World of Tanks

Автор Buried at sea, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

ryben

Цитата: Фред від 23 Березень 2012, 22:10:08
купил пантеру...
а нафига?
я тоже хочу ее купить  :D ;D
правда еще нужно 10 тыс опыта на вк3001н ,но думаю за 2 дня накоплю

UPD. Уважаемые игроки, для общего теста выпущен специальный хотфикс, который устраняет проблему с невозможностью входа в игру с первого раза, а также исправляет ряд ошибок, приводивших к «вылету» из клиента. Рекомендуем вам для комфортной игры на общем тесте установить данный хотфикс через лоунчер версии 0.7.2_test3.
наконец то разрабы заметили этот баг а то уже надоели вылеты по 4раза за день :P >:(
закон форума ДПК модератор всегда прав..

aNGeL

Эти цитаты из свежего номера Ствола просто высадили  :D

ЦитатаЦитата: "Здравствуйте уважаемые госпада разработчики. Я паиграл в вашу игру и хочю поделится с вами своим опытом игры и как зделать игру более привлекательной.
Вопервых надо тем игрокам которые хорошо играют довать премиум акаунты безплатно или довать золото чтоб его на премиум хватило.
Вовторых надо-чтоб у ЛТ лобовая броня больше была и ездела она побыстрее.
Втретих надо-чтоб у ТТ ззади броня толще была и сверху и нельзя гусли сбивать.
Вчетвертых надо-чтоб у арты скорость прицеливания меньше была и точнее.
Тагда и в игру больше людей играть придут и вы денег больше заработаете на нас!!!
У меня еще задумка про пехоту была, но я ее пока не скажу – это мае ноухау."

Цитата: "Это мае ноухау и я хотел рассказать про это разработчикам так вот.
После таго как в игре убрали все до одного телепорта, то светлекам жизнь кажется не мед. Поэтому надо зделать пехоту дисантную на ЛТ..
Чтобы танк приезжал быстро на базу к противнику и высаживал пехоту с противотнкавами ружями с маскеровочной сетью и они в кустах залегали и
автоматически стреляли по ЛТ и Арте пративника, а ЛТ должны их искать и гуслями давить и поэтому пулеметы на ЛТ автоматические
зделать можно – чтобы когда танк видит пехоту он превращал их в фаршш.
С пехотой радист должет быть он лежа в кустах светить будет и чем старше танк – тем больше пихоты он может вести.
P.S. Пехоту выпускать нада кнопкой "P"

Цитата:Есть такое предложение по карте Прохоровка: как известно, на этой карте на составах, стоящих на железной дороге стоят танки т-34. Хотелось бы, чтоб во время игы, по прошествию скажет 10 минут, если никто не победил, в чате писалось бы "партизане отакуют!" и эти самые бесхозные танки съезжали с составов, и начинали атаковать случайным образом игроков обоих команд, сидящих в кустах на ТТ, затем, если они выносят всех ТТ, принимаются за все что движется, друг друга тоже пусть атакуют. И если они уничтожают всех, победивший танк пусть получает деньги со счетов обоих команд за этот бой и прокачивает свой танк, так постепенно на Ж\Д будут появлятся уже не т34 и Ис-7 и Маусы! А когда они все там прокачаются, пусть начинают прорыватся на другие карты и наводить там шороху. И еще чтоб когда они вступали в бой, музыка менялась на суровую песню группы "Любе - По высокой траве", наводя на трусливых игроков ужас.
PS - и еще напоследок - если эти танки вдруг начнут проникать на другие карты, эти танки должны не обозначатся на карте, а музыка должна менятся на тему из "Секретных материалов"
Само собой за уничтожение этих танков должны давать особые награды, например по 1 золотому за каждый танк или медаль - "Убийца партизан"
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

finalplayer

АРЛ 44 со 105 мм пушкой преображается и становится машиной смерти. Особенно в топе. Не нужны топ двигатель и рация, только 105 мм, рекомендую ;) И досылатель поставьте.

ryben

Цитата: finalplayer від 24 Березень 2012, 19:04:47
АРЛ 44 со 105 мм пушкой преображается и становится машиной смерти. Особенно в топе. Не нужны топ двигатель и рация, только 105 мм, рекомендую ;) И досылатель поставьте.
ну да а когда попадаешь к 8 -10 уровню только и слышишь не пробил или рикошет :D ;D

Daimos

Цитата: ryben від 24 Березень 2012, 19:24:56ну да а когда попадаешь к 8 -10 уровню только и слышишь не пробил или рикошет :D ;D
а что есть какой-то танк 6 левела, который уверенно пробивает 8-10 левел?

фред

французы таки доставляют)) с их барабанной зарядкой играть весело))
броня правда кхм... но скорость зато ооо!
Цитата: Daimos від 24 Березень 2012, 19:27:24
а что есть какой-то танк 6 левела, который уверенно пробивает 8-10 левел?
есть 5 левела... :)
¯\_(ツ)_/¯

Dintex

Цитата: Daimos від 24 Березень 2012, 19:27:24а что есть какой-то танк 6 левела, который уверенно пробивает 8-10 левел?
Арл с пушкой 90mm DCA 45  ;) Пробития в 212мм достаточно, если выцеливать.
Цитата: Фред від 24 Березень 2012, 19:33:56есть 5 левела...
Это какой?
///M

Xella

Daimos

фред

Цитата: Daimos від 24 Березень 2012, 19:51:34
фугасом? так это разве пробивает?
нет, гладит... :P
¯\_(ツ)_/¯

Xella

Цитата: Dintex від 24 Березень 2012, 19:35:15
Арл с пушкой 90mm DCA 45  ;) Пробития в 212мм достаточно, если выцеливать.
Мда пробиваемость на этом лвл зашкаливает. Однокласники других наций могут разве что подкалиберным так.

Daimos

Цитата: Фред від 24 Березень 2012, 19:52:46нет, гладит... :P
вот только не надо, я спрашивал именно про пробивание :P

Dintex

Цитата: Daimos від 24 Березень 2012, 19:59:42
вот только не надо, я спрашивал именно про пробивание :P
Вот вот. Мы говорили о пробитии, а не о нанесении дамага
///M

фред

Цитата: Dintex від 24 Березень 2012, 20:07:43
Вот вот. Мы говорили о пробитии, а не о нанесении дамага
а это не одно и тоже случайно?
¯\_(ツ)_/¯

Dintex

Цитата: Фред від 24 Березень 2012, 20:39:27
а это не одно и тоже случайно?
Конечно нет! Потому как из большинства пушек ты наносишь дамаг только в случае пробития ;) (понятно что из-за того что стреляем там ББ)
///M

фред

Цитата: Dintex від 24 Березень 2012, 20:51:37
Конечно нет! Потому как из большинства пушек ты наносишь дамаг только в случае пробития ;) (понятно что из-за того что стреляем там ББ)
тааак, а есть пушки которые наносят дамаг в случае НЕпробития? а ну выдай мне список этих пушек...
¯\_(ツ)_/¯

Dintex

Цитата: Фред від 24 Березень 2012, 21:04:41
тааак, а есть пушки которые наносят дамаг в случае НЕпробития? а ну выдай мне список этих пушек...
По сути любая фугасная пушка... Ты ведь когда стреляешь из шайтана по ис4 в лоб, ты выцеливаешь что то? Да и бронепробиваемость в 86мм никакого пробития не дает... Весь принцип фугаса в том, что если не можешь пробить ББ, заряжай его, и стреляй - взрывной волной что то да повредишь...Я разве неправ? И для фугаса помеха только толщина брони. Чем она толще - тем больше дамага скушает, не пропустив в танк. Соответсвенно, если она слишком толстая, а фугас маленький - она его весь и скушает, но если нет - то хоть 10% от предполагаемого максимума - снаряд оставит в танке. А в случае с ББ - тут все просто. Либо пробил, либо нет.
///M

фред

Цитата: Dintex від 24 Березень 2012, 21:16:32
По сути любая фугасная пушка... Ты ведь когда стреляешь из шайтана по ис4 в лоб, ты выцеливаешь что то? Да и бронепробиваемость в 86мм никакого пробития не дает... Весь принцип фугаса в том, что если не можешь пробить ББ, заряжай его, и стреляй - взрывной волной что то да повредишь...Я разве неправ? И для фугаса помеха только толщина брони. Чем она толще - тем больше дамага скушает, не пропустив в танк. Соответсвенно, если она слишком толстая, а фугас маленький - она его весь и скушает, но если нет - то хоть 10% от предполагаемого максимума - снаряд оставит в танке. А в случае с ББ - тут все просто. Либо пробил, либо нет.
если небыло пробития то танк остается целым, фугас это или ББ без разницы.
фугас проминает броню и делает пробитие, если-бы его небыло то не повреждался-бы танк и внутренние модули.
просто принцип действия фугаса и ББ разные, но оно сводится к одному: пробитие брони.
¯\_(ツ)_/¯

Dintex

Цитата: Фред від 24 Березень 2012, 21:24:27
если небыло пробития то танк остается целым, фугас это или ББ без разницы.
фугас проминает броню и делает пробитие, если-бы его небыло то не повреждался-бы танк и внутренние модули.
просто принцип действия фугаса и ББ разные, но оно сводится к одному: пробитие брони.
Фред, ну ладно. Подумай над тем что пишешь. Фугасы в игре одинаковые, так ведь?... Каким образом ты из арты танки валишь то, когда ты не то что пробития, ты попадания не сделал ;)
///M

фред

Цитата: Dintex від 24 Березень 2012, 21:41:03
Фред, ну ладно. Подумай над тем что пишешь. Фугасы в игре одинаковые, так ведь?... Каким образом ты из арты танки валишь то, когда ты не то что пробития, ты попадания не сделал ;)
когда я танки валю тогда я делаю попадание с нанесением полного дамага, при непопадании я разве-что добить одного процентного могу, осколками, которые пробьют... ;)
¯\_(ツ)_/¯

Dintex

Цитата: Фред від 24 Березень 2012, 21:42:23
при непопадании я разве-что добить одного процентного могу, осколками, которые пробьют... ;)
Ну, значит у тебя нету достаточно большой пушки)) Посмотри что делает фугас у т92  ;)
///M

фред

Цитата: Dintex від 24 Березень 2012, 21:44:42
Ну, значит у тебя нету достаточно большой пушки)) Посмотри что делает фугас у т92  ;)
начали за здравие, закончили за упокой... :D
короче, есть танк 5 левела, который может обидеть 10 левел и не спорь...
¯\_(ツ)_/¯

Daimos

Цитата: Фред від 24 Березень 2012, 21:49:40короче, есть танк 5 левела, который может обидеть 10 левел и не спорь...
так никто с этим не спорит, просто фугас может нанести урон через приборы наблюдения(где по логике есть места вообще без брони, иначе как же смотреть тогда?) и при этом не пробить броню

фред

Цитата: Daimos від 24 Березень 2012, 21:55:24
так никто с этим не спорит, просто фугас может нанести урон через приборы наблюдения(где по логике есть места вообще без брони, иначе как же смотреть тогда?) и при этом не пробить броню
небывает дамага без пробития, если урон нанесен значит пробило, ты можешь это понять или нет?
¯\_(ツ)_/¯

Daimos

Цитата: Фред від 24 Березень 2012, 21:56:16небывает дамага без пробития, если урон нанесен значит пробило, ты можешь это понять или нет?
и что ты ИС-4/7, Мышке во лбу пробиваешь фугасом шайтан трубы с пробитием 86?

Dintex

Цитата: Daimos від 24 Березень 2012, 22:02:22
Вот вот.
Цитата: Фред від 24 Березень 2012, 21:56:16небывает дамага без пробития, если урон нанесен значит пробило, ты можешь это понять или нет?
Как тогда понимать, что снаряд с пробитием в 86мм наносит дамаг, папав у место, где больше 200мм брони, да что там 200мм брони, вообще по танку не попав!
///M

фред

Цитата: Daimos від 24 Березень 2012, 22:02:22
и ещё мог какой-нибудь модуль снести, и что?
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: Фред від 24 Березень 2012, 21:56:16
небывает дамага без пробития, если урон нанесен значит пробило, ты можешь это понять или нет?
Если бы было пробитие - то фугас М-10 наносил бы 900 урона(+-25%). Ты часто наносишь 900 урона технике выше 6 уровня?  ??? Фугас повреждает взрывом, ударной волной и осколками. Он не предназначен для пробития брони.

фред

Цитата: max.sim від 24 Березень 2012, 22:10:50
Если бы было пробитие - то фугас М-10 наносил бы 900 урона(+-25%). Ты часто наносишь 900 урона технике выше 6 уровня?  ??? Фугас повреждает взрывом, ударной волной и осколками. Он не предназначен для пробития брони.
если есть хоть одно снятое ХП то это пробитие, от ударной волны модули не повреждаются, антену может сорвать но внутренний модуль не повреждается.
вообще, народ, что я тут распинаюсь, гуглите как работает фугас и всё.
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: Фред від 24 Березень 2012, 22:15:54
если есть хоть одно снятое ХП то это пробитие, от ударной волны модули не повреждаются, антену может сорвать но внутренний модуль не повреждается.
вообще, народ, что я тут распинаюсь, гуглите как работает фугас и всё.
Да, а осколки брони, откалывающиеся вовнутрь танка? Ты так и не сказал, часто ли повреждаешь тот же ИС-4 с полным дамагом фугаса, как должно быть при пробитии. Или куда, по-твоему, уходит дамаг? 

Dintex

Цитата: Фред від 24 Березень 2012, 22:15:54гуглите как работает фугас и всё.
В игре, или в реале? По моему фугас как раз не расчитан на пробитие... Он просто взрывается при соприкосновении с чем либо (земля, поверхность брони, пофиг) и наносит дамаг именно за счет сильного взрыва. Чего тут еще говорить?
///M

фред

Цитата: max.sim від 24 Березень 2012, 22:20:29
Да, а осколки брони, откалывающиеся вовнутрь танка? Ты так и не сказал, часто ли повреждаешь тот же ИС-4 с полным дамагом фугаса, как должно быть при пробитии. Или куда, по-твоему, уходит дамаг? 
абсорбируется, что неясно? при попадании фугаса на броню большая часть урона поглощает сама броня, что не смогла поглотить то наносит дамаг, это пробитие. если броня не поглощает урон, то происходит нанесение полного дамага внутри танка, так всегда было в этой игре.
как правило если ваншотнешь артой какой-нибудь ИС-7 то это значит что фугас попал во внутрь танка а там уже рванул боеуклад, выбило всех танкистов, сдетонировал бак и прочие прелести...
¯\_(ツ)_/¯

ryben

кстати кто нибудь купил Ram II по акции ? или у кого то уже есть в ангаре :)

фред

как вам моя пантерка?
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: Фред від 24 Березень 2012, 22:32:57
абсорбируется, что неясно? при попадании фугаса на броню большая часть урона поглощает сама броня, что не смогла поглотить то наносит дамаг, это пробитие. если броня не поглощает урон, то происходит нанесение полного дамага внутри танка, так всегда было в этой игре.
Пардон, ты сам себе противоречишь. Если снаряд пробил броню - то какая абсорбция дамага бронёй? Если снаряд целиком прошёл вовнутрь - это и есть пробитие, абсорбции дамага никакой нет. Чтобы броня не поглотила урон - она должна быть пробита. Но тогда полный дамаг должен проходить. Часто ты выстрелом в лоб ИС-4 наносишь 900 урона? Думаю, не чаще, чем никогда. Значит, и пробития никакого нет. Просто урон взрывной волной и осколками.

Daimos

Цитата: Фред від 24 Березень 2012, 22:08:18и ещё мог какой-нибудь модуль снести, и что?
и ты это определил врожденным даром телепатии? и вообще мы говорили о пробитии снарядом а не последействием фугаса ударной волной и осколками

фред

Цитата: max.sim від 24 Березень 2012, 22:46:53
Пардон, ты сам себе противоречишь. Если снаряд пробил броню - то какая абсорбция дамага бронёй? Если снаряд целиком прошёл вовнутрь - это и есть пробитие, абсорбции дамага никакой нет.
снаряд не может пройти вовнутрь, у ББ лишь стержень проходит вовнутрь, остальная часть снаряда просто рассыпается. ББ не наносит всегда полный урон, иначе мой лев не наносил-бы по ис-4 урон в 220-240 в среднем, а лупил-бы на полные 320, всегда.
тут тот-же принцип, часть урона уходит на абсрбицию т.е. на пробитие брони, всё что останеться наносит повреждение танку и внутренним модулям.
Цитата: max.sim від 24 Березень 2012, 22:46:53Чтобы броня не поглотила урон - она должна быть пробита. Но тогда полный дамаг должен проходить.
вот именно, если-бы броня не поглощала урон и снаряд не затрачивал-бы энергию на пробитие брони, то снаряды всегда лупили-бы на полную катушку, что не скажешь ни о ББ ни о фугасах.
но факт есть факт, после поглощения части дамага броней, остаток летит в танк и повреждает его...
Цитата: max.sim від 24 Березень 2012, 22:46:53Часто ты выстрелом в лоб ИС-4 наносишь 900 урона? Думаю, не чаще, чем никогда. Значит, и пробития никакого нет. Просто урон взрывной волной и осколками.
осколки, у ББ есть стержень, который проникает в танк, у фугаса осколки КОТОРЫЕ ПРОНИКАЮТ В ТАНК, и там и там ПРОБИТИЕ БРОНИ.
з.ы. пошла жара! :D
Победа!
Бой: Малиновка 24 марта 2012 г. 22:46:13
Танк: AMX 12t
Получено опыта: 328
Получено кредитов: 21 100
Достижения в бою: «Разведчик»
¯\_(ツ)_/¯

nebbian

О чем тут спорить, принцип фугасного снаряда не в пробитии же.
Вот наглядная картинка

Видно, что пробивать броню для нанесения урона незачем.

max.sim

Цитата: Фред від 24 Березень 2012, 22:57:07
снаряд не может пройти вовнутрь, у ББ лишь стержень проходит вовнутрь, остальная часть снаряда просто рассыпается. ББ не наносит всегда полный урон, иначе мой лев не наносил-бы по ис-4 урон в 220-240 в среднем, а лупил-бы на полные 320, всегда.
Значит, твой Лёва бракованный. Мой наносит положенные ему урон, или вообще не наносит.  ;D

Цитата: Фред від 24 Березень 2012, 22:57:07
у фугаса осколки КОТОРЫЕ ПРОНИКАЮТ В ТАНК, и там и там ПРОБИТИЕ БРОНИ.
В танк попадают не осколки фугаса, а осколки брони самого танка, откалывающиеся в внутренней её стороны. Именно поэтому и противоосколочный подбой ставится ВНУТРЬ танка, чтобы "словить" осколки. Если фугас проник в танк - то какая разница, будут от него осколки или нет, если взрыв разнесёт всё в клочья?

фред

Цитата: nebbian від 24 Березень 2012, 23:12:46
О чем тут спорить, принцип фугасного снаряда не в пробитии же.
Вот наглядная картинка

Видно, что пробивать броню для нанесения урона незачем.

так это и есть пробитие, принцип действия иной, но факт остается фактом...
¯\_(ツ)_/¯

user_lol

Цитата: Фред від 24 Березень 2012, 22:57:07осколки, у ББ есть стержень, который проникает в танк, у фугаса осколки КОТОРЫЕ ПРОНИКАЮТ В ТАНК, и там и там ПРОБИТИЕ БРОНИ.
В аркаді ВоТ чітко написано
ЦитатаОсколочно-фугасные снаряды — имеют самый большой потенциальный урон, но незначительную бронепробиваемость. Если снаряд пробил броню, он взрывается внутри танка, нанося максимальный урон и дополнительный урон модулям или экипажу от взрыва. Осколочно-фугасному снаряду необязательно пробивать броню цели — при непробитии он взорвется, нанеся меньший урон, чем при пробитии
http://wiki.worldoftanks.ru

Так що в ВоТ фугас наносить дамаг і не пробиваючи броню

Dintex

Цитата: Фред від 24 Березень 2012, 23:16:04так это и есть пробитие, принцип действия иной, но факт остается фактом...
ОМГ...Где ж тут факт?? Броня осталось целой с внешней стороны, где пробитие то?  ???
///M

aNGeL

Вот как я пропилил клиент :)

aNGeL

Уряяяя!!!!!!!!!!!!

Исследовано:
Танк ИС-7 исследован.
Потрачено 172 902 , 5 543

фред

интересная штука

дай файлики на неё!

Победа!
Бой: Малиновка 25 марта 2012 г. 20:21:24
Танк: Объект 212
Получено опыта: 2 205 (x3 за первую победу в день)
Получено кредитов: 20 379

Куплено:
Боекомплект на танке Объект 212 пополнен успешно. Потрачено кредитов:  19 032

афигеть! может бур купить...
¯\_(ツ)_/¯

Mantikor

Цитата: aNGeL від 25 Березень 2012, 14:25:09Вот как я пропилил клиент
Что значит "0" под полосой с количеством хп?

фред

Цитата: Mantikor від 25 Березень 2012, 21:06:07
Что значит "0" под полосой с количеством хп?
скорость км\ч
¯\_(ツ)_/¯

user_lol

Цитата: Фред від 25 Березень 2012, 20:20:32
афигеть! может бур купить...
Чекаєм апа фугасів

aNGeL

Цитата: Фред від 25 Березень 2012, 20:20:32дай файлики на неё!

Цитата: Фред від 25 Березень 2012, 20:20:32Что значит "0" под полосой с количеством хп?
Скорость танка.

Цитата: Фред від 25 Березень 2012, 20:20:32афигеть! может бур купить...
Скорее всего очень маленький дамаг сплешами наносил.