World of Tanks

Автор Buried at sea, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

KANE i Lynch

Так есть решение проблемы с тем красным экран? если кто знает киньте ссылку почитать.
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Александр

фред

тянет на эпичный бой или нет?
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
¯\_(ツ)_/¯

demokrrat

ис-6

фред

¯\_(ツ)_/¯

KANE i Lynch

Чет на серваки не зайти :'(
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

GA-EV3

Всё - рухнула с треском моя голубая мечта: купить Мыша/Е-100 и всех нагнуть! :'( Выехал на ИС-4, двумя выстрелами добил первого (а что было раньше: я ему - "не пробил", мне он - быстрая смерть), разобрал в другом бою свежего второго (спасибо нашим бойцам-форумчанам за подсказку о его дырявом НБЛ :)). Вчера с "историческим" ИС-4 я на ИС-8 наверное пол-боя, если не больше, сдерживал толпу врага (Пантера, ИС, ИС-8, Е-75), пока наши не добрались до них - народ тупо боится советских ТТ. Так на зачем мне теперь эти монстры, если они не нагибают? :(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

max.sim

Цитата: Stupid Monkey від 05 Травень 2012, 18:22:25
но не в таком количестве...
а вообще нам ещё повезло, на рус сервере не такой-уж и высокий процент оленей, в европе косяки просто пролетают а не отдельные личности...
Сейчас полно непуганых оленей на ИС-4, поэтому даже пропало желание играть. Во-первых, их очень много. Во-вторых, эта чит-пушка кумарит. В третьих, подожду, пусть народ разорится на своих ИС-4, и снова будет 1-2 ТТ10 в бою, а не 6-7 на каждую команду.

aNGeL

Купил по скидке Матильду. Теперь для полной советской ветки примиумных танков остался только КВ-5 :)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

KANE i Lynch

Извиняюсь, а где ис-6 купить можно?

aNGeL

Цитата: KANE i Lynch від 06 Травень 2012, 13:09:49
Извиняюсь, а где ис-6 купить можно?
Нигде, его только для обкатки избранным тестерам дают.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Цитата: KANE i Lynch від 06 Травень 2012, 13:09:49Извиняюсь, а где ис-6 купить можно?
В патче 0.7.4 :)
Цитата: max.sim від 06 Травень 2012, 11:25:04В третьих, подожду, пусть народ разорится на своих ИС-4
Боюсь, с нынешним количеством прем-танков в игре разориться народу всё трудней. :D
Цитата: max.sim від 06 Травень 2012, 11:25:04
  Сейчас полно непуганых оленей на ИС-4, поэтому даже пропало желание играть. Во-первых, их очень много. Во-вторых, эта чит-пушка кумарит. В третьих, подожду, пусть народ разорится на своих ИС-4, и снова будет 1-2 ТТ10 в бою, а не 6-7 на каждую команду.
ЦитатаМдась, прикольненько получается. В боях одни ИСы, к примеру те у кого ИС-4 катают на них и понтуются 10м левлом, остальные резко хомячат на ИС-8 пытаясь получить ИС-7, соответственно у кого есть ИС-7 пытаются нагнуть ИС-4.
А тут ещё и ИС-6 на подходе... Один сплошной ИС нагиб организуется.
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=752684
И вот по Тип-59 и прочая прем-техника:
ЦитатаКитай гавно,его купили в количестве 240к
Леву 220к
КВ-5 190к
Лучш если будите покупать прем танк,то купите КВ-5.Китаец стал не играбелен.Говорю как "Мастер"  + это не игра против 10 лвла,не какого удовольствия.
Там разные мнения, что скажите, владельцы премов?
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=753154
...
Гаджет WoT для Windows 7 (1.9)
.......................................................................
Обратите внимание на третий пост: Где больше аленей, на ру или на евро?

ryben

Уважаемые игроки, приближается День Победы. В память об этой знаменательной дате команда разработчиков дарит всем игрокам RU-сервера бонус-код, который может быть активирован с момента опубликования новости до 10 мая 3:59 (МСК).
При активации бонус-кода вы получаете:

Один день бесплатного премиум аккаунта;

Cнаряжение:

Доппаек — 5 единиц;
    Ящик колы — 5 единиц;
    Шоколад — 5 единиц;
    Улучшенный рацион — 5 единиц;
    Крепкий кофе — 5 единиц.

Для активации бонус-кода авторизуйтесь на сайте, перейдите в личный кабинет и введите бонус-код*:
T3485

*Обратите внимание: в бонус-коде необходимо вводить английскую букву Т.
то ли  у меня нет тупит то ли на сайте траблы ввести код не могу :'(
закон форума ДПК модератор всегда прав..

GA-EV3

фред

вот так вот, прям вышел и нОгнул всех топов противника...
¯\_(ツ)_/¯

sashka8100

Цитата: GA-EV3 від 06 Травень 2012, 17:13:58
Я и зайти не могу. :(
Они в своем репертуаре. Никто не может ввести, а кому даже повезло - ничего не начислилось. Говорят что в течении 12 часов всё зачислится, только вот через 12 часов оно мне даром не нужно будет.

фред

Цитата: sashka8100 від 06 Травень 2012, 18:13:34
Они в своем репертуаре. Никто не может ввести, а кому даже повезло - ничего не начислилось. Говорят что в течении 12 часов всё зачислится, только вот через 12 часов оно мне даром не нужно будет.
почему я не удивлен...
¯\_(ツ)_/¯

sashka8100

Хорошо хоть голд и прем не купил, хоть и собирался

user_lol

Що з цього фармить на рівні колишнього кв?

ryben

Цитата: user_lol від 06 Травень 2012, 19:16:31

м6 и м4 шерман.....

Serj_013

Только у меня сайт лежит и не собирается вставать?

Xella

Цитата: Serj_013 від 06 Травень 2012, 19:42:10
Только у меня сайт лежит и не собирается вставать?
время от времени поднимается, сейчас поднялся - это все изза бонус-кодов.

ryben

Цитата: Xella від 06 Травень 2012, 19:59:30
время от времени поднимается, сейчас поднялся - это все изза бонус-кодов.
халява  :D

GA-EV3

Цитата: user_lol від 06 Травень 2012, 19:16:31Що з цього фармить на рівні колишнього кв?
А КВ-шники, что - в утиль (как фармеры)?

ryben

Цитата: GA-EV3 від 06 Травень 2012, 21:58:12
может человек хочет амеров качать а заодно и пофармить

GA-EV3

Цитата: ryben від 06 Травень 2012, 22:15:04может человек хочет амеров качать а заодно и пофармить
Может, мне просто интересно мнение игроков о нынешних КВ, как фармерах. :)

demon lord

хаха, и как фармить на м6 амеров, по 5к чистыми за бой вывозить... круто наверно  ;)

user_lol

Цитата: GA-EV3 від 06 Травень 2012, 21:58:12
Ну я ж кажу на рівні колишнього КВ, бо сьогоднішні не дуже  :(

GA-EV3

Цитата: user_lol від 06 Травень 2012, 23:19:47бо сьогоднішні не дуже
Ага, примерно так: КВ-1 не дамажит (пухи нет соответствующей), а КВ-2 стал дорог в обслуживании?

user_lol

GA-EV3

Ну у меня есть Черч ещё, Пц4. Слышал, что СУ-85 фармит? Да и на С-51 по немного зарабатываю, а вот на Хуме туго - у меня все снаряды мимо летят.

GA-EV3

Так, почитаю ка я, что за дополнительные модули люди на танки вешают, пора шопингом занятся, пока скидки. Ну и вот в тему:
что оставить для фарма? (без ПА)

ryben

Цитата: GA-EV3 від 06 Травень 2012, 23:45:09
Ну у меня есть Черч ещё, Пц4. Слышал, что СУ-85 фармит? Да и на С-51 по немного зарабатываю, а вот на Хуме туго - у меня все снаряды мимо летят.
да су 85 фармит хорошо
Цитата: demon lord від 06 Травень 2012, 23:00:57
хаха, и как фармить на м6 амеров, по 5к чистыми за бой вывозить... круто наверно  ;)
руки выпрями  :D 10=12к чистыми за хороший бой .Броня есть пуха супер .хп много.....фарм должен приносит удовольствие от игры а не деньги только  ;)
мне из всех фармеров амерских понравился Шерман приятный танк
на джамбо никогда в минус не уходил правда играл на нем до подорожания в ремонте
мазай не пошел у меня ,картонка щас не играю на нем пылится в ангаре

omg_wtf

Цитата: user_lol від 06 Травень 2012, 19:16:31

По-идее ничего. Но само по себе отлично фармит М4 с фугаской, толстый шерман и МЧАЗЕВ, а вообще это все фигня, лучше всех фармит М18.

Это, вам всем не нравится ИС-8? На М103 посмотрите, вон брони нету, скорости нету. А теперь еще и совкам выдали палку-нагибалку в виде пушки, которая соответсвует американским. В чем теперь "фишка" амеров, если есть почти аналогичные совки?

Mantikor

Цитата: ryben від 07 Травень 2012, 08:41:58мне из всех фармеров амерских понравился Шерман приятный танк
На Шермане можно с каждого боя снайпера получать, пушка позволяет.

ryben

Цитата: omg_wtf від 07 Травень 2012, 09:37:48
По-идее ничего. Но само по себе отлично фармит М4 с фугаской, толстый шерман и МЧАЗЕВ, а вообще это все фигня, лучше всех фармит М18.

до Хелката еще не дакачался так что говорить не буду

max.sim

Цитата: omg_wtf від 07 Травень 2012, 09:37:48
Это, вам всем не нравится ИС-8? На М103 посмотрите, вон брони нету, скорости нету. А теперь еще и совкам выдали палку-нагибалку в виде пушки, которая соответсвует американским. В чем теперь "фишка" амеров, если есть почти аналогичные совки?
А что смотреть? У М103 довольно крепкий лоб, в отличие от. Вообще у меня такое впечатление, что ИС-8 ввели специально для того, чтобы было кого пробивать поднявшимся на 1 уровень КВ-2 и КВ-3.  ;D Д-25Т и ЗиС-6 отлично берёт в лоб этот псевдоТТ9 ИС-8.

А фишка амеров никуда не делась, очень быстрое сведение пушки и отличный УВН орудия. + низкий корпус -> низкая посадка орудия. А у ИС-8 что? Корпус высокий, УВН неимоверно плох. Пробовал пострелять на ИС-8 с любого пригорка? Я пробовал - смотрим в небо. Тут дела ещё хуже, чем у ТТ французов. Так что если видите, что ИС-8 выползает к вам снизу - ставьте его на гуслю и он ваш, стрелять он не сможет.

Да что там говорить, я поиграл практически на всех ТТ9(кроме СТ-1 пока что) и могу с уверенностью сказать, что ИС-8 худший из них. У него есть понемногу от всех, но это вылазит в жуткую неудобоваримую смесь. Для примера - у СТ Е-50 больше ХП и больше ДПМ, броня как минимум не хуже, скоростные данные у Е-50 лучше. В очной схватке Е-50 не оставит шансов ИС-8, даже тупо лоб в лоб. Так зачем такой тяж? Зачем ему скорость, если он не сможет нормально противостоять СТ?

По ИС-4 тоже вопросы, дыра во лбу никуда не делась. Но пушка и крепкие борта спасают.

omg_wtf

У М103 лоб крепкий только если танцевать, подозреваю, что у ИС-8 тоже, и то, танцы спасают только против пушек с пробитием <200.

А Е-50 и М103 шансов не оставит. Но наличие новой палки-нагибалки у совков меня не радует.

ryben

Цитата: max.sim від 07 Травень 2012, 10:12:00

По ИС-4 тоже вопросы, дыра во лбу никуда не делась. Но пушка и крепкие борта спасают.
не будь этой дырки он бы был меганагибатором  ;)
разрабов тоже можно понять увеличили бы лоб .немцефилы такой бы вайн подняли куда там былоб мыши и е 100 с жалкими 246 мм пробития  пробить ис :D
p.s хотя может  у них другие мысли по этому поводу

Miron_Y

Цитата: max.sim від 06 Травень 2012, 11:25:04Всё - рухнула с треском моя голубая мечта: купить Мыша/Е-100 и всех нагнуть!  Выехал на ИС-4, двумя выстрелами добил первого (а что было раньше: я ему - "не пробил", мне он - быстрая смерть)
Нагибает, тот кто умеет или тот кому повезло, и с той стороны монитора сидит сонный/пьяный школьник/домохозяйка.
Южный берег. Карта вроде простенькая, но одно большое НО. Домики, бочки с вином, бельё на веревках.
Выехал на ИС-4. Нарвался, чуток ниже меня, Мыша+Т110Е5+Т34. Досылатель+экипаж+вентиль --> 10,3 секунды перезарядка. Три раза я Мыша не пробил, два пробил - 500+600 ХП --> 2 400 - 1 100 = 1 300 у него осталось. Места для маневра нет, откатить назад, сбивают гусли. Так, что нагибать - это только стадом ИС-4, а лучше ещё + янки 9/10 ТТ.
Да и чего вы в нем такого читерного нашли, в этом ИС-4? Разве 2 400 ХП и пушка, которая пробивает Мыша и Ягодного через раз. Скорость в 43 км/ч - лажа, ИС-7 ездит быстрее. Маневр и длинный корпус - М103 вертит корпусом и пухой так, что его сложно на любом СТ 9 закружить. И стреляет с перезарядкой в 9,4 секунды, быстрее только Е-50 у нее - 8,2 сек.
Так что ИС-4 хорош, но толпой, а Мыша если разумно играет - сам себе олень.
Цитата: omg_wtf від 07 Травень 2012, 10:35:40А Е-50 и М103 шансов не оставит. Но наличие новой палки-нагибалки у совков меня не радует.
Хорошо, попробуем сосчитать. Е-50, М103 и ИС-8.
Пробитие и дамаг пушек практически одинаковое у всех.
Перезарядка (мои данные): Е-50 - 8,2 сек, М103 - 9,4 сек, ИС-8 - 10,6 сек. Где нагибалка?

max.sim

Цитата: omg_wtf від 07 Травень 2012, 10:35:40
А Е-50 и М103 шансов не оставит. Но наличие новой палки-нагибалки у совков меня не радует.
Против Е-50 у М103 есть лучший УВН и сведение, у ИС-8 и этого нет. И вообще, ИС-8 походу будет вторым после АМХ 50 120 ТТ9, над которым глумятся ЛТ, особенно 13 75 и 13 90. Да и Толстопард может полный зад фугасов насовать.  ;D

Не, ну играть на ИС-8, конечно, можно. Но на ТТ9 он вообще не тянет. Он хуже бронирован, нежели ИС-3.

фред

Цитата: max.sim від 07 Травень 2012, 11:35:57Он хуже бронирован, нежели ИС-3.
это да, рикошетов от башни иса я так и не увидел, хотя по идее должны быть...
¯\_(ツ)_/¯

omg_wtf

Цитата: Miron_Y від 07 Травень 2012, 11:27:42ИС-8 - 10,6 сек. Где нагибалка?
Перезарядка чуть дольше, но средний дамаг на 40 выше. Пробитие такое же как и М103.

Miron_Y

Цитата: Stupid Monkey від 07 Травень 2012, 11:40:44это да, рикошетов от башни иса я так и не увидел, хотя по идее должны быть...
Рикошеты есть, и ИС-8 мне больше понравился, нежели нет.
Как, про него пишут, такое себе недоТТ/недоСТ. Достаточно быстрый - 50 км/ч, у Паттона меньше... :D Пушка с нормальным пробитием, скорострельностью и дамагом. Низкий корпус, где у Т34 башня начинает расти из корпуса, у ИС-8 - заканчивается. Длинный корпус, но это проблема всех танков серии ИС. Ваши борта страсть любого лягушатника, пока он мимо вас прокатывает, два раза в корпус всаживает. Мне длина корпуса ИС_8 напомнила АМХ М4 45. Ну, а башней надо вертеть или нам писец.
Хочу поставить ещё стабилизатор, собственно, на форуме ВоТ это первый принцип игры на ИС-4/7 с С-70. Тогда сведение становится быстрее, за счет уменьшенного круга на 20%. Посмотрим, пока пускай работает.
Цитата: omg_wtf від 07 Травень 2012, 11:48:12Перезарядка чуть дольше, но средний дамаг на 40 выше. Пробитие такое же как и М103.
Иногда даже секунда решает. Правда, тут ещё одно, М103 - у экипажа 600+ боев на Т34 - три перка - ну сами понимаете, у 90% ИС-8 экипажи 100% + ну там и что-то накапало за два десятка боев. Я хотел было с ИС-4 экипаж пересадить, но нубы на хайлевел - жесть вааще.

user_lol

omg_wtf

В нлд ИС-8 пробивается второй патерой с топовой 8.8, так что не удивительно. 

фред

Цитата: omg_wtf від 07 Травень 2012, 11:57:44
да он и первой пантерой хорошо шьется)))
¯\_(ツ)_/¯

user_lol

Цитата: omg_wtf від 07 Травень 2012, 11:57:44
Ну от, а Е-75 таке допустить, при чому це не під прямим кутом або який ВЛД ТТ9 пробивається під кутом з БЛ-9?  :)

Короче я на ньому катаю тільки через ИС-7

omg_wtf

Цитата: Stupid Monkey від 07 Травень 2012, 12:00:30
да он и первой пантерой хорошо шьется)))
Дык, у первой пантеры дырокол с почти 200 пробития. Только пока первая сделает 18 выстрелов без рикошетов и непробитий ИС-8 ее уже убьет.

Цитата: user_lol від 07 Травень 2012, 12:08:24ВЛД ТТ9 пробивається під кутом з БЛ-9?
М103.  :D
И АМХ-50-120.

Miron_Y

У всех свои плюсы и минусы, и ехать в одиночестве брать базу и выносить всё живое - лол, хоть ты на М103, хоть на ИС-8. С поддержкой ТТ8 нормально. В кишке на Монастыре, ИС-8+Т29, спокойно уйдя в мертвую зону для арт, вынесли, КТ+ИС-3+СУ-100+Тигра, потом мы доели две ГиВи и взяли базу.
Кстати, ИС-8 можно, и даже веселее играть, как на стоковом СТ. Едем позади Т-54 или Паттона и, только останавливаться не надо(!) пуляем во всё живое что шиволится  :)