World of Tanks

Автор Buried at sea, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

Mantikor

Вот что значит тип в верху списка, жаль снайпера не дали:

Что-то кроме типа, ни на одном танке победить не могу, сегодня.

omg_wtf

Цитата: Beckett від 15 Травень 2012, 15:30:55Какие смешные фамилии у вашего экипажа?
Ничего смешного не вижу, но экипаж на Хеллкете у меня чисто ирландский.

God save Ireland!

Mantikor

Цитата: Beckett від 15 Травень 2012, 15:30:55Да кстати тайпу уровень боев поднимали до 9лв или к 10лв?
Периодически забрасывает к 10лв, но чаще всего находишься в середине списка.

omg_wtf

Цитата: Beckett від 15 Травень 2012, 16:35:41Я чет не понял, на тайпе дал -7 и воина не дали...
В том бою кто-то настрелял больше. Или также как ты, но надамажил больше.

ryben

Цитата: Beckett від 15 Травень 2012, 16:35:41

Поражение

Цитата: omg_wtf від 15 Травень 2012, 16:46:08
Или также как ты, но надамажил больше.

не надамажил больше .просто если одинаковое количество фрагов  воина дают тому чья команда победила ;)
закон форума ДПК модератор всегда прав..

omg_wtf

Цитата: ryben від 15 Травень 2012, 17:35:51не надамажил больше .просто если одинаковое количество фрагов  воина дают тому чья команда победила
У меня при победе было на двоих 12 фрагов поровну. Мне воин не достался. Почему? Скорее же всего из-за дамага.

ryben

Цитата: omg_wtf від 15 Травень 2012, 17:40:34
У меня при победе было на двоих 12 фрагов поровну. Мне воин не достался. Почему? Скорее же всего из-за дамага.
когда в одной команде да по дамагу
а когда в разных воин отдается тому чья команда победила

Daimos

Цитата: omg_wtf від 15 Травень 2012, 17:40:34У меня при победе было на двоих 12 фрагов поровну. Мне воин не достался. Почему? Скорее же всего из-за дамага.
ЦитатаВоин

Присваивается игроку, уничтожившему наибольшее количество единиц техники противника в конкретном бою (шесть и более). Присваивается как выжившему игроку, так и посмертно. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по этому показателю при одинаковом количестве уничтоженных единиц техники, то звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта с учетом наличия/отсутствия премиум-аккаунта. При равном количестве очков опыта звание не присваивается.

ryben

понятное дело победивший получает больше опыта чем проигравший...........если он не добивал танки по 100 хп :D
...
p.s на су 5 уничтожил ис6 :D ;D не без помощи конечно

Daimos

Mantikor

Цитата: Beckett від 16 Травень 2012, 00:29:27
ЗЫ2 занято 20 слотов  :D
23 слота, у кого больше?

max.sim

Цитата: Mantikor від 16 Травень 2012, 07:02:15
23 слота, у кого больше?
У меня больше.
Ещё 9 свободных слотов под акцию взял, чтобы уже остатки добрать, но как-то пропало желание играть после 0.7.3.  :'(

ryben

56 слотов +1 свободен :%) :-[

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

ryben

Цитата: aNGeL від 16 Травень 2012, 11:16:02
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
:D :D
у тебя скока?
я просто редко танки продаю
исключение танки Уг и танки до 5 лвл

aNGeL

около 25 что то.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Miron_Y

АРТа:
М40/43, GwP, M7 Priest, СУ-26, Wespe
СТ:
Е-50
ТТ:
КТ, ИС-4, ИС-8, КВ-3, Т34, М-103
ЛТ:
Pz38NA, БТ-7, MkVII Tetrarch
ПТ:
М8А1, Т40, StuG III
18+3 свободных, я и на этих то, редко опыт двойной собираю

ryben

Цитата: Miron_Y від 16 Травень 2012, 11:22:50

СТ:
Е-50

е 50 вещь хорошая  вчера тараном у китайца снял 500 хп а сам нифига не потерял в здоровье :o

Miron_Y

Цитата: ryben від 16 Травень 2012, 11:27:35е 50 вещь хорошая
А я ... 15% оставшихся, у своего Бетмена...  :'( Чет не претЪ мне последнее время на тиму с Е-50.
Первый КВ-4  :)

Мерялись пиписками доходом премов
Победа - 98 466, поражение - 61 690, без ПА
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

omg_wtf

M7
M4
M4A3E8
M46
M10
M18
M36
T32
T34
M103
Chaffee

Leopard
Tiger I
Panther I
E-50
Loewe
Jagdpanther
StuG III

T-34
T-50

AMX-13-75

21+6 или 7 свободно.

Надо купить П2, Мерс, Першинг, КТ, докачаться и купить Е-75.

Xella

Ого, у меня 16 + 2 свободных. Причем я только на 5 езжу более менее постоянно.

omg_wtf

Цитата: Xella від 16 Травень 2012, 11:41:33
Ого, у меня 16 + 2 свободных. Причем я только на 5 езжу более менее постоянно.
Я на одном - М18, и снимаю двойной на Е-50 и иногда на М103.

Mantikor

Цитата: max.sim від 16 Травень 2012, 10:28:52У меня больше.
А сколько именно?
Я свои свободные не считал, только с танками(+4свободных)
Цитата: ryben від 16 Травень 2012, 11:11:2756 слотов +1 свободен
Цитата: aNGeL від 16 Травень 2012, 11:16:02
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
У меня тоже глаза на лоб полезли.

Xella

Цитата: ryben від 16 Травень 2012, 11:11:27
56 слотов +1 свободен :%) :-[

это кроме тех что можно было получить нашару - примерно 48 дол по обычным ценам или в половину меньше по акционным.

но это всего лишь треть от всех доступных танков )

max.sim

Цитата: Mantikor від 16 Травень 2012, 12:02:48
А сколько именно?
Та даже страшно сказать.  ;D
Вечерком посчитаю, давно не пересчитывал уже. Но почти вся нормальная техника от 4 уровня стоит в гараже.

ryben

счет боя 10....-4  ;D :D
ис красава у врагов 5 своих танков слил
у нас только одна потеря а так бы всухую  :-*

max.sim

Цитата: Beckett від 16 Травень 2012, 14:06:34
А зачем считать, нажми склад, фильтр "все", там будет написано количество
Возьмём на заметку.  :)

ЗЫ я помню как пытался найти кв5 и льва в твоем списке
У меня они отмечены основными, потому проблем с поиском нет. Видимо, все эти отметки хранятся в файле на ПК, а не на сайте в профиле.

Daimos

ну и я напишу чего в ангаре :)
СССР
КВ-2
КВ-3
Т-150
ИС-8
ИС-4
Об.704

Германия
Тигр П(хочу тапка :))
Федя

США
Т34
М103
Т110
Т25 АТ
Т30

итого 13, слоты не покупал

Mantikor

Цитата: Beckett від 16 Травень 2012, 17:08:12
Мокрая боеукладка на тайпе поможет? Если да, то вместо чего ее поставить вертикальный стабилизатор, быстрое сведение, досылатель, первом скилом качается боевое братство.
Я боеукладку не ставил, она у меня очень редко рвется.
Ставить вместо сведения быстрого.

max.sim

А зачем считать, нажми склад, фильтр "все", там будет написано количество
Да, оказывается, есть такая фишка, впервые увидел.  ;D
В ангаре: 115 единиц техники и ещё 8 свободных слотов. Боюсь даже представить, сколько это в денежках. Все слоты в основном брал по акциям.

Графу можно начинать обвинять меня в задротстве.  ;D

Xella

Цитата: max.sim від 16 Травень 2012, 17:22:58
В ангаре: 115 единиц техники и ещё 8 свободных слотов. Боюсь даже представить, сколько это в денежках. Все слоты в основном брал по акциям.

;D у тебя 2/3 техники из игры в ангаре, по деньгам просто  - отнимаешь 16-18 слотов которые мог получить по акциям и которые были изначально, так что 120 дол без акций или 60 дол с акциями.

ryben

Цитата: max.sim від 16 Травень 2012, 10:28:52
У меня больше.
Ещё 9 свободных слотов под акцию взял, чтобы уже остатки добрать, но как-то пропало желание играть после 0.7.3.  :'(
имея все открытые танки понятное дело играть уже не очень интиресно
Цитата: Beckett від 16 Травень 2012, 17:08:12
Мокрая боеукладка на тайпе поможет? Если да, то вместо чего ее поставить вертикальный стабилизатор, быстрое сведение, досылатель, первым скилом качается боевое братство.
я на тайп поставил Досыл свединие и мокрую БК( сколько сваншотил китайцев из за взрыва бк не счесть из за этого сразу поставил)
p.s тупо качать братсво от него мало толку убедился уже прокачал на кв разницы не почувствовал ....ремонт лучше качай
Цитата: max.sim від 16 Травень 2012, 17:22:58

переплюнул меня  :'( :D ;D :P

ryben

Цитата: Beckett від 16 Травень 2012, 18:05:32
кв то такое, имхо печальные танки
а ст должен быть динамичным, сейчас же поставил вентилятор и вроде успеваю сторону довернуть чтоб закрыть бока
ну ты знаешь чтоб оно действовало нужно прокачать 100% умения тогда как ремонт действует и с 1%

user_lol

Цитата: ryben від 16 Травень 2012, 17:49:26
тупо качать братсво от него мало толку убедился уже прокачал на кв разницы не почувствовал ....ремонт лучше
Аналогічно різниці не помітив на кв-1, ис-4, Ягдтигр. Так що після того я качаю лампочку і ремонт

ryben

Цитата: user_lol від 16 Травень 2012, 18:18:08
Аналогічно різниці не помітив на кв-1, ис-4, Ягдтигр. Так що після того я качаю лампочку і ремонт
p.s
для наводчика снайпер хорошее умение

Mantikor

Цитата: max.sim від 16 Травень 2012, 17:22:58В ангаре: 115 единиц техники и ещё 8 свободных слотов.
Фильтры по нациям и типам танков сделали специально для тебя? ;)
Это же аццкий труд, найти нужный танк в ангаре.

max.sim

Цитата: Mantikor від 16 Травень 2012, 19:31:12
Фильтры по нациям и типам танков сделали специально для тебя? ;)
Это же аццкий труд, найти нужный танк в ангаре.
Это полная жесть. Но разрабы обещают допилить систему фильтров. Ждём и надеемся.
Но раньше был самый сложный момент - это искать какую-нибудь завалявшуюся стереотрубу и ремкомплект на неведомо каком танке. Теперь хоть на складе можно глянуть, во всплывающем окошке.

Цитата: ryben від 16 Травень 2012, 17:49:26
имея все открытые танки понятное дело играть уже не очень интиресно
Пока ещё не все топ-танки есть. Не интересно стало играть ввиду избытка кретинов на ТТ9/10 советов, ИС-8 и ИС-4 такое исполняют в поледнее время - диву даёшься. А ввиду того, что играю я сейчас на арте и на ТТ8 - то без адекватных топов команды тащить бои очень тяжело, практически нереально, учитывая всю "мощь" КВ-4 и скидки на кумулятивные снаряды.

ryben

кстати в одном из последних патчей запили то что свой танк не может сбить захват союзниками........раньше допустим чтоб получить захватчика если берут 2 танка один сбивал у другого гусли фугасом и получал захватчика а щас такое уже не возможно ...вчера союзник лора выпустил по  своему тигру 4 снаряда и не сбил захват с него :o а 5 уничтожил его и ественно захват пропал

Mantikor

А в каком патче введут давно обещавшую фичу, когда при поломне одного модуля, при нажатии на ремкомплект модуль автоматически ремонтируется(не надо выбирать какой именно)?

ryben

Цитата: Mantikor від 16 Травень 2012, 21:02:49
А в каком патче введут давно обещавшую фичу, когда при поломне одного модуля, при нажатии на ремкомплект модуль автоматически ремонтируется(не надо выбирать какой именно)?
фича Уг
допустим попала арта кританула двигло пуху гусли и башню допустим
я хочу ремонтировать пуху а он будет чинить двигло ......или наоборот
фигня кароче

Xella

Цитата: ryben від 16 Травень 2012, 21:06:57
фича Уг
как раз фича в том что если поврежден один модуль или один член экипажа то не делать лишних движений при ремонте или аптечке.

Mantikor

Цитата: ryben від 16 Травень 2012, 21:06:57
фича Уг
фигня кароче
Да ты не понял, фича работает только при одном сломанном модуле. Если больше одного - все как раньше.
Также с контузией экипажа.

ыы, Xella опередил

ryben

а просто раньше на  одном из тестов было такое что ремонтировал по своему усмотрению при нескольких критах без запроса что ты хочешь ремонтировать

max.sim

Цитата: Mantikor від 16 Травень 2012, 21:02:49
Фича не очень, если клацать не глядя, по привычке - то такого наклацаешь, мама не горюй. Придётся постоянно следить за тем, сколько у тебя модулей критонуло. Уж лучше как сейчас, ты клацаешь то, что тебе нужно. И нет проблем с лишними нажатиями.

Mantikor

Цитата: max.sim від 16 Травень 2012, 21:57:45
Фича не очень, если клацать не глядя, по привычке - то такого наклацаешь, мама не горюй. Придётся постоянно следить за тем, сколько у тебя модулей критонуло. Уж лучше как сейчас, ты клацаешь то, что тебе нужно. И нет проблем с лишними нажатиями.
Да нет, фича очень даже полезная. Приведи хотя бы один пример когда эта фича будет мешать?
P.S. Там(в моем сообщении ключевое слово "одного")

max.sim

Цитата: Mantikor від 16 Травень 2012, 22:02:22
Да нет, фича очень даже полезная. Приведи хотя бы один пример когда эта фича будет мешать?
P.S. Там(в моем сообщении ключевое слово "одного")
У тебя сидит контуженый радист(которого практически никогда никто не лечит первым) и тебе сносят гуслю. Я автоматом чиню гуслю 4-5, в итоге у меня починится гусля и вылечится радист, т.е. я просто потеряю аптечку. Или если у меня никто не контужен - то просто откроется меню танкистов и будет себе висеть, мешая нажимать кнопки. Удобно? Всё-таки привычка за 2 года - это не просто так.  ;)

rayven

Зашел в игру, но как это обычно бывает кто то позвонил, пока поговорил.. пришел осталось 2 танка против 8. 
Сам разобрал 4 танка 1 на 1, причем 3 из них уже с 1% жизни  :D

Победа!
Бой: Песчаная река 16 мая 2012 г. 22:08:13
Танк: Churchill
Получено опыта: 2 860 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 25 613
Достижения в бою: Знак класcности: 1 степень
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Никогда не сдавайся!!!  8)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

user_lol

Mantikor

Цитата: max.sim від 16 Травень 2012, 22:12:16
У тебя сидит контуженый радист(которого практически никогда никто не лечит первым) и тебе сносят гуслю. Я автоматом чиню гуслю 4-5, в итоге у меня починится гусля и вылечится радист, т.е. я просто потеряю аптечку. Или если у меня никто не контужен - то просто откроется меню танкистов и будет себе висеть, мешая нажимать кнопки. Удобно? Всё-таки привычка за 2 года - это не просто так.  ;)
Незачем тыкать на все кнопки, нужен ремкомплект - тыкай на него, аптечку не трогай. Радист останется контуженым.
Если никто не контужен - меню не откроется.

Ага, понял. Придется переучиваться.
Мне более неудобен нынешний вариант, когда при ремонте одного модуля нужно тыкать две кнопки.

max.sim

Цитата: Mantikor від 16 Травень 2012, 22:54:12
Ага, понял. Придется переучиваться.
Так в том-то и дело, что придётся не просто переучиваться, а СЛЕДИТЬ за тем, сколько и каких модулей у тебя вынесли. При этом по-прежнему нужно будет помнить и комбинации, на случай, если не один модуль будет закритован.
Что имеем на выходе?
1) сейчас - нужно просто выучить основные комбинации;
2) потом - нужно выучить комбинации и при этом нужно постоянно следить за состоянием модулей, чтобы знать, сколько раз нужно будет нажимать кнопку.

Я удобства в упор не вижу.  :-X Только лишняя морока.

Цитата: Beckett від 16 Травень 2012, 22:45:30
Я еще такого не видел  :o
Ничего не понял.
Но вижу, что ты так динамические тени и не включил.  :) Поэтому даю наглядный пример(превьюшки, гифки по полтора метра):

"Улучшенные тени" ВКЛ/ВЫКЛ. Стандартные тени при ВЫКЛ на максимуме. IMHO, это стоит потери нескольких ФПС. Особенно классно смотрится в лесу или там, где много кустов.