World of Tanks

Автор Buried at sea, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

ryben

Команда разработчиков объявляет о крупномасштабной мобилизации всех боевых единиц. Предлагаем всем войскам с 13 июля 9:30 (МСК) по 16 июля 10:00 (МСК) принять участие в акции, где каждый может получить:

Ускоренное в два раза обучение экипажа для всех типов техники.
Скидку 50% на рекрутирование обученного до максимального уровня экипажа при покупке танка, а также на переобучение в танковой академии уже нанятых бойцов. Подробнее об обучении экипажа можно узнать здесь.
Скидку 50% на расширение казармы.
Скидку 50% на сброс изученных навыков и умений экипажа (как за золото, так и за кредиты). Руководство по использованию навыков и умений экипажа на различных типах техники.
Скидку 50% на изменение документов у членов экипажей.

акция хрень :P
закон форума ДПК модератор всегда прав..

max.sim

Цитата: omg_wtf від 12 Липень 2012, 17:49:45
У кого есть батшат на основном сервере? Я хочу потестить кое что.
У меня есть, видел же.

Mantikor

Цитата: omg_wtf від 12 Липень 2012, 17:49:45Суперпершинг нереально красив
И нереально медлителен.

//1000-й комментарий. ;D

СutMan

Цитата: Mantikor від 12 Липень 2012, 18:02:53Черт! Теперь с 12т нельзя вкачать арту! >:(
Ще маєш час. Я від тоді як вийшов 0.7.4 збирав подвоєний майже кожного дня і вчора-позавчора по 7-8 боїв провів і вуаля - арта відкрита. До випуску патча щонайменше тиждень.
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Mantikor

Цитата: СutMan від 12 Липень 2012, 18:41:09
Ще маєш час. Я від тоді як вийшов 0.7.4 збирав подвоєний майже кожного дня і вчора-позавчора по 7-8 боїв провів і вуаля - арта відкрита. До випуску патча щонайменше тиждень.
А кроме этого ещё и 54 качать нужно, 50к осталось, и 4.5 миллионов набить...

СutMan

ELC AMX така прикольна блоха! Напевно продавати не буду  :)
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Serj_013

Кто тестит обновление, скажите, какие характеристики у новых Д-5Т-85БМ и Д-5С-85БМ (скорострельность\пробитие\дамаг\разброс\сведение) и СУ-100 (ХП\бронирование\скорость\скорость поворота)?

фред

Цитата: СutMan від 12 Липень 2012, 19:01:34
скрины дай.
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: Serj_013 від 12 Липень 2012, 19:03:09
Кто тестит обновление, скажите, какие характеристики у новых Д-5Т-85БМ и Д-5С-85БМ (скорострельность\пробитие\дамаг\разброс\сведение) и СУ-100 (ХП\бронирование\скорость\скорость поворота)?
На СУ-85 - 144мм. пробитие, 180 урон, 10 выстрелов в минуту

Mantikor

Цитата: Mantikor від 12 Липень 2012, 15:16:35ИС-4:увеличение прочности танка;
Теперь понял, ему на 100хп прочности прибавили, а я то надеялся лобовую броню нормальную дадут.

СУ-100 (580 ХП | 75/45/45 бронирование | 50 скорость(в стоке, +20л.с. в топе)\ 36 град/c - скорость поворота)

Д-5Т-85БМ
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Д-5С-85БМ

Цитата: Stupid Monkey від 12 Липень 2012, 19:18:22
скрины дай.

ryben

Цитата: СutMan від 12 Липень 2012, 19:01:34
как светляк норм а так играть на нем нереально башня как у пт поворачивается всего градусов на 20 не болше

фред

ну и картонка...
кассетный хоть?
как по динамике? лучше 12т?
¯\_(ツ)_/¯

ryben

Цитата: Stupid Monkey від 12 Липень 2012, 19:37:35
ну и картонка...
кассетный хоть?
без барабана
максималка 65км
двигло 250 л.с
по динамике еще не понял 1 бой сыграл тока

Serj_013

Цитата: Mantikor від 12 Липень 2012, 19:22:02
Теперь понял, ему на 100хп прочности прибавили, а я то надеялся лобовую броню нормальную дадут.

СУ-100 (580 ХП | 75/45/45 бронирование | 50 скорость(в стоке, +20л.с. в топе)\ 36 град/c - скорость поворота)

Д-5Т-85БМ

Д-5С-85БМ

Пробитие могли бы и повысить... 15 хп- как кость собакам >:(

Mantikor

Цитата: Stupid Monkey від 12 Липень 2012, 19:37:35
ну и картонка...
кассетный хоть?
Не кассетный. Перезарядка ~11 сек, круг сведения при передвижении на пол экрана.
По динамике - 12т даже близко не валялся, особенно крут при качельках вперед-назад, ибо ОЧЕНЬ быстро набирает скорость, быстро останавливается. К примеру можно очень резко остановится, и так же быстро двинуть задним ходом.
Кроме как светить - хз что на нема ещё делать.

СutMan

Цитата: Stupid Monkey від 12 Липень 2012, 19:18:22скрины дай.

А ще він має одну особливість (якщо це не баг чи ще щось) при малому довороті корпусом на місці він після зупинки через пів секунди чи секунду довертає сам в протилежний бік, ніби вирівнюється
UPD: Шось я туплю тож башня як в пт, облом  :-\

фред

Цитата: Mantikor від 12 Липень 2012, 19:50:53
Кроме как светить - хз что на нема ещё делать.
ну если шустрый то можно за Т-50 гонятся.
а обзор у него конечно полный швах...
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: Stupid Monkey від 12 Липень 2012, 20:26:44
ну если шустрый то можно за Т-50 гонятся.
а обзор у него конечно полный швах...
Гоняться можно, только как его убить?

Xella

Купил СуперПерша - первый бой одно расстройство - может экипаж конечно, но не пробить ИСа в НЛБ  два раза это жестко.
Поеду на Дикермаксе катану.

Mantikor

На РУ1 горит через секунду лампочка, и пинг прыгает. Поиграл час на РУ2, теперь начались подвисания на несколько секунд, попасть по кому-то невозможно.
Попробую на РУ3, может там получше.

Xella

Дикермакс - конечно своеобразный танк, но похоже денег своих будет стоить, - скорость 40 км/ч под горку, правда перезарядка слишком длинная и скорость сведения тоже. Картон опять же.

Е-50 с кривым гусеничным тараном в стоящий Т-64А сносит ему 500 жизней сбивая себе только гуслю, пуха правда косая стала. Сейчас обкатаю Е-50М.

Е-50М - в общем может теперь в нормальных руках практически без потерь слить Т-54, правда с 75% экипажем Е-50М пока что бледное подобие Е-50 в плане управляемости и поворотов, но пробитие рулит.

user_lol

Цитата: Mantikor від 12 Липень 2012, 23:39:17
На РУ1 горит через секунду лампочка, и пинг прыгает. Поиграл час на РУ2, теперь начались подвисания на несколько секунд, попасть по кому-то невозможно.
Попробую на РУ3, может там получше.
От за таке і я казав, що в мене лаги якісь після 7.4 з'явились. Індикатор lag в цей момент активно мигає

Навіть на тесті бачив 2 ИС-4 з д25. Ну от як так
Доречі ст-10 розбирають ИС-4 з голдою 1 на 1 просто за рахунок -450хп за вистріл при тому в ИС-а вилітає деколи і 330.
ЗІ Важкувато тепер тт10. Кусючі ст і + тепер вже є 9 танків, які можуть всадити +-1к  :(

Mantikor

На РУ3 вполне нормально играть, пинг 40-50.

Кажется я наконец то научился играть на Т-54! Не прошло и пол года.
Понемногу выравниваю стату, уже 49%(было 44%)

omg_wtf

Купил супер перш и он радует. Хороший такой танчик!

лт-пт французкий тоже ничего, думаю с трехперковым экипажем там будет огонь  :D

Играть на м46 уныло. Попдаешь в бои к десяткам разных как и раньше, но противостоять им труднее. Жаль, что не успею нафармить опыта до патча.

Dintex

Вчера домой попал к полуночи. Сил хватило только на 1 бой на т64а - мне понравилось. Может везение просто, но три фрага, куча пробитий, точность офигевающая. Из стоящего танка попасть в борт кт на расстоянии 550м - не проблема. Ну и динамика на уровне т54. я на нем вожу масло+регулятор оборотов, на ст10 вчера выкатил так же. Мне понравилось. Осталось только набить еще 100к опыта и 4кк серебра... Спешить не буду. И после обновы можно докачатся. Единственное что хочу, так это хотя бы открыть батю. Хотя, если открою, и продам лору, то смогу взять его...Но выгоднее всего конечно купить батю сейчас, а лору продать после обновы.
///M

Mantikor

Цитата: omg_wtf від 13 Липень 2012, 09:04:29Купил супер перш и он радует. Хороший такой танчик!
Но только после динамичных Т-54 и типа, он очень медленный.
Но броня отличная, меня 3 раза ИС-3 с топовой пушки не пробил :D
Кстати надо будет как-то в тренировочной комнате поискать у него на лбу зоны пробития, восьмым уровнем очень сложно его пробить.

omg_wtf

Цитата: Mantikor від 13 Липень 2012, 09:20:12Но только после динамичных Т-54 и типа, он очень медленный.
Фейспалм. Нашел с чем сравнивать, ты еще с Чаффи или мопедом сравнил.

Цитата: Mantikor від 13 Липень 2012, 09:20:12Кстати надо будет как-то в тренировочной комнате поискать у него на лбу зоны пробития, восьмым уровнем очень сложно его пробить.
Я с КТ клинчевался, кт сдох ни разу не пробив.  :D

Цитата: Dintex від 13 Липень 2012, 09:08:20точность офигевающая.
Да, теперь у совков есть все. Динамика, скорость и внимание!! Точность стрельбы на ходу как у паттона. Походу я буду качать совков теперь, а не Е-50м.

С форума ВоТ:
Цитатав теме е50 плач по 50ке и 50м, тут плач по паттону и по паттону 3, в одной теме 54ки радость
В общем совки опять имба. Как было во времена, когда 44ку толпой убивали и во времена нагиба 54ки.

Одна надежда на Леопард 1. 0 брони, зато 65км/час, отличная маневренность, пушка как на паттоне 3, только по-идее скорострельнее должна быть из-за отсутсвия брони.

гастрбайтер

Экраны у СП конечно те еще. Меня вчера вражеский СП долбил в лоб башни, как итог-5 дырок в экране и 0 дамага по мне. Еще и Т34 пару раз без урона экраны пробил. Остался после дулей с 8 левелами с 600+ хп и стальной стеной :D
Цитата: omg_wtf від 13 Липень 2012, 09:57:25В общем совки опять имба. Как было во времена, когда 44ку толпой убивали и во времена нагиба 54ки.
читал я тот тред, там много кто плачет из-за "уродливости" танка и чуть худшими УВН, чем у Паттона. Но М48 ногебалка та еще, подумаешь ловить рикошеты от ягпз е100 в лоб.

omg_wtf

Цитата: гастрбайтер від 13 Липень 2012, 09:58:44там много кто плачет из-за "уродливости" танка и чуть худшими УВН, чем у Паттона. Но М48 ногебалка та еще, подумаешь ловить рикошеты от ягпз е100 в лоб.
Нафиг оно надо, если все это же Т62 делает лучше? Только один момент это стрельба на ходу, но у Т-62 она на уровне как у нынешнего Паттона 9-го уровня, а этого дохера. В итоге получаем СТ10, летающий и быстро стреляющий - читай Чаффи левел 10.

гастрбайтер

Цитата: omg_wtf від 13 Липень 2012, 10:04:17Нафиг оно надо, если все это же Т62 делает лучше?
дпм? У паттона дпм выше все таки+обзор у него лучший. И маска у него очень крепкая кстати.

omg_wtf

У Чаффи вон дпс не сильно, а карает.  :D

Кстати, очень "радует" не нерф Т-54, с учетом снижения балансного веса СТ9 - он будет нагибать как не в себя.

Daimos

Цитата: omg_wtf від 13 Липень 2012, 09:57:25Я с КТ клинчевался, кт сдох ни разу не пробив.  :D
КТ видать тот еще нуб был, я вчера на Яге2 двух суперпершей разобрал, клинчевал и стрелял в "двойную сосиску" на башне :D

гастрбайтер

Цитата: omg_wtf від 13 Липень 2012, 10:12:26Кстати, очень "радует" не нерф Т-54, с учетом снижения балансного веса СТ9 - он будет нагибать как не в себя.
так там же ап его не топ состояния, так что обладателям Д54 ничего не светит.

max.sim

Цитата: omg_wtf від 13 Липень 2012, 10:04:17
Нафиг оно надо, если все это же Т62 делает лучше? Только один момент это стрельба на ходу, но у Т-62 она на уровне как у нынешнего Паттона 9-го уровня, а этого дохера. В итоге получаем СТ10, летающий и быстро стреляющий - читай Чаффи левел 10.
Это ведь первый тест. Как показывает практика, на втором будет жестокий нерф, а на третьем небольшой малозаметный ап, и с такими ТТХ техника идёт на основу.

А мне очень понравился ЯгдПз Е-100, с удовольствием откатал вчера аж 11 боёв на нём. Всё-таки база Е-100 очень помогает противостоять арте, 2-3 чемодана от 212 ПТшка выдерживает. Но медленный, как кинет в Вестфилд или Песчаную реку - и всё, сушите вёсла, за имеющиеся камешки этот сарй не спрячешь.

omg_wtf

Цитата: гастрбайтер від 13 Липень 2012, 10:17:23
так там же ап его не топ состояния, так что обладателям Д54 ничего не светит.
Ап стока, это да. Но неужели я непонятно написал? НЕ_НЕРФ топового стостояния. В то время как остальные СТ9 получили капитальный нерф, хоть и логичный. Не логично почему ТОП 54ку не нерфнули.

Цитата: max.sim від 13 Липень 2012, 10:18:47Это ведь первый тест. Как показывает практика, на втором будет жестокий нерф, а на третьем небольшой малозаметный ап, и с такими ТТХ техника идёт на основу.
А в следующем патче общий ребаланс новой техники.

Miron_Y

Цитата: Miron_Y від 12 Липень 2012, 17:32:09У меня его 41% побед, к тому же переместится на новый танк.
Упс, карма АМХ-12t остается. А как с характеристиками при переводе на уровень выше? Чето апнули?
Раскладка по уровню боев с новыми танками 10 лвл.

гастрбайтер

Цитата: omg_wtf від 13 Липень 2012, 10:19:48В то время как остальные СТ9 получили капитальный нерф
в пределах 1%-сильный нерф, да. Хотя обзор паттону надо было оставить.

max.sim

Цитата: omg_wtf від 13 Липень 2012, 10:19:48
Ап стока, это да. Но неужели я непонятно написал? НЕ_НЕРФ топового стостояния. В то время как остальные СТ9 получили капитальный нерф, хоть и логичный. Не логично почему ТОП 54ку не нерфнули.
Ну насчёт капитального нерфа остальных СТ9 ты погорячился, ничего страшного по крайней мере с Е-50 не сделали. Скорострельность с 6.13 упала до 6 выстрелов в минуту, точность та же, на ходу возможно хуже. Но это не капитальный нерф.
Паттон не топовый, поэтому не могу знать. Но вряд ли Т-54 станет нагибатором среди СТ9, Е-50 как гнул его раньше - так и будет продолжать это делать.

Е-50М ничем особенным не запомнился, та же пятидесятка. Но скорость поворота шасси по цифрам намного лучше, правда, оценить не удалось, попал на деф в Прохоровке и провоевал весь бой за насыпью...

А вот Батю ещё не тестировал, но 5 снарядов в барабане с уроном 390 - это сильно, очень сильно.

Mantikor

Цитата: Miron_Y від 13 Липень 2012, 10:20:19А как с характеристиками при переводе на уровень выше? Чето апнули?
Смотри сам

Miron_Y

Цитата: omg_wtf від 13 Липень 2012, 09:57:25в теме е50 плач по 50ке и 50м
А че плачь то? Пробитие на Е-50М апнули с 220 до 270, скорострельность тоже.
Цитата: Mantikor від 13 Липень 2012, 10:32:04Смотри сам
Спс. Ну, нормалек  :) с 420 до 650 ХП, и пушка с 108/110 на 135/144 (пробитие/дамаг)

omg_wtf

Цитата: max.sim від 13 Липень 2012, 10:27:25Ну насчёт капитального нерфа остальных СТ9 ты погорячился, ничего страшного по крайней мере с Е-50 не сделали. Скорострельность с 6.13 упала до 6 выстрелов в минуту, точность та же, на ходу возможно хуже. Но это не капитальный нерф.  Паттон не топовый, поэтому не могу знать. Но вряд ли Т-54 станет нагибатором среди СТ9, Е-50 как гнул его раньше - так и будет продолжать это делать.
Да, Е-50 потеряла 0.45 скорострельности, но паттон потерял больше секунды + комфортность езды на паттоне уменьшилась, как-то не так он ездит теперь.

Логично, что нерф должен был быть, а то СТ9 были СТ9.5, но почему Т-54 оставили СТ9.5 - не понятно.

гастрбайтер

Цитата: omg_wtf від 13 Липень 2012, 10:49:00но почему Т-54 оставили СТ9.5 - не понятно.
ну ВГ всегда называли Т-54 "самым слабым СТ 9 уровня", вот видимо и решили ничего с ним не делать, а зря. Хотя алешки и на таком Т-54 сливаются, на нерфленом будут вообще при старте боя взрываться :D

Mantikor

А количество нубов на БатЧате хочет посоревноваться с нубами на 54(когда был ололо_раш_по_центру).
Уже множество боёв, где бат, находясь в верху списка, летит прямиком на врагов, разряжает барабан(если успеет) и умирает.
И это я не о тестовом.

user_lol

Цитата: Mantikor від 13 Липень 2012, 12:50:12
А количество нубов на БатЧате хочет посоревноваться с нубами на 54
Ну так халява ж  :)

omg_wtf

ЦитатаСтоит обратить внимание на Т62а. Очень неплох на данный момент. Пушка точная-что в статике и в движении, скорострельная. Башня хороша, увн вроде не имба, но есть(6градусов). Динамика хорошая. Низкий. Пока самый лучший ст на мой взгляд. Обидно за ПатаМ48.
Сравниваем М48 и т62а.
1 ХП на 50 хп разница. Несущественно
2 ДПМ на 36 дпм разница. Несущественно
3 Размер- М48 нервно курит
4 Точность- сопоставима
5 УВН - наданный момент сопоставимо
6. Динамика т62а лучше
7. бронирование-Т62а лучше
Итого что имеем?

Собственно то, о чем я и говорил.

ryben

Цитата: max.sim від 13 Липень 2012, 10:18:47

А мне очень понравился ЯгдПз Е-100, с удовольствием откатал вчера аж 11 боёв на нём. Всё-таки база Е-100 очень помогает противостоять арте, 2-3 чемодана от 212 ПТшка выдерживает. Но медленный, как кинет в Вестфилд или Песчаную реку - и всё, сушите вёсла, за имеющиеся камешки этот сарй не спрячешь.
тоже понравился ...........а вот ягпантер2 не очень картон.......лучше феди на 8 лвл ничего нет ;)

max.sim

Цитата: ryben від 13 Липень 2012, 13:37:18
а вот ягпантер2 не очень картон.......лучше феди на 8 лвл ничего нет ;)
Яга2 лучше Феди тем, что она быстрая и орудие без дульного тормоза, не так палится после выстрела. Хорошая ПТшка.

ryben

Цитата: max.sim від 13 Липень 2012, 13:49:50
Яга2 лучше Феди тем, что она быстрая и орудие без дульного тормоза, не так палится после выстрела. Хорошая ПТшка.
а где у феди на топ стволе дульный тормоз :-X?давно играл на феде  :D
по броне яга как ису но у совка есть бл10
имхо Федя рулит ягу 2 в лоб будут пробивать все кому не лень особоне выцеливая слабые места тот же Ис который федю в лоб не берет будет шить ягу на ура :P
с такими габаритами в кустах сидеть до одного места светится будет на полкарты

omg_wtf

Если у яги2 ствол опускается хоть на пару градусов вниз, то она становится под углом и вафли всем. + маскировка у нее вроде лучше феди.

Daimos

Цитата: max.sim від 13 Липень 2012, 13:49:50Яга2 лучше Феди тем, что она быстрая
это да, в первом бою аж в ступор впал от скорости разворота и динамики(порежут :'()
Цитата: ryben від 13 Липень 2012, 14:03:16
тот же Ис который федю в лоб не берет будет шить ягу на ура :P
это нубо ИС если он Федю в лоб не пробивает :D а если ты имеешь ввиду случайные непробития, то и на Яге2 меня вчера об.704 из БЛ-10 не пробил