World of Tanks

Автор Buried at sea, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

Mantikor

Серб(насколько я помню) говорил, что патч выкатят 100% до праздников. Это до 1,2 числа?
Если да, то времени совсем мало.

фред

Цитата: Mantikor від 27 Квітень 2012, 20:15:58
Если да, то времени совсем мало.
на что времени мало?
у меня например ещё с прошлого месяца готово к разделениям и изменениям...
ну а тест показал какие танки оставлять а какие в утиль, так-же показало по какой ветке дальше двигаться а по какой перестать на время...
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: Stupid Monkey від 27 Квітень 2012, 20:26:29ну а тест показал какие танки оставлять а какие в утиль, так-же показало по какой ветке дальше двигаться а по какой перестать на время...
А по подробнее можно?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Mantikor

Цитата: Stupid Monkey від 27 Квітень 2012, 20:26:29на что времени мало?
Тест только недавно только закрыли.
Им багрепортов кучу должны были прислать, исправить все это не успеют. Или выкатят как есть, или перенесут.

Напишите, кто играл на СТ-1, какой он, в сравнении с ИС-8.

GA-EV3

ЦитатаУ украинских игроков в ближайшие несколько часов могут наблюдаться «лаги» и потери пакетов при игре на кластерах RU1 и RU2 в связи с аварией на одном из участков магистральной сети. Рекомендуем игрокам из Украины в течение этого времени логиниться на кластер RU3.
Соответствующие специалисты уже занимаются решением проблемы.

фред

Цитата: GA-EV3 від 27 Квітень 2012, 20:38:24
А по подробнее можно?
немцев уже нужно балансить, амеры, французы и новые советы опустят их сейчас ниже плинтуса, взять тот-же тапок и ис-8, второй по маневренности в легкую обьедет тапка а пуха 10 левела от бортов и жопы не оставит и живого места. если взять ис-8 и е-75, то этот бой будет очень похож на бой КТ и ис-3, тактика та-же но с одним исключением, теперь у советов пуха точнее чем у немцев, и дамажит неплохо.
ну а с другой стороны немцы всегда были харкорными, хотя некоторые танки амеров были похуже в прохождении но в целом...
(и да Макс, я знаю что ты прошел немцев легко и просто, но ты их прошел после вкачки советов, опыт у тебя уже был, если-бы ты начал сначала с немцев, то мнение у тебя было-бы такое-же как и у меня)
в результате можно легко и непринужденно идти к ИС-7, иногда выезжать на ИС-4 (хотя зачем?) и ждать обновления немцев...
Цитата: Mantikor від 27 Квітень 2012, 20:41:50
ИС-4 в стоке со всеми вытекающими...
¯\_(ツ)_/¯

Mantikor

Цитата: Stupid Monkey від 27 Квітень 2012, 21:53:23хотя зачем?
Ради статы(как вариант), ибо вся нынешняя статистика ИС-4 передается на ИС-8.

фред

Цитата: Mantikor від 27 Квітень 2012, 22:06:31
Ради статы(как вариант), ибо вся нынешняя статистика ИС-4 передается на ИС-8.
а прикольно иметь танк с ноля боями, в конце ветки, которую ты не проходил))
¯\_(ツ)_/¯

ryben

Цитата: Mantikor від 27 Квітень 2012, 20:41:50
медленный ужасно при том что я поставил топ двигло но за то броня получше будет
закон форума ДПК модератор всегда прав..

max.sim

Цитата: Stupid Monkey від 27 Квітень 2012, 21:53:23
(и да Макс, я знаю что ты прошел немцев легко и просто, но ты их прошел после вкачки советов, опыт у тебя уже был, если-бы ты начал сначала с немцев, то мнение у тебя было-бы такое-же как и у меня)
Что не мешает мне иметь 45% на Т-54 и 55% на Е-50, хотя я прошёл сначала Е-50, а потом Т-54.  :D И никак не могу вывести Т-54 хотя-бы в 50% побед. Наверное, потому что он имбовый.  ;D И опыт нифига не помогает.

И вообще меня уже достали тупорылые совки в рандоме, кол-во стоковых ИС-4 зашкаливает, особенно радуют персонажи с Д-25Т на борту. Сейчас расклад такой: у кого больше ИС-4 - тот в основном и сливает. Боюсь себе даже представить, что будет после патча: стада тупорылых ТТ10 заполонят рандом. Но я как раз к тому времени открою топовую пушечку на ЯгдТигре и буду шинковать это тупое стадо, ИС-4 просто лакомый кусочек для ПТшек, медленный и с дырявым лбом - то, что доктор прописал.  :%)

omg_wtf

Да-да, толпы ИС-4 в виде ТТ10 это будет печально.

Цитата: max.sim від 27 Квітень 2012, 23:29:08Что не мешает мне иметь 45% на Т-54 и 55% на Е-50, хотя я прошёл сначала Е-50, а потом Т-54.   И никак не могу вывести Т-54 хотя-бы в 50% побед. Наверное, потому что он имбовый.   И опыт нифига не помогает.
Не можешь наверно потому, что просто не нравится играть на ней? Я заметил, что чем больше фана от танчика получаешь, тем лучше и стата. У меня даже исключение есть - Тигр 1, вроде прикольный, но 45 или 48% точно не помню.

Вчера с горя выпил бокал сухаря, потом сделал две хапочки и запил медовухой. И что вы думаете? Я таки вернул % побед на М18 до 66%.  :D

Одинаковое кол-во боев с Чаффи:

выжываемость, дамаг за бой и процент побед на М18 радуют. Еще было бы неплохо дотянуть фраг/бой до 2х, каких-то 20 фрагов разницы сейчас.

Ааа еще радует количество убитой техники - 85 разных танков. Для сравнения на Леве - 81, на Чаффи 77, на Паттоне - 65.

Кстати, не понимаю каким образом не официальная статистика по М18 - 51% побед, это же убернагиб аппарат.

dimicon

Цитата: Stupid Monkey від 27 Квітень 2012, 20:26:29
на что времени мало?
у меня например ещё с прошлого месяца готово к разделениям и изменениям...
Аналогично. При том, что за выкачку ис-4 я взялся в декабре с КВ. За 5 месяцев удалось вывести в топ КВ, КВ-3 и ИС-4.
Цитата: max.sim від 27 Квітень 2012, 23:29:08
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Думай о хорошем)) о том, как легко ты будешь разбирать всяких скороспелок. Я иногда вижу ИС, ИС-3, ИС-4, которые при встрече с противником один на один не делают никаких телодвижений. То есть человек тупо останавливается перед танком и просто ждет перезарядку и палит абы попасть. Люди докачиваются до ИС-3 или 4 и не знают, что есть такое понятие, как танцевать или крутить жопой. В легкую подставляют купюроприемник со словами вмаж мне побольнее. Такие в своей команде расстраивают. Кажется, докачался до таких уровней, должен же и мозг быть, ан нет. Мозг взбили миксером и посадили человека в танк. Еще напрягает, что какая то мелкая какаха из-за каких то своих детских комплексов притирается к твоему танку и реально мешает вести бой. Недавно меня на Леве так достал СТ, что я его вынес, нервов не хватило, хотя он по мне и не стрелял. Надо глянуть, может реплей есть. Такая злость взяла, что капец. Думаю, нужно было бы лучше жалобу написать, но блин за девять месяцев меня  впервые настолько вывело из себя поведение пары союзников. При чем писал, отвали от меня, езжай воюй. Ну может в более грубой форме. Ряды неадекватов в вот растет. Тролей с хамским поведением становится все больше. 

omg_wtf

Цитата: dimicon від 28 Квітень 2012, 10:23:33Мозг взбили миксером и посадили человека в танк.
Сразу вспоминаются веселые заметки-истории с еврофорума. Типа Т34 столкнулся с ИС-4 уже все пропало, но ИС-4 перестал стрелять, экипаж Т34 выходит из танка, смотрит в ИС-4, а там весь экипаж мертв - очень долго бились головой.

Mantikor

Цитата: omg_wtf від 28 Квітень 2012, 09:25:25Что не мешает мне иметь 45% на Т-54
Цитата: omg_wtf від 28 Квітень 2012, 09:25:25Не можешь наверно потому, что просто не нравится играть на ней? Я заметил, что чем больше фана от танчика получаешь, тем лучше и стата. У меня даже исключение есть - Тигр 1, вроде прикольный, но 45 или 48% точно не помню.
Надо искать какую-то инструкцию по поднятию статистики на Т-54 хотя бы в 50%.
У меня 44%, при том, что танк мне нравится, и играть на нем я люблю. Он очень фановый.

фред

кстати, на европейском сервере 80% КВ ездят с М-10))
¯\_(ツ)_/¯

Mantikor

Второй общий тест обновления 0.7.3
Список изменений версии 0.7.3_test2 по сравнению с версией 0.7.3_test1*:

ЦитатаИсправлены некоторые ошибки в модели повреждений танка ИС-4: толщина маски орудия увеличена с 200мм до 250мм, наклон лобовой плиты увеличен с 58 град. до 61 град.
То что маску увеличили - это хорошо.
А наклон лобовой плиты, это по отношении к чему? Т.е. 61 град это хорошо или плохо?

user_lol

Цитата: Mantikor від 28 Квітень 2012, 15:09:17
Надо искать какую-то инструкцию по поднятию статистики на Т-54 хотя бы в 50%.
У меня 44%, при том, что танк мне нравится, и играть на нем я люблю. Он очень фановый.
В мене така сама ситуація з Ferdinand. 42%, хоча на ньому я катаю вже в топі

GA-EV3

ЦитатаБронепробиваемость орудия М-62-Т2 (топовое орудие ИС-4, ИС-8 и СТ-I) уменьшена с 270 до 268 мм.
Это тяжёлый удар по совководам! :D
ЦитатаИсправлены некоторые ошибки в модели повреждений танка ИС-4: толщина маски орудия увеличена с 200мм до 250мм, наклон лобовой плиты увеличен с 58 град. до 61 град.
А как это отразится на пробиваемости?

Mantikor

Сыграл я разок на ИС-4, что-то не очень...
Пробивают все, начитая с 8 уровня в лоб. Спасает пушка немного.
Пожалуй поиграю ещё немного, может мнение изменится.

ИС-8 все так же нагибает.

Победа!
Бой: Малиновка 28 квітня 2012 р. 16:33:57
Танк: ИС-8
Получено опыта: 19 272 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 365 028
Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер»

фред

Цитата: Mantikor від 28 Квітень 2012, 16:10:41
А наклон лобовой плиты, это по отношении к чему? Т.е. 61 град это хорошо или плохо?
плохо.
Цитата: GA-EV3 від 28 Квітень 2012, 16:19:41А как это отразится на пробиваемости?
пробить теперь легче.
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 28 Квітень 2012, 16:19:41
А как это отразится на пробиваемости?
Цитата: Stupid Monkey від 28 Квітень 2012, 16:43:51
плохо.пробить теперь легче.
Опять Фред вводит всех в оману.  ;D
Угол берётся от нормали к плоскости земли. Поэтому имеем такие цифры: раньше приведённая толщина ВЛД ИС-4 была 218мм, сейчас будет 232мм. Что скажется на способности пушек ТТ8 пробивать ИС-4 в лоб.  ;)

фред

Цитата: max.sim від 28 Квітень 2012, 17:17:16
Опять Фред вводит всех в оману.  ;D
макс! харе мою дезу опровергать!
¯\_(ツ)_/¯

Mantikor

Цитата: max.sim від 28 Квітень 2012, 17:17:16Опять Фред вводит всех в оману.
Ага, т.е. вместо того, чтобы накинуть брони(законные 160мм), разрабы просто увеличили угол наклона.
Но все равно он прекрасно шьется в лоб.

Они пытались убить всю мощь КВ-4:

Выехал, и принял на себя весь огонь, каждый из них по 2-3 раза в меня стрельнул))

home

хто хоче зі мною(М3Лі) во взвод? :DЧерез скайп!

ryben

Максимальная скорость танка КВ-4 уменьшена до 30 км/ч.

уроды ну да надо же как то опустить кв 4 а то он  и так супер по сравнинию с кв 5 :P ;D :D
Цитата: home від 28 Квітень 2012, 18:19:29
хто хоче зі мною(М3Лі) во взвод? :DЧерез скайп!
ты на этом ужасе ездиешь? :o ;D

home

поки так!Скоро буде М4Шерман! :)

max.sim

Цитата: ryben від 28 Квітень 2012, 18:40:19
уроды ну да надо же как то опустить кв 4 а то он  и так супер по сравнинию с кв 5 :P ;D :D
Со скоростью в 50км/ч он супер против всех ТТ8. Ты себе вообще представляешь последствия тарана 105-тонной машины на скорости 50км/ч?  ;D КТ, ИС-3 и Т32 будут сразу же 50% ХП терять )))

GA-EV3

Цитата: ryben від 28 Квітень 2012, 18:40:19ты на этом ужасе ездиешь?
А ты не качал амеров?

ryben

Цитата: GA-EV3 від 28 Квітень 2012, 20:40:44
А ты не качал амеров?
качал последние недостоющие 3 тыс кинул свободного опыта...чтоб быстрей проскочить это чудо техники :D

фред

градус нубов в европе сильно поднялся, для них неудивительно когда арта птшит где-то посреди карты, или т-28 с фугасницей на ходу пытается завалить кого-то, или а-20 с той-же фугасницей птшит в кустах...
самый смак был когда я увидел вражескую ПТ, карабкающуюся на гору в малиновке...
¯\_(ツ)_/¯

KANE i Lynch

Это они побывают на наших тестах, потом заражение идет у них. :D Потом на своих серваках еще лучше делают:)
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Miron_Y

Цитата: max.sim від 27 Квітень 2012, 23:29:08И вообще меня уже достали тупорылые совки в рандоме, кол-во стоковых ИС-4 зашкаливает, особенно радуют персонажи с Д-25Т на борту. Сейчас расклад такой: у кого больше ИС-4 - тот в основном и сливает.
Не я не такой, я злой, после "хардкорных" немцев и тупых янки. ;) :P
Победа!
Бой: Карелия 28 апреля 2012 г. 22:19:17
Танк: ИС-4
Получено опыта: 2 124 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 30 390
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер»

user_lol

Цитата: Stupid Monkey від 28 Квітень 2012, 21:51:53
градус нубов в европе сильно поднялся, для них неудивительно когда арта птшит где-то посреди карты, или т-28 с фугасницей на ходу пытается завалить кого-то, или а-20 с той-же фугасницей птшит в кустах...
самый смак был когда я увидел вражескую ПТ, карабкающуюся на гору в малиновке...
Це як в Орєшкіна в реплеях Маус простояв в центрі карти і ніхто не зміг його завалити

Mantikor

На форуме больше 80 страниц нытья по поводу уменьшения скорости на КВ-4 и картонной брони ИС-4 ;D

GA-EV3

Цитата: Mantikor від 29 Квітень 2012, 11:39:42и картонной брони ИС-4
Может и правда, меня вчера пробивали все, кому не лень: Т34, ИС-8, Лев. (Хотя я на ИС-8 и до того неплохо шил ИС-4)

фред

народ! хотите подучить Английский, Французкий, Немецкий?
качайте европейский клиент и вникайте в то что там пишут, глядишь ещё и параллельно Польский выучите... :D

з.ю. подскажите мне танк до 4 левела, у которого пуха мощная.
скажем так, мне нужен маус песочницы, танк, который почти независит от команды, и который один в поле воином может быть...
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: Stupid Monkey від 29 Квітень 2012, 13:06:59
скажем так, мне нужен маус песочницы, танк, который почти независит от команды, и который один в поле воином может быть...
Такого нет, разве что прем Сомуа. Но его часто кидает к папкам. Есть ещё Валентайн, реально Маус песочницы, но пушка слабая.

Цитата: Stupid Monkey від 29 Квітень 2012, 13:06:59
з.ю. подскажите мне танк до 4 левела, у которого пуха мощная.
У М2 МТ мощная фугасница. Помнится, на нём часто ваншотил чижиков.

фред

Цитата: max.sim від 29 Квітень 2012, 13:14:44
Такого нет
жаль, а то до 4 левела в европе страна непуганных оленей, хочу сетку надеть досыл и трубу, и отстреливать нубов из куста...
в принципе у Т-28 есть пуха 6 левела...
¯\_(ツ)_/¯

KANE i Lynch

а где его скачать?  :-[
Седня,прикол был. Я имею 2 акк в танках на 2  редко езжу и был создан для другого.Смотрю сегодня на почту, пришло мне письмо о том , что я долго не был в игре. И там всякие новости и предлагаю получить 2 прем танка тетрарх и м3 стрюарт(ввести код).Ввожу его на сайте и в ангаре у меня 2 танка этих. Самое смешное, что до меня дошло почта 2 акк, а я эти танки ввел на основной:)
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Daimos

Цитата: KANE i Lynch від 29 Квітень 2012, 19:30:58
кого? европейский клиент?http://downloads.worldoftanks.com/links/latest_web_install_eu
Седня,прикол был. Я имею 2 акк в танках на 2  редко езжу и был создан для другого.Смотрю сегодня на почту, пришло мне письмо о том , что я долго не был в игре. И там всякие новости и предлагаю получить 2 прем танка тетрарх и м3 стрюарт(ввести код).Ввожу его на сайте и в ангаре у меня 2 танка этих. Самое смешное, что до меня дошло почта 2 акк, а я эти танки ввел на основной:)
чо и слоты дали и танки? если да, то кинь и мне коды :D попробую а вдруг ;D хотя тетрарх и так в ангаре стоит :-[

фред

пароли в студию! может ещё прокатят...
¯\_(ツ)_/¯

Daimos

Цитата: Stupid Monkey від 29 Квітень 2012, 19:39:41пароли в студию! может ещё прокатят...
а вдруг з0банят? :D хотя пофиг мне танки и так надоели, а так хоть повод будет удалить ;D

KANE i Lynch

Не ток 1 раз подходит :(

фред

Цитата: KANE i Lynch від 29 Квітень 2012, 19:48:03
Не ток 1 раз подходит :(
да ты выложи, а там разберемся...
¯\_(ツ)_/¯

KANE i Lynch

а на том сервере надо новый акк делать?

max.sim

Цитата: KANE i Lynch від 29 Квітень 2012, 19:56:39
а на тех сервере надо новый акк делать?
На тестовом? Нет, конечно. Под своим нынешним заходишь.

фред

Цитата: max.sim від 29 Квітень 2012, 19:57:27
На тестовом? Нет, конечно. Под своим нынешним заходишь.
на европейском.
конечно его нужно создавать заново.

Конец моим страданиям и разочарованиям,
И сразу наступает хорошая погода,
Когда тебе или ему,
Когда ну все равно кому,
Подарят в одном из боев
фугас из пушки!

¯\_(ツ)_/¯

Mantikor

Пособие, как слить бой, имея преимущество во всем, кроме мозгов(смотреть с 8:00)
http://wotreplays.ru/index.php/site/248476#malinovka-mant1kor-vk_3001_p
Я уже почти готов был матерится в чате, при том, что я никогда не матерюсь.

Miron_Y

Цитата: Mantikor від 29 Квітень 2012, 22:00:36Пособие, как слить бой, имея преимущество во всем, кроме мозгов(смотреть с 8:00)
Яга, она такая, маскировка в Малиновке решает.
Парочка предпатчевых сетапов. ;)

http://wotreplays.ru/index.php/site/248799#malinovka-sergtornado-is-4

http://wotreplays.ru/index.php/site/248787#malinovka-sergtornado-m7_priest
Дык, тут тоже надо было иметь мастерство слить до ничьи бой  :D

Интересно смотреть реплей 1/16, я его убил, а он ещё жив.

http://wotreplays.ru/index.php/site/248789#vestfild-sergtornado-is-4
Неплохой бой на Присте
http://wotreplays.ru/index.php/site/248786#top-sergtornado-m7_priest

Serj_013

Цитата: Miron_Y від 30 Квітень 2012, 09:27:34
Интересно смотреть реплей 1/16, я его убил, а он ещё жив.
В смысле экипаж закритовал полностью? у меня раза 2 было)
Цитата: Stupid Monkey від 29 Квітень 2012, 20:04:24
на европейском.
конечно его нужно создавать заново.

Конец моим страданиям и разочарованиям,
И сразу наступает хорошая погода,
Когда тебе или ему,
Когда ну все равно кому,
Подарят в одном из боев
фугас из пушки!

А что, звания не переводятся на англ. в европейском клиенте? :o