World of Tanks

Автор Buried at sea, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

Dintex

Цитата: GA-EV3 від 24 Липень 2012, 00:44:09
А что пакет, вышедший первым, может прийти вторым? Я думал пинги - это задержки в общем, то есть всё равно, пока не пришёл по назначению первый, второй будет плеститсь у него в хвосте.
С моим и-нетом тема для меня жизненно актуальна. :(
Если первый по пути наткнулся на коллизию/еще что-то, то если я не ошибаюсь, пакет идущий за ним прийдет первым. А тот будет отправляться по-новой. Это и есть потеря пакетов. Когда пакет, который не дошел до тебя, отсылается заново, то он уже отсылается с новыми данными. Ведь ситуация за это время на карте изменилась (ты орудие подвинул, снаряд уже давно вылетел). Но это, как сказал Макс, уже в прошлом. Со стороны серваков по крайней мере.
///M

omg_wtf

Цитата: ryben від 23 Липень 2012, 21:47:25пишу в чат не берите базу
Цитата: ryben від 23 Липень 2012, 21:47:25как же бесят уроды в игре
...и не говори.

Цитата: max.sim від 23 Липень 2012, 22:08:39Ниберунги должны страдать!
Именно!

aNGeL

Ох, как же я люблю играть на Присте в 30-40% выстрелов слышать "Не пробил"  :D
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Цитата: Dintex від 24 Липень 2012, 09:01:29Если первый по пути наткнулся на коллизию/еще что-то, то если я не ошибаюсь, пакет идущий за ним прийдет первым. А тот будет отправляться по-новой. Это и есть потеря пакетов. Когда пакет, который не дошел до тебя, отсылается заново, то он уже отсылается с новыми данными. Ведь ситуация за это время на карте изменилась (ты орудие подвинул, снаряд уже давно вылетел). Но это, как сказал Макс, уже в прошлом. Со стороны серваков по крайней мере.
Ясно. С моим и-нетом лучше я отключу эту опцию, тут и без неё часто нипанагибать из-за пингов и лагов. :(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Mantikor

Цитата: aNGeL від 24 Липень 2012, 09:09:46
Ох, как же я люблю играть на Присте в 30-40% выстрелов слышать "Не пробил"  :D
Я уже писал, но напишу ещё раз, "добро пожаловать!".
В следующем месяце будет ровно год, как я купил приста с намерением прокачатся до топовой арты.
Итого едва накопил 20к опыта, и продал его.

Dintex

Цитата: Mantikor від 24 Липень 2012, 10:11:23
Я уже писал, но напишу ещё раз, "добро пожаловать!".
В следующем месяце будет ровно год, как я купил приста с намерением прокачатся до топовой арты.
Итого едва накопил 20к опыта, и продал его.
А я качал амер арту первую. Тогда только начинал играть. Он тогда был неплохой артой, да и все равно мне было, так как нубом был :) (в ангаре топовым танком был кв) Помню с удовольствием прошел его, еще и фармил неплохо.
///M

Mantikor

Цитата: Dintex від 24 Липень 2012, 11:02:03
А я качал амер арту первую. Тогда только начинал играть. Он тогда был неплохой артой, да и все равно мне было, так как нубом был :) (в ангаре топовым танком был кв) Помню с удовольствием прошел его, еще и фармил неплохо.
Ну он фармит в любом случае, но удовольствия сейчас нет абсолютно никакого. Медленный, долгая перезарядка, попадает в цент прицела редко, при попадании наносит обычно 20-60 урона :(
Я понял что быстрее будет свободного набить и открыть так.
Сейчас же упор делаю на кредиты, т.к. несколько танков давно открыто, а кредитов купить нет, надо около 10 миллионов набить.

Dintex

Цитата: Mantikor від 24 Липень 2012, 11:11:17понял что быстрее будет свободного набить и открыть так.
А сколько там надо?
Цитата: Mantikor від 24 Липень 2012, 11:11:17Сейчас же упор делаю на кредиты, т.к. несколько танков давно открыто, а кредитов купить нет, надо около 10 миллионов набить.
Та у меня тоже, по опыту то сейчас хочу набить еще 80к на т54ке, что бы после патча взять ст10. Из того что хочу взять и открыто уже давно, но нет кредитов - топовая ису152, ГвП. Что бы взять бат чат, пришлось продать бура и т30. Лору пока не продаю, после патча лучше подороже спихну.
///M

Miron_Y

Цитата: aNGeL від 24 Липень 2012, 09:09:46Ох, как же я люблю играть на Присте в 30-40% выстрелов слышать "Не пробил"
Это не так или заговор, уже второй-третий месяц равняю на нем карму, этот пулемет ни чем не хуже равноуровневых арт, но в отличии от Grille у него огромный УГН, самая высокая скорострельность, норм маневр и запас снарядов в 69 штук.
Ради спортивного интереса выложу статистику по IV лвл (у меня нет СУ-5).
Grille vs Priest
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

AMX 105AM vs Priest

Немного выбивается АМХ - понерфят  :D, ну и Грилем играл давно, ещё до порезки Хума  :'(
Сейчас набивал францев на нашивку.
Kills by M7 Priest

Mantikor

Цитата: Dintex від 24 Липень 2012, 11:16:56А сколько там надо?
40к надо, я чуть больше двадцати на самом присте набил, остальное буду за свободный. Но сейчас приоритетное направление не арта, потому сей план в заморозке)
Цитата: Dintex від 24 Липень 2012, 11:16:56Та у меня тоже, по опыту то сейчас хочу набить еще 80к на т54ке, что бы после патча взять ст10. Из того что хочу взять и открыто уже давно, но нет кредитов - топовая ису152, ГвП. Что бы взять бат чат, пришлось продать бура и т30. Лору пока не продаю, после патча лучше подороже спихну.
Успеешь 80к набить? Где-то в конце недели уже патч. Я интересные танки не продаю, только проходные.
Цитата: Miron_Y від 24 Липень 2012, 11:22:15Это не так или заговор
Подскажи где ты статистику сравниваешь, я свою покажу на нем.

Miron_Y

Цитата: Mantikor від 24 Липень 2012, 11:23:35Подскажи где ты статистику сравниваешь, я свою покажу на нем.
Где все, http://wot.ctocopok.ru - Analyze my cache!
Мне интересно было сравнить ИС-4 и ИС-8, вроде и пушки и тушки одинаковы .... :-X

Mantikor

Цитата: Miron_Y від 24 Липень 2012, 11:30:23
Где все, http://wot.ctocopok.ru - Analyze my cache!
Мне интересно было сравнить ИС-4 и ИС-8, вроде и пушки и тушки одинаковы .... :-X

Вот, наиболее правильно сравнивать с грилем, т.к. там больше побед.
Priest vs Grille

Priest vs AMX 105AM

Видно что прист у меня проигрывает во всем, так что это заговор :D

Miron_Y

Цитата: Mantikor від 24 Липень 2012, 11:43:19Видно что прист у меня проигрывает во всем, так что это заговор
А экипаж какой? Может в этом причина. У тебя стата на АМХ зашкаливает  :o
Лучше сравнивать по дамагу за бой, собсно и кредиты и опыт там зарыт.

Mantikor

Цитата: Miron_Y від 24 Липень 2012, 11:48:13А экипаж какой? Может в этом причина.
Экипаж стандартно, как и на всех других начинает с 75%.
Цитата: Miron_Y від 24 Липень 2012, 11:48:13Лучше сравнивать по дамагу за бой, собсно и кредиты и опыт там зарыт.
Даже по дамагу он проигрывает грилю и АМХ.
Цитата: Miron_Y від 24 Липень 2012, 11:48:13У тебя стата на АМХ зашкаливает
Почему то так мне поперло на нем играть.
Правда я его тоже продал, теперь пытаюсь вспомнить "зачем?". То ли посчитал, что слишком долго качаться до следующей, то ли решил что на 12т быстрее набью, не столь важно. Я их проскочу, и с 12т буду качать лору 155(после патча).

GA-EV3

Цитата: Miron_Y від 24 Липень 2012, 11:30:23http://wot.ctocopok.ru - Analyze my cache!
Что за несправедливость! Зачем тогда в игре Лео? Или тут повлияло то, что я его первым качал? Но не так же катастрофично!

Mantikor

Цитата: Miron_Y від 24 Липень 2012, 11:30:23Где все, http://wot.ctocopok.ru - Analyze my cache!
Кстати, более подробную и удобно предоставленную статистику можно посмотреть здесь - wot-dossier.appspot.com
Правда там нет(или плохо искал) возможности сравнивать два танка.

GA-EV3

А по-русски лень сделать? Ясно, это буржуины делали - там ссыли на евросервер. Конечно там практически всё понятно даже мне, человеку не изучавшему английский, но по-русски было б приятней. :) А ресурс действительно удобный.

GRaFkiyv

Что слышно за дату выхода патча с новой физикой?  (надоело на ИСе , да и режим "защиты базы" редко выпадает).

Dintex

Цитата: GRaFkiyv від 24 Липень 2012, 15:23:17
Что слышно за дату выхода патча с новой физикой?  (надоело на ИСе , да и режим "защиты базы" редко выпадает).
Следующий после 0.7.5 обещают. С датой пока не понятно. Я думаю раньше октября не родят. Хотя, судя по инфе и роликам с физикой - там уже все готово с технической точки зрения.
///M

Mantikor

Цитата: Dintex від 24 Липень 2012, 15:28:53
Следующий после 0.7.5 обещают. С датой пока не понятно. Я думаю раньше октября не родят. Хотя, судя по инфе и роликам с физикой - там уже все готово с технической точки зрения.
В 0.7.5 слдующем он будет, если не будет каких-то форс мажоров.
И обещали его в конце лета, я жду его с августа на сентябрь.

GRaFkiyv

Цитата: Dintex від 24 Липень 2012, 15:28:53
Понятно. Мне не терпится проверить таран хлюпнувшись с горки на башню затаившегося под свесом соперника  :D

Dintex

Цитата: Mantikor від 24 Липень 2012, 15:39:04В 0.7.5 он будет, если не будет каких-то форс мажоров.
в 0.7.5 будут новые ст 10 и пт10. Какая физика, ты о чем? На тест заходил, за новостями хоть немного следишь? Если нет, то по крайней мере не вводи в заблуждение других, тех кто не следит, но спрашивает.
///M

Mantikor

Цитата: Dintex від 24 Липень 2012, 15:45:40
в 0.7.5 будут новые ст 10 и пт10. Какая физика, ты о чем? На тест заходил, за новостями хоть немного следишь? Если нет, то по крайней мере не вводи в заблуждение других, тех кто не следит, но спрашивает.
Да ёпть, цифру попутал, не делай из мухи слона.

Dintex

Цитата: Mantikor від 24 Липень 2012, 15:50:53
Да ёпть, цыфтру, попутал, не делай из мухи слона.
:)
Ну дык а я что написал? ёпта? в следующем после 0.7.5 обещают физику.
///M

Mantikor

Цитата: Dintex від 24 Липень 2012, 15:53:30
:)
Ну дык а я что написал? ёпта? в следующем после 0.7.5 обещают физику.

Ну дык я планировал твои слова подтвердить, но с иной датой "релиза". Обещали в конце лета.

Dintex

Хорошо, если к концу лета сделают. Очень уж хочется кардинальных изменений.
так и вижу, как первые пару недель все жутко тупят, и половина убивается, половина ездит по старым местам, и лишь одиночки догадываются и используют физику в своих целях :%)
///M

Mantikor

Цитата: Dintex від 24 Липень 2012, 15:57:18
Хорошо, если к концу лета сделают. Очень уж хочется кардинальных изменений.
так и вижу, как первые пару недель все жутко тупят, и половина убивается, половина ездит по старым местам, и лишь одиночки догадываются и используют физику в своих целях :%)
Когда будет запущен публичный тестовый сервак, надо будет играть на нем как можно дольше.
Так и представляю себе 100 тонный КВ-4 падающий с горы на какой-то АМХ :D

Dintex

Цитата: Mantikor від 24 Липень 2012, 16:02:46

Так и представляю себе 100 тонный КВ-4 падающий с горы на какой-то АМХ :D
Ну тут и представлять не надо. и сейчас кв5 на максимальной скорости выносит фуловый лт.
Я вот единственное чего не понял пока, это будет ли возростать скорость, при езде со спусков...Ведь сейчас все равно - танк уперся в максималку свою и все... а было бы действительно круто, мышь на эль-халлуфе летящая со спуска ;D ;D :D
///M

Xella

Цитата: Dintex від 24 Липень 2012, 16:11:40
Ну тут и представлять не надо. и сейчас кв5 на максимальной скорости выносит фуловый лт.
Я вот единственное чего не понял пока, это будет ли возростать скорость, при езде со спусков...Ведь сейчас все равно - танк уперся в максималку свою и все... а было бы действительно круто, мышь на эль-халлуфе летящая со спуска ;D ;D :D
кто-то из разрабов обьяснял - что кроме ограничителя оборота двигателя есть ограничение на скорость которую выдержит ходовая танка - был пример вроде с чем-то из топ-ст - ходовая просто развалится если превысить лимит скорости.

Dintex

Цитата: Xella від 24 Липень 2012, 16:15:51
кто-то из разрабов обьяснял - что кроме ограничителя оборота двигателя есть ограничение на скорость которую выдержит ходовая танка - был пример вроде с чем-то из топ-ст - ходовая просто развалится если превысить лимит скорости.
А что на практике? Прийдется подтормаживать при спуске? В принципе идея с повреждением вполне себе норм. Спустился разок с горки на  скорости 50-60км/ч на е100 - получи поврежденный двиг и гусенецы. Если спуск затяжной - крит двигла и обрыв обеих гусениц. Как вариант, чо.
///M

GRaFkiyv

Цитата: Dintex від 24 Липень 2012, 16:11:40
На приземлении у мауса хитпоинты в минус уйдут  :D
Но программисты думаю быстро добавят за 100500 денег покупку парашюта  ;D

Dintex

Цитата: GRaFkiyv від 24 Липень 2012, 16:24:28Но программисты думаю быстро добавят за 100500 денег покупку парашюта
Парашют не, но вот новые модули думаю можно будет придумать. те же грунтозацепы на светляках должны "визуально" заработать. На видео было четко видно, да и сами разрабы говорили, что дрифт будет присутствовать. Вот они-то и должны будут его уменьшить. Это как пример.
///M

max.sim

Цитата: Dintex від 24 Липень 2012, 16:20:13
А что на практике? Прийдется подтормаживать при спуске? В принципе идея с повреждением вполне себе норм. Спустился разок с горки на  скорости 50-60км/ч на е100 - получи поврежденный двиг и гусенецы. Если спуск затяжной - крит двигла и обрыв обеих гусениц. Как вариант, чо.
Думаю, ничего не изменится при движении по грунту. Иначе это будет фейл, потому как те же Маус и Е-100 ты просто не сможешь остановить, если он поедет с горки. В итоге любой спуск этих машин с горки равносилен самоубийству, кто играть тогда будет?  :)

Dintex

Цитата: max.sim від 24 Липень 2012, 16:38:15В итоге любой спуск этих машин с горки равносилен самоубийству, кто играть тогда будет?
Нет, ну почему же. Просто отпускать "газ" периодически, что бы происходил тормоз двигателем вот и все. Но это все так  - догадки.
///M

max.sim

Цитата: Dintex від 24 Липень 2012, 16:41:08
Нет, ну почему же. Просто отпускать "газ" периодически, что бы происходил тормоз двигателем вот и все. Но это все так  - догадки.
Сейчас Маус при спуске с горки можно приостановить только поставив автопилот в первое положение, т.е. самый малый вперёд. Либо изначально спускаться, зажав тормоз, Маус всё равно будет спускаться.  :) Все остальные действия бесполезны, Маус будет катиться с горки. Если физика позволит уйти от ограничений подвески - то 200 тонн никакими торможениями двигателя не остановить, Маус разгонится до небывалых скоростей и настанет ему конец.  :D

omg_wtf

Цитата: Dintex від 24 Липень 2012, 16:11:40Я вот единственное чего не понял пока, это будет ли возростать скорость, при езде со спусков...Ведь сейчас все равно - танк уперся в максималку свою и все... а было бы действительно круто, мышь на эль-халлуфе летящая со спуска
Без отрыа гусениц от земли не будет.

omg_wtf

Цитата: Xella від 24 Липень 2012, 16:15:51кто-то из разрабов обьяснял - что кроме ограничителя оборота двигателя есть ограничение на скорость которую выдержит ходовая танка - был пример вроде с чем-то из топ-ст - ходовая просто развалится если превысить лимит скорости.
Да тот же Хеллкет, правда его лимит под 100 был.

Цитата: Dintex від 24 Липень 2012, 16:20:13А что на практике? Прийдется подтормаживать при спуске?
На практике ты просто выше заявленной скорости не разгонишься.

Цитата: GRaFkiyv від 24 Липень 2012, 16:24:28На приземлении у мауса хитпоинты в минус уйдут  Но программисты думаю быстро добавят за 100500 денег покупку парашюта
Остроумие как всегда на высоте. Не говоря уже о полном непонимании геймдева.

Xella

Цитата: Dintex від 24 Липень 2012, 16:20:13
ну в общем тебе ответили и без меня, - выше попы не прыгнеш - танкисты в танке хотят жить )

Dintex

Цитата: Xella від 24 Липень 2012, 21:36:12
ну в общем тебе ответили и без меня, - выше попы не прыгнеш - танкисты в танке хотят жить )
Кстати да, где то такое проскакивало...то ли здесь, то ли я где то читал в другом месте... Есть такое понятие как "скорость выживания", или что то типа того. Суть в том ,что с технической стороны заставить ехать 20-30тонную машину под 100км/ч можно. Вот только тем кто находится внутри при наезде на какое-то препятствие/кочку/трамплин - уже сложно пережить (ну или хотя бы остаться без травм) приземление и прочие удары. Оно и понятно. Это не раллийный боллид, где ты сидишь пристегнутый к удобной и безопасной сидушке.
///M

Mantikor

Цитата: Dintex від 25 Липень 2012, 08:57:16
Кстати да, где то такое проскакивало...то ли здесь, то ли я где то читал в другом месте... Есть такое понятие как "скорость выживания", или что то типа того. Суть в том ,что с технической стороны заставить ехать 20-30тонную машину под 100км/ч можно. Вот только тем кто находится внутри при наезде на какое-то препятствие/кочку/трамплин - уже сложно пережить (ну или хотя бы остаться без травм) приземление и прочие удары. Оно и понятно. Это не раллийный боллид, где ты сидишь пристегнутый к удобной и безопасной сидушке.
Вообще то танкистов внутри нет, там пустота! (срыв покровов) ;D

Dintex

Цитата: Mantikor від 25 Липень 2012, 09:19:29
Я не про игру сейчас говорил ;)
Ты что, и в самом деле думаешь что я решил что в ВоТ сидят болванчики внутри модели танка? :D ;D
///M

GA-EV3

Цитата: Mantikor від 25 Липень 2012, 09:19:29там пустота!
Нету там никакой пустоты. И "там" тоже нету. ;)

Xella

Цитата: Mantikor від 25 Липень 2012, 09:19:29

Вы не поверите

А вообще внутри не двигатель внутреннего сгорания, и весит танк полный ноль, и снарядов там нет и все лишь плод воображения и наложения циферок которых тоже нет а есть лишь электрические импульсы, но и их тоже нет...

omg_wtf

Цитата: Xella від 25 Липень 2012, 09:42:07и наложения циферок
Которые разрабы могут крутить туда-сюда.

Меня забавляют вопросы типа "а повлияют ли +10 мм брони на динамику" и ответы типа "не, при такой массе эти 10мм не заметно" и все так серьезно. А ведь модели даже не  надо переделывать, это тупо в характеристиках вписать нужное число..

Daimos

ЦитатаУточнение. Обращаем ваше внимание на то, что остается всего лишь день до того момента, как КВ-5 будет убран из внутриигрового магазина World of Tanks.
Завтра патч?

max.sim

Цитата: Daimos від 25 Липень 2012, 11:04:29
Завтра патч?
Одна из разработчиц в теме про исчезновение из продажи В-5 сказала, что да, завтра патч. Хотя и по новости это очевидно.  :)

Mantikor

Не успел серебром запастись, только 2,5кк. Придется 62-ке подождать ещё немного.

Miron_Y

Отчаянный

Описание: Ускоряет перезарядку орудия, если у танка остается менее 10% прочности. Начинает действовать при совершенствовании до 100%. Если навык приобретен двумя заряжающими, эффект не суммируется. Эффект усиливается в сочетании с оборудованием «Орудийный досылатель».

Цифровое действие: Если прочность танка менее 10%, перезарядка занимает 90,9% от изначального значения времени.

Навыки и умения экипажа
Я наконец-то её воочию увидел и заскринил. Обычная перезарядка - 9,8 секунд.
"Раненый тигр убивает быстрее"

На Е-50 - 7,4 секунды
Т34, как и обещал, досыл+братство+вентиль+кола ---> 11,8 секунд

А у кого есть майор?
Как-то Равен выкладывал на ИС-7

omg_wtf

Цитата: Miron_Y від 25 Липень 2012, 11:31:06Я наконец-то её воочию
М103 под отчаянным так шмаляет, просто жесть.
--

оно добралось до линуха
Цитата
Уважаемые игроки, раздел «Полезный софт» на нашем портале пополнился руководством по запуску World of Tanks на ОС Linux.

Команда разработчиков выражает благодарность за помощь в подготовке руководства по запуску World of Tanks на ОС Linux игроку wilderwind.

Dmytro

Блин,я так хотел раньше лечь спать!!!  :'( А теперь надо по максимуму успеть опыт и бабло набрать до обновы...
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.