World of Tanks

Автор Buried at sea, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

max.sim

Цитата: Mantikor від 02 Квітень 2012, 15:07:12
Есть ли смысл сейчас потихоньку набивать опыт(а не включать ускоренную прокачку экипажа) на Т-54 в ожидании СТ 10лвл советов?
Не исключено. Ответ разрабов: "Решение по СТ10 и ПТ10 принято, но мы его пока не разглашаем". А Evilly на вопрос "так можно копить опыт?" ответил " ".
Но Evilly вроде не разраб, а из отдела маркетинга. Но всё же... Да и разрабы не отрицают СТ10 и ПТ10, но и не подтверждают, типа "ждите". Думаю, если подождут, а потом скажут "Наше решение - нет СТ10 и Пт10!" - то тут и наступит конец света.  ;D

Цитата: Beckett від 02 Квітень 2012, 16:24:40
ИС-6 будет в следующем патче? Он был на тестовом сервере?
Ориентировочно в патче 0.7.4, т.е. через один патч.

ryben

Цитата: Beckett від 02 Квітень 2012, 16:37:47
т.е после исследования ис7, можно продавать ис4
неттттттттт его в след патче сделают 10 лвл +дадут нахаляву танк 9лвл
хотя если хочешь потерять 8,5 ляма продавай щас  ;D :D ;)
закон форума ДПК модератор всегда прав..

Mantikor

Цитата: max.sim від 02 Квітень 2012, 16:34:02
Не исключено. Ответ разрабов: "Решение по СТ10 и ПТ10 принято, но мы его пока не разглашаем". А Evilly на вопрос "так можно копить опыт?" ответил " ".
Но Evilly вроде не разраб, а из отдела маркетинга. Но всё же... Да и разрабы не отрицают СТ10 и ПТ10, но и не подтверждают, типа "ждите". Думаю, если подождут, а потом скажут "Наше решение - нет СТ10 и Пт10!" - то тут и наступит конец света.  ;D
Я почти уверен, что СТ 10 лвл будут, но ближе к концу года. Иначе они бы сказали что не будет.
В ином случае, это будет ОЧЕНЬ толстый троллинг.

max.sim

Цитата: Beckett від 02 Квітень 2012, 16:37:47
т.е после исследования ис7, можно продавать ис4
Не совсем понял, как связаны выход премиумного ИС-6 и продажа ИС-4. Да и если уж на то пошло - то продавать ИС-4 до выхода патча 0.7.3 просто неразумно, ведь сейчас при продаже его ты получишь примерно 1,8КК, то после патча можно будет продать ИС-4 как ТТ10 и ещё его замену в виде Т-10(ИС-8), в итоге можно поиметь почти 5КК.  ;)
Хотя как по мне - так эти танки вообще не стоит продавать.  :)

фред

Цитата: max.sim від 02 Квітень 2012, 19:08:20
Хотя как по мне - так эти танки вообще не стоит продавать.  :)
во-во, один танк только введут, второй апать будут, бОланс полюбому будет нарушен, вот только в какую сторону пока неясно...
а когда их обработают напильником, тогда можно и продавать. по крайней мере один из них...
¯\_(ツ)_/¯

Serj_013

Чтоли мне похвастаться...
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

6 штук завалено уже с таким количеством хп  8)

ryben

чето говорили о былой мощи фугасов после патча 0.7.2...так вот что я скажу враки это все
на кв с шайтан трубой фугасом не пробил кв5.ладно может у него стоял подбой да и броня толстая ,2 случай в лоб не пробил ису 152 пусть до нее было 500м но попал и не пробил  :P >:( :(

фред

Цитата: ryben від 03 Квітень 2012, 13:32:27
чето говорили о былой мощи фугасов после патча 0.7.2...так вот что я скажу враки это все
на кв с шайтан трубой фугасом не пробил кв5.ладно может у него стоял подбой да и броня толстая ,2 случай в лоб не пробил ису 152 пусть до нее было 500м но попал и не пробил  :P >:( :(
ты погодь, я вчера целый вечер гонял на КВ-2, понятие как "не пробил" у меня небыло вообще, даже с далека и даже осколками я наносил урон, ты точно фугасами пуляешь?
¯\_(ツ)_/¯

ryben

Цитата: Stupid Monkey від 03 Квітень 2012, 13:54:30
ты погодь, я вчера целый вечер гонял на КВ-2, понятие как "не пробил" у меня небыло вообще, даже с далека и даже осколками я наносил урон, ты точно фугасами пуляешь?
наверное  не дурак чтоб с шайтанки стрелять ББ снарядами :P  :D
p.s если учесть я все таки добил КВ5  ,а у ису перед этим снял 25% а потом не пробил

фред

Цитата: ryben від 03 Квітень 2012, 14:03:47
наверное  не дурак чтоб с шайтанки стрелять ББ снарядами :P  :D
p.s если учесть я все таки добил КВ5  ,а у ису перед этим снял 25% а потом не пробил
ааа, ну ты мог просто в край попасть, там по словам разрабов толщина брони примерно равная самому танку, там ничто не пробьет...
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: ryben від 03 Квітень 2012, 13:32:27
2 случай в лоб не пробил ису 152 пусть до нее было 500м но попал и не пробил  :P >:( :(
Я ИСУ постоянно не пробиваю в лоб из бронебойных пушек, там маска как Маус в профиль, наверное.  :) Куда ни стреляю - не пробил, задрала уже эта ИСУ.  :'(

ryben

провинция
Черчиль Победа
опыт 1404
кредиты 30 165
знак классности Мастер :D

Xella

первый раз- Знак класcности: 1 степень

без према

Mantikor

О как все Знаки классности зарабатывают, а я сегодня на Т-54 заработал 86 опыта, и 4 316 серебра за бой. Вот это зрелище было! 16 выстрелов, 2 попадания(и то рикошеты) :'(

Xella

Цитата: Mantikor від 03 Квітень 2012, 22:34:30
О как все Знаки классности зарабатывают, а я сегодня на Т-54 заработал 86 опыта, и 4 316 серебра за бой. Вот это зрелище было! 16 выстрелов, 2 попадания(и то рикошеты) :'(
я пока снимаю двойной опыт на четырех ТТ9-10 - трачу 100к в день, в субботу вообще 200к потратил пока всех выгулял.
С ИС-4 сегодня просто повезло, а давеча не заметил что вместо Т110 выехал на Т30 и решил рашнуть - так слился от КВ  с ЗиС-6 не пробив его два раза(?), правда в зад напуляла арта в основном), так же слился на Т110 от М103 - он просто постоянно пулял мне в башню, а мне его некуда было бить.
В общем сегодня был не мой день, плюнул и не со всех снял двойной опыт.

ryben

Цитата: Olex від 03 Квітень 2012, 22:51:30
я пока снимаю двойной опыт на четырех ТТ9-10 - трачу 100к в день, в субботу вообще 200к потратил пока всех выгулял.
С ИС-4 сегодня просто повезло, а давеча не заметил что вместо Т110 выехал на Т30 и решил рашнуть - так слился от КВ  с ЗиС-6 не пробив его два раза(?), правда в зад напуляла арта в основном), так же слился на Т110 от М103 - он просто постоянно пулял мне в башню, а мне его некуда было бить.
В общем сегодня был не мой день, плюнул и не со всех снял двойной опыт.
да день сегодня не такой 10 сливов на 2 танках (ис4 и ис3) так и снял 2 опыт.....одни олени  :P :'(

Dintex

Цитата: ryben від 03 Квітень 2012, 23:10:01да день сегодня не такой 10 сливов на 2 танках (ис4 и ис3) так и снял 2 опыт.....
Норм сегодня день. 9 танков для снятия х2 - понадобилось 12 боёв  ;)
правда я со взводным с нормальными руками играл  :)
///M

фред

Цитата: ryben від 03 Квітень 2012, 23:10:01
да день сегодня не такой 10 сливов на 2 танках (ис4 и ис3) так и снял 2 опыт.....одни олени  :P :'(
на втором серве норм.
отстрелялся хорошо.
а первый или перегружен оленями или просто перегружен, тогда уже такие глюки вылазят как пропадание снарядов, непробития а-20 исом-4, свечение на полкарты ПТ с прокачанной маскировкой ну и прочие прелести...
кстати, я действительно заметил эту закономерность, если первый сервер перегружен то возникают баги, если второй или третий перегружен то он просто начинает тормозить.
пример: КВ-2 в малиновке, при примерно равном уровне техники на первом сервере я свечусь чуть-ли не на своей базе, на втором я спокойно доезжаю до кустов или делаю перестановки и меня никто не видит...
¯\_(ツ)_/¯

Xella

Цитата: Stupid Monkey від 03 Квітень 2012, 23:15:49
на втором серве норм.
отстрелялся хорошо.
а первый или перегружен оленями или просто перегружен, тогда уже такие глюки вылазят как пропадание снарядов, непробития а-20 исом-4, свечение на полкарты ПТ с прокачанной маскировкой ну и прочие прелести...
я на первом и третьем вообще не могу играть, на выходных как раз отвалился канал на россию и пришлось играть на третьем тогда и слил 200к.

фред

или взять тот-же КВ, если на первом около 200к оленей то снаряд летит куда угодно но не в крестик, иногда вообще прицел сведен на танке и лишь кусочек уходит на край, так вот в эту щель снаряд и улетит!
на втором сервере я такого не наблюдал, там снаряд летит если не в крестик то в пределах разумного, я там могу спокойно бить танки на большом расстоянии из шайтанки, на первом сервере я так немогу...
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Играю практически всегда на 3 сервере, оленей полным-полно, но вряд ли дело в сервере.  :D
Вот вчера в Химмеле по банану с верхнего респа полезли я на Т34, М103 и ИС-4. У врага в топе ИС-4, М103 и Т28. Вражеский ИС-4 был замечен по центру, поэтому я попёр по банану до конца, там была Т28 с Т5Е1(200мм. пробития) и М103. В итоге наши "герои" на ТТ9 сразу сныкались в складках местности и довоевались до того, что наш М103 так точно стрелял в Т28, что снял меня(), а потом эти два говнодефера слились под пришедшими на подмогу врагу ИС-4 и ИС-3. Хотя всего-то и делов было: вырубить сразу М103 и Т28, в 3 рыла-то это было элементарно. А деф тем более был бестолковым, ибо у врага было большое преимущество в СТ и они явно рашили гору. В итоге мне сказали, что я нуб, нечего было лезть на страшную ПТ, и что, дескать, нужно глянуть мою стату, типа я на сливах опыт наколядовал. После боя в чате ИС-4 мне сказал, что акк мой угнан и я явно не его хозяин. У самого 50% побед в общем и 49% на ИС-4, явно мастер.  :D

Кстати, у кого видяха GTX400-500, у вас нет бага, когда карта весь бой может проработать в холостом режиме(50% частоты ядра). После патча 0.7.2 начало каждого боя(секунд 30) видяха на холостом ходу, а на новой Лайв Окс и в Энске карта так и не переходит в режим "под нагрузкой". Естественно, весь бой 10-15 ФПС, но даже в таком режиме загрузка видяхи не превышает 80%. Ясное дело, что на таких частотах никакое снижение настроек не помогает, хоть на минимум, хоть на максимум их крути - ФПС не меняется вообще.
Есть подозрение, что это из-за запущенного в фоне онлайн-видео(футбол по 2+2 через инет смотрю), но ведь раньше всё было ОК. Что-то опять КВГ напортачили.  :-[

Mantikor

Цитата: max.sim від 04 Квітень 2012, 09:19:26В итоге мне сказали, что я нуб, нечего было лезть на страшную ПТ, и что, дескать, нужно глянуть мою стату, типа я на сливах опыт наколядовал. После боя в чате ИС-4 мне сказал, что акк мой угнан и я явно не его хозяин. У самого 50% побед в общем и 49% на ИС-4, явно мастер.
Самое страшное, когда твои топы(9/10 лвл) стопорятся о какую то пт 8 уровня и сидят так пол боя.

Вот я думаю взять себе привычку, сразу после того как тебя убили, писать в чат "В команде одни нубы" или подобное. Хоть лулзов словлю.

Dintex

Цитата: max.sim від 04 Квітень 2012, 09:19:26Кстати, у кого видяха GTX400-500, у вас нет бага, когда карта весь бой может проработать в холостом режиме(50% частоты ядра). После патча 0.7.2 начало каждого боя(секунд 30) видяха на холостом ходу, а на новой Лайв Окс и в Энске карта так и не переходит в режим "под нагрузкой". Естественно, весь бой 10-15 ФПС, но даже в таком режиме загрузка видяхи не превышает 80%. Ясное дело, что на таких частотах никакое снижение настроек не помогает, хоть на минимум, хоть на максимум их крути - ФПС не меняется вообще.
Опа - опа... Спасибо за наводку, надо будет глянуть, на частоты....А то падение фпс до 10 меня жутко бесит... (гтх460)
///M

rayven

Утка редкий зверь, но меткий  ;)

Победа!
Бой: Лайв Окс 4 апреля 2012 г. 11:51:48
Танк: M6A2E1
Получено опыта: 2 904 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 61 240
Достижения в бою: Знак класcности: 2 степень
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: max.sim від 04 Квітень 2012, 09:19:26Кстати, у кого видяха GTX400-500, у вас нет бага, когда карта весь бой может проработать в холостом режиме(50% частоты ядра). После патча 0.7.2 начало каждого боя(секунд 30) видяха на холостом ходу, а на новой Лайв Окс и в Энске карта так и не переходит в режим "под нагрузкой". Естественно, весь бой 10-15 ФПС, но даже в таком режиме загрузка видяхи не превышает 80%. Ясное дело, что на таких частотах никакое снижение настроек не помогает, хоть на минимум, хоть на максимум их крути - ФПС не меняется вообще.
Есть подозрение, что это из-за запущенного в фоне онлайн-видео(футбол по 2+2 через инет смотрю), но ведь раньше всё было ОК. Что-то опять КВГ напортачили.
Можете щитать что я  извращенец, но все равно расскажу.
Я  с помощью проги MSI Afterburner, - выставил на своей 460гтх частоты 800/1600/1900 и сохранил профиль.
Теперь провисания ФПС до 25 нет.  Т.к. видеокарта все время пашет на 800/1600/1900 ядро/шайдеры/память  ;)
Родные частоты 727/1455/1800.  Можно просто не повышать частоты, а сохранить профиль как есть и поставить автозапуск с виндовс.

finalplayer

Цитата: max.sim від 04 Квітень 2012, 09:19:26Вот вчера в Химмеле...
:D
Убивает тупой дэф, когда можно выехать, разнести и дальше ногибать.

фред

Цитата: Rayven від 04 Квітень 2012, 12:05:34
Утка редкий зверь, но меткий  ;)
рэйв, у тебя с таким модом что показывает состояние танка "лампочка" работает? таймер до начала боя есть?
¯\_(ツ)_/¯

Miron_Y

Цитата: max.sim від 04 Квітень 2012, 09:19:26Есть подозрение, что это из-за запущенного в фоне онлайн-видео(футбол по 2+2 через инет смотрю), но ведь раньше всё было ОК.
Футбол - он зло  :D. У меня раздача по Wi-Fi на ноут, там тоже некоторые футбол смотрят. FPS почти не проседает, а вот пинг вчерась летал от 400 до 35.
Цитата: max.sim від 04 Квітень 2012, 09:19:26В итоге мне сказали, что я нуб, нечего было лезть на страшную ПТ, и что, дескать, нужно глянуть мою стату, типа я на сливах опыт наколядовал.
Вчера видел впервые Т28 prot. Прикольная, жаль или может оно к лучшему была в моей команде.
Купил взад черепашку-хетцера - О_о, мало того, что меня никто не видит с 54% экипажем, но и с предпоповой пушкой она нагибает.

ryben

вентиль нифига не дает
установил на Саранчу с экипажем 86% .....было перезарядка 2.35 стало 2.3 :P
слава богу он стоит копейки 50 к

rayven

Победа!
Бой: Провинция 4 апреля 2012 г. 14:15:59
Танк: M2 Light Tank
Получено опыта: 1 636
Получено кредитов: 15 919
Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Воин»

rayven

Цитата: Stupid Monkey від 04 Квітень 2012, 13:50:49рэйв, у тебя с таким модом что показывает состояние танка "лампочка" работает? таймер до начала боя есть?
все работает четко.
Таймер есть, а еще показывает расстояние до танка в метрах, даже если он не на мушке, а просто мелькнул силуэт.

Ссылки на мод и прицел:
1)WoT-MoD 0.7.2 Ver 6.1 Beta

2)Аркадный + Спайперский прицел

ryben

не знаю че все так хают Порш 3001 нормальный танк в принципе...в стоке ужасен а в топе играть можно и нормально..вкинул около 8 тыс свободного опыта..движки на феде открыл, пушки были уже открыты ..и сегодня открыл тигра П. это притом что особо не играл на нем 2 - 3 боя в день не больше а купил по акции в феврале вроде

rayven

Победа!
Бой: Энск 4 апреля 2012 г. 16:59:32
Танк: PzKpfw 38H735 (f)
Получено опыта: 1 782
Получено кредитов: 16 849
Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Защитник», «Снайпер», «Воин»

фред

Цитата: Beckett від 04 Квітень 2012, 19:44:57
Глупый вопрос но все же:
В сети тьма читов на кредиты, кто-то пробовал их юзать?
если хочешь расстаться с акком. то вперед...
¯\_(ツ)_/¯

Mantikor

Цитата: Beckett від 04 Квітень 2012, 20:03:46
Скачал, запустил, требует библиотеку msvcr71.dll, скачал библиотеку, запустил и вуаля прога пишет невозможно подкл. к серверу даже без интернета :D
Теперь проверь комп антивирусом))

AI_Avenger

Удачно выехал за удвоенным...

Победа!
Бой: Утёс 4 квітня 2012 р. 21:33:45
Танк: M46 Patton
Получено опыта: 4 860 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 93 423
Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Разведчик», «Воин»

demon lord

Цитата: ryben від 04 Квітень 2012, 16:12:41и сегодня открыл тигра П. это притом что особо не играл на нем 2 - 3 боя в день не больше а купил по акции в феврале вроде
предположим что это было в середине февраля, получается прошло около полутора месяцев = 45 дней * 2-3 боя в день = больше 100 боёв на 1 тракторе, и это мало  :o
кста хотел спросить, мой м6 в ремонте под 5тыс, за бой вывожу 10-12, макс как чудо 20, это чистые 5-7(учитывая что на мс-1 за хороший бой можно до 4к вывести), след танк т29 стоит миллион четыреста тыс.,  это мне надо около 230 боёв на ЭТОМ? :'(

Mantikor

Компенсация за день сливов:

Победа!
Бой: Редшир 4 квітня 2012 р. 22:39:11
Танк: Type 59
Получено опыта: 1 179
Получено кредитов: 71 794
Достижения в бою: Знак класcности: 1 степень, Медаль Бёльтера, «Стальная cтена», «Воин»

Первые пару фрагов стоял в кустах и стрелял, пока другие подставлялись. Может так и дальше играть? :-\

Dintex

Макс, я тут проверил...Таки да. Частота держится на 400мгц, и не поднимается до положенных 780, которые в стоковом состоянии для 3д... Поднял до 781 и засейвил профиль - все норм. Никаких просадок нету...
///M

ryben

Цитата: demon lord від 04 Квітень 2012, 22:32:45
предположим что это было в середине февраля, получается прошло около полутора месяцев = 45 дней * 2-3 боя в день = больше 100 боёв на 1 тракторе, и это мало  :o
кста хотел спросить, мой м6 в ремонте под 5тыс, за бой вывожу 10-12, макс как чудо 20, это чистые 5-7(учитывая что на мс-1 за хороший бой можно до 4к вывести), след танк т29 стоит миллион четыреста тыс.,  это мне надо около 230 боёв на ЭТОМ? :'(
а нет посмотрел на сайте http://worldoftanks.ru/news/899-German_tanks_action/ купил 1 марта
ездий на КВ и Шермане ремонт не дорогой +за хороший бой можешь много серебра привезти  ;)

aNGeL

Я хирею дорогая редакция! В начале боя, когда я на своей Матильде поехал нагибать, мне в жопу начал валить наш АМХ38, даже пару раз пробил. Я развернулся и навалял ему. Теперь меня на сутки забанили в игре(
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

ryben

Цитата: aNGeL від 05 Квітень 2012, 11:53:37
Я хирею дорогая редакция! В начале боя, когда я на своей Матильде поехал нагибать, мне в жопу начал валить наш АМХ38, даже пару раз пробил. Я развернулся и навалял ему. Теперь меня на сутки забанили в игре(
надо было навалять но не уничтожать :D ;).....голубым стал или нет?
p.s федя не может тягатся с ис7 и маусом. печаль .....4 выстрела из топовой пухи 2 по мыши 2 по ис и ниодного пробития :'( :( >:(

max.sim

Цитата: aNGeL від 05 Квітень 2012, 11:53:37
Завалил его на базе? Тогда всё так и есть, за тимкилл на базе(в кругу) очень сильно карают.

Цитата: ryben від 05 Квітень 2012, 12:35:12
p.s федя не может тягатся с ис7 и маусом. печаль .....4 выстрела из топовой пухи 2 по мыши 2 по ис и ниодного пробития :'( :( >:(
Ну с такой логикой Е-75 и Маус тоже не могут тягаться с ИС-7 и Маусом.  :D
А вообще Федя очень и очень, намного приятнее, чем ИСУ-152. С удовольствием наколотил 200К запасного опыта на нём, а на ИСУ я бы скорее помер со скуки, чем набил столько опыта.  :)

фред

макс, мааакс! как думаешь, продолжать потихоньку тянуть немецкие арты, или переключится на амеров? а то дамаг и точность у немцев меня огорчает....
¯\_(ツ)_/¯

aNGeL

Цитата: ryben від 05 Квітень 2012, 12:35:12надо было навалять но не уничтожать
Что бы он дальше стал в меня пулять?

Цитата: ryben від 05 Квітень 2012, 12:35:12голубым стал или нет?
Стал :(

Цитата: max.sim від 05 Квітень 2012, 12:50:26Завалил его на базе? Тогда всё так и есть, за тимкилл на базе(в кругу) очень сильно карают.
Нет, не в кругу.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

ryben

Цитата: Stupid Monkey від 05 Квітень 2012, 12:52:38
макс, мааакс! как думаешь, продолжать потихоньку тянуть немецкие арты, или переключится на амеров? а то дамаг и точность у немцев меня огорчает....
точность огорчает?????????????? :o бред! немецкая арта самая точная в игре и с этим не поспоришь :P
амеры такие точные что капец. ржунемогу
Цитата: aNGeL від 05 Квітень 2012, 12:55:31
Что бы он дальше стал в меня пулять?
Стал :(
Нет, не в кругу.

снял бы у него 50% жизни он бы успокоился :D а вообще я щас в ответ нестреляю во первых голубым не хочу становится ,а во вторых платить за ремонт ему буду я а не он мне, даже если он виноват
Цитата: max.sim від 05 Квітень 2012, 12:50:26

Ну с такой логикой Е-75 и Маус тоже не могут тягаться с ИС-7 и Маусом.  :D
А вообще Федя очень и очень, намного приятнее, чем ИСУ-152. С удовольствием наколотил 200К запасного опыта на нём, а на ИСУ я бы скорее помер со скуки, чем набил столько опыта.  :)
времени на выцеливания слабых мест у мыши не было (арты много было)....а ис 7 далеко стоял
мне тоже федя нравится из за брони да пуха точная пусть даже не такая дамажная как бл10

max.sim

Цитата: Stupid Monkey від 05 Квітень 2012, 12:52:38
У амеров я добрался пока только до М40/43, только на неё надеюсь. Ибо до этого немцы были на голову выше амеров, М41 для меня вообще был жуткий кактус, еле вывел её в + по стате, М12 чуть лучше пошла, но рядом с ГвПантерой она даже не валялась. Скорость поворота шасси как у Холодильника, урон как у ГвП, но точность и скорость сведения как у пушек с калибром 200мм. и выше - это всё очень печально. Пока что американские арты для меня худшие на своих уровнях. Может хоть мощная пушка М40/43 компенсирует кактусы до неё.
А немцы начиная с Хуммеля - крайне приятные арты. ГвП почти снайпер, ГвТ отличный дамагер, вот только ГвЕ особо от ГвТ не отличается, видимо, поэтому пока не покупаю.

фред

Цитата: max.sim від 05 Квітень 2012, 13:14:24
А немцы начиная с Хуммеля - крайне приятные арты. ГвП почти снайпер, ГвТ отличный дамагер, вот только ГвЕ особо от ГвТ не отличается, видимо, поэтому пока не покупаю.
да я купил себе хума и тут-же вспомнил почему я его продал, после 212 очень непривычно видеть круг сведения, сводящийся из-за экрана.
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: Stupid Monkey від 05 Квітень 2012, 13:24:02
да я купил себе хума и тут-же вспомнил почему я его продал, после 212 очень непривычно видеть круг сведения, сводящийся из-за экрана.
Ну купишь М41 - и увидишь круг сведения, сводящийся медленнее, чем у С-51.  ;D Если сравнивать М41 и Хуммель - то Хумм просто идеальная арта.  :D

Кстати, сегодня проводили тех.работы на всех русских серваках - случайно не новый балансер выкатили? А то как-то странно выглядят тех.работы на всех 3 серверах одновременно.

Miron_Y

Цитата: max.sim від 05 Квітень 2012, 13:14:24У амеров я добрался пока только до М40/43, только на неё надеюсь.
Она и не разочаровывает.
Хотя, арты янки, я прошел спокойно. Разве только попал на допатчевую М12 - потом привык.
Вот недавно купил М7 Priest (карму ровняю) :D ;D, я теперь понял почему у одноуровневых арт, фрицев и совков, так мало снарядов - они попадают! ;) один из 2-3, а Поп - 1/5. Ниче уже привык. Вчера снял на полном ходу, через весь Кошмарин - Т49. Правда, пока он метался выпустил снарядов 15, благо дешево.