World of Tanks

Автор Buried at sea, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

omg_wtf

Цитата: Miron_Y від 07 Травень 2012, 12:16:34У всех свои плюсы и минусы, и ехать в одиночестве брать базу и выносить всё живое - лол, хоть ты на М103, хоть на ИС-8.
Дык, для этого М18 есть.

Miron_Y

Цитата: omg_wtf від 07 Травень 2012, 12:17:32Дык, для этого М18 есть.
Купил вчера М3 Стюарта, что бы выйти на ветку М18, что вы в нем такого нашли, хочу посмотреть. Вот сколько после патча играю, только один раз видел настрел двумя (взвод) М18 - 8 фрагов. На КТ я этих ведьмочек разбираю в легкую, куда не стрельни 250-300 ХП минус.

Mantikor

Цитата: Miron_Y від 07 Травень 2012, 12:16:34
У всех свои плюсы и минусы, и ехать в одиночестве брать базу и выносить всё живое - лол, хоть ты на М103, хоть на ИС-8. С поддержкой ТТ8 нормально. В кишке на Монастыре, ИС-8+Т29, спокойно уйдя в мертвую зону для арт, вынесли, КТ+ИС-3+СУ-100+Тигра, потом мы доели две ГиВи и взяли базу.
Кстати, ИС-8 можно, и даже веселее играть, как на стоковом СТ. Едем позади Т-54 или Паттона и, только останавливаться не надо(!) пуляем во всё живое что шиволится  :)
На ИС-8 надо по другому играть, не лезть вперед как тт, а исподтишка всовывать снаряды врагам мощной пушкой.

Я прозрел :D в клинче на тип vs тип я ему под выстрел подставлял пушку(которую он критовал без урона) а в ответ ему бил в башенку. Вышел победителем с изначально меньшим хп ;D
Надо будет ещё так попробовать, только экипаж требуется прокачанный, чтобы пушку быстро чинили.

omg_wtf

Цитата: Miron_Y від 07 Травень 2012, 12:23:37
Купил вчера М3 Стюарта, что бы выйти на ветку М18, что вы в нем такого нашли, хочу посмотреть. Вот сколько после патча играю, только один раз видел настрел двумя (взвод) М18 - 8 фрагов. На КТ я этих ведьмочек разбираю в легкую, куда не стрельни 250-300 ХП минус.
Тебе веслых скриншотов накидать, где наглядно видно, что я нашел в М18?
Самый большой максимальный опыт после Чаффи, больше всего фрагов за бой (на равне с Т32 и еще чем-то), самый большой средний опыт, самое лучшее соотношение бой/фраг. Я уже не говорю о том, что треть всех Витманов и четверть воинов именно на Хеллкете. В одном бою почти взял фадина, но союзный засранец, который полбоя простоял в сараях, нифига не делая, не дал мне в том бою Фадина+Воина.

Стата на 200 боев:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Стата на 300 боев:

Примеры разных результатов боев:

И такие бои не редкость, вот в чем прелесть этой ПТ.

Mantikor

На главной не залогиниться, отличный подарочек.

фред

Цитата: Mantikor від 07 Травень 2012, 14:23:46
а я залогинился и нормально ввел всё, на два акка)
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: Mantikor від 07 Травень 2012, 14:23:46
Я ещё вчера ввёл, получил, ещё и счёт пополнить успел - никаких проблем. Только подарок немного задержался, часа 4 шёл. А золотишко капнуло моментально.

omg_wtf

ryben

Цитата: ryben від 06 Травень 2012, 16:25:23
Уважаемые игроки, приближается День Победы. В память об этой знаменательной дате команда разработчиков дарит всем игрокам RU-сервера бонус-код, который может быть активирован с момента опубликования новости до 10 мая 3:59 (МСК).
При активации бонус-кода вы получаете:

Один день бесплатного премиум аккаунта;

Cнаряжение:

Доппаек — 5 единиц;
    Ящик колы — 5 единиц;
    Шоколад — 5 единиц;
    Улучшенный рацион — 5 единиц;
    Крепкий кофе — 5 единиц.

Для активации бонус-кода авторизуйтесь на сайте, перейдите в личный кабинет и введите бонус-код*:
T3485

*Обратите внимание: в бонус-коде необходимо вводить английскую букву Т.

Цитата: omg_wtf від 07 Травень 2012, 14:42:08
Вы о чем?
закон форума ДПК модератор всегда прав..

max.sim

Цитата: omg_wtf від 07 Травень 2012, 14:42:08
Вы о чем?
День према на шару и куча ненужных доппайков и шоколадок. На 9 мая подарок типа. Код T3485 латинскими.

Mantikor

А самыми полезными модулями считаются: досылатель, стабилизатор, ящик с инструментами, приводы наводки, стереотруба, оптика, вентилятор?

ryben

Цитата: Mantikor від 07 Травень 2012, 14:48:25
А самыми полезными модулями считаются: досылатель, стабилизатор, ящик с инструментами, приводы наводки, стереотруба, оптика, вентилятор?
да остальное не очень полезно хотя можно добавить мокрую БК для т44 и китайца и ис3

omg_wtf

Цитата: Mantikor від 07 Травень 2012, 14:48:25
вместо ящика подбой.

Mantikor

http://wotreplays.ru/index.php/site/256773#kareliya-mant1kor-type_59
вот вам реплей, в конце боя, за пол секунды до появления таблицы результатов мой союзник Т-44(на которого я смотрю) взрывается.
Это какой-то глюк, или где?

Цитата: omg_wtf від 07 Травень 2012, 15:06:32
вместо ящика подбой.
Ящик более универсален, а подбой только на крепкие тяжи есть смысл ставить.

omg_wtf

Цитата: max.sim від 07 Травень 2012, 14:44:17
День према на шару и куча ненужных доппайков и шоколадок. На 9 мая подарок типа. Код T3485 латинскими.
Они нужные разрабам, ты выберешь доп паек, акционные кончатся, а автопополнение будет работать высасывая голду...

Цитата: Mantikor від 07 Травень 2012, 15:09:30Это какой-то глюк, или где?
Где-то видел видео, !!после 0.7.2!! как Маус в начале боя взрывается.

Цитата: Mantikor від 07 Травень 2012, 15:09:30подбой только на крепкие тяжи есть смысл ставить.
Не, на не сильно крепкие тоже. Например, на Леве с подбоем я выживал больше.
А ящик уныл до ужаса - только слот свободный занимает.

user_lol

Цитата: Mantikor від 07 Травень 2012, 15:09:30
вот вам реплей, в конце боя, за пол секунды до появления таблицы результатов мой союзник Т-44(на которого я смотрю) взрывается.
Але в таблиці він живий, баг якийсь мабуть

фред

кстати
старая М-10:

новая М-10:

мну доволен :D
¯\_(ツ)_/¯

omg_wtf

Цитата: Stupid Monkey від 07 Травень 2012, 15:22:45мну доволен
Я тоже, на толпах КВ-2 поднял стату на М18 в первые дни после патча. Всегда кидало в топсрединку за 5-6 КВ-2. В результате нагиб - ок, отличается тем, что надо на 1 выстрел больше делать.

Mantikor

Цитата: user_lol від 07 Травень 2012, 15:21:08Але в таблиці він живий, баг якийсь мабуть
И я о том же, странно.

GA-EV3

Цитата: omg_wtf від 07 Травень 2012, 09:37:48Это, вам всем не нравится ИС-8?
Мне нравиться.
Цитата: omg_wtf від 07 Травень 2012, 09:37:48На М103 посмотрите
Смотрел гайдны по пробитию - уж0с! :o http://wot.uol.ua/text/2852981/zony-probitiya-is4-i-m103/
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

omg_wtf

Цитата: GA-EV3 від 07 Травень 2012, 16:02:10Смотрел гайдны по пробитию - уж0с!  http://wot.uol.ua/text/2852981/zony-probitiya-is4-i-m103/
Та какие гайды? Он пробивается везде. Кроме маски и стыка ВЛД/НЛД.

Miron_Y

Цитата: omg_wtf від 07 Травень 2012, 15:10:27А ящик уныл до ужаса - только слот свободный занимает.
Та нифига, на Т34 у меня экипаж 100% + братство (ремонта нет)- сбитые гусли --> в ангар без ящика, а так достаточно быстро ремонтируется. И комплект сетка+ящик+труба вожу на всех проходных танках, чтобы модули потом за голду не снимать.
Пасибки за М18.
Продал КВ-1, КВ-2 и Т-150 - нагиб сомнительный, за хороший бой 15-20 к без ПА. Есть Т34, зачем такой напряг? Хотя Т-150 с У-11 - понравился, завалил на нем 15% Т110Е5  :D в борт башни.
Вчера уже пару раз видел прем-арты и СТ-1, правда, он так быстро слился, что я даже "покататься после смерти" на нем не успел.

omg_wtf

А КВ-4 в бою кто-то видел? А то я ни разу еще не встречал его.

фред

Цитата: omg_wtf від 07 Травень 2012, 17:01:22
я видел, бить в башенку сверху, стабильное пробитие, в остальном крепок как КВ-5...
¯\_(ツ)_/¯

ryben

Цитата: omg_wtf від 07 Травень 2012, 17:01:22
у мну уже есть  :D

Xella

Цитата: ryben від 07 Травень 2012, 17:11:30
у мну уже есть  :D
я открыл сразу и еще 10к осталось лишних, а вот денег не насобирал - а жалко продавать даже КВ

фред

КВ-5 мы душили-душили, душили-душили, душили-душили...

¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Победа!
Бой: Химмельсдорф 7 травня 2012 р. 17:32:05
Танк: VK 3001 (H)
Получено опыта: 4 625 (x5 за первую победу в день)
Получено кредитов: 21 493
Достижения в бою: Знак класcности: 1 степень

Я очень старался - хотелось Пантерку купить за 50%, да и просто хотелось. Помог Тигр подставив свою боеукладку. :)

ryben

Цитата: Xella від 07 Травень 2012, 17:14:16
я открыл сразу и еще 10к осталось лишних, а вот денег не насобирал - а жалко продавать даже КВ
а я продал БТР и порш 3001 :)

GA-EV3

ryben

фред

я сполз под стол когда увидел КВ-5 на горе в Малиновке)))
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: Stupid Monkey від 07 Травень 2012, 20:13:41
И что ему мешает там быть? Там рыбное место, СТшек пруд пруди, корм.  :) Скорость КВ-5 позволяет туда залезть. Туда даже ИС-4 залазят.

фред

Цитата: max.sim від 07 Травень 2012, 20:43:01
И что ему мешает там быть?
наш обьект 212  :D
Цитата: max.sim від 07 Травень 2012, 20:43:01Скорость КВ-5 позволяет туда залезть. Туда даже ИС-4 залазят.
а толку? пока он туда заберется его уже засветят СТ и или свалят или завяжут бой, тем временем по аллейке заедут в круг и будут ржать в чате с КВ-5 на горе))
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Что бы растаться с деньгами, не обязательно быть богатым.
http://worldoftanks.ru/news/1094-gift_shop_new/
...
Первый бой на Пантере. Танк весьма не плох, пуха точная. Надо ещё досыл поставить.
Победа!
Бой: Химмельсдорф 7 травня 2012 р. 20:58:28
Танк: PzKpfw V Panther
Получено опыта: 3 280 (x5 за первую победу в день)
Получено кредитов: 14 718
Достижения в бою: Знак класcности: 3 степень, «Бронебойщик»

ryben

Цитата: Stupid Monkey від 07 Травень 2012, 20:13:41
это фигня по сравнинию с Е 100 на горе в Химках :D во то нубас реальный

Александр

Что то опять в игру не войти, все три сервера перегружены. Начинают напрягать ставшие постоянными траблы.

Dintex

Цитата: Stupid Monkey від 07 Травень 2012, 20:45:56а толку?
я делаю так постоянно. И каждый раз, сначала стою под горкой и свечу, а потом лечу с горы, а тараном снимаю 300-600хп с парочки танков :D
///M

Mantikor

Цитата: Dintex від 07 Травень 2012, 21:17:57
я делаю так постоянно. И каждый раз, сначала стою под горкой и свечу, а потом лечу с горы, а тараном снимаю 300-600хп с парочки танков :D
и героически погибаешь

фред

лампа дает ложную инфу!
когда я был на арте и последний вражеский ИС-8 был вообще на другом конце карты, у меня лампа светилась...
¯\_(ツ)_/¯

Mantikor

Цитата: Stupid Monkey від 07 Травень 2012, 21:39:00
лампа дает ложную инфу!
когда я был на арте и последний вражеский ИС-8 был вообще на другом конце карты, у меня лампа светилась...
Никогда не видел глюков, когда в начале боя вражеский танк светится на всю карту?
Не говорю что это именно тот случай, но глюки бывают везде, а в WoT тем более.
(т.е. обычное дело)

фред

Цитата: Mantikor від 07 Травень 2012, 21:46:01
Никогда не видел глюков, когда в начале боя вражеский танк светится на всю карту?
он был последний, это был конец боя...
¯\_(ツ)_/¯

Dintex

Цитата: Mantikor від 07 Травень 2012, 21:29:43и героически погибаешь
...и зарабатываю кучу бабла и опыта. Что еще надо? + неимоверный фан. Не для этого созданы прем-танки? А вы стойте по кустам, со своими 100 тоннами, и стреляйте изредка, и еще реже пробивайте ;)
///M

Mantikor

Tiger и Tiger (P) исследованы, надо бы ещё деньжат накопить, а то с этими распродажами все пусто.

Миха

Цитата: Mantikor від 07 Травень 2012, 21:46:01
Не говорю что это именно тот случай, но глюки бывают везде, а в WoT тем более.
(т.е. обычное дело)
Игра просто состоит из глюков. Там может быть абсолютно что угодно. И не такое встречали.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Цитата: Mantikor від 07 Травень 2012, 22:36:42надо бы ещё деньжат накопить,
Да, ушло 4.3КК - обвешался модулями, купил Пантеру и Т-50 (буду создавать внутреннюю конкуренцию с Лео, интересно, какой из них мне будет по душе.)

Mantikor

А у всех так, что после одного патча больше поражений, а после другого - побед?
У меня после 0.7.2 стата упала с 52% до 51,40%, а после 0.7.3 поднялась до 52,01%(и растет).

фред

Победа!
Бой: Энск 7 мая 2012 г. 22:55:48
Танк: ИС-8
Получено опыта: 5 310 (x5 за первую победу в день)
Получено кредитов: 41 421

ИС-3 это, ИС-3...
стиль, поведение, атака, оборона...
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: Stupid Monkey від 07 Травень 2012, 20:45:56
а толку? пока он туда заберется его уже засветят СТ и или свалят или завяжут бой, тем временем по аллейке заедут в круг и будут ржать в чате с КВ-5 на горе))
Мсье теоретик имеет КВ-5 в ангаре? Если бы имел - не нёс бы такую чушь. Если уровень боя позволяет - то КВ-5 на горе разделает всех под орех. Или может ты предлагаешь стоять на КВ-5 в лесу и дефить? Или высокоуровневых тяжей валить?
КВ-5 должен быть там, где много СТ.
А вообще может тебе показать реплей, где я в Малиновке на КВ-5 доезжаю и высвечиваю их арту в лесочке? Ты явно недооцениваешь КВ-5, как и 70% игроков WoT.  ;)

Spy

Победа!
Бой: Монастырь 7 травня 2012 р. 22:59:37
Танк: А-20
Получено опыта: 5 535 (x5 за первую победу в день)
Получено кредитов: 20 880
Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер»