Need For Speed Hot Pursuit

Автор dezmond, 12 Червень 2010, 15:03:55

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
5 (7.8%)
Отлично
19 (29.7%)
Хорошо
19 (29.7%)
Средне
9 (14.1%)
Плохо
4 (6.3%)
Ужасно
6 (9.4%)
Не играл/не буду играть
2 (3.1%)

Всього голосів: 62

Dintex

Цитата: Ivanko1 від 05 Жовтень 2010, 20:56:58Хотя я могу ошибаться.
Все верно. Машины похожие, но не такие.
А для игры серии нфс недопустимо наличие ТС  типа "Болт гт500" или что либо подобное))
///M

D-i-m-ON

Цитата: GRaFkiyv від 05 Жовтень 2010, 00:14:42
Ну если ещё и кённигсег будет полицейской машиной - то это "ария идиотизму". ;D
Будь я хозяином кённигсег, после увиденого я бы уволил сотрудника продавшего права для ЕА!  8)
Хозяин последним подписывает документ которым "продают" права ЕА на лиц.машины производителя. Так что снимая себя сам за "идиотизм" ;)

Ivanko1

Цитата: Dintex від 05 Жовтень 2010, 21:20:10А для игры серии нфс недопустимо наличие ТС  типа "Болт гт500" или что либо подобное))
Так были же вроде, в четвёртой части (бонусные которые). :)

Dintex

Цитата: Ivanko1 від 05 Жовтень 2010, 23:46:59Так были же вроде, в четвёртой части (бонусные которые).
Спорить не буду, потому как не помню. Но даже если и так, то это было в виде бонусных машинок. А основной автопарк то был лицензирован.
///M

Jaxx

В третьей была Ill Nino. Машина-фантазия разработчиков НФС :) Самая быстрая машина в НФС 3

dezmond

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

S!N

Цитата: dezmond від 16 Жовтень 2010, 19:53:56Список песен, вошедших в игру
ни одного знакомого названия, мдьоо

UPD

Пробил по Вконтакту этот саундтрек...подофигел малость, дичайший ацтой, как под такое кататься?? или это музыка для меню, а для гонок другая будет...так все равно гавнище.. :'(
High tech. Low life.

Spy

Два знакомых названия:
Cinema – Benny Benassi feat. Garry Go по ТВ что-то было
Klaxons-  ;D

ИМХО, а вообще уныло, это конечно на любителя...

dezmond

Я знаю тільки Watercolour – Pendulum

D-i-m-ON

Цитата: dezmond від 16 Жовтень 2010, 18:53:56

как всегда дерьмо.
Метал был бы в тему. Или хотя бы хардкор.
Но как всегда решает массовая тупорылая музыка.
Тьфу дрянь >:(

RAMZES82

Цитата: dezmond від 16 Жовтень 2010, 18:53:56

Какой отстой!
С деньгами ЕА можно было лицензировать нормальную музыку. Или хотя бы включить композиции из оригинальной игры.
От игре к игре саундтрек деградирует. Досадно...

D-i-m-ON

Цитата: RAMZES82 від 17 Жовтень 2010, 09:01:35
Какой отстой!
С деньгами ЕА можно было лицензировать нормальную музыку. Или хотя бы включить композиции из оригинальной игры.
От игре к игре саундтрек деградирует. Досадно...

500% согласен.
ДУмаю если бы Criterion разрешили формировать трек-лист, то он был бы в тысячу раз лучше.
Вспоминаю BPtUB

Hell_D

Бред какой то... а главное первый тизер под Менсона крутили  ??? или я дурак или лижи у критериона не едут.

RAMZES82

Цитата: Hell_D від 17 Жовтень 2010, 13:35:38
Бред какой то... а главное первый тизер под Менсона крутили  ??? или я дурак или лижи у критериона не едут.
Думаю, тут критерион не причём. Издатель командует парадом.

D-i-m-ON

Цитата: RAMZES82 від 17 Жовтень 2010, 18:30:51
Думаю, тут критерион не причём. Издатель командует парадом.
100%, очередная лажа от ЕА.

S!N

Цитата: Hell_D від 17 Жовтень 2010, 14:35:38Бред какой то... а главное первый тизер под Менсона крутили   или я дурак или лижи у критериона не едут.
ога, меня так вперли те 2 песенки: Мэнсона и 30 StM, а на деле будет невнятная бумцалка...так что опять выключать музыку в игре и включать свою, впрочем как обычно
High tech. Low life.

Plajerob

Мне из этого списка только 2 трека понравилось:
1) Plan B - Stay Too Long (Pendulum Remix)
2) Hadouken - Bombshock

DMX

Да треки звичайно гів...о але я на краще і не сподівався. Останній нормальний трек як на мене був в NFS Most Wanted після того все навіть слухати не хочеться. :P
Position Of Power

Guru of 3D

поиграл в демку на боксе...
мое мнение по демке - УГ! оно конечно не объективно так как доступна 1 ночная трасса и играешь за мента... 2 машины - Nissan 370Z и Ford стандартный америкоский метовской\таксишный )
Начнем пожалуй по пунктам.
Графика - ночная трасса как бы должна смотрется вообще отлично , но мое мнение что выглядит хуже чем Shift днем... Повреждений как таковых вообще нет даж по сравнению с прошлой частью , машины царапаются и появляются небольшие вмятины. Только при неком подобии бернаутского тэйкдауна позволяет открыть капот , двери и красиво улететь за пределы трассы. Искры , они везде при любом контакте , зачем они? при этом самом тэйкдауне вообще летят во все стороны в неймоверном количестве...
Звук- ужасно противный !!! 5.1 во всей красе с круговыми эфектами итд, но сирены режут слух постоянно!!! я предполагаю что играть за копов нужно будет часто и это ужасно напрягает! паралельно слышно незамасловатое Дуц-дуц... ненаю но я громкость притушил сразу ниже того уровня на котором обычно играю.
Геймплей - ненаю что и сказать, это бернаут , только упрощенный и с лицензионными авто! стоишь , мимо пролетают штук 5 гонщиков, стартуешь за ними. Над машинами появляется зеленая шкала жизней и начинаешь их таранить , раза 3-4 хорошо стукнуть на одну машину... Повреждений нет , искры во все стороны , смотрится не очень... Жизни заканчиваются, камера фокусируется на аварии соперника, смотрится точно так же как тайкдаун , но гараздо менее эфектно из-за отсутсвия повреждений. Есть возможность использовать спец умения , в демки доступны 3 блок поста 3 ещё чего то , так и не понял чего) они имеют не большой откат. Самая крутая фишка это РЕГЕНЕРАЦИЯ нитро))) вне зависимости от твоего поведения шкала медленно ползёт вверх  :D
что б ещё такого вспомнить))) вообщем мне не понравилась совсем! лучшеб ребята занялись бернаутом , а NFS развивали в сторону Shift ибо не рыба не мясо получается.
а ещё когда выбераешь машину женский голос расказывает небольшую историю этой модели и на что в ней стоит обратить внимание , также рядом тоже самое что она говорит есть в текстовом виде)
о ещё мона сирену вырубить) хоть это предусмотрели)

S!N

Та ладно, будут дневные красивые трассы, куча крутых мафынок, думаю отличная буит игра)
High tech. Low life.

Guru of 3D

не для меня) никогда не понимал в чем кайф лететь на неубиваемой машине 300км\ч , входить на этой скорости в повороты , строить игру на столкновениях с копами , но при этом не прикрутить физику. Если нужна аркада ,Игра не лучше чем тот же Blur , а то и хуже. Разве что именно копы всему причина , ахах)
После Shift вообще не катит.

RAMZES82

Цитата: Guru of 3D від 26 Жовтень 2010, 20:38:32
Если нужна аркада ,Игра не лучше чем тот же Blur , а то и хуже. Разве что именно копы всему причина , ахах)
После Shift вообще не катит.
Ап чём речь? Данная серия всегда была аркадой и останется ею. А БЛЁР - покатушка отвратная, как по мне. :P

Guru of 3D

о том что серия получала отвратные отзывы и оценки , одно и тоже с каждым годом... в итоге вышел отличный Shift , а тут опять тоже самое + фишки бернаута и то в корявом исполнении , без модели повреждений вообще смотрится смешно. Чем эта игра не Undercover ?
ну может графика ниче так будет в дневное время , ну и что? сейчас графика норм практически в любой игре.

pohgejib

Цитата: Guru of 3D від 26 Жовтень 2010, 21:38:32в чем кайф лететь на неубиваемой машине 300км\ч , входить на этой скорости в повороты , строить игру на столкновениях с копами , но при этом не прикрутить физику
ну цеж нфс) та щей хот персют))
невже хтось сподівався від одиночного режиму цікавої гри? з самого початку було ясно що ставка на онлайн, автолог і тд
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

D-i-m-ON

Цитата: Guru of 3D від 26 Жовтень 2010, 19:51:50
поиграл в демку на боксе...
твои слова и видео геймплеы игры - рассходятся))

Guru of 3D

могу снять видео  :D в чем расходятся? в том что в игре нет повреждений или где?

D-i-m-ON

опа че я нарыл:
Need For Speed Hot Pursuit OST (Unofficial) (2010)

GRaFkiyv

Меня умиляют реплики уровня "Да всё нормально будет"  ;D
Я ж сразу сказал будет шлак и надеятся нечего  8)
Лучшее что реально могли бы придумать "электроники" - это "пушечное ядро" по реальным трассам (ака NFS1 и TDU1/2) на движке NFS Shift с голивудским сюжетом ( кинематографическими сюжетными вставками).  :%)
Но у америкосов заправляет менеджемент работающий под девизом "Рубить бабло с школоты на всех платформах!"  >:( ;D ;D ;

D-i-m-ON

Цитата: GRaFkiyv від 26 Жовтень 2010, 23:41:56
Меня умиляют реплики уровня "Да всё нормально будет"  ;D
Я ж сразу сказал будет шлак и надеятся нечего  8)
Лучшее что реально могли бы придумать "электроники" - это "пушечное ядро" по реальным трассам (ака NFS1 и TDU1/2) на движке NFS Shift с голивудским сюжетом ( кинематографическими сюжетными вставками).  :%)
Но у америкосов заправляет менеджемент работающий под девизом "Рубить бабло с школоты на всех платформах!"  >:( ;D ;D ;
демка остается демкой

Ivanko1

D-i-m-ON
Советую всё-же перечитать правила данного форума и найти что такое "оверквотинг".

Plajerob

Я вот одно не пойму. Игра многоплатформенная, а демка только на Xbox и PS3 ? Опять PC обделили ?

S!N

Цитата: Guru of 3D від 26 Жовтень 2010, 22:10:55в итоге вышел отличный Shift , а тут опять тоже самое + фишки бернаута и то в корявом исполнении
Большой Минус Шифта в том, что в нем скучный геймплей и трассы и вообще это самый нетипичный НФС, а Hot Pursuit - возвращение к истокам и поклонникам серии просто обязано понравиться, ну а качество игры гарантирует имя разработчика.
High tech. Low life.

GRaFkiyv

Цитата: S!N від 27 Жовтень 2010, 13:13:20
Hot Pursuit - возвращение к истокам и поклонникам серии просто обязано понравиться, ну а качество игры гарантирует имя разработчика.
;D
"Да всё нормально будет"  ;D
"Рубить бабло с школоты на всех платформах!"  >:( ;D ;D ;

S!N

Цитата: GRaFkiyv від 27 Жовтень 2010, 14:51:32
;D
Да, ты озвучил ранее мнение большинства, а теперь преподносишь это как свое собственное провидение.
High tech. Low life.

GRaFkiyv

Цитата: S!N від 27 Жовтень 2010, 16:39:19
Да, ты озвучил ранее мнение большинства, а теперь преподносишь это как свое собственное провидение.
Я рад что большинство согласно с моим мнением  ;)

RAMZES82

Я игру жду с нетерпением. До выхода TDU2 ещё долго, тестить её уже порядком надоело. Других гонок  на ПК кроме последней и НФС на горизонте не видно, по - этому и это будет за счастье.

S!N

Цитата: GRaFkiyv від 27 Жовтень 2010, 18:26:58Я рад что большинство согласно с моим мнением

Я про мнение, что "Hot Pursuit - возвращение к истокам и поклонникам серии просто обязано понравиться, ну а качество игры гарантирует имя разработчика."
High tech. Low life.

GRaFkiyv

Цитата: RAMZES82 від 27 Жовтень 2010, 19:42:18
Других гонок  на ПК кроме последней и НФС на горизонте не видно, по - этому и это будет за счастье.
Вы уже прошли F1 2010 WRC 2010 и F1 2010 (в F1 2010 собрали все ачивки) ?

RAMZES82

Цитата: GRaFkiyv від 27 Жовтень 2010, 21:52:01
Вы уже прошли F1 2010 WRC 2010 и F1 2010 (в F1 2010 собрали все ачивки) ?

Формула не нравится принципиально ни в каком виде. Так же как и ралли.Ну не моё это.

D-i-m-ON

Цитата: RAMZES82 від 27 Жовтень 2010, 21:59:50
Формула не нравится принципиально ни в каком виде. Так же как и ралли.Ну не моё это.
за то что не нравится F1 +1.
Не думал что тут есть человек который не помешаный на данном классе соревнований.
Вот DTM рулит.

pohgejib

тут багатьом не подобається напрягатися в симуляторах
хочеться чогось аркадного і веселого, дана шпіля не повинна з цим розчарувати
мене завтра закидають помідорами, фанатікам наговорив що 27-го демка виходить =)
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

Dimon4ik_mda

хм, а мне саундтрек нравится) обалденная музыка, драм и все в этом стиле электронном) ИМХО наилучшее для гонок тем более с копами)
+500 разрабам)
ну я думаю игра ну никак не будет хуже чем Hot Pursuit 2, 2002 года)
есть конечно УГ песенки, но большинство отличные)
Все самое лучшее в жизни случается неожиданно!

RAMZES82

Цитата: Dimon4ik_mda від 28 Жовтень 2010, 17:13:05

ну я думаю игра ну никак не будет хуже чем Hot Pursuit 2, 2002 года)
есть конечно УГ песенки, но большинство отличные)

Для меня (думаю не только) саундтрек из оригинальной игры запомнился на всю оставшуюся жизнь. Сколько лет прошло, до сих пор кручу на плеере. Это была одна из важных  составляющих огромной  любви к этой игре. Последующие серии абсолютно ничем не запомнились. Ну разве что в Most Wanted пару треков. Жаль, что чем дальше, тем хуже.

D-i-m-ON

Цитата: RAMZES82 від 28 Жовтень 2010, 19:57:13
Для меня (думаю не только) саундтрек из оригинальной игры запомнился на всю оставшуюся жизнь. Сколько лет прошло, до сих пор кручу на плеере. Это была одна из важных  составляющих огромной  любви к этой игре. Последующие серии абсолютно ничем не запомнились. Ну разве что в Most Wanted пару треков. Жаль, что чем дальше, тем хуже.
ога, ЕА  думают что електроника рулит. Во всех сериях НФС (кроме МВ) выключал музыку, ибо отвратная.

Tranceliker

Незнаю, чим вам музичка із NFS - Underground не сподобалась.. Дуже атмосферною була..
Господь не помиляється

Миколка

Я незнаюяк ви друзі, а я завжди вимикаю музику в НФС(крім МВ) і вмикаю те що подобається мені!!!! І набагато кращеїздити!!!  А з приводу ного НФС так дужечекаю, і сподіваюсь що цьогоразу серія НФС не підведе
Гравець WorldOfTanks

GRaFkiyv

А теперь торжественно забъём последний гвоздь в это Hot Pursuit : вида из кабины не будет ! Жесть   ;D

Garfield

Цитата: GRaFkiyv від 01 Листопад 2010, 13:08:56
А теперь торжественно забъём последний гвоздь в это Hot Pursuit : вида из кабины не будет ! Жесть   ;D
ну дык полнейшая аркада :)

GRaFkiyv

Цитата: Garfield від 01 Листопад 2010, 13:10:04
ну дык полнейшая аркада :)
Даже ПЕРВЫЙ NFS имел вид из кабины и КПП ! Такое резать нельзя, во всех автоиграх этого года (да и прошлого) вид из кабины есть  8)
Вобщем УГ,шлак и "Мёртв по прибытии".  Копите денюжки на что-то получше и поумнее.

aNGeL

Что, я вижу пора организовывать похороны этой великой серии?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror