World of Tanks

Автор Buried at sea, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

Mantikor

Цитата: max.sim від 16 Травень 2012, 23:56:43
Так в том-то и дело, что придётся не просто переучиваться, а СЛЕДИТЬ за тем, сколько и каких модулей у тебя вынесли. При этом по-прежнему нужно будет помнить и комбинации, на случай, если не один модуль будет закритован.
Что имеем на выходе?
1) сейчас - нужно просто выучить основные комбинации;
2) потом - нужно выучить комбинации и при этом нужно постоянно следить за состоянием модулей, чтобы знать, сколько раз нужно будет нажимать кнопку.

Я удобства в упор не вижу.  :-X Только лишняя морока.
Ну, я пока ещё ничего не выучил, мне проще. :D
Сейчас бесит что при поломке одного модуля приходится отвлекаться на выбор его из списка(цифры то я не выучил), и это фича мне облегчит жизнь.
Могут сделать опцию, тогда все будут довольны.

ryben

на першинге что первым исследовать?
я думаю пушку первым
закон форума ДПК модератор всегда прав..

Mantikor

Меня только что два типа розкатали как ребенка, я был на ИС-4, каждым выстрелом сбивали гуслю, а вторым урон наносили(с двух сторон). И прятались за дома.
Как же я ругался >:(
Кажется это будет самый лучший танк, процент побед - 29%

finalplayer

Цитата: ryben від 17 Травень 2012, 09:56:28на першинге что первым исследовать?я думаю пушку первым
Всё правильно, а для водилы исследуй повороты.

Miron_Y

Цитата: Mantikor від 17 Травень 2012, 10:22:39Кажется это будет самый лучший танк, процент побед - 29%
Это нормально. :D у меня 38+. Зато за 26 боев убито 22 танка и точность не позволительно шикарная 83%.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Mantikor

Цитата: Miron_Y від 17 Травень 2012, 13:07:52
Это нормально. :D у меня 38+. Зато за 26 боев убито 22 танка и точность не позволительно шикарная 83%.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Это не нормально, по моему испоганили танк. Играть на нем не тянет вообще, при том что на прошлом ИС-4 я отыграл с удовольствием 400+ боев, и там процент побед у меня был 57%.
Здесь же имею 17 боев, 5 побед, уничтожено 25 танков, попадания 91%, и не тянет играть вообще, даже раз в день.
Короче я не доволен!

GA-EV3

Цитата: max.sim від 16 Травень 2012, 10:28:52но как-то пропало желание играть после 0.7.3.
Цитата: max.sim від 16 Травень 2012, 19:40:15Не интересно стало играть ввиду избытка кретинов на ТТ9/10 советов, ИС-8 и ИС-4 такое исполняют в поледнее время - диву даёшься. А ввиду того, что играю я сейчас на арте и на ТТ8 - то без адекватных топов команды тащить бои очень тяжело, практически нереально, учитывая всю "мощь" КВ-4 и скидки на кумулятивные снаряды.
Мне кажется, что патч тут мало повлиял, разве слегка ускорил то, что и так должно было произойти. Люди, имеющие склонность к игре давно и успешно докачались до топов. А сейчас к ним дошли все остальные, плюс среди начинавших играть тогда, на заре проекта, было меньше детей, было больше продвинутых интернетчиков и геймеров.
La commedia è finita? :(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Serj_013

Цитата: Beckett від 17 Травень 2012, 15:47:51
купил амх40, за свободный опыт одел в топ и о боги что это  :o
тому кто проектировал нужно курить меньше
я его прошел половину так, как страшный сон, а половину на свободном.

ryben

Цитата: Beckett від 17 Травень 2012, 15:47:51
купил амх40, за свободный опыт одел в топ и о боги что это  :o
тому кто проектировал нужно курить меньше
когда в топе машина аццки отжигает

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 17 Травень 2012, 17:06:19
Мне кажется, что патч тут мало повлиял, разве слегка ускорил то, что и так должно было произойти. Люди, имеющие склонность к игре давно и успешно докачались до топов. А сейчас к ним дошли все остальные, плюс среди начинавших играть тогда, на заре проекта, было меньше детей, было больше продвинутых интернетчиков и геймеров.
La commedia è finita? :(
Это конечно тоже, но в первую очередь повлиял именно патч. Историки с Д-25Т откровенно утомили. Если бы качалась вся ветка - то ИС-4 с Д-25Т был бы редок примерно так же, как и "Белый Тигр". Сейчас же имеем полно таких уникумов. Да и что ни говори - а насобирать кредитов на ТТ10 сможет далеко не каждый, многие подумаю, а стоит ли, или лучше купить какой-нибудь другой танк, который не будет вгонять в минуса. А так выдали ТТ10 - и погнали нубить. Особенно учитывая тот факт, что если у ИС-4 ТТ10 стоит Д-25Т - то этот олень не то что на ТТ10 не умеет играть - он и на ИС-4 ТТ9 не смог играть, раз не вывел его в топ. Не трудно догадаться, как будет воевать такой уникум.

sashka8100

Цитата: ryben від 17 Травень 2012, 17:08:21
когда в топе машина аццки отжигает
Так точно! Пробить то тяжело. Я на этой черепахе получил мастера быстрее чем на всех остальных танках

GA-EV3

Цитата: max.sim від 17 Травень 2012, 17:33:20Историки с Д-25Т откровенно утомили.
Я тоже не могу понять, как можно пройдя путь до ТТ9 не понимать, что так нельзя? Ведь они проходили эту пуху, они прокачались до БЛ-9. :-\ Да и разрабы тут потроллили, разве есть ещё где на ТТ10 стоковая пуха 7-го уровня?

ryben

увидел на сайте http://www.wotdb.ru/ 2 новых китайских танка в описании написано что они только китайских серверах .скачал клиент для азии зашел и нигде их не нашел.что за ерунда?

Xella

Цитата: ryben від 17 Травень 2012, 19:07:27
увидел на сайте http://www.wotdb.ru/ 2 новых китайских танка в описании написано что они только китайских серверах .скачал клиент для азии зашел и нигде их не нашел.что за ерунда?

ну мог не качать

http://worldoftanks.ru/encyclopedia/tanks/china/ch02_type62/
http://worldoftanks.ru/encyclopedia/tanks/china/ch03_wz-111/

они оба подарочные

ryben

фред

Цитата: ryben від 17 Травень 2012, 19:30:04
блин вот засада :P :'( :( >:(
гы) там БТ-СВ давно катается, а у нас про него вообще забыли))
¯\_(ツ)_/¯

ryben

Цитата: Stupid Monkey від 17 Травень 2012, 19:53:09
гы) там БТ-СВ давно катается, а у нас про него вообще забыли))
он тоже подарочный

max.sim

Цитата: ryben від 17 Травень 2012, 19:07:27
Китайский и азиатский - это два разных сервера.  ;) На китайский вроде как просто так не попасть, пусть фред расскажет.

фред

Цитата: max.sim від 17 Травень 2012, 20:33:47На китайский вроде как просто так не попасть, пусть фред расскажет.
да, это что-то с чем-то, но туда соваться не стоит т.к. пинг высокий да и контроль чувствуется...
что-б там зарегиться, нужно сначала зарегиться на определенном сайте, с указанием определённого местного почтового ящика (мейлы.ру и прочие яндексы не катят) и ID паспорта (нужно достать прогу генерации этого айди).
причем если ты играешь хорошо и много то за тобой начинают пристально поглядывать (типа откуда у простого Китайца столько времени на игру что он так долго играет да ещё и так много умеет) со-временем будут выскакивать предупреждения о необходимости отдохнуть от ПК (гугл-переводчик рулит!) и будут выскакивать капчи, которые нужно заполнять чтоб доказать что ты живой человек а не супербот-нОгебатор...
вобщем там весело если-бы не пинг...
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Раз в сто лет даже палка стреляет:

Победа!
Бой: Линия Зигфрида 17 травня 2012 р. 22:31:55
Танк: КВ-4
Получено опыта: 2 290
Получено кредитов: 78 424
Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Бронебойщик», «Стрелок», «Снайпер»

Самый унылый ТТ8 выдал на-гора фееричный результат, звёзды в этот момент сошлись в аккурат на борт моего КВ-4. Никак иначе я объяснить такой результат не могу.  ;D
А вообще посылаю ВГ пламенный привет, говнецо они выпустили что нужно. У меня 68 боёв, 46% побед. При этом мне не хватило терпения открывать на нём башню и пушку, я слил свободный. Но даже в топе он уныл. Не удивительно, что СТ-1 в боях за 2 недели я видел всего 2 раза. "Люди просто не хотят качать танки в ветке, где открыт топ" - официальная версия Серба. "Люди просто не хотят кататься на дырявом ведре в виде КВ-4" - моя официальная версия.  :D

Serj_013

Цитата: Stupid Monkey від 17 Травень 2012, 20:57:50
и ID паспорта (нужно достать прогу генерации этого айди).
Ого :)
со-временем будут выскакивать предупреждения о необходимости отдохнуть от ПК (гугл-переводчик рулит!)
Многим нашим не помешало бы ;D
вобщем там весело если-бы не пинг...
да уж)

max.sim

Цитата: Beckett від 18 Травень 2012, 07:01:36
Вот как можно взять нашивку эксперт если кв-220Т в игре ну очень редко увидишь...  :(
Для получения нашивки "Эксперт" нужно уничтожать только танки из веток прокачки.

ryben

Цитата: Beckett від 18 Травень 2012, 07:01:36

ЗЫ где-то можно посмотреть какие танки ты убил и какие еще остались?
http://wot.ctocopok.ru/load_cache.php

Xella

Цитата: max.sim від 17 Травень 2012, 22:56:26
Раз в сто лет даже палка стреляет:

Победа!
Бой: Линия Зигфрида 17 травня 2012 р. 22:31:55
Танк: КВ-4
Получено опыта: 2 290
Получено кредитов: 78 424
Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Бронебойщик», «Стрелок», «Снайпер»

а мне нравится КВ-4, зря ты так - в стоке по крайней мере не очень уныло как обычно )
ничего никуда не вливал потихоньку качаю гусли - без према тяжеловато, но откровенно гавняный бой редкость. В первое время частые рикошеты были, сейчас многие прошаренные начали в командирскую башенку бить - но она похоже достаточно крепка.
На тесте мне кажется он чуток побыстрее был, но может в топе таким станет.

Ruslan...

А я ненавижу Кв. Стараюсь их на арте или на об704 в первую очередь валить...
AMD FX6300 4GHz 1.33В Zalman CNPS10X Flex MSI 970A-45G Kingston 4*4GB DDR3 HIS Radeon HD7850 2GB IceQ X (1000/5000) SSD Crucial:CT064M4SSD2+CT120M500SSD1+CT256M550SSD1 HDD Hitachi HDS721010CLA332+Hitachi HDS721010DLE630 ASUS Xonar DS/A A4Tech Bloody V5 ZM-K400G  Chieftec CTG-650C

Флешко

Цитата: Beckett від 18 Травень 2012, 12:32:01
У меня знакомый после убийства КВ-220Т получил нашивку...
Я тоже пару КВ-220Т мочил не дали ничего. :-X

ryben

Цитата: Beckett від 18 Травень 2012, 12:32:01
У меня знакомый после убийства КВ-220Т получил нашивку...
если рассуждать как ты то тогда единицы в игре получат медаль эксперт....я до сих пор ни разу не видел танк БТ-св.. а медаль эксперт имею
в медаль не входят прем и подарочные танки
/p.s ну что посмотрел по ссылке котрую я дал какие танки остались тебе  еще до эксперта

GA-EV3

А мне удалось поймать "КВ-220". :)

ryben

Hotchkiss H35
D1
T92
СТ-I
RenaultFT

вот что тебе нужно убить чтоб получить эксперта  ;)

RevengE

подскажите пожалуйста ссылку на немецкий форум этой игры   :)

ryben

Цитата: RevengE від 18 Травень 2012, 14:50:14
подскажите пожалуйста ссылку на немецкий форум этой игры   :)
http://forum.worldoftanks.eu/
немецкого нет форума есть европейский
...
Команда разработчиков представляет вашему вниманию «Парад легких танков» — новую акцию, которая призвана напомнить всем о стратегической важности «светляков» на полях сражений.

С 18 мая 10:00 (МСК) по 21 мая 9:30 (МСК) вас ожидает:

Скидка 50% на покупку техники: Т-50-2, Т-50, А-20, VK 1602 Leopard, VK 2801, M5 Stuart, M24 Chaffee, AMX 40, AMX 12t.
    Скидка 50% на покупку камуфляжа для техники: Т-50-2, Т-50, А-20, VK 1602 Leopard, VK 2801, M5 Stuart, M24 Chaffee, AMX 40, AMX 12t.
    Скидка 50% на премиумное снаряжение (большой ремкомплект, автоматические огнетушители и т.д.).

sashka8100

фред

Цитата: sashka8100 від 18 Травень 2012, 17:57:33
;D
думаешь VK 2801 сильный светляк?
это гроб на колесах, медленный и неповоротливый...
а вобще мне луч больше-всего нравиться, если-бы разрабы сняли его ограничения "ибо бОланс" то было-бы вообще песня...
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: Stupid Monkey від 18 Травень 2012, 18:03:09думаешь VK 2801 сильный светляк?
С его бронёй и пухой можно и другими делами заниматся. Собственно, после покупки Т-50, я и Лео списал в чермет.

фред

Цитата: GA-EV3 від 18 Травень 2012, 18:07:13
С его бронёй и пухой можно и другими делами заниматся. Собственно, после покупки Т-50, я и Лео списал в чермет.
то-то и оно...
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: Stupid Monkey від 18 Травень 2012, 18:15:45то-то и оно...
Вот так и играй: качал-качал, а танк раз - и уже не тот.

max.sim

Цитата: Stupid Monkey від 18 Травень 2012, 18:03:09
думаешь VK 2801 сильный светляк?
это гроб на колесах, медленный и неповоротливый...
Как раз Толстопард самый что ни есть быстрый светляк высокого уровня, который может навалять люлей СТшкам. Если выкинуть из игры рушаший все законы бытия Т-50-2 - то как раз 2801 будет самым скоростным ЛТ5.
Проблема всех ЛТ(кроме Т-50-2) в игре не в том, что они плохие. Проблема - это Т-50-2, который просто высосан из пальца. По сути Т-50 и Т-50-2 - это танки-конкуренты при проектировании. У нас же Т-50-2 просто летающая тарелка против телеги Т-50.  ;) Вот уберут Т-50-2 из игры - и сразу Толстопард будет активно использоваться как свет.

user_lol

max.sim

Цитата: Beckett від 18 Травень 2012, 18:47:22
В зачем что-то дадут?
Да. Но сама эта замена - это вилами по воде. Типа "мы хотим заменить Т-50-2, но КТТС".

ryben

Цитата: Beckett від 18 Травень 2012, 22:04:04
M7 Priest это не арта это хрень какая-то  :(
кидает к 7лв которым я снимаю по 50-100хп...
то ли еще будет.... м 41 тоже Уг :D ;D

GA-EV3

Лежала у меня МБК от Т-44 без дела, поставил на Типа, авось пригодится. :)

ryben

Цитата: GA-EV3 від 18 Травень 2012, 22:39:09
Лежала у меня МБК от Т-44 без дела, поставил на Типа, авось пригодится. :)
купил все таки китаезу.и как нравится ?

Mantikor

Цитата: Beckett від 18 Травень 2012, 22:04:04
M7 Priest это не арта это хрень какая-то  :(
кидает к 7лв которым я снимаю по 50-100хп...
Муха-ха ;D
Я её купил прошлым летом, пока набил 28к опыта :(

Serj_013

Цитата: Mantikor від 18 Травень 2012, 22:42:19
Муха-ха ;D
Я её купил прошлым летом, пока набил 28к опыта :(
Это как надо играть, чтоб 28к за год? :o Я где-то месяца за 2-2,5 справился бы... Удвоенный снимать и всё...

GA-EV3

Цитата: ryben від 18 Травень 2012, 22:41:59купил все таки китаезу.и как нравится ?
Танк, как танк - что с него взять. :) Пока особых успехов нет: 10-30К навару, дальше надеюсь, будет больше, ведь Т-44 мне нравился. Но, то главное, что он приносит кредиты. Ещё считаю, что пока не докачаешься до 7 (арты), 9 уровня, брать прем-танки особого смысла нет - 2КК денег не так уж и смертельно набить на простых фармерах типа "того ещё" КВ.

Mantikor

Цитата: Serj_013 від 18 Травень 2012, 23:09:27
Это как надо играть, чтоб 28к за год? :o Я где-то месяца за 2-2,5 справился бы... Удвоенный снимать и всё...
Играл два дня, чтобы взять х5 опыт во время акции.
Перед этим играл перед новым годом. Танк настолько уныл что даже ради двойного опыта играть не хочется, потому что ещё надо победить, а во-вторых за победу дают ~600 удвоенного, потому что урон у него в среднем 50 а это БЕСИТ жутко. Редко когда удается на 100-200 попасть(если попасть).
Цитата: GA-EV3 від 18 Травень 2012, 23:18:31Танк, как танк - что с него взять.  Пока особых успехов нет: 10-30К навару, дальше надеюсь, будет больше, ведь Т-44 мне нравился.
Выведи его в топ, танк очень классный.

ryben

Цитата: Mantikor від 18 Травень 2012, 23:28:14
Выведи его в топ, танк очень классный.
китайца в топ? это что то новое :D ;D
p.s мы говорим о типе а не о т 44 :)

GA-EV3

Цитата: ryben від 18 Травень 2012, 23:31:40китайца в топ?
Почему? А экипаж, а навыки - умения, доп.оборудование?

Mantikor

Цитата: ryben від 18 Травень 2012, 23:31:40
китайца в топ? это что то новое :D ;D
p.s мы говорим о типе а не о т 44 :)
Цитата: GA-EV3 від 18 Травень 2012, 23:47:33
Почему? А экипаж, а навыки - умения, доп.оборудование?
Во-во, китаец со 100% экипажем, и китаец со 100% экипажем, навыками, и оборудованием - это два разных танка.

Александр

Я знаю как получать удовольствие от игры  :) Отключил чат и забыл о быдлонытье, быдлословах, быдлонубах, и играю так как хочу и не слышу (не вижу) ничего негативного  :D Жду от разрабюотчиков фичи отключения чата в настройках игры а не модах.