World of Tanks

Автор Buried at sea, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

user_lol

Цитата: Daimos від 16 Липень 2012, 20:16:47
был у меня как-то раз один глюк, в конце боя из-за домика вражину поджидал, оставалось три танка у нас и два у них, причем наши танки были на другом конце карты судя по миникарте, и вот вылетает их светляк я стреляю и слышу "союзник уничтожен". я так и не понял чего случилось ???
В мене стається таке, що стоїш в сейві і трасер пролітає скрізь гору або якусь будівлю. От може і такий глюк текстур був

Miron_Y

Цитата: Stupid Monkey від 16 Липень 2012, 18:41:26не ну вот как, ну КАК можно-было попасть по союзным танкам если этих танков и близко к врагу небыло а круг сведения полностью был на враге?
Можно, если у союзника стоковая рация и он для тебя не виден, засвет от одного, а другой в зоне твоего выстрела. Очень часто бывает в низкоуровневых боях.
Твоя рация - топ.
1 светляк - сток, у второго рация - топ.
Дальности действия раций в игре не суммируются.

omg_wtf

Цитата: Stupid Monkey від 16 Липень 2012, 14:47:12не, не попадал никогда я в такие бои где он в середине списка а выше 10 левел кучкуется...он был или топ или в первой четверти...
Фред, Лева всегда попадал. Сначала и КВ-5 попадал, но его апнули понизив уровень боев, а Леву не трогали.

фред

Цитата: omg_wtf від 17 Липень 2012, 12:30:44
Фред, Лева всегда попадал. Сначала и КВ-5 попадал, но его апнули понизив уровень боев, а Леву не трогали.
как-раз наоборот.
тут нужно смотреть уровни боев по танкам. там всё видно...
у льва изначально был исключен 10-й уровень, когда у КВ-5 он всегда был.
¯\_(ツ)_/¯

omg_wtf

Цитата: Stupid Monkey від 17 Липень 2012, 15:53:21
как-раз наоборот.
тут нужно смотреть уровни боев по танкам. там всё видно...
Да, там все видно, что КВ-5 был на два уровня ниже, чем Лева. Не олень пожалуйста.

max.sim

Цитата: StormПланируемые изменения в версии 0.7.5 перед её выходом:

Изменение уровней боёв по средне и низкоуровневым машинам:

СССР Valentine LL – добавляем в исключения и обрезаем верхний уровень боёв (остаются 4 и 5).
    СССР А-32 – добавляем в исключения и обрезаем верхний уровень боёв (остаются 4 и 5).
    Германия Pz V/IV и Pz V/IV alpha - добавляем в исключения и обрезаем верхний уровень боёв (остаются 6 и 7).
    Германия Pz B2 премиумный и Франция B1 - добавляем в исключения и обрезаем верхний уровень боёв (остаются 4 и 5).

Изменение уровней боёв по высокоуровневым премиумам:

Lowe, T34, M6A2E1 оставляем без исключений как и сейчас (т.е. 8, 9, 10 уровни).
    Jagd88, КВ-5 оставляем в исключениях такими как и сейчас (т.е. 8 и 9 уровни). КВ-5 при этом будет немного улучшен, чтобы скомпенсировать появление в его уровнях боёв СТ9.
    SuperPershing, ИС-6 и Тип 59 - добавляем в исключения и обрезаем верхний уровень боёв (остаются 8 и 9).

Кроме этого:

Будет добавлен переход с TigerP на Ferdindand (150 000 опыта).
    Будет добавлен параллельный переход с AMX12t на арту 6 уровня (140 000 опыта).
    Изменение параметров орудия Е-100 оставляем. Увеличиваем бронирование лба башни Е-100 на 10мм до 250мм.
    Увеличиваем бронирование лба башни Maus на 20мм до 240мм.
    Бронепробиваемость голд снарядов орудия Т-62А уменьшаем с 380 до 350мм.
    Бронепробиваемость голд снарядом топ орудия Т-54 уменьшаем с 360 до 350мм.
    Убираем повышенную бронепробиваемость фугасами для некоторых ПТ и СТ-10.
    Ситуацию с золотыми снарядами на СТ9 оставляем как есть. Никаких дополнительных продаж и замен снарядов не планируется.
    Стоимость снарядов DickerMax оставляем такой какая есть. (доходность этой машины в 2 раза выше, чем у одноуровневых непремовых машин)
    Стоимость покраски DickerMax будет уменьшена.
    Баг с переводом опыта на JadTiger будет исправлен.
    Баг с не идущими в бой AMX 13 75 и 90 будет исправлен.
    Опыт с AMX12t останется на нем и переедет с ним на 6 уровень.
    Будут перенастроены стоимости ремонта, снарядов и коэффициенты заработка для некоторых новых машин.
    Будет исправлен прикольный баг с фугасным уроном. Суть в том, что если в течении короткого времени после сбития гусеницы в неё прилетал урон от фугаса, то он "сьедался". Даже самый большой.

Ну и ещё куча всяких изменений/ребалансов/фиксов по результатам статистики и прочего.
Цитата: Storm
ЦитатаМихаил, не могли бы рассказать, что именно улучшится в КВ-5?
Больше прочности, + скорость поворота башни, меньше разброс с в движении.

КВ-5 теперь будет ещё больше нагибать Лёву.  :)

omg_wtf

Цитата: max.sim від 17 Липень 2012, 16:06:30КВ-5 теперь будет ещё больше нагибать Лёву.
Доооо

Mantikor

Цитата: max.sim від 17 Липень 2012, 16:06:30Тип 59 - добавляем в исключения и обрезаем верхний уровень боёв (остаются 8 и 9).
;D Без ст/тт 10, тип как нагибал, так и будет нагибать.

max.sim

Цитата: Mantikor від 17 Липень 2012, 16:11:33
;D Без ст/тт 10, тип как нагибал, так и будет нагибать.
того же Лёву.  ;D

Цитата: omg_wtf від 17 Липень 2012, 16:08:57
Доооо
А ты сомневаешься?  :)

omg_wtf

Цитата: max.sim від 17 Липень 2012, 16:12:59А ты сомневаешься?
Да лева тупо перестреляет кв5. разве нет? а если нет, то словит рикошет башней.

GA-EV3

Цитата: max.sim від 17 Липень 2012, 16:06:30Будет добавлен параллельный переход с AMX12t на арту 6 уровня (140 000 опыта).
Ох, много! :( Как AMX12t ещё на 6 уровне себя покажет...
Цитата: max.sim від 17 Липень 2012, 16:06:30SuperPershing, ИС-6 и Тип 59 - добавляем в исключения и обрезаем верхний уровень боёв (остаются 8 и 9).
Спасибо разрабам - честно со спонсорами поступают. :) Если б ещё Черчу хоть чучка пробиваемость повысить - туго он КВ-1 пробивает.
Цитата: omg_wtf від 17 Липень 2012, 16:08:57Доооо
Я частенько сейчас играю на немецких СТ 6 уровня, так они легко шьют Лёву в борта, чего с КВ-5 не наблюдается.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

omg_wtf

Цитата: GA-EV3 від 17 Липень 2012, 16:24:09Я частенько сейчас играю на немецких СТ 6 уровня, так они легко шьют Лёву в борта, чего с КВ-5 не наблюдается.
Лева это средство доставки уберточной пушки на нужную позицию. Став на позиции как-то рачно, лева становится неуязвивыи для бронебойных.

Как бы любой немецкий танк если поставить раком, то он будет ок.  :D 
Вчера на Е-50 слил Паттону из-за того, что меня в бок ИС-4 пробил, собственно Патя меня только добить смог. Я его по 200 урона пробил 4 раза, надо было еще 3 пробития. Когда я с ним столкнулся у меня было около 1к хп, я смело ловил его плюшки подставляя лоб ромбом, танцуя и прыгая по складкам местности.

GA-EV3

Цитата: omg_wtf від 17 Липень 2012, 16:25:48Став на позиции как-то рачно, лева становится неуязвивыи для бронебойных.
Только становятся они посреди карты и стоят пнём, а я с даля постреливаю. :)

omg_wtf

Цитата: GA-EV3 від 17 Липень 2012, 16:28:32
Только становятся они посреди карты и стоят пнём, а я с даля постреливаю. :)
Да, я на М18 два Левы в одном бою убил. Одного ковырял почти весь бой, а второго добил(правда если б не я, то некому -  ближайший союзник был на захвате и лева ехал его сбивать)

max.sim

Цитата: omg_wtf від 17 Липень 2012, 16:23:55
Да лева тупо перестреляет кв5. разве нет? а если нет, то словит рикошет башней.
По ДПМ Лёве до КВ-5 далеко, 1600 против 2100. Тупо перестрелять КВ-5 не может ни один ТТ8.
Тем более, что большинство Львов в игре - нубы, которые как раз и пытаются перестрелять КВ-5, или надеются на свою крепкую лобовую броню, которой-то почти нет. Чтобы не иметь проблем с КВ-5 - Льву нужно увидеть его издалека и надамажить до того, как КВ-5 подойдёт близко. Или играть в качели у укрытия. Иначе шансов практически нет. Разумеется, если на КВ-5 не нубик играет.

omg_wtf

Цитата: max.sim від 17 Липень 2012, 17:31:02
По ДПМ Лёве до КВ-5 далеко, 1600 против 2100. Тупо перестрелять КВ-5 не может ни один ТТ8.
Ну ок.

Цитатаили надеются на свою крепкую лобовую броню, которой-то почти нет.
Она есть! Просто льва надо поставить раком.

ЦитатаЧтобы не иметь проблем с КВ-5 - Льву нужно увидеть его издалека и надамажить до того, как КВ-5 подойдёт близко.
Ну да, это само собой. Льву уберточная пушка дана не для ближних боев.

max.sim

Цитата: omg_wtf від 17 Липень 2012, 17:44:01
Она есть! Просто льва надо поставить раком.
Полоска вертикальной брони на лбу корпуса часто пробивается даже при постановке раком, уж очень там картон получается. Да и катки уязвимы.

ryben

че то я про Валю не допонял будет кидать к 5 лвл? :o с его то пушкой смешно( :'(
закон форума ДПК модератор всегда прав..

Mantikor

200к опыта на 54-ке есть!
Теперь серебро набивать.

ryben

вот вы смеетесь с ис4 с пушкой Д25Т
а щас был в одной команде с оленем на Е50 с пушкой  6 лвл L70 пробитие 135 мм и уроном 140 ;D :D :'( :-*побил рекорд тупизма игроков которых я видел в игре :P 8) :)
1 место получает

Mantikor

Цитата: ryben від 17 Липень 2012, 22:03:56
побил рекорд тупизма игроков которых я видел в игре :P 8) :)
1 место получает
А может это был тролль? Если ты на топовом танке - можно много лузлов насобирать.

ryben

Цитата: Mantikor від 17 Липень 2012, 22:25:39
А может это был тролль? Если ты на топовом танке - можно много лузлов насобирать.
что за лузлов? :-\ ???

гастрбайтер

Цитата: Mantikor від 17 Липень 2012, 16:11:33Без ст/тт 10, тип как нагибал, так и будет нагибать.
эммм, ну ст9 его довольно таки "нагибают".
Цитата: omg_wtf від 17 Липень 2012, 16:25:48Вчера на Е-50 слил Паттону из-за того, что меня в бок ИС-4 пробил, собственно Патя меня только добить смог. Я его по 200 урона пробил 4 раза, надо было еще 3 пробития. Когда я с ним столкнулся у меня было около 1к хп, я смело ловил его плюшки подставляя лоб ромбом, танцуя и прыгая по складкам местности.
просто паттон дурак, стрелять в лоб тануцющему Е50 это верх идиотизма.
Кстати, хорошо что СП понизят уровень боев-на тесте он через бой попадал к куче 10 уровней, что совсем не ок.

GA-EV3

Цитата: ryben від 17 Липень 2012, 23:02:20что за лузлов?
Вот таких:
Цитата: ryben від 17 Липень 2012, 22:03:56а щас был в одной команде с оленем на Е50 с пушкой  6 лвл L70 пробитие 135 мм и уроном 140    :-*побил рекорд тупизма игроков которых я видел в игре   1 место получает
;D

Mantikor

Цитата: ryben від 17 Липень 2012, 23:02:20
что за лузлов? :-\ ???
Кстати я по привычке опечатался, *лулзов. ;)
Пример: берешь взвод из 3-х маусов, в начале боя забиваетесь все в какой-то свой угол, и там сидите и читаете чат. События в чате будут интереснее боя.
Цитата: гастрбайтер від 17 Липень 2012, 23:09:05эммм, ну ст9 его довольно таки "нагибают".
Смотри, сейчас его периодически кидает к тт 10лвл, и он сейчас у меня имеет максимальный процент побед из всех танков, на которых я ездил 200+боев.
Если 10-й уровень обрежут(а ст9 немцев и амеров немного понерфлят), то тип будет чувствовать себя ещё лучше! Т.е он будет либо в топе, либо в середине списка.

GA-EV3

Цитата: Mantikor від 17 Липень 2012, 23:22:39Кстати я по привычке опечатался, *лулзов.
Я сам так всегда говорю, вероятно это более приемлемое звукосочетание для славянских языков. :)
...................................................
Заработал щас на преме 1200 опыта с первой победой на ВК2801. 6 засветов, повреждён СУ-152. Вроде и при таком раскладе и не плохо, но! То, что я их нещадно троллил, мотаясь по всей карте весь бой, трижды был в районе их базы, а ГвПантеру совсем вывел из боя ("Степи" за железкой) лишь тем, что спрятался за камнем и тыкал ей дули - так он  и продёргался, пытаясь меня грохнуть, а наша арта сперва спала, а потом раза 3-4 по ней не попала, кто оценит, кто поймёт? Конечно такие ситуации (с их бесконечными вариантами) не способен просчитать никакой движок игры. Но давно над этим думал: такая помощь команде для лично тебя абсолютно бесполезна, разве что кроме того, что ты помогаешь одержать победу и получить больше профита, а так, что б заработать или бей, или первым свети (хоть этот первый засвет часто и до задницы).
ЦитатаПобеда!
Бой: Степи 18 липня 2012 р. 0:03:10
Танк: VK 2801
Получено опыта: 1 256 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 9 786
Ремонт:
Ремонт танка VK 2801 выполнен успешно. Потрачено кредитов:  9 198
Куплено:
Боекомплект на танке VK 2801 пополнен успешно. Потрачено кредитов:  180
Вот, даже по деньгам и то уныло вышло.
Не сочтите за нытьё аля "танк не ногебаит", просто задумался над такой особенностью игры. :)

max.sim

GA-EV3

Цитата: max.sim від 18 Липень 2012, 10:29:14На ГК появилась Атлантида.
Кланов развелось много, а земельки, как и на реальной Земле, - мало, так что скоро ждите Луну а там и до Туманности Андромеды не далече! ;D

Miron_Y

Цитата: GA-EV3 від 18 Липень 2012, 11:03:55Кланов развелось много, а земельки, как и на реальной Земле, - мало, так что скоро ждите Луну а там и до Туманности Андромеды не далече!
Шепарда опять реанимируют и... "В бой!"
Цитата: Mantikor від 17 Липень 2012, 20:06:57200к опыта на 54-ке есть!
Теперь серебро набивать.
Я задвигаю, пока, наверное на недельку-две, так сложились обстоятельства.  :(
Да и кредитов мало, наверное возьму к концу месяца прем, или переведу накопленный опыт в свободный (560 к собралось - 22 400 Golda  :o) и распродам кое-что ИС-8, КВ-3, КТ (хотя очень жалко, он то нагибает и КВ-5 и Леву  ;)), StuG III, Priest., Grille и  прочая, французская мелочь - две арты 3 и 4, АМХ-12, S-35 и Т49, как только открою Хелкета. ИС-4 пока под вопросом.

Mantikor

Цитата: GA-EV3 від 18 Липень 2012, 11:03:55
Кланов развелось много, а земельки, как и на реальной Земле, - мало, так что скоро ждите Луну а там и до Туманности Андромеды не далече! ;D
Как намекают разработчики, это будущий путь в Америку.

GA-EV3

Цитата: Miron_Y від 18 Липень 2012, 11:26:04Да и кредитов мало, наверное возьму к концу месяца прем
Взял вчера на месяц: на подходе 2 Тигра, ИС-7, на АМХ12 поспешить опыта набить (10К), да и экипаж на Типе подкачать пока денег на модули да на ЯгПц4, да на будущие покупки (жаль мне ИС-8 продавать - не плохой гибрид СТ/ТТ, но прийдётся - и денег надо много, да и ИС-7 не медленный) пособираю. Но итог для меня уже закономерен - опять и-нет не вдугу. :( Пойду прову звонить! >:(

Mantikor

Цитата: GA-EV3 від 18 Липень 2012, 11:55:46ИС-7
А зачем тебе ИС-7? На них(тт10) теперь особо не понагибаешь, а ресурсов жрут уйму. У меня он уже почти пол года открыт, но покупать пока не собираюсь.

Miron_Y

Цитата: Mantikor від 18 Липень 2012, 12:08:20А зачем тебе ИС-7?
Так точно!
Я брать его и задаром не хочу, так, разве, Главного Инженера получить или как там достижения за все открытые танки.
Е-75 в перспективе, есть и экипаж солидный на КТ и модули и горький опыт игры на немцах.

GA-EV3

Цитата: Mantikor від 18 Липень 2012, 12:08:20А зачем тебе ИС-7? На них(тт10) теперь особо не понагибаешь, а ресурсов жрут уйму.
Хоцца попробовать! :D На ИС-4 мне нравится играть, чувствуется мощь, на Т-54 нравится - скорость и манёвренность + пуха не то, что на Т-44. А для ресурсов у меня есть Черч и Тип. Что касается нагиба, то да - не блещу, но стараюсь просто получать удовольствие от игры, всё равно мне за мастерами не угнаться, да и во все игры (кроме Сталкера - тут я суров :D ) я играю по возможности на лёгком уровне, хватает трудностей в жизни реальной, хоть тут меньше напряга. Хотя концепция онлайн-игр мне по душе тоже - как смог сыграть, то и твоё. Тут правда свои ньюансы: играя на высоких и низких уровнях одновременно, иногда дуреешь от того, что вытворяет детвора на низких левелах. :(

Miron_Y

Цитата: GA-EV3 від 18 Липень 2012, 12:21:30Тут правда свои ньюансы: играя на высоких и низких уровнях одновременно, иногда дуреешь от того, что вытворяет детвора на низких левелах.
В кредитах ничего не теряешь, плюс хал@вные фраги и победы, играю там Тетрархом и артой, думаю прикупить Мардера. :)

GA-EV3

Мозг выносит от проделок типа стрельбы на своей базе, а то и по своим. А хамство то какое, какие маты гнут, для них и мать не святое слово. >:(

Mantikor

Цитата: Miron_Y від 18 Липень 2012, 12:35:11
В кредитах ничего не теряешь, плюс хал@вные фраги и победы, играю там Тетрархом и артой, думаю прикупить Мардера. :)
Я тоже иногда на Тетрархе катаюсь, обычно меньше трех фрагов за бой нету. Надо ещё доставить на него модулей, и буду нагибать! :)
Цитата: GA-EV3 від 18 Липень 2012, 12:21:30Хоцца попробовать!  На ИС-4 мне нравится играть, чувствуется мощь, на Т-54 нравится - скорость и манёвренность + пуха не то, что на Т-44. А для ресурсов у меня есть Черч и Тип.
Я на тесте пробую все что надо :D

Miron_Y

Цитата: Mantikor від 18 Липень 2012, 12:57:14Я тоже иногда на Тетрархе катаюсь
Редко катаю, модулей завались, вентиль и подбой, рога беру, экипаж 85%  :'(

Mantikor

Цитата: Miron_Y від 18 Липень 2012, 13:00:34
Редко катаю, модулей завались, вентиль и подбой, рога беру, экипаж 85%  :'(
А подбой ему каким боком поможет? У него же брони почти нет, да и фугасами в песочнице особо не стреляют.

Miron_Y

Цитата: Mantikor від 18 Липень 2012, 13:04:20А подбой ему каким боком поможет?
Арта и стоковые пулеметы, от пушки МС-1 - не спасает, все одно почти шара. Просветленка ему с таким обзором бестолку.
Цитата: GA-EV3 від 18 Липень 2012, 12:38:11Мозг выносит от проделок типа стрельбы на своей базе, а то и по своим.
А, точно, ещё частые тараны от своих и чужих, тут подбой немного выручает, скорость у него средняя, хуже не будет.

max.sim

Цитата: Mantikor від 18 Липень 2012, 11:36:05
Как намекают разработчики, это будущий путь в Америку.
В этом-то и вопрос, зачем нужен несуществующий переход? Уже сразу Америку запустили бы.

Dintex

Цитата: max.sim від 18 Липень 2012, 13:24:01
В этом-то и вопрос, зачем нужен несуществующий переход? Уже сразу Америку запустили бы.
Потому что и Америки будет мало...А так, под предлогом, чик - и готово много локаций.
///M

Miron_Y

Цитата: max.sim від 18 Липень 2012, 13:24:01В этом-то и вопрос, зачем нужен несуществующий переход?
Где-то ж писали уже за Атлантиду, 1 Апреля что ли  :D, якобы провинции на ней будут только для прыжка в Америку, короче временные, два-три дня и --> смыло в море

Mantikor

Цитата: max.sim від 18 Липень 2012, 13:24:01
Там своя фишка будет, Атлантида время от времени будет погружаться под воду. Да и увеличение территории на ГК в любом случае пойдет в плюс WG.

max.sim

Цитата: Dintex від 18 Липень 2012, 13:26:10
Потому что и Америки будет мало...А так, под предлогом, чик - и готово много локаций.
Цитата: Mantikor від 18 Липень 2012, 13:55:26
Там своя фишка будет, Атлантида время от времени будет погружаться под воду. Да и увеличение территории на ГК в любом случае пойдет в плюс WG.
Пока введут Америку - и кланов нормальных почти не останется. Будет всякая шелуха на провинциях сидеть.

Mantikor

Цитата: max.sim від 18 Липень 2012, 14:13:17
Пока введут Америку - и кланов нормальных почти не останется. Будет всякая шелуха на провинциях сидеть.
А нам какая разница, или довольно позитивный клан собирается воевать на глобалке? :D

max.sim

Цитата: Mantikor від 18 Липень 2012, 14:34:37
А нам какая разница, или довольно позитивный клан собирается воевать на глобалке? :D
Нет, ну просто интересно же, ведь работа разрабами проделана. К чему тут фентези - не понятно.

А клан да, планируем, ага, в 6 рыл прямо и пойдём на ГК Атлантиду завоёвывать.  ;D Тут не хватает времени двойной толком собрать, какая ГК?  :)

ryben

Цитата: Mantikor від 18 Липень 2012, 12:08:20
А зачем тебе ИС-7? На них(тт10) теперь особо не понагибаешь, а ресурсов жрут уйму. У меня он уже почти пол года открыт, но покупать пока не собираюсь.
аналогично за эти деньги лучше Е 100 возьму хотя он еще не открыт  :D ...........а брат взял месяца 3-4 назад так плюется от него говорит УГ полное ,пуха слабая одни непробития

Mantikor

После 0.7.5, патч с новым рендером и(возможно) с физикой вместе.
Цитата"КТТС". Выпуск №2. Часть 2 ...о британских танках, о физике и новом рендере.

GA-EV3

Цитата: ryben від 18 Липень 2012, 16:07:13,пуха слабая одни непробития
А у кого сильная? На ИС-8/4 62-я пуха тоже не всегда пробивает.