World of Tanks

Автор Buried at sea, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

фред

Цитата: Mantikor від 08 Березень 2012, 21:43:32
А тебя не напрягает твой снайперский прицел? Я с него слез пару месяцев назад, много лишнего. Теперь катаюсь с облегченным вариантом.
да наоборот помогает, тут тебе и линейка расстояний, и время перезарядки, и твоё ХП, и зоны пробития высвечиваются и расстояние до цели и положение ствола с положением камеры...
что ещё нужно чтобы всадить снаряд в двигатель? только умение всем этим пользоваться, не более...
¯\_(ツ)_/¯

СutMan

Качаем тест-патч, пока не закрыли кантору  :)
Анонс походу завтра будет. Я еще не качал но на gosu-wot есть эта ссылка http://cdn1.worldoftanks.ru/patches/auto/WoT_0.7.2_test_patch.exe

пошла жара, вес 597,92 мегабайт
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Daimos

Цитата: СutMan від 08 Березень 2012, 22:21:00Качаем тест-патч, пока не закрыли кантору  :)
Анонс походу завтра будет. Я еще не качал но на gosu-wot есть эта ссылка http://cdn1.worldoftanks.ru/patches/auto/WoT_0.7.2_test_patch.exe

пошла жара, вес 597,92 мегабайт
это еще днем было :) закрыли уже
з.ы. а ведь могут и наказать :-*

Serj_013

Цитата: Daimos від 08 Березень 2012, 19:19:47
а так?
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Это какой мод?

Xella

Цитата: Serj_013 від 09 Березень 2012, 09:37:19
Это какой мод?

это скрин с супертеста 0.7.2.

Dmytro

Победа!
Бой: Комарин 9 марта 2012 г. 12:36:44
Танк: PzKpfw IV
Получено опыта: 930
Получено кредитов: 20 953

И это с 72% бывшим экипажем ВК 3601 (Х), так как опытный экипаж четверки пересел на Тигр.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

фред

жесть! реальный луноход...
¯\_(ツ)_/¯

Dintex

Качаем тестовый патч. Ща затестимс новых амеров!  :%)
///M

фред

что-то перки не пашут, выбрал лампочку командиру, ПТ в меня целится а лампочка не пашет...
з.ы. у всех моды не пашут?
¯\_(ツ)_/¯

ryben

чето пинг вырос на нормальном сервере(ру1 и ру3) :'( :P >:(
закон форума ДПК модератор всегда прав..

Xella

М103 и Т110Е5 - полностью элитные, если у вас были элитные Т34 и Т30 (ну этот сразу был элитным)
экипаж с Т34 остался на Т34, экипаж с Т30 перешел на Т110
М103 получил полностью 100% экипаж
Т30 в новом качестве получил часть нового 100% экипажа, а двое остались старые
радует что Т30 прокачиваемый и поэтому открыты часть пух и т.д. для двух веток ПТ 7-8 лвл

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Mantikor

Цитата: Фред від 09 Березень 2012, 15:13:15что-то перки не пашут, выбрал лампочку командиру, ПТ в меня целится а лампочка не пашет...
ЦитатаНавык начинает действовать только при изучении до 100%.

Xella

Амеры ногибают:

Сделал по одному заезду на каждом, на всех шоколад, и т.д. по фулу + голдовые снаряды. На Т34 - можна сказать что слился в начале раунда с одним фрагом и 5-6 попаданиями.
Т110 - выдержал в башню попадание от ИС-7 и на нем я вытянул игру. Очень интересный танчик.

Описание знаков классности

Daimos

Цитата: Mantikor від 09 Березень 2012, 17:11:11

да баг это какой-то, я на Т34 этот навык поставил и 2-3 боя он работал, а сейчас уже не работает
з.ы. на тестовом серваке наплыв народа, играть невозможно из-за лагов

Xella

Цитата: Daimos від 09 Березень 2012, 17:46:18
з.ы. на тестовом серваке наплыв народа, играть невозможно из-за лагов
у меня не лагает, один раз было за три боя.

фред

моды работают?
а то что-то у меня нифига не запустилось, всё стандартно...
¯\_(ツ)_/¯

Daimos

Цитата: Фред від 09 Березень 2012, 17:48:11моды работают?
а то что-то у меня нифига не запустилось, всё стандартно...
ОТМ не работает, а шкурки и прицел пашут

ryben

Xella

Цитата: ryben від 09 Березень 2012, 17:51:14
че за мастер?
выше пару постов я дал ссылку

Dintex

Цитата: Фред від 09 Березень 2012, 17:48:11а то что-то у меня нифига не запустилось, всё стандартно...
Не забыл закинуть это в папку именно версии 0.7.2 ? А то я поначалу просто скопировал клиент, и тож не мог понять, почему не работает...ОТМ не работает всё равно, но там есть улучшения и в стандартном интерфейсе...Включить отображение полоски количества хп, и при попадании збоку справа аккуратно появляется циферка с нанесенным дамагом...
///M

фред

¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

фред

¯\_(ツ)_/¯

ryben

Добавлены для тестирования две французские премиумные машины: САУ 2 уровня 10.5сm leFH18 B2 и ПТ-САУ 3 уровня FCM 36 Pak 40. После выхода обновления эти машины будут доступны на основном сервере только для игроков, участвовавших в супертесте.
не понял кто может их может получить?

Daimos

Цитата: ryben від 09 Березень 2012, 18:23:14
Добавлены для тестирования две французские премиумные машины: САУ 2 уровня 10.5сm leFH18 B2 и ПТ-САУ 3 уровня FCM 36 Pak 40. После выхода обновления эти машины будут доступны на основном сервере только для игроков, участвовавших в супертесте.
не понял кто может их может получить?
Супертестеры, Ваш КЭП :D

Spy

Цитата: Фред від 09 Березень 2012, 18:20:49что думаешь?
Зачем было резать ветку СТ 7-го левела, в Т-43 и так ремонт дорогой, и он часто идет в убыток.

GA-EV3

Цитата: Фред від 09 Березень 2012, 18:20:49что думаешь?
Думаю, что повышение общей доходности низких уровней позволит игрокам быстрей докачатся до ситуации: "А не купить ли мне прем, а то чёт уныло стало, а ведь вот недавно было хорошо :( " Уже на СТ 6 уровня это будет. А лично мне понравилось повышение доходности высоких уровней, меня уже достала Т-54 с ЛБ-1 :'( Только там того повышения лишь на то, что б подумать: "А с премом ведь ещё приятней! :%)" Считаю, что игра планомерно хочет наших денег.

Daimos

Цитата: Spy від 09 Березень 2012, 18:38:13Зачем было резать ветку СТ 7-го левела, в Т-43 и так ремонт дорогой, и он часто идет в убыток.
потому что разрабы жадные и злые. им не дает покоя мысль, что есть игроки играющие на топовой технике(и не только) в + без према. и они будут с этим бороться до победного конца(то есть или прем танк или прем аккаунт у каждого игрока) :D
Цитата: GA-EV3 від 09 Березень 2012, 18:39:03
Считаю, что игра планомерно хочет наших денег.
Так точно!

фред

Цитата: Daimos від 09 Березень 2012, 18:44:17
потому что разрабы жадные и злые. им не дает покоя мысль, что есть игроки играющие на топовой технике(и не только) в + без према. и они будут с этим бороться до победного конца(то есть или прем танк или прем аккаунт у каждого игрока) :D
тогда фейл. ибо Т34 есть почти у каждого...
кстати, поездил я на Т34, не впечатлил...
во первых широкий аки НЛО, во вторых пушка менее точная чем у льва, башня - это просто аэродром мобильный!
да и толстолобость у башни примерно как у льва. а корпус ещё тоньше...
кароче, если на халяву то норм. пусть будет, если покупать то или за 9500 или льва ИМХО.
¯\_(ツ)_/¯

Spy

Цитата: GA-EV3 від 09 Березень 2012, 18:39:03Считаю, что игра планомерно хочет наших денег.
Для начала пускай допилят свою игру до чего-то нормального, ибо она движется куда-то не в ту сторону, сначала они характеристики половины танков урезали, теперь эти изменения в экономике. Да, то что на СТ и ТТ последних левелов увеличится доходность, это хорошо, но зачем это танкам 5-6 уровня, которые и так неплохо себя чувствовали, а вот 7-8 это не помешало бы. Как сделать нормальный баланс так нет, а как что-то порезать так это без проблем. Одним словом скоро в ВоТ будут править донатеры и школоло на прем. танках, не желающие и не умеющие играть в команде.

ryben

Цитата: Фред від 09 Березень 2012, 18:51:28
тогда фейл. ибо Т34 есть почти у каждого...
кстати, поездил я на Т34, не впечатлил...
во первых широкий аки НЛО, во вторых пушка менее точная чем у льва, башня - это просто аэродром мобильный!
кароче, если на халяву то норм. пусть будет, если покупать то или за 9500 или льва ИМХО.
в магазе т 34 стоит 12 000 :o........за такое Уг платить столько золота это много...хотя и лев не лучше :P

Daimos

Цитата: Фред від 09 Березень 2012, 18:51:28тогда фейл. ибо Т34 есть почти у каждого...
ну во первых не у каждого, а во вторых будут новые игроки, которые под эту "раздачу слонов" не попали

фред

Цитата: ryben від 09 Березень 2012, 19:21:24
в магазе т 34 стоит 12 000 :o........за такое Уг платить столько золота это много...хотя и лев не лучше :P
у льва самая точная пуха в этой игре, он на роль ПТ подходит намного лучше чем это НЛО...
¯\_(ツ)_/¯

Dintex

Цитата: Фред від 09 Березень 2012, 19:31:33
у льва самая точная пуха в этой игре, он на роль ПТ подходит намного лучше чем это НЛО...
А у этого НЛО самая дамажная и пробивная пуха. Посмотрим после выхода патча на его доходность...
///M

Xella

У меня на Т34 100% братьев по разуму и 98% маскировки, с голдой и шоколадом + все няшки... в принципе как и остальные три амера, по фану я бы его поставил из этой четверки на третье место, Т30 - как то совсем все печально стало. Ну и у него такой же альфа-дамаг как и у двух старших ТТ, и чуть меньшее пробитие. Скорострельность ему апнут.
А так для тех кто вывел Т34 в топ - как прем он будет самое оно.
Да и на шару как говорится уксус сладкий, ну и следует заметить что любой танк в игре за 30-50 дол это УГ.

GA-EV3

Ну вот бой:

И + ещё к расходам 5040 кредитов на снаряды. Вот так и воюю. :(

Xella

Цитата: Beckett від 09 Березень 2012, 20:02:44
Как вы еще играете в эти танки, я не понимаю... с таким отношением разрабов к игрокам =(
ну не понимаешь иди в ветку по тетрису

Xella

Цитата: Dintex від 09 Березень 2012, 19:35:53
А у этого НЛО самая дамажная и пробивная пуха. Посмотрим после выхода патча на его доходность...
По ДПМ их похоже подравняют(4,57 у Т34 по словам Шторма), и у одного и другого будет  около 1830.
У левы будет точность, у Т34 альфа-дамаг. 
Правда с корпусом Т34 не повезло.
Т110Е5 еще большее НЛО )

GA-EV3

Цитата: Beckett від 09 Березень 2012, 20:02:44Как вы еще играете в эти танки, я не понимаю... с таким отношением разрабов к игрокам =(
Да иного отношения и быть не может, раз WoT - это бизнес. К тому же, если ты в другой игре слился, ты ж не клянёшь разрабов, а загружаешь сейв, или снижаешь уровень сложности. Так и тут: слился на Т-54, садишься на КВ и фармишь. А не хочешь грызть кактус, пожалуйста: есть прем, есть прем-танки. Есть то всем хоцца. :)

ryben

дошел до 5 лвл амеровских пт танки норм но картон ужасный :P :'(
Хелкат бронирование корпуса 13\13\13 ;D :D долго ржал и это пт 6 лвл
меня гриль сваншотил :o хотя даже топ никогда  не снимает 580 хп :P

max.sim

Поиграл на амеровских топах - вполне ОК.
Т30 в роли ПТ - отлично, намного лучше Т95, по сути не сильно хуже Т30 в роли ТТ10, из важного лишь ХП меньше. Пушка всё так же решает.
М103 и Т110 мне в нынешнем варианте понравились, хотя назвать их особо шустрыми язык не поворачивается. Пушка у них хорошая, сводится быстро и пробиваемость ОК.
Ну а Т34 получился просто красавец, то, что доктор прописал для фарма.  :%)

Цитата: Beckett від 09 Березень 2012, 20:02:44
Как вы еще играете в эти танки, я не понимаю... с таким отношением разрабов к игрокам =(
С каким отношением?
"Как разрабы ещё эту игру продолжают делать, с таким отношением игроков к ним" - тоже вариант.

фред

Цитата: Фред від 09 Березень 2012, 14:37:15
жесть! реальный луноход...

танк просто жесткий, пушки пробивают лишь заборы, на танки это не действует вообще, на меня не обращают внимания, скорость меньше чем у мауса, сказать что броня у него картон это значит похвалить...
танк настолько ужасен что мне аж нравиться! :D
¯\_(ツ)_/¯

Xella

Цитата: Фред від 09 Березень 2012, 21:26:46
танк просто жесткий, пушки пробивают лишь заборы, на танки это не действует вообще, на меня не обращают внимания, скорость меньше чем у мауса, сказать что броня у него картон это значит похвалить...
зато потом будет 12лт а потом 13 75 )
надо как в старые добрые времена просто понаумирать на 12лт )

СutMan

Цитата: Фред від 09 Березень 2012, 21:26:46танк настолько ужасен что мне аж нравиться!
Я на нем играл как на тяже. Встал ромбом и т-34, т-28 и такой же АМХ40 меня не пробивали до тех пор, пока один из них не додумался зайти сбоку. Он таких же как и сам с большим трудом и по празникам пробивает поэтому лучше подходить ближе и бить в "слюнявчик" (болевая точка как у ИС-4) - там почти гарантированное пробитие.
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Daimos

хм.. а сумму штрафа за тимдамаг и тимкил тоже пересмотрели? выехал на тесте на ИС-7 и два придурка взводника(на Льве и Т34) решили по мне пострелять. разобрал их + еще 4 фрага в итоге 190 опыта и 65к кредитами штраф, если разделить на 10, то вообще копейки. чуть больше 3к за идиота - нормальная цена :D

user_lol

Цитата: Фред від 09 Березень 2012, 18:51:28
Можливо і дорогувато, але танк класний, мені подобається, як тт9 так і тт8. Та і пуха в нього пробиває набагато крутіші танки (мене на Фердінанді в вбл ніхто не пробиває з тт8, а т34 пробиває куди завгодно, при чому 100%), так що він навіть нОгебає і як на мене кращий тт8 на зараз  ;)

Daimos

Цитата: user_lol від 10 Березень 2012, 00:45:53мене на Фердінанді в вбл ніхто не пробиває з тт8
0лени тебе значит попадаются, из БЛ-9 Федя шьется отлично можно особо и не выцеливать, а если знать куда стрелять, то и Д10 пробивает

Serj_013

Цитата: Фред від 09 Березень 2012, 21:26:46
при некотором стечении обстоятельств (довольно частом) отправляет в рикошет снаряды до 122мм включительно (7 лвл танки)

dimicon

Цитата: aNGeL від 08 Березень 2012, 11:15:54
Окей, поддержу традицию выкидывания паков модов, но сделаю их наглядными :)
Итак скачать:

6. Озвучка обнаружения
Подскажи пожалуйста, какой файлик отвечает за озвучку обнаружения?
Цитата: Фред від 08 Березень 2012, 12:10:38
...Внимание!
ищется мод для устранения дыма, кто нашел выложите пожалуйста.
В настройках убери галочки с "качество доп. эффектов" и "доп. эффекты в снайперском режиме" Должно помочь. Уменя так же выключены "пост обработка" и "доп. пост обработка"
Цитата: user_lol від 08 Березень 2012, 14:46:12
А які модулі яким кольором?В мене працює нормально
Обозначения:
Красная - уязвимые места.
Фиолетовая - боекомплект.
Жёлтая - экипаж.
Зелёная - двигатель.
Белая - топовое орудие.
Голубая - топливный бак.
Скрины:

Стырено отсюда: http://mirtankov.net/weakspots/5279-hitzones-world-of-tanks.html
А можешь полный путь к фалу прописать, пожалуйста?