World of Tanks

Автор Buried at sea, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

GA-EV3

Цитата: Miron_Y від 19 Березень 2012, 17:58:18Кстати, заметил, может все стали умными и катают на Т-44 мокрую б/к или экипажи пажарники
Так об этом уже давно пишут, я сразу поставил мокрую ибо читал + в первых же боях был отправлен в ангар от взрыва БУ.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Mantikor

Надо банить идиотов!
Вражеский ИС-4 неудачно выехал на край горки, я его своим Т-54 подпер так, что он может стрелять только вперед, пишу в чат "объезжайте сбоку", а эти нубы стали спереди, и в лоб стреляют :o итог предсказуем
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Miron_Y

«Лучшие реплеи недели». Выпуск №7
Хочу совета спросить, дабы не позориться  :-[
Номинация "Защитник недели". Просьба ознакомиться.
Честно говоря, прибил бы того СУ-5  >:(. Хоть бы раз стрельнул по базе.  :'(

Вестфилд PzKpfw 38 nA

Як її стрiляти?
Дуже просто: цiльтесь обов'язково в око. I бахкайте.
- Бах! - i в торбу. Бах! - i в торбу.
(с)
"Як варити і їсти суп з дикої качки" Остап Вишня
Утиная охота  :D ;D :D

dimicon

Цитата: omg_wtf від 19 Березень 2012, 18:04:54
Хорошо было на льве с прокачанным пожаротушением, но возьму вместо него всяких вкусных перков и буду гореть хорошо.  :D
Я не знаю. Я не помню, когда на льве последний раз горел, но огнетушитель на всякий случай вожу. Ромб наше фсё.
Цитата: Mantikor від 19 Березень 2012, 20:30:29
Надо банить идиотов!
Вражеский ИС-4 неудачно выехал на край горки, я его своим Т-54 подпер так, что он может стрелять только вперед, пишу в чат "объезжайте сбоку", а эти нубы стали спереди, и в лоб стреляют :o итог предсказуем.
У меня иногда создается впечатление, что в команде настолько ранняя школота, что они читать не умеют. Наверно именно поэтому чат напрочь игнорируют.

omg_wtf

Цитата: dimicon від 20 Березень 2012, 10:10:34Я не знаю. Я не помню, когда на льве последний раз горел, но огнетушитель на всякий случай вожу. Ромб наше фсё.
Ромб ромбом, но кто-то пнет в стык плит - и сразу крит двигла или пожар. На Льве огнетушитель? Та ну, на нем без бензина вообще туго.

ryben

я практически в одиночку  слил будущий прем картон т34 ;D :D на м 6
причем стрелял в лоб....ис 4 (е75) фиг не выцеливая пробьешь в лоб .если вообще такое возможно на м 6 пробить иса4 в лоб :o
p.s т 34 в очередной раз подтвердил свой статус Уг танка
закон форума ДПК модератор всегда прав..

max.sim

Цитата: ryben від 20 Березень 2012, 13:06:55
причем стрелял в лоб....ис 4 (е75) фиг не выцеливая пробьешь в лоб .если вообще такое возможно на м 6 пробить иса4 в лоб :o
Видимо, Т34 был АФК? Иначе он тебя сливает за 2 выстрела, тогда как ты успеешь сделать всего 3 на 700 урона, что явно меньше 1900ХП у Т34.

Т34 один на один убивает ИС-4, а не то, что М6.

ryben

Цитата: max.sim від 20 Березень 2012, 13:13:23
Видимо, Т34 был АФК? Иначе он тебя сливает за 2 выстрела, тогда как ты успеешь сделать всего 3 на 700 урона, что явно меньше 1900ХП у Т34.

нет живой ...он на воду полез в рудниках а я стоял где пт стоят обычно  в кустах ....он и попал по мне 3 раза (2 пробития один рикошет)+раза 4 промазал может больше ...а я действовал выстрелил спрятался башня у него топ была а пуха по ходу нет
90 мм скорострельнее чем 105 мм :)
не знаю когда играю на ис4 т 34 мой любимый соперник потому что пробивается везде в корпус

omg_wtf

Цитата: ryben від 20 Березень 2012, 13:26:44а я стоял где пт стоят обычно  в кустах
Как я ненавижу таких, которые прутся на кемперки на ТТ, СТ.

ryben

Цитата: max.sim від 20 Березень 2012, 13:13:23
Иначе он тебя сливает за 2 выстрела, тогда как ты успеешь сделать всего 3 на 700 урона, что явно меньше 1900ХП у Т34.

вот подтверждение моих слов
Цитата: omg_wtf від 20 Березень 2012, 13:28:09
Как я ненавижу таких, которые прутся на кемперки на ТТ, СТ.
не гони ты что предлогаешь на м 6 ехать по  прямой когда есть 9 -8 лвл? не смеши меня плиз
кто так ездиет нубы полные потому что сливаются в первые минуты боя
когда я стою 1-8  в списке понятное дело я в кустах не сижу :P
p.s нужно играть с мозгами а не тупо сливатся сразу

omg_wtf

Да, либо стоять на кемперке либо сливаться, других вариантов не существует. С такой логикой далеко пойдешь.

aNGeL

Цитата: ryben від 20 Березень 2012, 13:32:25не гони ты что предлогаешь на м 6 ехать по  прямой когда есть 9 -8 лвл? не смеши меня плиз
кто так ездиет нубы полные потому что сливаются в первые минуты боя
Да, немного позади своих топов, и можно вполне прилично подомажить прячась за рельеф и корпуса топовых союзников.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

ryben

Цитата: omg_wtf від 20 Березень 2012, 14:35:49
Да, либо стоять на кемперке либо сливаться, других вариантов не существует. С такой логикой далеко пойдешь.
куда мне до тебя сенсей ;D :D
ну да если считать уничтожыный т 34 пустяшкой тогда конечно стоять на кемперке без смысла  :P
мне интересно что было если б я там не стоял? предоположу такой вариант т 34 продавливает фланг и берет базу...так что не умничай
p.s если есть от этого польза команде то стояние в кустах и отстреливание противника  то имеет свой смысл
и вообще это не значит что я в кустах всегда стою все зависит от карты ,танков противников и союзников.....мне до нуба кустродро......или оло ло рашера еще очень далеко  ;)

omg_wtf

Вот человек понял о чем я:
Цитата: aNGeL від 20 Березень 2012, 14:44:45Да, немного позади своих топов, и можно вполне прилично подомажить прячась за рельеф и корпуса топовых союзников.
До тебя не дошло чего-то. Ну с кем не бывает.

Цитата: ryben від 20 Березень 2012, 14:45:05мне интересно что было если б я там не стоял? предоположу такой вариант т 34 продавливает фланг и берет базу...так что не умничай
И после этого сразу вспоминаются ИС-4 и ИС-3 успешно простоявшие на кемперке весь бой, а потом сдохли. Чо? Нормальная тактика!

ryben

Цитата: ryben від 20 Березень 2012, 14:45:05

и вообще это не значит что я в кустах всегда стою все зависит от карты ,танков противников и союзников.....мне до нуба кустродро......или оло ло рашера еще очень далеко  ;)
Цитата: ryben від 20 Березень 2012, 13:32:25

когда я стою 1-8  в списке понятное дело я в кустах не сижу :P

Цитата: omg_wtf від 20 Березень 2012, 15:00:51
Вот человек понял о чем я:До тебя не дошло чего-то. Ну с кем не бывает.
И после этого сразу вспоминаются ИС-4 и ИС-3 успешно простоявшие на кемперке весь бой, а потом сдохли. Чо? Нормальная тактика!
ты по ходу сообщения вообще не читаешь где м6 а где ис4????.......на исе в кустах полный дебил стоять будет
да и вообще че я тебе доказываю играю я не плохо все бы так играли  8)

omg_wtf

Слушай, что тебе не ясно?
Читай до полного прозрения:
Цитата: aNGeL від 20 Березень 2012, 14:44:45Да, немного позади своих топов, и можно вполне прилично подомажить прячась за рельеф и корпуса топовых союзников.

ryben

Цитата: omg_wtf від 20 Березень 2012, 15:07:41
Слушай, что тебе не ясно?
Читай до полного прозрения:
ну да м 6 вк 3601н да и весь 6 лвл ну очень много урона могут нанести Кт ис3 т 32 кв 5 про 9-10 лвл вообще молчу....скорее они получат стальную стену чем вы их пробьете или нанесете существеный урон .а просто в тупую дарить кому медальку я не привык да и тратится на снаряды тоже не охота а снимать по граммам фугасом тоже не имеет смысла
лучше прикрыть то направление где вероятнее всего пойдут ст потому что ты их наверняка  пробьеш.....
p.s

aNGeL

Цитата: ryben від 20 Березень 2012, 16:11:54ну да м 6 вк 3601н да и весь 6 лвл ну очень много урона могут нанести Кт ис3 т 32 кв 5 про 9-10 лвл вообще молчу....
Вполне нормально дамажу на 3601 указанным тобой танкам. 9-10 левел редко вижу, но стараюсь бить по гуслям что бы мои топы по им неподвижным разряжались.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

omg_wtf

Цитата: ryben від 20 Березень 2012, 16:11:54ну да м 6 вк 3601н да и весь 6 лвл ну очень много урона могут нанести Кт ис3 т 32 кв 5
По этим танкам? Много и очень запросто.

По 9-м - все кроме ИС-4 - тоже. ИС-4 строго в баки и зад под прямыми углами на бить.

Miron_Y

Цитата: ryben від 20 Березень 2012, 16:11:54ну да м 6 вк 3601н да и весь 6 лвл ну очень много урона могут нанести Кт ис3 т 32 кв 5
В лоб может и немного, а в корму и в борта - урон ощутимый. М6 когда-то был первым и любимым тяжем (Т1 НТ - не в счет), да и он скорострел каких мало. 3601 - тоже хорош.
Ну, а на 6 лвл есть ещё и КВ-1С и КВ-3.
Я сейчас наслаждаюсь АМХ М4 45 с 90mm DCA 45 - 212 мм пробитие, таки решает. 5 или 6 раз пробил Е-75, увлеченного нашими тяжами в борт башни. Пусть немного снимает, но какой кайф  :)

С досылателем и 100% экипажем, у него перезарядка 7,4 сек.

ryben

Цитата: Miron_Y від 20 Березень 2012, 17:39:02
В лоб может и немного, а в корму и в борта - урон ощутимый. М6 когда-то был первым и любимым тяжем (Т1 НТ - не в
не всегда удается оказатся позади или сбоку вражеского тяжа :D ;D

фред

поиграл на Т34...
Гы) у него динамика как у моего льва с подбоем на борту и без бензина))
ещё и широкий как футбольная площадка)))
короче танк-мясо, не более))
уже предвкушаю релиз, где я на льве буду их пачками с далека валить))
¯\_(ツ)_/¯

Xella

Цитата: Фред від 20 Березень 2012, 19:18:49
поиграл на Т34...
Гы) у него динамика как у моего льва с подбоем на борту и без бензина))
ещё и широкий как футбольная площадка)))
короче танк-мясо, не более))
уже предвкушаю релиз, где я на льве буду их пачками с далека валить))
когда поиграешь на Т34 столько же сколько на Льве - будешь Льва тоже издалека валить пачками.
А так на картах где можно спрятать корпус будут рулить Т34, на равнине Лева. Ну и во втором эшелоне за тяжами 9-10 лвл Т34 явно выглядит получше со своим альфа-дамагом  чем Лева.
А так все будет видно на основном серваке, но однозначно если не порежут доходность - то в боях первое время будут проблемы изза обилия Т34.

aNGeL

Цитата: Olex від 20 Березень 2012, 20:05:06А так все будет видно на основном серваке, но однозначно если не порежут доходность - то в боях первое время будут проблемы изза обилия Т34.
Зато сколько будет фана их разлаживать :)

З.Ы. еще 600к серебра и 75к опыта и ИС-7 у меня в ангаре :)

dimicon

Цитата: ryben від 20 Березень 2012, 13:06:55
Это не уг танк, а игрок. Да и вообще, я знаешь ли тоже на Т34 не всегда по правилам играю. Лезу на нем изредка туда, куда не положено, что поделать иногда хочется разнообразия. Я вот не пойму, вчера первый бой на Т30 выехал. Команда выиграла, я один танк уничтожил, правда мелкий какой то, не помню уж какой, затем два раза снял с двух разных танков хр, потом меня слили, в итоге -25000 и это при выигрыше команды. На ТТ 10 лвл, при любых раскладах что ли попандос?  Хоть ты пол команды вынес, надамажил прилично и команда выиграла, все равно в минус уйдешь?

user_lol

Цитата: dimicon від 20 Березень 2012, 22:44:31
На ТТ 10 лвл, при любых раскладах что ли попандос?  Хоть ты пол команды вынес, надамажил прилично и команда выиграла, все равно в минус уйдешь?
Звичайно. В самому кращому випадку від 0 до -10к з па

nebbian

Та ладно вам сказки рассказывать. Не всегда в минус. Всё зависит от настрела. Чтоб не уйти в минус нужно стрелять, стрелять и стрелять и конечно лучше не мазать лишний раз. Когда еще играл на Т30 так и вообще ощущения были такие, что можно фармить, а все почему? Потому что дамаг у пушки хороший и после стрельбы всё тебе при подсчете кредитов зачтется.
Вот сегодня на АМХ 50В первый бой, проигрыш но хорошо настрелял Е75 и ИС-4, а также т29 и КВ, по-моему, какой то. В итоге заработок чуть более 35к. Остался где то с 700хр живой. Где то 25к ремонт, плюс расходы на снаряды. В итоге небольшой плюс, около тысячи или пару тысяч. А при выигрыше было уже и 50к и чуть более 60к. Даже с учетом того, что заплатить за ремонт и снаряды, все равно получается неплохой навар.
Снова таки - главное хорошо настрелять. Ведь даже при условии, что вы победили но сами настреляли немного, а вас убили то можно уйти в минус. Никаких поблажек не будет.

Dintex

Победа!
Малиновка 20 марта 2012 г. 22:49:31
ИС-7 Опыт: 1 324 (x2) Кредиты: 26 223
Ремонт: танка ИС-7:  3 600
Куплено: боекомплект ИС-7:  15 652
Это без према.  Повредили буквально на пару сотен хп... А слили бы - так получилось бы 25к на ремонт... Выходит что в плюсе мы будем стабильно... при победе и отсутствии повреждений у нас самих...что, сами понимаете, очень редко бывает...
ЗЫ: Неб, ты же с премом играешь? С премом ясен пень что в + небольшой уходить будет абсолютно все. При прямых руках.
///M

nebbian

Цитата: Dintex від 21 Березень 2012, 00:23:37
ЗЫ: Неб, ты же с премом играешь? С премом ясен пень что в + небольшой уходить будет абсолютно все. При прямых руках.
Да, это все было с премом. А вы вели обсуждения при игре без према? Вот же читаю
Цитата: user_lol від 20 Березень 2012, 23:22:58
Звичайно. В самому кращому випадку від 0 до -10к з па
А вот о том, что всегда с премом в плюсе тоже не соответствует моему опыту. Есть бои, где немного настрелял, и в случае, когда до конца боя не выжил, баланс будет отрицательным. При чем даже в случае победы. Кривые руки скажете? А может противники просто лучше. Иногда и руки кривые, а противник сам тупит. Вобщем что бы отойти от холиварной дискуссии о прямых/кривых руках опять повторю тот же самый совет - стреляйте и будете в плюсе.

Dintex

Цитата: nebbian від 21 Березень 2012, 00:54:21совет - стреляйте и будете в плюсе.
При этом если еще и сами не подставляетесь лишний раз - будет вам счастье :)
Цитата: nebbian від 21 Березень 2012, 00:54:21А вот о том, что всегда с премом в плюсе
Ну, наверное я не совсем точно выразился. Я имел ввиду, скажем минимальное количество боев...скажем 5-10. Вот за эти 5-10 боев полюбому будешь в +. Играя на любой технике. По себе сужу, у меня так было. На ИС-7, Т92 (которую тут все ругают за исключительную дороговизну, а это еще с учетом того что я бензин на ней вожу) и Т54.
///M

omg_wtf

Цитата: Olex від 20 Березень 2012, 20:05:06А так на картах где можно спрятать корпус будут рулить Т34, на равнине Лева.
Вообще-то Лева тоже рулит где можно спрятать корпус.  ;)

Miron_Y

Цитата: dimicon від 20 Березень 2012, 22:44:31Я вот не пойму, вчера первый бой на Т30 выехал. Команда выиграла, я один танк уничтожил, потом меня слили, в итоге -25000 и это при выигрыше команды. На ТТ 10 лвл, при любых раскладах что ли попандос?

8 к боев и не знать такого.  :-X
Я от Gw typ E отказался, ибо если играешь в рандоме, а не в клане - 25 к ремонт крутовато..

Источник знаний WoT

Xella

Цитата: omg_wtf від 21 Березень 2012, 09:30:10
Вообщем-то Лева тоже рулит где можно спрятать корпус.  ;)
один на один в таком случае у них будет примерно тоже что когда встречаются два АМХ 40  :)

Miron_Y

Цитата: nebbian від 21 Березень 2012, 00:54:21Кривые руки скажете? А может противники просто лучше. Иногда и руки кривые, а противник сам тупит
Та нет, если взглянуть на стату  :D

omg_wtf

Цитата: Miron_Y від 21 Березень 2012, 09:57:21если взглянуть на стату
...то кривые руки рулят. :D

Miron_Y

Цитата: omg_wtf від 21 Березень 2012, 10:02:00...то кривые руки рулят.
Как по мне, ну куда мне с этой статой в рандоме? Скидки на покупку модулей? Пофих...
Играю, как умею, иногда нагибаю, иногда просто Crazy Race с пушкой. Ушел из клана, так вааще забил.

omg_wtf

Та посмотри, вон у меня кривые руки и вон по стате где. Так-то.

Miron_Y

Цитата: omg_wtf від 21 Березень 2012, 10:11:32вон у меня кривые и руки вон по стате где. Так-то.
:-X процент побед + настрел тушек/бой + дамаг/бой + остальное по мелочи
А ещё: "береги честь смолоду" так кажись? Мой процент увидел. А тут совсем другая картина, но поднять, то, что завалил давно-давно, когда арты ещё были большими   ;) ;D играли без целеуказателя - очень сложно.

Dintex

Цитата: Miron_Y від 21 Березень 2012, 10:16:05когда арты ещё были большими     играли без целеуказателя - очень сложно.
Что за целеуказатель такой ???
///M

dimicon

Цитата: nebbian від 20 Березень 2012, 23:56:26

Подтверждаю бро. Вчера сыграл еще на нем с пяток боев. Приблизительно в ноль выходит. То есть один -25 кусков, три боя +/- 1-2 куска и один бой +20. Один бой левы и один бой типа в сумме никогда не дают меньше 100 штук. То есть фактически сыграв по одному бою на двух премах можно безболезненно кататься в свое удовольствие на ТТ10 лвл 6-8 боев, даже попадая по крупняку в минус(это не значит, что я так буду делать, а то начнете сейчас))).
Цитата: nebbian від 21 Березень 2012, 00:54:21
Да, это все было с премом. А вы вели обсуждения при игре без према?

Постоянно с премом в + анриал, на мой взгляд. Предположим ты на ТТ10лвл. Через 30 сек после начала боя тебя светляк засветил, 3-4 гиви противника по разу шарахнули и ты без единого выстрела отправляешься в ангар. И идут лесом твой опыт вкупе с твоей статой и самыми прямыми руками в WoT. Ни с кем такого не было? Я вообще считаю, что хорошая стата в рандоме не может быть показателем твоего  класса. Так как в рандомных боях один танк редко когда может вытянуть бой. Не знаю, возможно везет с ВБР.
Цитата: Miron_Y від 21 Березень 2012, 10:07:17
Как по мне, ну куда мне с этой статой в рандоме? Скидки на покупку модулей? Пофих...
Играю, как умею, иногда нагибаю, иногда просто Crazy Race с пушкой. Ушел из клана, так вааще забил.
А я в клане и все равно забиваю на нее)) Для меня цель- выигрыш команды, даже иногда намеренно подставляю свою жопу, что бы дать выиграть своей команде. Не давно один на Леве сдерживал на своей базе трех лев. Ну пускай не сдерживал))), а отстреливался, но тем не менее это им не давало захватить нашу базу. В это время вся наша оставшаяся команда, человек 6 хватали базу) Почему на мою стату в рандоме влияют какие то упоротые алени частенько бегущие всем стадом в одном направлении, при этом даже не помышляя об атаке, а иногда все это стадо из 12-14 аленей сдерживает один единственный маус или ис-7? Так что не надо тут про стату заливать. Для меня стата=кустодрочерство по поводу и без.
Цитата: Miron_Y від 21 Березень 2012, 09:40:43

8 к боев и не знать такого.  :-X
Я от Gw typ E отказался, ибо если играешь в рандоме, а не в клане - 25 к ремонт крутовато..

Источник знаний WoT
Товарищ, я когда писал пост, то сыграл всего один, первый и единственный на то время бой на ТТ10лвл, а ты тут анеки про чкуч рассказываешь сыграв на них более 8кк, ты считаешь себя адекватным?

Miron_Y

Цитата: Dintex від 21 Березень 2012, 11:37:47Что за целеуказатель такой
Сейчас

Тогда, давно...

Цитата: dimicon від 21 Березень 2012, 12:25:33Товарищ, я когда писал пост, то сыграл всего один, первый и единственный на то время бой на ТТ10лвл, а ты тут анеки про чкуч рассказываешь сыграв на них более 8кк, ты считаешь себя адекватным?
Прежде чем лезть в настройки BIOS, установку и наладку ОС и прочего, я перечитал на этом форуме кучу инфы и по сей день узнаю для себя новое. Читать о том во что играешь, знать зоны пробития, и прочая, я не считаю зазорным.
Если я не адекват или чем тебя обидел - ну не знаю :-\ Не бери дурного в голову.
Т34 - супер танк  :D, просто я так играю  -  "-" 104

dimicon

Цитата: Miron_Y від 21 Березень 2012, 12:35:59

Абасцаки)) То есть ты стрелял и не знал долетит пулька или нет)) Может по дороге где то в скалу врежется или в здание какое))) Давно ты походу шпилишь. Не надоело еще?

фред

Цитата: dimicon від 21 Березень 2012, 12:39:28
Абасцаки)) То есть ты стрелял и не знал долетит пулька или нет)) Может по дороге где то в скалу врежется или в здание какое))) Давно ты походу шпилишь. Не надоело еще?
я тоже помню игру без целеуказателя, там действительно незнаешь долетит снаряд или нет, это особенно напрягала на картах с горами, там прощупать свой диапазон накрываемой территории можно-было только опытным путем, стрельнуть и если не долетит искать на горе пятно снаряда...
¯\_(ツ)_/¯

dimicon

Цитата: Miron_Y від 21 Березень 2012, 12:35:59

Да я не беру. И ты не серчай, если что. Просто фраза: "8 к боев и не знать такого" я прочел, что сыграв 8кк боев ты ни разу не попадал на танках ТТ10лвл больше, чем на -25штук. При этом еще и анекдот рассказал, какой я чукча, что слился с такими большими расходами. Видимо я тебя неправильно понял.

Dintex

Цитата: Miron_Y від 21 Березень 2012, 12:35:59Сейчас
Цитата: Miron_Y від 21 Березень 2012, 12:35:59Тогда, давно...
Ага, вот ты про что...Я уже и не помню, застал я такое или нет...играю с осени 2010-го...
///M

omg_wtf

Цитата: dimicon від 21 Березень 2012, 12:39:28Абасцаки))
Я по этой причине на релизе даже не начинал артой играть.

Daimos

ЦитатаПосле обсуждений было решено почти полностью убрать нерф доходности по ПТ9.
Останется только уменьшение дохода на 5% для Объекта 704.
Доход у него был больше чем у Ягда и Т95, ну и плюс к этому в патче 0.7.2 объект станет чуть меньше в размерах.
да они нас троллят по ходу ;D

фред

как думаете, сейчас на артах всё-ещё рулят фугасы или на ББ переходить?
¯\_(ツ)_/¯

Dmytro

Вот так воюет Капитан Диарея!

Победа!
Бой: Перевал 21 марта 2012 г. 21:45:11
Танк: СУ-85
Получено опыта: 2 562 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 32 520
Достижения в бою: «Коса Смерти», «Воин», «Снайпер»
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

фред

хых))
¯\_(ツ)_/¯