)
Господь не помиляється

RAMZES82

Цитата: Tranceliker від 26 Вересень 2010, 15:56:29
ДУмаю так і буде)) голоіне, щоб реалізація не пікачала)
І ціна...  :)
Цена, по понятным причинам, подкачала изначально. Думаю, дешевле 300 не будет.

D-i-m-ON

"подкачала изначально. Думаю, дешевле 300 не будет." - противоречия, ибо цены еще никто не обьявлял, иы пишешь так будь-то они уже выставлены и ты ее незнаешь, но предпологаешь. :-X :-X :-X :-X :-X :-X

Jaxx

А на продукцию ЕА (и НФС в частности) цены были другими? Не 300, конечно, но за 298 грн Шифт я покупал. В январе.

D-i-m-ON

а на сколько я знаю, продукцию Criterion в Украине не продают вообще  ;D
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Jaxx

Критерион - разработчик. Издатель ЕА. И издатель решает, нде он будет продавать игры. Бернаут я видел в продаже, причем лицухи.

D-i-m-ON

Цитата: Jaxx від 26 Вересень 2010, 19:05:00
Критерион - разработчик. Издатель ЕА. И издатель решает, нде он будет продавать игры. Бернаут я видел в продаже, причем лицухи.
на РС? на коробки я тоже видел.

Jaxx

На Пк, конечно. Или в Metro C&C или в Якабу... Давно не смотрел новые игры в рознице, поэтому сказать сложно.

D-i-m-ON

Цитата: Jaxx від 26 Вересень 2010, 19:07:57
На Пк, конечно. Или в Metro C&C или в Якабу... Давно не смотрел новые игры в рознице, поэтому сказать сложно.
давно не смотрел? Так вот даже "давно" и не было.
или ты имеешь ввиду это?? мухахха, если да то цену глянь.
Если оно, то такое и я видел.

Jaxx

Тебе занятся кроме флуда нечем? Или ты думаешь, что отличить диск за 35 грн от лицухи можешь только ты? Расслабся и жди. Да прибудет с тобой сила.

RAMZES82

Цитата: D-i-m-ON від 26 Вересень 2010, 18:32:55
"подкачала изначально. Думаю, дешевле 300 не будет." - противоречия, ибо цены еще никто не обьявлял, иы пишешь так будь-то они уже выставлены и ты ее незнаешь, но предпологаешь. :-X :-X :-X :-X :-X :-X
Сразу видно человека, который не интересуется  лицензионными  играми. Тем более от ЕА. :D И таки да, разработчик и издатель - нЭмножко разные компании. ;)

D-i-m-ON

Цитата: RAMZES82 від 26 Вересень 2010, 20:41:25
Сразу видно человека, который не интересуется  лицензионными  играми.
:-X :-X :-Xответ 131

RAMZES82

Цитата: D-i-m-ON від 26 Вересень 2010, 21:55:28
:-X :-X :-Xответ 131
:o
В смысле? 131 игра? И среди них, по видимому, нет игр от ЕА?

D-i-m-ON

Цитата: RAMZES82 від 26 Вересень 2010, 22:33:31
:o
В смысле? 131 игра? И среди них, по видимому, нет игр от ЕА?
да, игр от ЕА среди них нет. Ибо дорого.

RAMZES82

Цитата: D-i-m-ON від 26 Вересень 2010, 22:37:31
да, игр от ЕА среди них нет. Ибо дорого.

Сам себе противоречишь. К чему тогда было это, если сам прекрасно знаешь стоимость игр от ЕА?

Цитата: D-i-m-ON від 26 Вересень 2010, 18:32:55

pohgejib

новий трейлер який демонструє пори року і практично весь карліст
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

RAMZES82

Цитата: pohgejib від 04 Жовтень 2010, 19:57:46

Класс! Жаль, Ferrari  снова не будет. Это при наличии Alfa Romeo  :'( 

GRaFkiyv

Ну если ещё и кённигсег будет полицейской машиной - то это "ария идиотизму". ;D
Будь я хозяином кённигсег, после увиденого я бы уволил сотрудника продавшего права для ЕА!  8)

Ivanko1

Цитата: GRaFkiyv від 05 Жовтень 2010, 01:14:42я бы уволил сотрудника продавшего права для ЕА!
А они их ппродавали? ??? :-[ :-\

RAMZES82

Цитата: Ivanko1 від 05 Жовтень 2010, 02:27:59
А они их ппродавали? ??? :-[ :-\
Ну не бесплатно же они предоставляют свою продукцию для виртуальных издевательств.

pohgejib

Цитата: RAMZES82 від 05 Жовтень 2010, 09:41:42Ну не бесплатно
думаю безкоштовно, бо це йде як реклама. просто не кожен бренд хоче бачити свої машини розбитими в грі

Ivanko1

Цитата: pohgejib від 05 Жовтень 2010, 15:08:41думаю безкоштовно, бо це йде як реклама.
Нет, просто игроделы могут сделать точную копию, или очень похожую копию и назвать по-другому, и не платить лицензионные отчисления.
Я не говорю что в конкретном случае так и есть, но очень может быть. ;)

S!N

Да уж, это будет первый нормальный НФС со времен Мост Вонтеда..
Пожалуй:
ЦитатаТак, більш ніж інші ігри
High tech. Low life.

RAMZES82

Цитата: pohgejib від 05 Жовтень 2010, 14:08:41
думаю безкоштовно, бо це йде як реклама. просто не кожен бренд хоче бачити свої машини розбитими в грі
Если бы это было бесплатно, то лицензионные автомобили появлялись в каких- нибудь дешёвых поделках.

Dintex

Цитата: RAMZES82 від 05 Жовтень 2010, 18:27:10Если бы это было бесплатно, то лицензионные автомобили появлялись в каких- нибудь дешёвых поделках.
+1. Всё это стоит денег. И весьма немалых денег.
///M

Ivanko1

Цитата: Dintex від 05 Жовтень 2010, 20:03:10+1. Всё это стоит денег. И весьма немалых денег.
В Дальнобойщиках 3 автомобили похожие, но названия изменены - лицензионных отчислений небыло, т.к. стороны не договорились.
Мафия 2 - то же самое.

Хотя я могу ошибаться. :-\