World of Tanks

Автор Buried at sea, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

фред

лампочка на арте маст хев! чуть что сразу светиться начинает, это просто класс, теперь, если тебя начинают искать по трассеру ты об этом знаешь))

з.ю.

Можно вечно смотреть на 3 вещи. Как течет вода, как горит огонь и как КВ с поврежденным двигателем забирается на гору Эль-Халуфа...

разрабы жгут))
¯\_(ツ)_/¯

Daimos

Цитата: ryben від 31 Березень 2012, 20:15:48а че ис6 будет премом? первый раз слышу........он вроде будет на замену ис4 который10 лвл станет
ЦитатаСледующее обновление World of Tanks — 0.7.3, ориентировочный срок выхода которого — конец апреля 2012.
В данном обновлении планируется:

Изменения в советсткой ветке тяжелых танков:

Перенос КВ-3 с 6 на 7 уровень.
    Перенос ИС-4 с 9 на 10 уровень.
    Разделение КВ на КВ-1 и КВ-2.
    Ввод Т-150 на 6 уровне.
    Ввод КВ-4 на 8 уровне.
    Ввод СТ-I на 9 уровне.
    Ввод Т-10(ИС-8) на 9 уровне.
а ИС-6 будет премом ;)
Цитата: Stupid Monkey від 31 Березень 2012, 20:34:43
лампочка на арте маст хев! чуть что сразу светиться начинает, это просто класс, теперь, если тебя начинают искать по трассеру ты об этом знаешь))
ты что-то путаешь, лампочка светиться когда тебя заметили, причем тут это, если тебя ищут по трассеру? ???

max.sim

Цитата: Daimos від 31 Березень 2012, 19:58:45
в общем слепая(работаешь по чужому засвету в основном) и неповоротливая ПТ с башней и хорошей пушкой. танк не плохой, но 12к он не стоит ИМХО.
Слепая, с обзором лучше, чем у ЯгдПантеры и на 7 метров хуже, чем у Феди.  ;D Или Федя тоже слепой?
И да, ты на Льве ездил? Он стоит 12,5К золота?

Цитата: ryben від 31 Березень 2012, 20:15:48
а че ис6 будет премом? первый раз слышу........он вроде будет на замену ис4 который10 лвл станет
Это было ещё за царя Панька, уже давно сказали, что ИС-6 на 9 уровень не натягивается и будет переведён в премы, а на место ИС-4 станет Т-10(он же ИС-8).

Daimos

Цитата: max.sim від 31 Березень 2012, 20:57:40Слепая, с обзором лучше, чем у ЯгдПантеры и на 7 метров хуже, чем у Феди.  ;D Или Федя тоже слепой?
И да, ты на Льве ездил? Он стоит 12,5К золота?
на Льве ездил на тесте, и я не говорил, что Лева стоит 12.5к :D а на счет слепоты, я ж написал, что это ИМХО, просто такое впечатление сложилось, может по ТТХ оно и не так :-[

фред

¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: Stupid Monkey від 31 Березень 2012, 21:05:38
по пухе - да...
Тогда Т53 стоит все 15К золота, ибо берёт ТТ9 и ТТ10 в лоб.

фред

Цитата: max.sim від 31 Березень 2012, 21:20:02
Тогда Т53 стоит все 15К золота, ибо берёт ТТ9 и ТТ10 в лоб.
что за т53?
¯\_(ツ)_/¯

Xella

Daimos

Цитата: max.sim від 31 Березень 2012, 21:20:02Тогда Т53 стоит все 15К золота, ибо берёт ТТ9 и ТТ10 в лоб.
+100500, еще б скорострельность побольше и сведение побыстрее :%) :D

Xella

Цитата: Daimos від 31 Березень 2012, 21:47:58
+100500, еще б скорострельность побольше и сведение побыстрее :%) :D
куда уж лучше, хорошо хоть резать уже побоятся

http://wotreplays.ru/index.php/site/index/sort/credits.desc - на первой странице рекорды по заработку 1 Лева и 1 Кв-5, и 8 Т34 (Е-100 - с теста и его считать не будем).

Daimos

Цитата: Olex від 31 Березень 2012, 21:52:14куда уж лучше, хорошо хоть резать уже побоятся
ну как бы хотеть не вредно :D вот если бы его на основной сервак кинули с характеристиками которые были на 1 тесте :%) :%) :%)

max.sim

Цитата: Daimos від 31 Березень 2012, 21:57:43
ну как бы хотеть не вредно :D вот если бы его на основной сервак кинули с характеристиками которые были на 1 тесте :%) :%) :%)
И какой смысл кидать на основной то, что потом будет нещадно порезано? Так только тестеры вайнили, а не стопицот Т34-водов на основе. И так в теме про Т34 плак стоял, что зря порезали, не фармит и т.п. А на тесте_1 он не то что был крут - он был круче всех ТТ8, а для према это непозволительно.

Miron_Y

Цитата: Stupid Monkey від 31 Березень 2012, 20:34:43лампочка на арте маст хев! чуть что сразу светиться начинает, это просто класс,
Согласен, бомба!
Цитата: Stupid Monkey від 31 Березень 2012, 20:34:43если тебя начинают искать по трассеру ты об этом знаешь))
Загибаешь!  ;D :D
Мне уже написали, шо читер!! :)

Цитата: Stupid Monkey від 31 Березень 2012, 20:34:43Можно вечно смотреть на 3 вещи. Как течет вода, как горит огонь и как КВ с поврежденным двигателем забирается на гору Эль-Халуфа...разрабы жгут))
А, да "в мемориз" в ангаре порадовало  :D

Орфография автора сохранена.
Карта: ЭНСК. Начало боя в нашей команде 4-5 арт, у соперника пять амх13-70.
Т34-85: арты спрячьтесь от света!!
арта: куда? на дерево?

Serj_013

фред

мдя...
самая загадочная ветка, это немецких СТ.
пантера ещё ладно, прокатит как снайпер в кустах (а-ля ПТ но крупный и с башней)
пантера-2... со сток пухой от КТ в топе...при том что тот-же КТ в топе уже имеет л-68 9 уровня а пантере качаться и качатся до стоковой пухи КТ...
кто-нибудь мне обьяснит зачем вообще ветка СТ у немцев?
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: Stupid Monkey від 01 Квітень 2012, 20:50:36
пантера-2... со сток пухой от КТ в топе...при том что тот-же КТ в топе уже имеет л-68 9 уровня а пантере качаться и качатся до стоковой пухи КТ...
На П2 в стоке можно поставить снайперский дырокол(самая точная пушка в игре, если что) и снайперить издалека, о 200мм. пробития в стоке Т-44 может только мечтать. Как, в общем-то, и в топе - Т-44 курит в сторонке вместе с Першингом.

Цитата: Stupid Monkey від 01 Квітень 2012, 20:50:36
кто-нибудь мне обьяснит зачем вообще ветка СТ у немцев?
Затем, что Е-50 - самый лучший СТ9.

Mantikor

Вот фугасы апнули, теперь нипанагибать :D
Только еду занимать позицию, прилетает чемодан на 1000хп, и все, дальше играть нет смысла. И так все бои.
Может завтра лучше будет...

Dmytro

Как работает подкрученный регулятор движка? Включил - и он кританулся? Пробовал просто - вроде ж повреждения нет...
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Xella

Цитата: Dmytro від 01 Квітень 2012, 22:28:52
Как работает подкрученный регулятор движка? Включил - и он кританулся? Пробовал просто - вроде ж повреждения нет...
через какое-то время после включения регулятора - двигатель повреждается(оранжевый) если не отключить то выйдет полностью из строя(красный).
Использовал обычно на буратосе что бы доехать быстрее до точки пока был прем, доезжал и выключал. 

Dmytro

Цитата: Olex від 01 Квітень 2012, 22:31:50
через какое-то время после включения регулятора - двигатель повреждается(оранжевый) если не отключить то выйдет полностью из строя(красный).
Использовал обычно на буратосе что бы доехать быстрее до точки пока был прем, доезжал и выключал. 
А, т. е. надо играться включил-выключил?
Не, лучше для меня уже тогда маселко)).
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dintex

Цитата: Dmytro від 01 Квітень 2012, 22:33:47А, т. е. надо играться включил-выключил?Не, лучше для меня уже тогда маселко)).
Я вожу и то, и другое, на некоторых танках (кв5, ис7, т54) после появления новых перков. Они просто преобразились :%) ИС-7 стал просто летать, т54 прибавил в динамике, а кв5 стал 100тонной махиной, которые ездит наравне с некоторыми ст ;D
///M

Dmytro

Победа!
Бой: Песчаная река 2 апреля 2012 г. 0:03:33
Танк: СУ-100
Получено опыта: 1 756
Получено кредитов: 43 155
Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер»

Опыт она точно приносит лучше СУ-85, а как насчет кредитов? СУ-85 точно для фарма лучше?

user_lol

ЦитатаПобеда!
Бой: Лайв Окс 2 квітня 2012 р. 1:10:39
Танк: AMX 13 75
Получено опыта: 1 085
Получено кредитов: 22 605
Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер»
Второй пошел

фред

Цитата: max.sim від 01 Квітень 2012, 20:59:52
Затем, что Е-50 - самый лучший СТ9.
вот этот маус из картона самый лучший СТ!?
наверное буду и дальше тяжей качать...
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: Stupid Monkey від 31 Березень 2012, 20:34:43

Можно вечно смотреть на 3 вещи. Как течет вода, как горит огонь и как КВ с поврежденным двигателем забирается на гору Эль-Халуфа...

разрабы жгут))
накаркал... :'(
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
¯\_(ツ)_/¯

Miron_Y

Цитата: Stupid Monkey від 01 Квітень 2012, 20:50:36кто-нибудь мне обьяснит зачем вообще ветка СТ у немцев?
Патамушто они красивые (Пантеры), ну и про мышей, которые кололись, но ждали чуда... сам знаешь
Цитата: max.sim від 01 Квітень 2012, 20:59:52Затем, что Е-50 - самый лучший СТ9.
А как же Бетмен? У тебя-то есть?! И процент так побед зашкаливает  ;)

Это "пасхалка"? Преславутая Яга-2? С Ратте понятно, боянистая шутка.
http://worldoftanks.ru/news/985-april_1/

фред

вот все графические пасхалки, которые мне удалось выловить:

Европа:

Америка:

Китай:

з.ы. "Конденсатор" это звучит, дааа... :%)
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: Stupid Monkey від 02 Квітень 2012, 01:23:20
вот этот маус из картона самый лучший СТ!?
наверное буду и дальше тяжей качать...
Ну с таким подходом конечно лучше тяжей качать.  :D  Если уж к Е-50 претензии по картонности и маусности - то я даже не знаю, что сказать. Потому что этот "маус" едет быстрее Т-54, имеет лучшую лобовую броню и тараном снимает с того же Т-54 30-40%, при этом не особо теряя ХП. Про пушку я даже молчу...

Цитата: Miron_Y від 02 Квітень 2012, 11:00:34
А как же Бетмен? У тебя-то есть?! И процент так побед зашкаливает  ;)
Бетмен хорош, но скорее как свет и для атаки в тылы. Ну и во взводе можно хорошо играть, уже как СТ.
А если играешь один  - то французы как СТ не очень. Перехватить ЛТ, летящий к арте? Ха, так ещё барабан не заряжен. Удержать позицию, на которую быстро прилетел? А не факт, брони нет, ХП немного, и барабан быстро заканчивается... А точность на ходу вообще никакая.
Батя хороший танчик, но как полноценный СТ его использовать нереально, ему больше посветить да подамажить тяжей. Тех же ЛТ и мелких СТ отстреливать просто нельзя, иначе рискуешь остаться без заряженного барабана перед серьёзным врагом. Да и ту же горку в Прохоровке Батя в принципе один не может ни занять, ни удержать. И горка в Рудниках - то ещё веселье, можно быстро доехать - да стрелять нечем.  :D А вот Е-50 там может хорошо повоевать, и занять, и удержать - много чего может. И ЛТ перехватит, и СТ без проблем, и тяжей отоварить самое оно. Ну и лбом может потанковать. Просто универсальный танк, настоящий СТ9.

Xella

Цитата: Stupid Monkey від 02 Квітень 2012, 11:21:28
з.ы. "Конденсатор" это звучит, дааа... :%)
Он и выглядит )
http://alternathistory.org.ua/sau-na-baze-tanka-t-10-oka-i-kondensator-2p-sssr
там еще и трансформатор есть )

Miron_Y

Цитата: Olex від 02 Квітень 2012, 11:32:21Он и выглядит )
Чуток меньше Ратте  :D
"Армату" хачу!

ТагИИИл, рулит!!!

Цитата: max.sim від 02 Квітень 2012, 11:32:01Удержать позицию, на которую быстро прилетел? А не факт, брони нет, ХП немного, и барабан быстро заканчивается...
Два попадания в корпус от М103 в Кошмарине, - 400 - 460 ХП, а он как кружил Т-54, так и продолжил, недолго правда. :)
М103 - убер! Если его не порежут, он претендует однозначно на лучшего тяжа 9 лвл! А взвод О_О.
Экипаж пересадил с Т34, почти три полных перка. Пока 94%, но поправим. Снаряды заточены супер, пробиваем всё (неузнаю КТ после патча - такое УГ стало  :'()
Перезарядка - 9,3 сек., у Е-50, к примеру - 8,8. Видел 500 и 600 ХП дамага.
Ну, Т34 сложно пока сказать. Медленный, благо башня крутится нормально, пушка - тут лучше промолчать, да - дамаг, но перезарядка, как у стокового Бизона - увольте..
Фармит неплохо - 25-30к ненапрягаясь без према.

ryben

на Амх 13 75 с 3 выстрелов вынес 100%иса 3 :D ;
первый выстрел пробил но без урона второй выстрел снял 7% третий выстрел в БК и кердык ису3 8)
закон форума ДПК модератор всегда прав..

Miron_Y

Цитата: Stupid Monkey від 02 Квітень 2012, 02:50:25Можно вечно смотреть на 3 вещи. Как течет вода, как горит огонь и как КВ с поврежденным двигателем забирается на гору Эль-Халуфа...разрабы жгут))
накаркал... :'( ;D
Цитата: Miron_Y від 31 Березень 2012, 23:11:44Карта: ЭНСК. Начало боя в нашей команде 4-5 арт, у соперника пять амх13-70.
Т34-85: арты спрячьтесь от света!!
арта: куда? на дерево?
Боги ВБР к 1 апреля. Куда прятаться? На крыши!  :D

Смотрели первоапрельский выпуск? Рекомендую. Особо - "Лучший реплей"!  ;D :o

max.sim

Цитата: Miron_Y від 02 Квітень 2012, 11:47:18
Ну, Т34 сложно пока сказать. Медленный, благо башня крутится нормально, пушка - тут лучше промолчать, да - дамаг, но перезарядка, как у стокового Бизона - увольте..
После Т30 вроде ОК перезарядка.  :D Т34 и по игре похож на нынешнего Т30, только чуть неповоротливее.

ryben

Цитата: Miron_Y від 02 Квітень 2012, 11:47:18
(не узнаю КТ после патча - такое УГ стало  :'()
Перезарядка - 9,3 сек., у Е-50, к примеру - 8,8. Видел 500 и 600 ХП дамага.

да разрабы уроды ису3 тоже скорость перезарядки понизили ,и по ходу всем тяжам 8 лвл .......насчет премов сомневаюсь :
а нет всем без исключения понерфили перезарядку и премам тоже.......спрашивается зачем? чтоб т 34 смог понагибать ? :D ;D
ис 4 тоже понерфили :o :P
игра реально превращается в Уг
печально

Miron_Y

Цитата: ryben від 02 Квітень 2012, 13:24:04да разрабы уроды ису3 тоже скорость перезарядки понизили ,и по ходу всем тяжам 8 лвл ......
Та не. :-X
Перезарядка, как была так и осталась - проверял и на ИС-3 (11,21) и на КТ (9,88), а вот снаряды пластилиновые. Может сырые завезли.
И ИС-3 стал меньше (ниже), а вот КТ больше (выше) на 10%.

фред

Цитата: ryben від 02 Квітень 2012, 13:24:04
а нет всем без исключения понерфили перезарядку и премам тоже...
нет.
вот скрин после патча:

а вот до патча 7.2
¯\_(ツ)_/¯

ryben

Цитата: Miron_Y від 02 Квітень 2012, 13:34:04
Та не. :-X
Перезарядка, как была так и осталась - проверял и на ИС-3 (11,21) и на КТ (9,88), а вот снаряды пластилиновые. Может сырые завезли.

да ну Лев было 5.71 стало 5секунд,
полсекунды не считается? ;D ;D смотри тут http://www.wotdb.ru/ тут еще не изменили ничего а льва посмотрел в игре в магазе..

хотя может это из за того что щас считается после прокачки экипажа 133%
не знаю у меня до этого секундомер не стоял только после патча прикрутил его

max.sim

Цитата: ryben від 02 Квітень 2012, 13:24:04
игра реально превращается в Уг
печально
В УГ превращаются игроки, которым пиши, не пиши - всё равно мимо пролетает.
Уже в надцатый раз показываем: Некоторые особенности обновления 0.7.2

ЦитатаПеренормировка параметров танков в 0.7.2

В обновлении 0.7.2 в World of Tanks ожидается перенормировка параметров всей техники в игре.

В предварительном списке изменений версии 0.7.2  вы могли встретить фразу: «Параметры всех танков перенормированы». Мы предлагаем вам рассмотреть этот пункт более детально.

Многие опытные игроки часто спрашивают, почему в характеристиках танка указана одна скорострельность орудия, например, 10 выстрелов в минуту, а реально получается другая: танк делает только 9 выстрелов.

Это связано с тем, что в актуальной версии игры (0.7.1.1) параметры и характеристики боевых машин указаны для экипажа с уровнем владения 133% (т.е. 100% уровень владения плюс дополнительные бонусы, которые дает оборудование и снаряжение).

С выходом обновления 0.7.2 ситуация изменится.

В новой версии лишний коэффициент будет убран, что в свою очередь упростит серверный расчет.

Таким образом, параметры танка будут указаны с учетом 100% обученного экипажа (без бонусов). То есть если заряжающий прокачан на 100%, танк будет иметь заявленную в характеристиках скорострельность, а если установить на технику оборудование и снаряжение — скорострельность будет выше указанной.

Обратите внимание! Перенормировка параметров танков не повлияет на механику игры.

Всем мерещатся заговоры, нерфы и пр., а глаза разуть некогда...

фред

Цитата: max.sim від 02 Квітень 2012, 13:45:32
мне не мерещится, значит уже не всем... :)
¯\_(ツ)_/¯

ryben

Цитата: ryben від 02 Квітень 2012, 13:39:30

хотя может это из за того что щас считается после прокачки экипажа 133%

Цитата: max.sim від 02 Квітень 2012, 13:45:32
В УГ превращаются игроки, которым пиши, не пиши - всё равно мимо пролетает.
Уже в надцатый раз показываем: Некоторые особенности обновления 0.7.2

да я уже понял :D ;D
p.s во всем виноват Miron Y посеял смуту :D ;D все палки на него

Miron_Y

Цитата: max.sim від 02 Квітень 2012, 13:45:32Спойлер for СТРАШНАЯ ТАЙНА!!!111:
:'( :'( :'(
Три раза плак. Теперь всё в реале.
Е-50, КТ - 402 метра. Проверял.
М5, ушастик - 360-380 с рогами и у М103 - 390. Светляки, мать вашу  :D

max.sim

Цитата: Miron_Y від 02 Квітень 2012, 14:05:10
:'( :'( :'(
Три раза плак. Теперь всё в реале.
Е-50, КТ - 402 метра. Проверял.
М5, ушастик - 360-380 с рогами и у М103 - 390. Светляки, мать вашу  :D
Но, тем не менее, как и раньше - Чаффи, Лора и Батя с оптикой безнаказанно засвечивают весь респ врага в Малиновке на кругу почёта.  :D У меня на Лоре и Бате "Разведчиков" уже накопилось столько, что мои ЛТ завидуют.  :D

Miron_Y

Цитата: max.sim від 02 Квітень 2012, 14:10:30Чаффи, Лора и Батя с оптикой безнаказанно засвечивают весь респ врага в Малиновке на кругу почёта.
Я на ушастике и стюарте, только из кустов свечу "D", скорость и маневр - знаетели не тот.

http://www.wotdb.ru/ - карты

и не безнаказанно  ;) есть для того кнопка "F" и рачкуем к мельнице на круиз-контроле и пуляем по свету

finalplayer

Цитата: Miron_Y від 02 Квітень 2012, 11:47:18М103 - убер! Если его не порежут
Я вам порежу! Руки прочь  :D

Mantikor

Есть ли смысл сейчас потихоньку набивать опыт(а не включать ускоренную прокачку экипажа) на Т-54 в ожидании СТ 10лвл советов?

фред

Цитата: Mantikor від 02 Квітень 2012, 15:07:12
Есть ли смысл сейчас потихоньку набивать опыт(а не включать ускоренную прокачку экипажа) на Т-54 в ожидании СТ 10лвл советов?
шутишь?
¯\_(ツ)_/¯

Mantikor

Цитата: Stupid Monkey від 02 Квітень 2012, 15:11:06
шутишь?
Да нет, просто Ускоренная прокачка ощутимого прироста не даёт, а вдруг действительно выпустят ст 10 лвл? а у меня уже нужный опыт есть

фред

Цитата: Mantikor від 02 Квітень 2012, 15:39:04
Да нет, просто Ускоренная прокачка ощутимого прироста не даёт, а вдруг действительно выпустят ст 10 лвл? а у меня уже нужный опыт есть
угу, тут 54 еле впихнули во временные рамки а ты ещё ст-10 хочешь))
¯\_(ツ)_/¯

ryben

как были амеры картонными так и остались :D в лоб брони добавили и все
на чаффи раза 3 в бочину пробил   M103
не выцеливая слабые места
хотя что там выцеливать 50 мм
p.s шестое чувство не всегда работает :'( на гв пантере 100% развито попадаю на рудники и с горы меня снимает француз

ryben

Цитата: Beckett від 02 Квітень 2012, 16:24:40
ИС-6 будет в следующем патче? Он был на тестовом сервере?
еще не был...на тесте появляется техника перед патчем