World of Tanks

Автор Buried at sea, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

rayven

Цитата: max.sim від 07 Квітень 2012, 10:50:07А, ну разве что такой вариант, тогда да. Но, опять же, это глюк сервера, а не чит.
А это тоже глюк, а не чит?

World of tanks hack
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

фред

прогулка...
Победа!
Бой: Провинция 7 апреля 2012 г. 14:38:37
Танк: Hummel
Получено опыта: 2 028 (x3 за первую победу в день)
Получено кредитов: 45 730
Достижения в бою: «Бронебойщик»
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: Rayven від 07 Квітень 2012, 14:15:20
А это тоже глюк, а не чит?

World of tanks hack
Что "это"? Вроде видео то же самое. Только с палочками вместо деревьев.

Xella

Цитата: max.sim від 07 Квітень 2012, 15:14:27
Что "это"? Вроде видео то же самое. Только с палочками вместо деревьев.
скорее всего кто-то записал бой в котором у него были глюки и теперь его проигрывают на разных машинах с установленными шкурками/модами и выкладывают на ютуб, про мод "без кустов"- разрабы писали - что вроде как и не чит, но в дальнейшем могут забанить за его использование.

фред

Цитата: Olex від 07 Квітень 2012, 16:06:31
скорее всего кто-то записал бой в котором у него были глюки и теперь его проигрывают на разных машинах с установленными шкурками/модами и выкладывают на ютуб, про мод "без кустов"- разрабы писали - что вроде как и не чит, но в дальнейшем могут забанить за его использование.

мне интересно как они узнают...
¯\_(ツ)_/¯

rayven

убило
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Xella

Цитата: Stupid Monkey від 07 Квітень 2012, 16:09:05
ну это уже их проблема как они узнают об этом в будущем(как вариант при установке нового патча, проверяется целостность клиента или наличие в папке с модами файла с соответствующим размером и атрибутами - пример простой и наглядно демонстрировался при установке 0.7.1.1. - когда перекачивались файлы которые не соответствовали оригинальным). Ну или самый простой - так же как банят многих дурачков выкладывающих на официальном форуме скриншоты из клиента с нацистской символикой. 

фред

Цитата: Olex від 07 Квітень 2012, 16:22:29пример простой и наглядно демонстрировался при установке 0.7.1.1. - когда перекачивались файлы которые не соответствовали оригинальным).
это уже давно ломанули, ещё со времен первых старфорсов...
Цитата: Olex від 07 Квітень 2012, 16:22:29Ну или самый простой - так же как банят многих дурачков выкладывающих на официальном форуме скриншоты из клиента с нацистской символикой. 
ну то дурачки, отдельная категория которых не жалко...
¯\_(ツ)_/¯

Xella

Цитата: Stupid Monkey від 07 Квітень 2012, 16:26:45
это уже давно ломанули, ещё со времен первых старфорсов...
это ломанули еще во времена когда старфорса и в помине не было, но никто сейчас не ломает клиент ВоТ с этой целью поскольку нет необходимости - а если она появится то на первый раз большинство попадет под раздачу,  второй раз конечно процент попавших под раздачу упадет и будут ждать модифицированного екзешника но не в этом суть. Это был лиш пример.

фред

Цитата: Olex від 07 Квітень 2012, 16:38:02
это ломанули еще во времена когда старфорса и в помине не было, но никто сейчас не ломает клиент ВоТ с этой целью поскольку нет необходимости - а если она появится то на первый раз большинство попадет под раздачу,  второй раз конечно процент попавших под раздачу упадет и будут ждать модифицированного екзешника но не в этом суть. Это был лиш пример.
да не попадут.
моды находятся в отдельной папке, что ТАМ находится уже никого не касается, сам клиент остается нетронутым, договор соблюден. всё.
это всё-равно что требовать наличие лицензионной винды при установке патча на игру, этим никто не будет заниматься.
максимум что будет это то что мод перестанет работать и всё.
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: Beckett від 07 Квітень 2012, 16:41:53
за какие заслуги экипаж получает новые звания?
это 3-я загадка этого мира...
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: Stupid Monkey від 07 Квітень 2012, 16:09:05
Цитата: Stupid Monkey від 07 Квітень 2012, 16:41:14
моды находятся в отдельной папке, что ТАМ находится уже никого не касается, сам клиент остается нетронутым, договор соблюден. всё.
Сам спросил - сам и ответ дал.  :D
Разрабы что, не знают, какие моды для их игры есть? Чтобы мод имело смысл делать - он должен стать популярным. Если он популярен - то найти его не проблема. Если его не проблема найти - то обнаружить его в игре вообще как 2 пальца об асфальт.

И да, сравнение со старфорсом некорректно, патчи в танках выходят почаще, чем обновления старфорса. Если разрабы захотят - модов для игры станет минимум. Зайти в тему про патч 0.7.2, там стопицот человек страдает от того, что клиент после патча тянет из сети почти 5ГБ данных, т.е. новый клиент. И как это, интересно, разрабы узнали, да?  :D

А по поводу мода без кустов и крон деревьев - то это вообще атас полный. Это ж насколько нужно быть пофигистом, чтобы ради лишнего фрага или горстки опыта созерцать унылую картинку, прямо сразу мне вспоминается пейзаж на картах в World in Conflict после того, как выпустишь ядерную ракету в лесной массив.  ;D А появление в 50 метрах от тебя в чистом поле вражеских танков вообще должно смотреться как идиотизм чистой воды. И вот так играть? Данунафиг. Кстати, а самому-то как в кустах прятаться с таким модом?  :-[

фред

Цитата: max.sim від 07 Квітень 2012, 17:02:50
Сам спросил - сам и ответ дал.  :D
Разрабы что, не знают, какие моды для их игры есть? Чтобы мод имело смысл делать - он должен стать популярным. Если он популярен - то найти его не проблема. Если его не проблема найти - то обнаружить его в игре вообще как 2 пальца об асфальт.
но что-то с этим сделать уже немогут.
вспомни трассера. ну популярным мод стал, ну обнаружили, ну признали читом и что? а ничего...
вырубили во всей игре и теперь думают как вернуть обратно...
про раскачивание танка и их байки о том что это не влияет на меткость думаю ты слышал...
¯\_(ツ)_/¯

Xella

Цитата: Beckett від 07 Квітень 2012, 16:41:53
за какие заслуги экипаж получает новые звания?

раньше все было более менее прозрачно и так написано в танковикии
ЦитатаЗвания присваиваются при достижении членом экипажа 100% опыта по основной специальности, 50 и 100% по дополнительным. Опытным путём установлено, что высшее звание (майор) может быть присвоено только командиру танка.
сейчас учитывая что возможны 4,5 и т.д. доп умения сложно сказать.
но скорее всего осталось по старому
командир на одно два звания старше остального экипажа.

Xella

Цитата: Stupid Monkey від 07 Квітень 2012, 17:07:23
вспомни трассера. ну популярным мод стал, ну обнаружили, ну признали читом и что? а ничего...
про раскачивание танка и их байки о том что это не влияет на меткость думаю ты слышал...
мы обсуждаем одно а ты приписываешь третье, то что они не могут защитится(поскольку все можно взломать так или иначе) не значит что они не могу наказать за использование. 
Отключили трассера, дали возможность выключать раскачивание - так они свели на нет возможности читерить и поставили в равные условия всех игроков. Если ситуация с читами достигнет критической точки - то учитывая их прибыли найдут способ с ними боротся. Но все эти читы детский лепет поскольку в клиенте почти ничего нет и все читы что были - ресурсные.

upd
Оу-е

фред

Цитата: Olex від 07 Квітень 2012, 17:25:13
мы обсуждаем одно а ты приписываешь третье, то что они не могут защитится(поскольку все можно взломать так или иначе) не значит что они не могу наказать за использование.
да при чем тут вообще это? наказали если б могли когда обнаружили читы раскачки и трассеров.
думаешь сейчас всё поменялось? да нифига! они как не могли никого наказать так и сейчас немогут.
сейчас тем-более ибо сам клиент цел и запакован, он не тронут...
а раз нетронут то за что наказывать?
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: Stupid Monkey від 07 Квітень 2012, 17:07:23
И как это "сделать не могут". Как раз с трассерами и сделали всё, что нужно было. Теперь нуб с читом на трассер ничего не сделает, а спец и без чита по трассеру поработает. Всё как раз ОК.
Да и все остальные "читы" лишь выпрямляют немного кривые руки, не более того. Вот какая глобальная разница, включены у тебя кусты и кроны или нет? Какая разница, включено у врага раскачивание или нет? Ну любят люди ставить на первое место результат, а не удовольствие - их проблемы. Мне эти "читеры" не мешают, пусть себе ставят всякие свистелки и перделки. Я играю без каких-либо модов - и вроде нормально выходит, смысла поганить игру не вижу.

Цитата: Stupid Monkey від 07 Квітень 2012, 17:55:47
сейчас тем-более ибо сам клиент цел и запакован, он не тронут...
а раз нетронут то за что наказывать?
А папка с модами не касается клиента игры, что ли?

rayven

Цитата: Stupid Monkey від 07 Квітень 2012, 17:07:23но что-то с этим сделать уже немогут.

Трассера вернули уже давно.  Причем их видно как от арты, так и от всех остальных танков и пт.
Все зависит от калибра, чем толще пушка тем сильнее "выхлоп".
Раскачивание танка раньше отключалось в модах, а после того как ред и тд42(их клоны) уж очень активно всех гробили..
Попали видеоролики в сеть где видно что раскачивание в танках отключено, разрабы официально признали данную возможность и ввели доп.кнопку в настройках. Теперь практически 100% игроков играет с отключенной раскачкой во время выстрела. Но есть еще много возможностей которые влияют на качество и скилл игроков))

Насчет званий, да вроде как и раньше, при набивании определенного количества опыта каждым членом экипажа, - ему дается новое звание.
Максимум вроде майор, по крайней мере у меня на ис7 уже год и подполковника не дали) Что дают звания, ну скажу кратко: это понятие об уровне игрока управляющим танком. Чем оно выше, тем больше опыта он заработал на нем. Ну и я заметил, что с элитным экипажем, кеп- майор, остальные капитаны, танк резвее и проворнее своих собратьев, дамаг у меня очень часто радует 540-600хп за выстрел ББ.

Хороший бой, редко когда команда не сливается за 5минут, на последней секунде у меня украли моего законного 7 фрага: 

з.ы. мать мою не трогай.  :D

фред

Цитата: Rayven від 07 Квітень 2012, 18:06:00
Трассера вернули уже давно.  Причем их видно как от арты, так и от всех остальных танков и пт.
Все зависит от калибра, чем толще пушка тем сильнее "выхлоп".
не полностью вернули.
Цитата: max.sim від 07 Квітень 2012, 18:01:13
А папка с модами не касается клиента игры, что ли?
нет.
¯\_(ツ)_/¯

rayven

Цитата: Stupid Monkey від 07 Квітень 2012, 18:13:23не полностью вернули.
Да, не прикалывайся. Ты меня пугаешь. Что значит не полностью? Я часто на арте  убиваю  ПТ в стандартных местах без засвета, только по их трассеру..
Запиши видео боя с арты, а потом посмотри еще раз внимательно реплей.
Можно включить медленнее обычного, ты увидишь все есть  ;)

фред

Цитата: Rayven від 07 Квітень 2012, 18:17:53
Да, не прикалывайся. Ты меня пугаешь. Что значит не полностью? Я часто на арте  убиваю  ПТ в стандартных местах без засвета, только по их трассеру..
Запиши видео боя с арты, а потом посмотри еще раз внимательно реплей.
Можно включить медленнее обычного, ты увидишь все есть  ;)

есть когда ты смотришь в ту сторону.
но нету когда ты не смотришь...
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: Stupid Monkey від 07 Квітень 2012, 18:13:23
не полностью вернули
Вернули ровно в том виде, в каком нужно было их сделать изначально.

Цитата: Stupid Monkey від 07 Квітень 2012, 18:13:23
нет.
Это ты сам придумал? Или эта папка создана не разрабами, а юзеры сами её создают? И поддержка этой папки не заявлена разрабами? Вроде папка изначально сделана разрабами для модов, т.е. есть неотделимой частью клиента.

фред

Цитата: max.sim від 07 Квітень 2012, 19:04:20
Это ты сам придумал? Или эта папка создана не разрабами, а юзеры сами её создают? И поддержка этой папки не заявлена разрабами? Вроде папка изначально сделана разрабами для модов, т.е. есть неотделимой частью клиента.
пример Стар форс.
вроде тоже неотъемлемая часть игры, но соглашения два...
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: Stupid Monkey від 07 Квітень 2012, 19:11:19
пример Стар форс.
вроде тоже неотъемлемая часть игры, но соглашения два...
Дался тебе тот старфорс. Это не часть игры, это система защиты игры от стороннего производителя.
В случае WoT стороннего производителя нет, а всякие модификации клиента вообще были запрещены, другое дело, что разрабы смотрят на это сквозь пальцы ровно до тех пор, пока эти моды не вносят дисбаланс в игру. Теоретически любой игрок, пользовавшийся модами - уже нарушил соглашение.

Xella

Цитата: max.sim від 07 Квітень 2012, 19:13:58
Теоретически любой игрок, пользовавшийся модами - уже нарушил соглашение.
ага

фред

Цитата: Olex від 07 Квітень 2012, 19:20:04
ага

вооот.
сейчас это разрешено но потом могут запретить.
НО наказывать тех кто поставил мод до запрета не смогут, после патча моды просто перестанут работать и всё.
ну а далее подмена хеша и размера файлов и прочие вкусности.
¯\_(ツ)_/¯

Dmytro

Эх, в Поинт Бланке вообще запрещено вносить любые изменения в игровой клиент. Что-то в папке поменял - наказание. И правильно. Нефиг.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

GRaFkiyv

-7 на медленном ИСе :)

max.sim

Фред, хватит троллить и читать строки задом наперёд. Где ты вычитал то, что ты написал?

Цитата: Stupid Monkey від 07 Квітень 2012, 19:30:24
сейчас это разрешено но потом могут запретить.
В пользовательском соглашении написано с точностью до наоборот: это запрещено, но разрабы МОГУТ разрешить. И никак иначе. То, что ты себе там навыдумывал в попытках оправдать использование модов, и то, что написано в ПС - совершенно разные вещи.

Цитата: Stupid Monkey від 07 Квітень 2012, 19:30:24
НО наказывать тех кто поставил мод до запрета не смогут, после патча моды просто перестанут работать и всё.
ну а далее подмена хеша и размера файлов и прочие вкусности.
Достаточно показательно забанить пару сотен дуриков, которые спалятся с помощью Ютуба/скриншотов - и большинство форумных оленей перестанет качать все эти моды, ибо будут думать, что разрабы могут узнать, используешь ли ты моды, или нет. И после этого можно даже не писать алгоритмы для выявления этих модов. Профит налицо.
А если некоторые папки будут использовать моды и дальше - то это никак не повлияет на игровой процесс, главное - чтобы не было массового использования. Тем более, что модов-нагибалок просто нет. Всё, что есть - свистоперделки. Они нормальных игроков не волнуют. Меня трассеры никогда не волновали, хоть раньше, хоть сейчас. Пусть хоть стопицот трассеров на экране запоминается - мне по барабану, олень меня не словит. Так же и с прозрачными кустами. Мне пофиг. Лишь бы танки были нормальные у меня, всё остальное - заботы противника.

фред

КВ-5 затроллил...
¯\_(ツ)_/¯

Dmytro

Цитата: GRaFkiyv від 07 Квітень 2012, 19:43:45
-7 на медленном ИСе :)

Это без према? Чего так опыта и кредитов мало?

ЗЫ. А что лучше по огневой мощи - Штуг или СУ-85?
ЗЗЫ. Учитывая фугасы и скорострельность.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

фред

Цитата: max.sim від 07 Квітень 2012, 20:01:25
Фред, хватит троллить и читать строки задом наперёд. Где ты вычитал то, что ты написал?
В пользовательском соглашении написано с точностью до наоборот: это запрещено, но разрабы МОГУТ разрешить. И никак иначе. То, что ты себе там навыдумывал в попытках оправдать использование модов, и то, что написано в ПС - совершенно разные вещи.
Макс, хватит выдумывать.
мод есть? есть, давно есть? да, он общедоступен? да.
вывод: ОН РАЗРЕШЕН!
это ты только что перевернул текст договора...
Цитата: max.sim від 07 Квітень 2012, 20:01:25
Достаточно показательно забанить пару сотен дуриков, которые спалятся с помощью Ютуба/скриншотов - и большинство форумных оленей перестанет качать все эти моды, ибо будут думать, что разрабы могут узнать, используешь ли ты моды, или нет. И после этого можно даже не писать алгоритмы для выявления этих модов. Профит налицо.
какой профит? мой дядя играет в танки, незнает что такое оффсайт и ютуб, но знает где достать нужные себе моды. думаешь таких людей мало? да их больше чем на форуме тусуются...
¯\_(ツ)_/¯

Xella

Ответы Серба:
про моды за прследние пару месяцев

1. Это значит "если забаним - не плачьтесь"

2. да на здоровье. Картинка на сервере и клиенте отличестся, так что няхай римуют. Но увидим - забаним, конечно.

3. внутренних средств защиты клиента пока нет, мы обеспечиваем читоустойчивость тем, что все важные расчеты ведутся на сервере.
когда будем вводить, завихи Win8, конечно, учтем.

4.
Цитата
Доброго времени суток.
Недавно в сети увидел мод, позволяющий существенно отдалять камеру в режиме от 3-го лица; ставить пока не решился, хочу спросить, как разработчики относятся к подобной модификации клиента? Может ли за использование этого мода последовать бан? Знаю, Вы не поощеряете любые модификации клиента, но всё же к некоторым относитесь лояльно (OTM например), а что насчёт этого? Заранее спасибо.

Пока мы за жто не баним.
Пока.

max.sim

Цитата: Stupid Monkey від 07 Квітень 2012, 20:30:57
Макс, хватит выдумывать.
мод есть? есть, давно есть? да, он общедоступен? да.
вывод: ОН РАЗРЕШЕН!
Цитата: Olex від 07 Квітень 2012, 19:20:04
Пользователь обязуется не исследовать код, не декомпилировать и не дизассемблировать Проект, не модифицировать Проект за исключением модификации Контента с разрешения правообладателя, и не создавать производные продукты на базе Проекта или его частей. На модифицированный пользователем Контент распространяются все требования настоящего Соглашения в отношении Материалов, включая, но не ограничиваясь разделом 6.
Вот тебе вырезка из ПС, перечитай до просветления, и покажи мне, где здесь сказано, что моды разрешены по умолчанию?

Цитата: Stupid Monkey від 07 Квітень 2012, 20:30:57
мой дядя играет в танки, незнает что такое оффсайт и ютуб, но знает где достать нужные себе моды. думаешь таких людей мало? да их больше чем на форуме тусуются...
Если твой дядя увидит при входе в игру сообщение о том, что стопицот алексов были забанены за использование указанных модов - он немного призадумается, думаю?

ryben

Цитата: Dmytro від 07 Квітень 2012, 20:11:39

ЗЫ. А что лучше по огневой мощи - Штуг или СУ-85?
ЗЗЫ. Учитывая фугасы и скорострельность.
недобитки собрал он вот из за этого так мало серебра ;D
cу 85 ;) хотя и штуг не плох а вообще  все немецкие пт более скорострельны но у них урон меньше чем у совков
закон форума ДПК модератор всегда прав..

фред

Цитата: max.sim від 07 Квітень 2012, 20:42:17
Вот тебе вырезка из ПС, перечитай до просветления, и покажи мне, где здесь сказано, что моды разрешены по умолчанию?
а где здесь сказано что они запрещены по умолчанию?
Цитата: max.sim від 07 Квітень 2012, 20:42:17
Если твой дядя увидит при входе в игру сообщение о том, что стопицот алексов были забанены за использование указанных модов - он немного призадумается, думаю?
он даже не поймет о чем это...
и думаю что большинство тоже...
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: Stupid Monkey від 07 Квітень 2012, 20:49:16
а где здесь сказано что они запрещены по умолчанию?
Прямо там, сразу и сказано. Ещё раз перепечатать? Не буду. Кто хотел - тот там прочитает, если до сих пор не понял.

Цитата: Stupid Monkey від 07 Квітень 2012, 20:49:16
он даже не поймет о чем это...
и думаю что большинство тоже...
Моды он качает, ставит, но когда про них напишут - он не поймёт? Шутишь, да? Хотя если такой подход к игре - то вряд ли моды помогут нагибать человеку, и, стало быть, проблем для игры не будет.

фред

Цитата: max.sim від 07 Квітень 2012, 20:58:46
Прямо там, сразу и сказано. Ещё раз перепечатать? Не буду. Кто хотел - тот там прочитает, если до сих пор не понял.
конкретики там нет, ненужно додумывать и выдумывать.
Цитата: max.sim від 07 Квітень 2012, 20:58:46
Моды он качает, ставит, но когда про них напишут - он не поймёт? Шутишь, да?
ммм... нет...
и вообще кто сказал что все читают новости, которые появляются в окне лаунчера? я например смотрю когда появится кнопка запуска...
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: Stupid Monkey від 07 Квітень 2012, 21:01:54
конкретики там нет, ненужно додумывать и выдумывать.
Правда? Додумывать-то можно, но не нужно потом эти додумывания выставлять как часть ПС и на основании собственных домыслов говорить о том, что моды можно ставить любые и разрабы для всех модов дали зелёный свет. В ПС написано как раз наоборот, что только те моды, которые одобряют разрабы в соответствующей теме на форуме - легальны и их можно использовать. 
Следовательно, поиск мода у нормального человека выглядит так:
1) идём на форум WoT в раздел модов
2) ищем тему с нужным модом
3) убеждаемся в том, что разрабы в теме дали добро на использование данного мода
4) качаем и ставим
Вот это единственно правильный вариант установки модов для этой игры.  Всё остальное от лукавого, на свой страх и риск. Все разрешённые моды выложены на форуме игры. Если там нет какого-либо мода - то он нелегален. Чётко и ясно. Или что-то можно додумать?

Цитата: Stupid Monkey від 07 Квітень 2012, 21:01:54
ммм... нет...
и вообще кто сказал что все читают новости, которые появляются в окне лаунчера? я например смотрю когда появится кнопка запуска...
Перед запуском игры - это не обязательно в лаунчере. После каждого патча ты видишь ПС, которое нужно проскроллить. Это один из вариантов, которых много. Нужно будет - донесут до каждого игрока, хоть на мыло вышлют.

GRaFkiyv

Цитата: Dmytro від 07 Квітень 2012, 20:11:39
Нет не прем - я не дойная корова чтобы оплачивать геймплей потакающий вкидателям денег  ;)
P.S. max.sim-у мой пост не читать!  ;D

фред

я бы вдул поиграл...

¯\_(ツ)_/¯

Miron_Y

Маус "песочницы"
Победа!
Бой: Мурованка 7 апреля 2012 г. 13:36:44
Танк: AMX 40 Получено опыта: 1 003
Получено кредитов: 15 604
Достижения в бою: «Воин», «Стальная cтена», Знак класcности: «Мастер»

Xella

воин на М18, правда большинство просто подобивал, но думал что будет хотя бы первой степени а нет.

ryben

такой вопрос какой танк продать чтоб пересадить экипаж на т 44
т 34-85 или т 43? или не продавать ничего?

Xella

Цитата: ryben від 08 Квітень 2012, 13:29:02
такой вопрос какой танк продать чтоб пересадить экипаж на т 44
т 34-85 или т 43? или не продавать ничего?
т-43,а с Т -34 -85 оставь можешь КВ-13 открыть или фармить на нем

ryben

Цитата: Olex від 08 Квітень 2012, 13:34:15
т-43,а с Т -34 -85 оставь можешь КВ-13 открыть или фармить на нем
кв 13 открыт давно.

Xella

Я насобирал уже почти 40к на КВ-3, что бы потом открыть КВ-4 сразу (думаю надо будет 70-80к) - как думаете не прокинут с тем что опыт оставят на ТТ6 что появится а на КВ-3 как 7лвл опыта не будет ?

фред

Цитата: Olex від 08 Квітень 2012, 13:37:47
Я насобирал уже почти 40к на КВ-3, что бы потом открыть КВ-4 сразу (думаю надо будет 70-80к) - как думаете не прокинут с тем что опыт оставят на ТТ6 что появится а на КВ-3 как 7лвл опыта не будет ?
ИС-4 будет переводится по такой схеме что опыт, экипаж (?) и прокачка модулей останется на новом танке а ИС-4 с новым но так-же прокачанном экипажем перейдет на 10 левел...
так-что хз, возможно так-же сделают и с КВ-3, чтоб небыло потом плака "я качался-качался а тут весь мой опыт на другую ветку перекинули!"
¯\_(ツ)_/¯

Dintex

я вот вообще что то не вникал еще...Вот есть у меня полностью исследованая ветка советских ТТ. Когда введут новую ветку - мне нужно будет еще что то качать?
///M

Xella

Цитата: Stupid Monkey від 08 Квітень 2012, 13:53:52
ИС-4 будет переводится по такой схеме что опыт, экипаж (?) и прокачка модулей останется на новом танке а ИС-4 с новым но так-же прокачанном экипажем перейдет на 10 левел...
так-что хз, возможно так-же сделают и с КВ-3, чтоб небыло потом плака "я качался-качался а тут весь мой опыт на другую ветку перекинули!"
надеюсь что разрешат хотя бы писать заявки в саппорт что бы перевели на КВ-3 (7лвл)

Цитата: Dintex від 08 Квітень 2012, 13:59:01
я вот вообще что то не вникал еще...Вот есть у меня полностью исследованая ветка советских ТТ. Когда введут новую ветку - мне нужно будет еще что то качать?
по идее да
скорее всего с ИС-3 придется открывать ТТ9 по новой, с КВ-3 придется открывать КВ-4