World of Tanks

Автор Buried at sea, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

GA-EV3

Цитата: ryben від 11 Березень 2012, 15:08:34чето я сомневаюсь что ты бы слил две арты
Чего это? Я ещё на Т-44 любил затихарившись в центре на Карелии прорыватся к арте и резать. (Вот Карелия мне только особенно запомнилась). :) Да, бывет: только что дурной ТигрР не смог меня обьеготь вокруг дома на С-51 и получил прямой наводкой.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

user_lol

Цитата: ryben від 11 Березень 2012, 15:08:34
чето я сомневаюсь что ты бы слил две арты :D :D одну да две нет :-X  ......хотя если на артах нубы были и 2 промазали тогда возможно
давненько ти в рандомі не був  :D
Цитата: GA-EV3 від 11 Березень 2012, 13:23:03
ИС-4: Победа, уничтожил ТТ9, повредил ТТ7 и ТТ8, 11К чистой прибыли (тут кроме снарядов и ремонт ещё забрал). Следовательно, ТТ9 имеет преимущества в плане денег и опыта перед  СТ9, что не есть честно.
Арту через те і нерфили, що танк в кінці вітки фармить, ст9 треба більше до тт10 рівняти

ryben

Цитата: GA-EV3 від 11 Березень 2012, 15:18:22
Чего это? Я ещё на Т-44 любил затихарившись в центре на Карелии прорыватся к арте и резать. (Вот Карелия мне только особенно запомнилась). :) Да, бывет: только что дурной ТигрР не смог меня обьеготь вокруг дома на С-51 и получил прямой наводкой.
ты не внимательно читаешь посты :D у него  Стальная стена это значит не 100 % жизни оставалось.......со 100 процентами Кт ясное дело 2 арты сольет...хотя смотря какие :-X
я на Хуме недели  3 назад снял у Кт 950 хп (больше половины) так что даже Хумеля бы хватило чтоб его слить не говоря о гиви пантере///p.s сомневаюсь что у него оставалось больше 1000 хп
т 44 это ст а Кт тяж разницу чувствуешь ?
закон форума ДПК модератор всегда прав..

GA-EV3

Цитата: ryben від 11 Березень 2012, 15:23:04т 44 это ст а Кт тяж разницу чувствуешь ?
Да, у СТ "ХР" меньше, пуха слабее, а манёвренность лучше! 8) Ну и? Я вот выше доказал, что манёвренность С-51 лучше, чем у ТигрР и что? А тебе не приходилось, стреляя на арте прямой наводкой, промазывать?

ryben

Цитата: ryben від 11 Березень 2012, 15:23:04
ты не внимательно читаешь посты :D у него  Стальная стена это значит не 100 % жизни оставалось....
Цитата: GA-EV3 від 11 Березень 2012, 15:56:56
Да, у СТ "ХР" меньше, пуха слабее, а манёвренность лучше! 8) Ну и? Я вот выше доказал, что манёвренность С-51 лучше, чем у ТигрР и что? А тебе не приходилось, стреляя на арте прямой наводкой, промазывать?
арты 2 штуки было  ;D :P
против 1 без вопросов выиграл против двух очень сомневаюсь ;)

GA-EV3

Цитата: ryben від 11 Березень 2012, 16:02:06арты 2 штуки было
Тю! Я сегодня на КВ выехал на две арты, они обе промазали, я стрельнул по одной - промах, а если б нет? Тут её убил наш танк, я повернул ко второй, она видать не перезарядилась ещё, и не успел, её тоже снял наш танк, а если б успел? Что  не реально предположить, что КВ их мог обеих уложить, как и они его, если бы все трое не промазали? Ну, и как часто бывает, с боя я вывез "Стальную стену". ("Мурованка", выезжал с острова).

aNGeL

Цитата: GA-EV3 від 11 Березень 2012, 13:23:03Если учесть, что коэфициента за повреждение более высоких уровней теперь нет, то мои фармеры (КВ и Пц4)  и тут в хужем положении.
У меня теже фармеры + ТигерР еще, так на них стабильно минимум 10к в плюсе за слитый матч
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Просто раньше, если я видел, что танк не по зубам, то включал фугас, а сейчас от них одно: "Не пробил". Да и руки никто не отменял, бывают у меня бои, особенно на КВ, когда доходу хорошо, если 5К выходит. Пц4 в этом плане стабильней у меня: меньше как бы за бой, чем на КВ, но за то стабильно, без скачков. :)

ryben

Цитата: GA-EV3 від 11 Березень 2012, 16:09:20
Тю! Я сегодня на КВ выехал на две арты, они обе промазали, я стрельнул по одной - промах, а если б нет? Тут её убил наш танк, я повернул ко второй, она видать не перезарядилась ещё, и не успел, её тоже снял наш танк, а если б успел? Что  не реально предположить, что КВ их мог обеих уложить, как и они его, если бы все трое не промазали? Ну, и как часто бывает, с боя я вывез "Стальную стену". ("Мурованка", выезжал с острова).
нубов много  :D

GA-EV3

Цитата: ryben від 11 Березень 2012, 15:08:34чето я сомневаюсь что ты бы слил две арты   одну да две нет   ......хотя если на артах нубы были и 2 промазали тогда возможно
Цитата: ryben від 11 Березень 2012, 16:49:32нубов много
Ну вот, ты доказал себе, что Dintex мог бы слить и две арты! :D

ryben

Цитата: GA-EV3 від 11 Березень 2012, 16:54:50
Ну вот, ты доказал себе, что Dintex мог бы слить и две арты! :D
лично я ставлю 80% вероятности что они его бы слили ;)
p.s за живой танк получишь больше опыта чем за сомнительное фрагодро.. не понимаю таких людей когда выигравают захват базы  имея около 200 хп и 6 убитых танков  едут за еще одним фрагом у которого 100 % жизни :P
недавно был бой  федя имея 5 фрагов поехал убивать 6 на нашей базе остался хум а у  врага  вк3601н и су 5 ......
доехал федя до ихней базе ну и стань ты на захват так не тупой баран поехал за очередным фрагом а в это время на нашей базе уже был вк 3601 который слил хума и получил захватчика

GA-EV3

Цитата: ryben від 11 Березень 2012, 17:23:26лично я ставлю 80% вероятности что они его бы слили
А я ставлю 20%, что не слили бы! :D
Цитата: ryben від 11 Березень 2012, 17:23:26p.s за живой танк получишь больше опыта чем за сомнительное фрагодро.. не понимаю таких людей когда выигравают захват базы  имея около 200 хп и 6 убитых танков  едут за еще одним фрагом у которого 100 % жизни
Есть вариант получить медальку, тогда оно того стоит. Или просто ради спортивного интереса, почему бы и нет? Это игра, это рандом. Люди и по 15 фрагов за бой делали, недавно в обзоре смотрел. Конечно, описаный тобой случай смахивает на клинику, но клиническое поведение - это реальность "танчиков". Я тоже смотрю на некоторых и дурею, а кто-то более умелый, также смотрит на меня.
Il s'agit d'un jeu  :)

aNGeL

Цитата: GA-EV3 від 11 Березень 2012, 16:15:07
Просто раньше, если я видел, что танк не по зубам, то включал фугас, а сейчас от них одно: "Не пробил". Да и руки никто не отменял, бывают у меня бои, особенно на КВ, когда доходу хорошо, если 5К выходит. Пц4 в этом плане стабильней у меня: меньше как бы за бой, чем на КВ, но за то стабильно, без скачков. :)
Меня сейчас больше устраивает фарм на ИС-4 и СУ-152, стабильно по 15-20к в плюсе за бой выношу.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

ryben

Цитата: GA-EV3 від 10 Березень 2012, 17:26:27
нОгебаторам: АМХ-13 (75, 90): кто играл, как они - добрэ набивают денег?
Амх 13 75 Фьорды поражение заработано опыта 1014 кредитов 39 500
достижение в бою Защитник снайпер
правда многих покоцал + слил т 43 кв3 и амх 40
10 тыс расходы(ремонт, снаряды и ремкомплект) итого около 30 тыс чистыми  8)

GA-EV3

Цитата: ryben від 11 Березень 2012, 17:23:26лично я ставлю 80% вероятности что они его бы слили
Цитата: GA-EV3 від 11 Березень 2012, 17:56:06А я ставлю 20%, что не слили бы!
Только что я на Пц4 приехал к арте, убил обездвиженого Хума, потом СтПц2, тут мне снимает гусли СУ-8, поворачиваю ствол на неё, но выстрелить не успеваю, убили её. :)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

ryben

Цитата: GA-EV3 від 11 Березень 2012, 22:29:55

но это нужно постаратся чтоб столько капусты срубить  да и смотря к какому лвл попадешь 9-10 лвл ты понятное дело ничего не сделаешь им..
интиресно сколько бы получил если б выиграли  :%)

Dintex

О, развели тут полемику, мог, не мог я выиграть...Я словами не разбрасываюсь просто так. Если сказал, что если б не взяли базу - я бы слил обе арты, то так бы и было. А потом и спящего т59... У меня стальная стена, но оставалось более 1400хп. КТ поставленный ромбом + нубы -решает :) Нубяры в чате, на мои возгласы что они обоссались кт, говорили что я голдой палил...и это со стоковой то пушкой :D
+ арты то две, это хум+ гриль(мб су5, не помню уже). Там при всем желании, они обе при попадании не сольют 1400хп мне...А у меня перезарядка 6.49 сек. Я просто не успел сбить захват, хотя и немножко моя вина, затупил секунд 5, может быть и хватило бы их как раз.
Цитата: GA-EV3 від 11 Березень 2012, 13:23:03Только что отсиделся в кустах сам (думал: очередной капут) на горке в Прохоровке, правда маневрируя, повредил ТТ7, ТТ9 и уничтожил не сам ТТ8 - заработал 18053, ремонта нет, только снаряды - 4284. Это мы выиграли.
Ну так а смысл так играть? От игры на топ технике нужно получать наслаждение, и не думать о стоимости снарядов, ремонта и т.д. Лучше изредка её выкатывать, но делать что хочешь, а не что нужно, что бы економить и остатся в +.
///M

GA-EV3

Цитата: Dintex від 12 Березень 2012, 00:15:38Ну так а смысл так играть? От игры на топ технике нужно получать наслаждение, и не думать о стоимости снарядов, ремонта и т.д. Лучше изредка её выкатывать, но делать что хочешь, а не что нужно, что бы економить и остатся в +.
В том то и дело, что удовольствия нет. Может мне на пути к Т-54 снились эдемовы наслаждения, а получилась жестокая реальность: танк не едет (по сравнению с АМХ 75, 90), не дамажит (тут ещё надо сперва вкачать топ-пуху, а потом жаловаться), не зарабатывает (вот на ИС-4 у меня жалоб нет, хотя он не фармит, но по 100К денег я на нём не сливаю за 10 боёв). Не подходит мне СТ? Но на Т-44 я получал удовольствие от игры...
Значит так: прекращаю нытьё по поводу Т-54 пока не вкачаю его в топ, а потом отпишусь. Меня два дня назад шокировал 3601 своей безнадёжностью, а вчера выехав уже на почти топе, кроме третьего двигла и гуслей, я выехал на совсем другом танке: да он чудо!

omg_wtf

Кто ездит на тестовом, расскажите что там и как.

Про амеров посты почитал: "Т34 ок для фарма, Т30 - отличная ПТ, М103 и М110 - просто хорогие танчики"
А вот про новые перки никто особо не рассказал, прошу деталей. ;)

Xella

Могу сказать что изза перков в том числе порезали базовые значения обзора, дальности связи и скорострельности и они добираются до значений патча 0.7.1.  шоколадом, вентиляцией и перками.
В основном все рекомендуется как по мне на ПТ и АРТе по прежнему первой качать маскировку, на СТ/ТТ ремонт. Или по крайней мере первыми качать те перки действие которых начинается сразу, а не по достижению 100%. Если уже открыты два умения, то лучше первым открыть боевое братство (или другие специфические умения членов экипажа которые начинают работать только по достижению 100%)а потом уже то что начинает работать сразу.
На Т34 я поставил сразу боевое братсво, вторым маскировку. Плохо конечно что не очень помню характеристики экипажей, лучше наверно отскринить в 0.7.1. те экипажи и казарму где есть по два умения.

фред

Цитата: omg_wtf від 12 Березень 2012, 09:22:02
А вот про новые перки никто особо не рассказал, прошу деталей. ;)
много перков в основном бесполезные, но есть и очень полезные.
например у радиста толком ничего и нет, он может разве-что радиус связи немного увеличивать, толку от этого ноль. т.к. на высоких левелах рация с легкостью охватывает всю карту и без перков. сделали-бы обнаружение получше, тогда...
у заряжающего есть пара полезных, например бесконтактная укладка, которая снижает риск детонации, очень поможет Т-44 и дальше.
командир, пресловутая лампочка, работает через раз но работает, для тяжей ПТ и арт очень полезная штука.
водитель, самый полезный на мой взгляд это перк "чистюля" или как там...
он снижает риск пожара в танке, скорее-всего на двигатель тоже действует.
ну и общий перк "командный дух" повышает общий фон экипажа.
вот только я так и не разобрался как действуют эти перки вобщем, раньше ведь если не вкачаешь один перк на весь экипаж то он толком работать не будет, сейчас у каждого танкиста свой набор перков. непривычно...
¯\_(ツ)_/¯

omg_wtf

Цитата: Olex від 12 Березень 2012, 09:40:29Могу сказать что изза перков в том числе порезали базовые значения обзора, дальности связи и скорострельности и они добираются до значений патча 0.7.1.  шоколадом, вентиляцией и перками.
Могу сказать, читай патч-ноуты внимательно.

Х-ки танков остались такие же, просто отображаемые х-ки теперь без учета, вентиляций, труб и т.д, как это было раньше. Собственно, за это же боролись очень долго.

Цитата: Фред від 12 Березень 2012, 09:43:04вот только я так и не разобрался как действуют эти перки вобщем, раньше ведь если не вкачаешь один перк на весь экипаж то он толком работать не будет, сейчас у каждого танкиста свой набор перков. непривычно...
Так три старых перка работают так же, да?

Цитата: Olex від 12 Березень 2012, 09:40:29В основном все рекомендуется как по мне на ПТ и АРТе по прежнему первой качать маскировку, на СТ/ТТ ремонт
Ну понятно. Ремонт и маскировка это самое нужное. Жаль у меня только на Паттоне появятся новые перки с 50%. Возьму вместо пожарников.

ryben

разрабы уроды!!!!!!!!!!!!!!
феде обзор порезали в патче :P было 420 стало 367 он итак светится как новогодняя елка так еще и обзор уменьшили
у кв и то больше обзор
и не только феде всем Пт порезали обзор
они по ходу добиваются чтоб на пт никто не играл ;D :D
у обьедка в патче обзор 376 м я смеялся долго

dimicon

Цитата: GA-EV3 від 12 Березень 2012, 08:20:43
...Значит так: прекращаю нытьё по поводу Т-54 пока не вкачаю его в топ, а потом отпишусь. Меня два дня назад шокировал 3601 своей безнадёжностью, а вчера выехав уже на почти топе, кроме третьего двигла и гуслей, я выехал на совсем другом танке: да он чудо!
Ну ты даешь. Вроде не первый день в танки воюешь)) Всегда между стоком и топом была значительная разница. Я тоже на стоковом Т34 кактусы жрал, матерился про себя и иногда позволял себе даже в чате грубить, стыдно, но нервы не выдерживали. Но как только взял топ башню и 120 мм, танк как- будто заново на свет родился. Я полюбил на нем ездить. Зная, какую тактику применять, можно очень хорошо попортить нервы врагам. Недавно в одном из боев Лева написал классно ли золотыми снарядами шмалять. А у меня голды и в помине не было))) Отписал, что гайды нужно смотреть иногда + пуха в 120 мм дает пробитие в лоб левы по -400 хр.  Лева же не имея возможность пулять в корпус нервно курил) Так что по достижению топа на Т-54, думаю ты приятно удивишься. После 0.7.1.1 и ис-4 обязательно его куплю.
Цитата: Dintex від 12 Березень 2012, 00:15:38
..Ну так а смысл так играть? От игры на топ технике нужно получать наслаждение, и не думать о стоимости снарядов, ремонта и т.д. Лучше изредка её выкатывать, но делать что хочешь, а не что нужно, что бы економить и остатся в +.
Абсолютно согласен. Никогда не экономил и экономить на снарядах и комплектующих не собираюсь. Это уже не фаново будет + пока выцеливаешь долго можно такие 2-3 плюхи получить, что дальше играть со своей экономией не будет никакой возможности.

p.s: Позабавили лучшие реплеи. Как чувак тараном с нескольких танков захват базы снимал- нечто))) Или как чувак на гочкинсе пятнадцать фрагов закалбасил- вообще жесть. Хотя если бы не голда, вряд ли он на такое был бы способен.

omg_wtf

Цитата: ryben від 12 Березень 2012, 10:13:28разрабы уроды!!!!!!!!!!!!!!феде обзор порезали в патче  было 420 стало 367 он итак светится как новогодняя елка так еще и обзор уменьшилиу кв и то больше обзор
Цитата: omg_wtf від 12 Березень 2012, 10:03:37Могу сказать, читай патч-ноуты внимательно.Х-ки танков остались такие же, просто отображаемые х-ки теперь без учета, вентиляций, труб и т.д, как это было раньше. Собственно, за это же боролись очень долго.
Читаем до полного прозрения.

ryben

Цитата: omg_wtf від 12 Березень 2012, 10:17:19
Читаем до полного прозрения.

бред а зачем мне ставить вентиль на су 85 например? или на Хетзер
или у меня допустим нет трубы?
все сводится к тупому розводилову на деньги
как заработать серебро на модули?ответ купить прем танк и ПА ;D :P

Xella

Цитата: omg_wtf від 12 Березень 2012, 10:03:37
Могу сказать, читай патч-ноуты внимательно.

Х-ки танков остались такие же, просто отображаемые х-ки теперь без учета, вентиляций, труб и т.д, как это было раньше. Собственно, за это же боролись очень долго.
теперь подсчитано для 100% экипажа, раньше было для 133% (в ОР отвечалось) порезали на 13%- что бы получить значение которое было в 0.7.1 надо докидывать шоколад, венту, командирский навык + модули - и как мои слова противоречат патч-ноуту?
Цитата: ryben від 12 Березень 2012, 10:22:07
ну так оно у тебя и не работало на полную как там было написано, те данные были для экипажа примерно 133%

max.sim

Цитата: ryben від 12 Березень 2012, 10:22:07
В игровом плане не изменилось ВООБЩЕ НИЧЕГО. Поменяли способ отображения информации. Реальный игровой обзор как был, так и остался.
Но вообще да, это, конечно же, Заговор КВГ. Ведь с ПА даже есть и спать реже хочется, можно больше играть.  :)

omg_wtf

Цитата: Olex від 12 Березень 2012, 10:23:14теперь подсчитано для 100% экипажа, раньше было для 133% (в ОР отвечалось) порезали на 13%- что бы получить значение которое было в 0.7.1 надо докидывать шоколад, венту, командирский навык + модули - и как мои слова противоречат патч-ноуту?
:
Цитата: Olex від 12 Березень 2012, 09:40:29Могу сказать что изза перков в том числе порезали базовые значения обзора, дальности связи и скорострельности
Цитата: omg_wtf від 12 Березень 2012, 10:03:37Х-ки танков остались такие же
Цитата: max.sim від 12 Березень 2012, 10:29:18В игровом плане не изменилось ВООБЩЕ НИЧЕГО

aNGeL

Цитата: ryben від 12 Березень 2012, 10:22:07как заработать серебро на модули?ответ купить прем танк и ПА
Фармить на низколевельных танках. Че ты сразу за ПА хватаешься?

Xella

omg_wtf, если я неправильно донес информацию  то тут первоисточник

Цитата: StormВо первых все характеристики всех танков в новом патче перенормированы примерно на 13%.
Т.е. если вы хотите получить разброс или перезарядку в старой системе (до патча), то умножайте новое значение на 0.875.

Базовые значения считались относительно экипажа 135% , сейчас считаются относительно 100% экипажа.

Dintex

Я могу сказать тоже, что нифига не изменилось. Самый обыкновенный и простейший пример - время зарядки на арте. Я его хорошо помнил, и в 0.7.2 оно осталось таким же. А вот с тем же перком что дает +5% ко всему екипажу на все умения (такой себе еще один вентилятор), время зарядки уменьшается. Так что с новыми умениями и перками можно добится лучших хар-тик танка. Факт.
///M

omg_wtf

Olex, я к тому, что "перенормировали" это не есть, как ты сказал, "порезали", так как по сути ничего не резали, а поменяли только отображение.

max.sim

Кстати, цифровые значения пушек ведь тоже поменяли, я чуть не офигел, как увидел 0.38 у Т34. Но на деле всё вроде бы как и раньше. Хотя смысл немного непонятен, по идее экипаж на точность пушки ну никак не влияет, и прокачать её тоже не выйдет.  :-[

Xella

Цитата: omg_wtf від 12 Березень 2012, 10:46:53
Olex, я к тому, что "перенормировали" это не есть, как ты сказал, "порезали", так как по сути ничего не резали, а поменяли только отображение.
ок

Xella

Цитата: max.sim від 12 Березень 2012, 10:52:22
Кстати, цифровые значения пушек ведь тоже поменяли, я чуть не офигел, как увидел 0.38 у Т34. Но на деле всё вроде бы как и раньше. Хотя смысл немного непонятен, по идее экипаж на точность пушки ну никак не влияет, и прокачать её тоже не выйдет.  :-[
может поменяли изза того что стал премом ?
надо вечером глянуть на тестовом и на обычном на других танках.

max.sim

Цитата: Olex від 12 Березень 2012, 11:00:54
может поменяли изза того что стал премом ?
надо вечером глянуть на тестовом и на обычном на других танках.
Нет, я специально смотрел, благо моё АТП позволяет глядеть не отходя от кассы.  :D У ЗиС-6 теперь вроде 0.41 вообще, а самая точная теперь с 0.31 вроде бы, а не 0.28-0.29(75мм. L100 у Пантеры, например).
Ответ разрабов:
ЦитатаИз отображения убрали командирский бонус и другие факторы. Игровые параметры не изменились.

Dintex

Цитата: max.sim від 12 Березень 2012, 10:52:22Хотя смысл немного непонятен, по идее экипаж на точность пушки ну никак не влияет, и прокачать её тоже не выйдет
Ну здасьте. А наводчик? Ты на арте когда играл, не замечал что она мажет чаще при лоховском экипаже? Мне кажется что на точность он тоже влияет, а не только на скорость сведения...
///M

Mantikor

Цитата: Фред від 12 Березень 2012, 09:43:04например у радиста толком ничего и нет, он может разве-что радиус связи немного увеличивать, толку от этого ноль. т.к. на высоких левелах рация с легкостью охватывает всю карту и без перков. сделали-бы обнаружение получше, тогда...
Есть же перк, который после смерти (допустим светляка) будет на несколько секунд дольше светить врагов, полезно.

фред

Цитата: Mantikor від 12 Березень 2012, 11:16:12
Есть же перк, который после смерти (допустим светляка) будет на несколько секунд дольше светить врагов, полезно.
для кого? для рандома полезно? чем?
з.ы. получил знак классности на льве и тапке, 99% на обих, только скрин никак не получается, при нажатии на кнопку скрина табличка, обьясняющая что это за знак и с уровнем исчезает, получается лишь так:

о! успел!

жесть! это я что, играю лучше чем 99% владельцев львов на тестовом сервере? :o
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: Dintex від 12 Березень 2012, 11:13:44
Ну здасьте. А наводчик? Ты на арте когда играл, не замечал что она мажет чаще при лоховском экипаже? Мне кажется что на точность он тоже влияет, а не только на скорость сведения...
Не, ну точность пушки - это чисто баллистика, косой наводчик может её только ухудшить(т.е. не целиться вообще в цель), но как заставить её попадать точнее?  :)

omg_wtf

Цитата: Фред від 12 Березень 2012, 11:21:11о! успел!
Я не понял. А в зачет идет средний опыт набитый раньше или нет?

фред

Цитата: omg_wtf від 12 Березень 2012, 11:24:15
Я не понял. А в зачет идет средний опыт набитый раньше или нет?
судя по тексту речь идет о среднем опыте за бой на этом танке, а это сумма всех боев вообще получается...
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: Фред від 12 Березень 2012, 11:21:11
з.ы. получил знак классности на льве и тапке, 99% на обих
На тесте походу статистика считается нулевой, старая в зачёт не идёт. Я сыграл на тесте по одному бою на Т34, М103, Т110 и Т30 - и, если не изменяет память, на каждом из них получил знак "Мастера" 1 степени, хотя 2-3 из 4 боёв проиграл.  ;D
Думаю, если взять какой-нибудь непопулярный на тесте танк - то можно весь бой простоять в АФК и в итоге всё равно получить "Мастера" 1 степени, ибо конкурентов нет.  ;D

omg_wtf

О, так это на основном можно сюрпризы ожидать.

фред

Цитата: max.sim від 12 Березень 2012, 11:26:40
На тесте походу статистика считается нулевой, старая в зачёт не идёт. Я сыграл на тесте по одному бою на Т34, М103, Т110 и Т30 - и, если не изменяет память, на каждом из них получил знак "Мастера" 1 степени, хотя 2-3 из 4 боёв проиграл.  ;D
Думаю, если взять какой-нибудь непопулярный на тесте танк - то можно весь бой простоять в АФК и в итоге всё равно получить "Мастера" 1 степени, ибо конкурентов нет.  ;D
ну, львов там что грязи, золота много дали и по этому некоторые пробуют что это за зверь вообще, таких сразу в бою замечаешь, у них и танк медленнее едет, и дергаются лишний раз, пушке не доверяют ну и пр.
так-что АФК тут не прокатит...
¯\_(ツ)_/¯

omg_wtf

Цитата: Фред від 12 Березень 2012, 11:29:35так-что АФК тут не прокатит...
Купи амх-40 и простой весь бой в кустах.  :D

Mantikor

Цитата: Фред від 12 Березень 2012, 11:21:11для кого? для рандома полезно? чем?
дольше вражеская арта будет светится

фред

Цитата: Mantikor від 12 Березень 2012, 11:39:46
дольше вражеская арта будет светится
2-3 секунды? если ты светляк и тебе арта решила помочь, то она по памяти может вполне успешно пульнуть и без подсветки, а если ты нафиг никому ненужен (что повсеместно в рандоме) то хоть 20 секунд она будет светиться, никто и пальцем не шевельнет...
ИМХО бесполезный перк для рандома.
¯\_(ツ)_/¯

Mantikor

Цитата: Фред від 12 Березень 2012, 11:54:57
2-3 секунды? если ты светляк и тебе арта решила помочь, то она по памяти может вполне успешно пульнуть и без подсветки, а если ты нафиг никому ненужен (что повсеместно в рандоме) то хоть 20 секунд она будет светиться, никто и пальцем не шевельнет...
ИМХО бесполезный перк для рандома.
согласен, что все зависит от прямоты рук твоей, но шанс убийства увеличивается

И ещё у радиста есть Радиоперехват, увеличивает дальность обзора.