World of Tanks

Автор Buried at sea, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

Miron_Y

Цитата: Serj_013 від 30 Квітень 2012, 09:46:21В смысле экипаж закритовал полностью?
Не, сервер ужё посчитал фраг, а клиент ещё его трупик не отрисовал :D

Mantikor

Тип сегодня в ударе

Победа!
Бой: Утёс 30 квітня 2012 р. 10:42:39
Танк: Type 59
Получено опыта: 2 654 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 85 513
Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер»

8) при том, что только 3 фрага сделал

и сразу следующий
Победа!
Бой: Эль-Халлуф 30 квітня 2012 р. 10:54:24
Получено опыта: 1 005
Получено кредитов: 45 478
Достижения в бою: «Коса Смерти», Медаль Бёльтера, «Снайпер», «Воин»

Ну и чтобы обломать весь кайф
Поражение
Бой: Рыбацкая бухта 30 квітня 2012 р. 11:07:05
Получено опыта: 95
Получено кредитов: 12 017

GA-EV3

Цитата: Serj_013 від 30 Квітень 2012, 09:46:21В смысле экипаж закритовал полностью? у меня раза 2 было)
у меня тоже два раза, оба на Т-44.
Цитата: Serj_013 від 30 Квітень 2012, 09:46:21А что, звания не переводятся на англ. в европейском клиенте?
А что, на русском переводятся? :)
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Купить и пофармить? Или подождать до 9 Мая и купить за пол-цены и пофармить?
http://worldoftanks.ru/news/1070-Victorious_May/
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

ryben

Цитата: GA-EV3 від 30 Квітень 2012, 13:05:44

Купить и пофармить? Или подождать до 9 Мая и купить за пол-цены и пофармить?
http://worldoftanks.ru/news/1070-Victorious_May/
акция баян :D ;D
одно радует т 34-85 не продавал стоит в ангаре пылится  ;)
закон форума ДПК модератор всегда прав..

фред

оу, 85ка стала премиумной на месяц...
а я на европейский сервер уже почти переехал, там и комьюнити небольшое имеется...
сейчас вот думаю, оставлять на КВ у-11 или переходить на м-10
всё-таки "стоковый" КВ многие недооценивают, иногда даже незамечают, и тут как правило я им нежданчик преподношу, так весело))
а если зарядить его по полной, поставить вентилятор, досыл, сведение или оптику то нежданчики просто посыпяться как из рога изобилия))
европейцы очевидно рвуться вперед, они усиленно качаются, у них процент тех кто решил остаться на низком левеле крайне низок, по этому столько оленей непуганных внизу и по этому я часто видел такое, что школоло-нуб на русском сервере никогда не сделает. на этом можно неплохо сыграть...

з.ы. кстати насчет оленей, на евросервере много АФК техники, такого процента я уже давно невидел, иногда просто полкоманды или всю игру тупо стоят на базе или одупляются на середине\в конце игры.
так вот, ситуация вчера была, половина врагов просто стояла на базе, наши все играют. как думаете какой был результат? слив...
потому-что половина команды тупо поперлась на два ПТ в лоб, ПТ просто открыли ТИР. забыл упомянуть что дело было в Ласвилле и рашеры пошли в кишку справа с 1-й базы
прорвавшийся светляк через город показал что одно направление вообще не охранялось (где кстати находились наши доблестные деферы, охраняя домики) и половина команды врага просто стоит на базе. самое интересное то что деферы, видя что направление вообще чисто даже не тронулись с места (я к тому времени уже обкладывал матом весь чат, попутно вспоминая ихних дедушек\бабушек, не забыв упомянуть про самых дальних предков с каменными топорами), рашеры к тому времени успешно слились о ПТ и сами ПТ просто заехали в тыл и расстреляли деферов.

вторая ситуация. кстати, европейский олень это не просто олень, это сказочный олень, если ему посчастливиться остаться в самой выгодной для него позиции, то он приложит все усилия чтобы тупо слиться, причем самым извращенным способом.
так вот, остался в нашей команде премиумный Т-34 и бизон (хз что там балансер курит но факт есть факт) со стороны врага остался т-50, который три четверти игры был или АФК или стоял где-нибудь в кустах.
так вот, т-50 внезапно оживает, едет на нашу базу, вырезает бизона и начинает захват нашей базы, Т-34 тем временем успешно тупит посреди карты (карта заполярье, тупит он возле первого респа, на спуске с горы с лева) но внезапно одупляется и едет на базу! т-50 видит это дело, решает не ныкаться а ехать его валить. и что-бы вы думали? завалил! пока т-50 ехал к нему он ехал навстречу, когда т-50 зашел уже в зад, он начал разворачиваться ниразу не выстрелив! короче минуты две я наблюдал действие, как т-50 крутил Т-34 и медленно его разбирал в паре метров от противотанковых бустеров к которым можно прижаться, смотрел и просто валялся полстулом ибо это было что-то, к концу свей жизни Т-34 смог догадаться лишь до того что поворачивать корпус по направлению башни гораздо эффективнее чем против неё, про то чтоб прижаться он так и не догадался...
по этому я думаю остановиться на низколевельных танках с 99% окупаемостью...
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

После двух акций уровень бойцов на Черче явно упал. Простой не особо примечательный бой: уничтожил КВ, Т1Н, Штуг, Т-46; повредил СУ-85 и забыл какую мелочь, вот итог:

Победа!
Бой: Перевал 30 квітня 2012 р. 21:27:34
Танк: Churchill
Получено опыта: 2 542 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 27 590
Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Стрелок»

Dmytro

По новой акции Т-34-85 весь месяц будет с двойной прибылью. Купить его что-ли...

А сколько ремонт у Черчя? И чего говорят, что премтанки 5 лвл не фармят?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

фред

Цитата: Dmytro від 30 Квітень 2012, 22:07:43
А сколько ремонт у Черчя? И чего говорят, что премтанки 5 лвл не фармят?
ну скажем так, если взять черча и КВ то КВ фармит а черч лишь катается по карте...
¯\_(ツ)_/¯

Dmytro

Цитата: Stupid Monkey від 30 Квітень 2012, 22:25:33
ну скажем так, если взять черча и КВ то КВ фармит а черч лишь катается по карте...
КВ-5 в смысле?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

KANE i Lynch

Stupid Monkey а есть рип того боя.Ты заинтересовал европейскими оленями! :D
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

фред

Цитата: KANE i Lynch від 30 Квітень 2012, 22:34:13
Stupid Monkey а есть рип того боя.Ты заинтересовал европейскими оленями! :D
не, к сожалению не настроил на сохранение записей, да и нафиг оленей записывать...
¯\_(ツ)_/¯

KANE i Lynch

на такое я бы посмотрел...
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 30 Квітень 2012, 22:07:43А сколько ремонт у Черчя?
Ремонт танка Churchill выполнен успешно. Потрачено кредитов:  1 792 - это за бой, описаный выше, у меня оставалось 20-25%.
Цитата: Stupid Monkey від 30 Квітень 2012, 22:25:33ну скажем так, если взять черча и КВ то КВ фармит а черч лишь катается по карте...
Выгода Черча в стабильности прибыли, не так зависящей от результатов боя. Можно просто кататься по карте :D
Я не жалею о 25 грн на него потраченых. :)
Цитата: Dmytro від 30 Квітень 2012, 22:07:43По новой акции Т-34-85 весь месяц будет с двойной прибылью. Купить его что-ли...
В том то и дело, что 900К - немалая цена. Вот если на 9 Мая сделают 50%-ну скидку... :%) Тут надо трезво просчитать экономический параметр этой сделки! :D

фред

Цитата: Dmytro від 30 Квітень 2012, 22:30:12
КВ-5 в смысле?
просто КВ...

ну так что? оставаться мне с у-11 или ставить м-10?
(у-11 приносит стабильный доход, выше скорострельность хоть и ниже урон, но сильно беспомощным себя не чувствуешь, да и снаряды стоят копейки)
¯\_(ツ)_/¯

фред

купил м-10, в первом-же бою устроил террор и преисподню в песочнице, один держал направление, никто не решался подьехать ближе, все пуляли издалека))
не, брешу, вначале все за СУ-85 поехали, толпой, после его ваншота все внезапно рассыпались и в чат полезли реплики в читерстве и золоте))
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

А Т-34-85 стал приятен! 1 бой: ни разу не стрельнул, просто поехал вперёд на слив - 7К. Второй: три выстрела с уроном (два по АМХ13-90 и один по ИСУ-152) - 20К. Если дадут за полцены - пофармлю пару неделек. :)

ryben

Цитата: Stupid Monkey від 30 Квітень 2012, 22:25:33
+ Черча он стабильно в топе.... единичные случае с 6 лвл. попадаешь

max.sim

Цитата: ryben від 01 Травень 2012, 10:37:48
+ Черча он стабильно в топе.... единичные случае с 6 лвл. попадаешь
После 0.7.3 Черч вообще хорош станет, когда КВ отчалит со своей М-10 на 6 уровень.

Miron_Y

Исследовано:
Модуль Орудие '130 мм С-70' исследован. Потрачено нераспределённого опыта 44 530, свободного опыта 18 470.
Куплено:
Модуль Орудие '130 мм С-70' успешно приобретён (1 шт.). Потрачено кредитов:  297 000.
Фух, нафик-нафик, в ангар и на замок запереть. Тяжко с ним без ПА.

GA-EV3

Цитата: Miron_Y від 01 Травень 2012, 12:13:41Тяжко с ним без ПА.
Может привык к хорошим прибылям? Я играю без ПА и ничего страшного. Дамагу то много. много и денег дают. ну хоть что б по нулям было. А вот Т-54 меня конкретно в минуса загоняет.

Miron_Y

Цитата: GA-EV3 від 01 Травень 2012, 12:17:17Может привык к хорошим прибылям? Я играю без ПА и ничего страшного.
Т34, Мазай, Прист, КВ, АМХ 12t, даже КТ, на Е-50 и М103 я мало играю, вот и нет такого напряга с финансами.
Чтоб купить С-70 пришлось АМХ М4 45 продать

GA-EV3

Цитата: Miron_Y від 01 Травень 2012, 12:19:45Чтоб купить С-70 пришлось АМХ М4 45 продать
А Т34 разве не помог бы тебе с финансами?

ryben

на су152 с фугаской практически слил 100% T110E5( оставил 23%) за 5 выстрелов .....если б не вражеский батчат который ко мне в зад заехал слил бы полностью :'( :P >:( :(

max.sim

Е-50 нагибает! Вот почему у меня постоянно Т-54 выигрывает со второго-третьего раза, а Е-50 практически всегда с первого? Мне же на Т-54 стату поднять нужно, а не на Е-50.  :'(
Убивца ПТшек:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

http://wotreplays.ru/index.php/site/250071#rybackaya_buhta-max_sim-e-50

Чудеса балансера. Захожу в бой на Чаффи.
Жду в очереди...

...

...

RU3 -> RU1

Пруф:

Ах, да, не помню уже, выкладывал тут это или нет, так что если что - ногами не быть. Как-то у меня во время боя произошёл обрыв связи с серваком, ну меня выкинуло, я вошёл снова - и узрел такой пейзаж  ;D:

GA-EV3

Цитата: max.sim від 01 Травень 2012, 12:44:57RU3 -> RU1
Это назвывается увеличили ёмкость РУ3? :D
Цитата: max.sim від 01 Травень 2012, 12:44:57я вошёл снова - и узрел такой пейзаж
Прошу прощения, не врубился что там... :-\

Всё, на низких уровнях сегодня играть не возможно! В двух боях меня обстреляли свои, а в третьем доказывали. что на прем-танки не ставятся модули. :(

фред

Цитата: max.sim від 01 Травень 2012, 10:42:10
После 0.7.3 Черч вообще хорош станет, когда КВ отчалит со своей М-10 на 6 уровень.
останется у-11, с ним простой КВ тоже приятный танк, очень приятный...
и доход стабильный.
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 01 Травень 2012, 13:16:26
Это назвывается увеличили ёмкость РУ3? :D
Ну емкость-то там увеличили, но народа всё равно маловато заходит. Я тоже оттуда частенько на РУ1 хожу, потому что относительно небольшое кол-во народа на РУ3 приводит к вот таким вот сетапам и ещё и ждёшь перед боем постоянно.

Прошу прощения, не врубился что там... :-\
Освещения нет. Это не гамма у меня такая, это в бою солнце светить отказалось, играл в сумерках.  :D
До вылета было так:

После стало так:

Цитата: Stupid Monkey від 01 Травень 2012, 13:38:40
и доход стабильный.
Ну КВ с У-11 для Черча не такой страшный противник, как КВ-2 с М-10 или тем более с ЗиС-6. Против У-11 можно воевать, против М-10 или ЗиС-6 шансов нет, если у Черча не золотые пульки.

GA-EV3

Цитата: max.sim від 01 Травень 2012, 14:01:34Это не гамма у меня такая, это в бою солнце светить отказалось, играл в сумерках.
А! :D Да я так и подумал. а потом: мало ли  - монитор. хостинг картинок, может у меня так показывает.
Цитата: max.sim від 01 Травень 2012, 14:01:34Ну КВ с У-11 для Черча не такой страшный противник, как КВ-2 с М-10 или тем более с ЗиС-6. Против У-11 можно воевать, против М-10 или ЗиС-6 шансов нет, если у Черча не золотые пульки.
Но ведь и после патча Черч будет встречаться с М-10 или ЗиС-6 - 6 уровень ему не отменяли.

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 01 Травень 2012, 14:05:28
Но ведь и после патча Черч будет встречаться с М-10 или ЗиС-6 - 6 уровень ему не отменяли.
Да, но кол-во встреч с М-10 и ЗиС-6 резко снизится. ТТ5 против Черча воюют практически всегда, а ТТ6 - редко. Думаю, не нужно говорить о том, сколько из этих нынешних ТТ5 являются КВшками? В рандоме примерно 80% ТТ5 - это КВ.

ryben

Цитата: Stupid Monkey від 01 Травень 2012, 13:38:40
и доход стабильный.
Ф-30 тоже не плохая пушка ;)

фред

Цитата: max.sim від 01 Травень 2012, 14:01:34
Ну КВ с У-11 для Черча не такой страшный противник, как КВ-2 с М-10 или тем более с ЗиС-6. Против У-11 можно воевать, против М-10 или ЗиС-6 шансов нет, если у Черча не золотые пульки.
черчу три плюхи с у-11 хватит, а это если считать мой нынешний КВ с у-11 у которого зарядка 10 секунд, то это выйдет что черч схлопнеться за 30-32 секунды.
не думаю что черч за 30 секунд способен слить своей зубочисткой все здоровье КВ...
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: Stupid Monkey від 01 Травень 2012, 14:45:41
черчу три плюхи с у-11 хватит, а это если считать мой нынешний КВ с у-11 у которого зарядка 10 секунд, то это выйдет что черч схлопнеться за 30-32 секунды.
не думаю что черч за 30 секунд способен слить своей зубочисткой все здоровье КВ...
Ну подбой ещё никто не отменял. Против М-10 его ставить, конечно, было бессмысленно, а вот против У-11 - самое оно. Вот выйдет обнова - я и начну выгуливать Черча, стату поднимать. Там и будет видно.

ryben

Цитата: max.sim від 01 Травень 2012, 14:50:34
Вот выйдет обнова - я и начну выгуливать Черча, стату поднимать. Там и будет видно.
а у тебя что стата на черче плохая? у меня и до патча стата норм :D

max.sim

Цитата: ryben від 01 Травень 2012, 14:56:01
а у тебя что стата на черче плохая? у меня и до патча стата норм :D
Да нормальная, в принципе, 39% побед как-никак.  ;D

ryben

Цитата: max.sim від 01 Травень 2012, 15:01:15
Да нормальная, в принципе, 39% побед как-никак.  ;D
у меня больше 50% 8)
p.s с балансом Черчу намного больше везет чем той же Матильде которую чаще кидает к 6-7 лвл притом что у нее пуха по пробитию хуже

GA-EV3

Ох. Черчи! Гляньте пост #11621. Сегодня в игре было 5 Черчей, спросил за модули - ни одного ответа (а. не был один - "какие хочешь, те и ставь"), а чувак на арте вообще доказывал, что
Цитата: GA-EV3 від 01 Травень 2012, 13:16:26на прем-танки не ставятся модули.
:'(

фред

на черче нужен вентиль, досыл и сведение, пулемет получиться натуральный))
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Та я так себе и наметил, но печалит уровень игроков, если они даже на фоне меня - любителя выглядят полным школоло! :(

фред

Цитата: GA-EV3 від 01 Травень 2012, 15:43:21
Та я так себе и наметил, но печалит уровень игроков, если они даже на фоне меня - любителя выглядят полным школоло! :(
ты ещё школоло не видел, на ру сервере не всё так печально, так что играй и не парься... ;)
¯\_(ツ)_/¯

ryben

Цитата: Stupid Monkey від 01 Травень 2012, 15:41:15
та ну тратить полтора ляма модули для черча без скидки не имеет смысла.....потому что отобьет он их очень не скоро :P
не 1,5 а 1.3 ляма ошибся

GA-EV3

По этому и жду  9 Мая.
Вот иследовал Об212. что. С-51 можно продавать?

max.sim

а в третьем доказывали. что на прем-танки не ставятся модули. :(
Ну если быть точным, то они скорее правы.  :D  Потому что модули - это пушки, гусли и т.п. Не правы в том, что модули всё же ставятся, но их нельзя заменить.
А то, что у нас принято называть модулями - это на самом деле оборудование(досыл, стаб, оптика и пр.).

Цитата: Stupid Monkey від 01 Травень 2012, 15:41:15
А я себе если бы ставил - то оптику, подбой и досылатель/вентиляцию.

ryben

Цитата: max.sim від 01 Травень 2012, 17:35:26

А я себе если бы ставил - то оптику,
а оптику зачем? черч и так слепой как крот и оптика ему мало поможет

GA-EV3

Цитата: max.sim від 01 Травень 2012, 17:35:26Ну если быть точным, то они скорее правы.
к сожалению им не помогло даже перечисление мною "модулей" :D
Цитата: ryben від 01 Травень 2012, 17:58:39а оптику зачем? черч и так слепой как крот и оптика ему мало поможет
Вроде "слепым" танкам как раз оптика и увеличит обзор. Другое дело, что пуха на Черче кривовата для дальних дистанций. или может быть мешает медленное сведение прицеливаться.
...
Ох тяжка жизнь в трущобах Буэнос-Айреса! СУ-85, Т-50, Об.212, Штуг-3...и где на это всё взять денег?
Так что с Буром? продавать, а экипаж пересадить на будущий  Об.212? Кто как делал?

фред

Цитата: GA-EV3 від 01 Травень 2012, 18:06:16
Так что с Буром? продавать, а экипаж пересадить на будущий  Об.212? Кто как делал?
я так делал, в принципе не пожалел (но до сих пор утверждаю что сильной разницы между ними нет)
но фарм уже конечно не тот, зато вентиляция и увеличенный боекомплект рулит!
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: ryben від 01 Травень 2012, 17:58:39
а оптику зачем? черч и так слепой как крот и оптика ему мало поможет
Ну да, ну да, слепой как крот, 350м. + оптика 10% = 385м. Просто-таки крот будет. И буду я таким кротом светить все КВшки на подлёте и будут они умирать, так и не увидев, кто их лупит.
И вообще советую ознакомиться с ТТХ танков 5 уровня, там не так уж и много единиц с большим, чем у Черча, обзором. КВ - 306м, например.  ;)

И вообще для меня самое противное в этой игре - это не видеть, кто в тебя стреляет. Поэтому оптика/рога у меня ездят обязательно, за очень редким исключением.

ryben

как много в игре неадекватов  и школоты еще раз убедился
ситуация наш т 32(с 30% жизни вроде) клинчует с вражеским т 34 у которого вроде 50% в итоге наш т 32 сливает 34 потому что там нуб тупо в башню стреляет а пробить не может ......я пишу в чат 34 лол ктож с т 32 клинчует а в ответ услышал  маты  :D ;D
после боя посмотрел его стату с 46 % побед неудивительно что он так играет :D :P

фред

вернулся на У-11, как ни странно на фарма и фана больше на порядок!
походу я труЪ У-11 фан, ибо мне она нравилась как на КВ так и на т 34-85 так и на кв-1с...
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: max.sim від 01 Травень 2012, 18:16:03350м. + оптика 10% = 385м.
а если ещё со временем вкачать "глаз какого-то пернатого" и "радиоперехват", то совсем прозреет. :)

Serj_013

Цитата: GA-EV3 від 01 Травень 2012, 19:13:47
а если ещё со временем вкачать "глаз какого-то пернатого" и "радиоперехват", то совсем прозреет. :)
Пхе! Берите Тигр- 402 родных метра обзора + труба = пол-км обзора. И так приятно наблюдать, как суетятся всякие там Черчи и КВ (а силуэт большой- большой, а скорость маленькая, а ахт-ахт точная-точная, пробивная-пробивная...) Просто прелесть какая картина :D